Zebrra 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @ЗояКрошка и у меня так было пару дней, побольше лежи, понаблюдай за собой. Там по идёт сейчас все растягивается, расходится. Главное чтобы шевеления оставались регулярными, а вообще, если прям сомнения или совсем неприятно, может в приемку съездить? Посмотрят да отпустят. Зато спокойная будешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Abaf Маш, это ж отлично, что быстро все критерии соблюдены были! С хорошим ктг У меня 3 ктг было, на первом сын спал и вообще 1 шевеление именно почувствовала я, 2 и 3 толкался прилично. Все 3 ктг отличные, 12-12-10 минкт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Abaf ??? я вчера лежала 20 на спине ? малой тоже очень смешно уплывал от датчиков ? 44 минуты назад, Joicen сказал(а): На таком сроке чего очковать-то?)) @Настенасластена может боится, что дочь схватит за самое дорогое?? @//Полосатый Лемур// с приобретением ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 1 час назад, ЗояКрошка сказал(а): Низ живота болит как на М. Но не схваткообразно, а постоянно. Лежу и не помогает. Выпила 2 ношпы и 2 магния Лежи отдыхай. У меня после 34 недель вот уже два раза было и подолгу. Живот ныл как на М. Следи, чтобы усиления болезненных ощущений не было, ношпа с магнием не сразу могут помочь. Если будут какие-то сомнения прям,ю или усиление то до приёмного доедь лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Zebra // я ему тоже об этом говорила ?скорее всего )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 А вообще у нас какое то затишье перед родовой бурей ??мне кажется, скоро как начнём одна за другой ? что на конец месяца и не останется никого ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 1 минуту назад, Zebra // сказал(а): может боится, что дочь схватит ??? А у меня наоборот хочет, я я прям что-то никак последнее время. Последний раз прям с животом совсем не удобно ни в какой абсолютно позе тюи что то совсем желания из-за этого нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 6 часов назад, Joicen сказал(а): Мне в прошлый раз ничего не понадобилось под подгузник. Ничего не брала заранее. Сейчас просто попробовать хочу Мустелу. Тоже не превентивный удар, каждый раз, а если покраснение появится. Ну и под конец срока годности если, то на себя измажу)) Под подгузник Мустеллу ты куда себе мазать собралась??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 В этот раз на ктг было смешно. Подключили а запись не включили как дурак лежала минут 15-20... поела фиников, дочка веселится.... потом ко мне приходят проверить, и смотрю начала бумажка печататься. До этого не печаталась. В общем ещё минут 10-15 лежала. Пришлось конфету ещё есть. Норм ктг получилось хоть и недолгая запись. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 Всем привет. У кого недельки - поздравляю!!!! Нам сегодня 37 Завтра едем на очередной допплер, а в пятницу уже в областной роддом на КС. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 У меня ребёнок повернулся, теперь с другой стороны ножками дрыгает. Днём повернулась. Давно уже только слева ножками была, теперь справа. Удивительно. днем все таки ношпу выпила. А то это нытьё в животе достало. Дела то надо делать. И настроение лучше стало. И посмотрела в Турции продаётся Био гайя, так что если что куплю. купила ещё сегодня смесь молочную Hipp combiotic. Надо ещё до аптеки добраться, но это не срочно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 А у нас чет нет Био Гайи. Надо ещё через справочную узнать точно. Где были - не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 52 минуты назад, //Аська// сказал(а): Под подгузник Мустеллу ты куда себе мазать собралась??????? блин, точно Вот это я ступила)) 24 минуты назад, Мама мия сказал(а): Давно уже только слева ножками была, теперь справа. Удивительно. Думаешь, занимает удобное положение перед встречей?)) Просто мой всегда справа ножками дергает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 Девчата, спасибки. Целый день лежу. Правда собака не дает расслабиться. Всё норовит по животу поскакать. Сейчас вроде полегче. Муж сейчас увидел как выпирает и давай с ним разговаривать, что маме больно так, немного полегче))) Пойду чай попью. Сынок сонный, но шевелится. Пока могла поспать чувствовала хорошие движения. А так будто тянется, и отталкивается от рёбер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 20 минут назад, Joicen сказал(а): Думаешь, занимает удобное положение перед встречей?)) ?♀️ Странно просто. Обычно не крутится. Во всяком случае в последнее длительное время с одной стороны только ножки были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Мама мия у меня долго тоже не крутился. А вот раз в 3 дня где-то стал поворачиваться. Попа то слева, то справа. Справа попу выставляет на короткое время. Например на полдня, потом 3 дня слева) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Мама мия моя постоянно крутится с одной стороны на другу. Даже когда КТГ делаем, то ищем с разных сторон ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Мама мия не знаю, моя вечно попец выставляет то справа то слева ☺️ Бывает ещё между рёбер ?пытается маме харакири сделать ?? @Joicen ничего пригодится ) ну и что что под подгузник ?) он более питательный ?? мы русские с нами все до последней капли ) ?? @//Полосатый Лемур// на аптеки ру смотрела ? Там есть ) А вы видели что она есть ещё и с витамином д ?) ? а какую лучше взять ?) я тоже хочу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Настенасластена да, посмотрела уже. Нашли в аптеке рядом с работой мужа. Купит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @//Полосатый Лемур// хорошо А сколько ее по времени давать ? У меня в семье никто не заморачивался с этим ) а так хочется правильную микрофлору заселить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 ООО вот это должно быть интересно)) для тех, кто не родит раньше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 8 часов назад, ?Малютка? сказал(а): А я читала в июлятах, они там как-то обсуждали даты рождения в семье, у кого какие цифры, так вот у нас у всех цифра 2 идёт, у мужа, меня и дочери, поэтому думаю, дочке бы 2.08 в самый раз? И у нас у все 2, даже средняя 2.01 умудрилась родиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 А это именно без дат дедушек-бабушек, да? У нас тогда не сходится)) У мужа 22.11, у меня 29.04, у дочки 16.12 У меня сегодня день загруза какой-то. Ем и ем Фсё фкусна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Joicen а мне сегодня только сладкое подавай. Точнее аппетита долго не было. Наверно от недосыпа. А потом трескаю сладости... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 3 часа назад, Zebra // сказал(а): какое то затишье перед родовой бурей ??мне кажется, скоро как начнём одна за другой ? что на конец месяца и не останется никого ? Ага, интересно, кто запустит флешмоб появления августят ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения