Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

У меня наоборот аппетита нет. Если ем то простое. Даже мороженое не хочу ?‍♀️ Яйцо отварное с утра, днём 2 котлеты. Фрукты в течении дня, курага, финики. Сейчас вспомнила что ела и в шоке. Обычно у меня более плотное меню. 

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@Joicen ну у вас двойка есть в месяцах и в датах

У нас так 29.06 12.03 23.10, двойка есть в датах, а в месяцах нолик))

Девочки всем доброго времени суток!?

С неделькой у кого сегодня! С хорошими КТГ и УЗИ?

Я сегодня с приёма и доплела, все хорошо, пуповину скинула дочка. Заехали в РД заключила контракт на ПКС, но что то дату назначили аж на мои 39 недель, как то поздно мне кажется ? сижу волнуюсь теперь.... 

Кстати вес растёт, за все время 12,8 кг( колобок со стороны), но ещё списываю кг на отёки, жара же, сегодня так вообще муж завёз меня покормил шашлыком с овощами на углях и молочным коктейлем ? и поехали на приём и весы???

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

@Мама мия значит, точно на днях родишь)) 

@?Малютка? а, точно. Если двойки в месяцах считаются, то да)

6 минут назад, lena 1107 сказал(а):

сегодня так вообще муж завёз меня покормил шашлыком с овощами на углях и молочным коктейлем ? и поехали на приём и весы???

Молодец муж :Crazy: 

• Ха-ха 1

У меня немного отпустило, днём надо было кушать приготовить, так вообще не до треников было, бегом бегом как веретено ????? потом ещё умудрилась вещи перебрать свои на благотворительность, а то от хлама уже тошно, места нет, вещей куча ненужных. А, ну и для кроватки надо было убрать одну тумбу прикроватный, вот освобождала место) 

Потом пошли гулять, вот пришли, легла ,пока вроде тишина?

@lena 1107 муж молодец, накормил главное, а вес ерунда??

• Спасибо 1

20 минут назад, Joicen сказал(а):

значит, точно на днях родишь)

Дадада))) 

6 минут назад, ?Малютка? сказал(а):

так вообще не до треников было

??? Вооот, не надо залеживаться, когда ничем не занимаешься, то только и прислушиваешься и находишь, в когда занят занят, то фсе отлично))) 

28 минут назад, lena 1107 сказал(а):

как то поздно мне кажется

Почему? ? Есть показания раньше? Только сегодня прямой эфир своей жк смотрела по началу родов, если все ок, то после 38 и КС... 

@SvetLanka24 да вроде по тому как протекает беременность и по малышке никаких вопросов..... но у меня оперированная промежность и нельзя самой ни в коем случае рожать, а я боюсь что если раньше времени начнётся я не успею доехать до РД, час езды..... сижу думаю просить на по раньше или не паниковать ??‍♀️

Всем доброго вечера. Пузиков вторника с началом новой недельки. ???

Мы кстати дома вчера выписали и назначили ПКС все таки на 10.08, если вдруг что то до этой даты может и сама начну и рожу если получится т.к. Все таки 2 недели а по ощущениям уже прям вот вот, тем более сегодня все таки докупила все что надо было и завтра сложу последний пакет и буду готова?практически. 

• Нравится 1

А у меня сегодня первый раз давление подскочило 140 на 80, у меня бывает на последних сроках, так не хочется в патологии лежать с давлением ( еще гости припёрлись вечером, а мне сына в лагерь нужно было собирать. Еще пообещали в субботу приехать на шашлык. Мне вот точно сейчас не до гостей, то треники, то поясница отваливается, то еще что ( вот как объяснить, чтобы шли они лесом ( 

@lena 1107 я бы просилась пораньше лечь, час езды это прям много

41 минуту назад, SvetLanka24 сказал(а):
47 минут назад, ?Малютка? сказал(а):

так вообще не до треников было

??? Вооот, не надо залеживаться, когда ничем не занимаешься, то только и прислушиваешься и находишь, в когда занят занят, то фсе отлично))) 

В том то и дело, я вчера набегала 15000 шагов, где ж я лежала то?????? Меня во время движения прихватывало, и в транспорте, и в стоматологии, я ж писала вчера, а ночь вообще жуть, но ношпа помогла и я уснула хоть.

@lena 1107 молодец муж , и ничего что много набрала ))

@Svetlanka80 Мне допегит прописали при давлении ..

девочки а у меня опять пробка отошла ???????медузка ?????

@Elen83@ не торопись ) сидите в домике ))

@Настенасластена я выпила 2 таблетки, но снизилось до 130. Больше не стала пить. Теперь нужно следить, постоянно мерить 

Если пробка, ещё немного значит) 

@Настенасластена движетесь к цели, дочик колупает подкоп, как раз к субботе нароет?????

• Ха-ха 3

@?Малютка? да она уже второй день там головой или пальцами ковыряет ???@Svetlanka80 следи ?? чай зелёный может выпить ??? Посмотреть может чего народное есть чтоб давление понизить 

• Нравится 1

За себя я думаю, что будет как со старшей, у меня так то прихватывало, а роды начались и настоящие схватки, когда начала отходить пробка с мажущими выделениями, там то точно роды так роды, то уже шеечные выделения идут и никак не спустаешь с обычной пробкой слизистой??

@Svetlanka80 вот и я думаю после 38 недель просить КС, начну числа 6.08 начну??‍♀️

@Настенасластена дааааа ещё и со своей порции подкладывал?

• Нравится 1

Моя малышня проснулась??? во все стороны дискотека, то икота ее долго мучила, она начала пинать меня, а сейчас вообще будто выпрыгнет???

• Ха-ха 2

@Svetlanka80 я бы так и сказала, друзья извините, но я сейчас не в состоянии шашлыки есть и гостей принимать. 

• Нравится 1

@lena 1107 может лечь в больницу заранее? В 38 недель. Тогда получается неделю лежать до пкс. 
с хорошим походом к врачу :)

я тоже набрала уже прилично. 13кг+ завтра ещё взвешусь посмотрю сколько. 

@Настенасластена у меня не отходит ?‍♀️ Не видела, смотрю смотрю... может уже в родах отойдёт. ХЗ. А может я до пдр ходить буду, время ещё есть. 

У меня вес если считать от самого низкого после токса, то прибавка +7 кг, а если от добеременного веса, то +4.5 кг, читаю записи со старшей, так попу я зимой всё-таки отьела перед родами , но вес тоже так был, не больше 8-9 кг прибавки вместе с небольшими отёками за всю Б

@Svetlanka80 можно Таурин. Это аминокислота. Пить натощак. Можно каждый день в виде профилактики. 
Про беременных точно не скажу но по логике можно. Это же аминокислота, мы ее из пищи получаем. 
уменьшить потребление соли ещё как профилактика 

@Мама мия Лежать конечно не очень хочется неделю , буду смотреть по самочувствию и если чуть треники чаще будут или живот заболит то по еду раньше(я просто не знаю как роды начинаются...... первые тоже ПКС)

@?Малютка? @Мама мия вот может я тут хвастаюсь вам ) а это не она ???но что-то я сомневаюсь ) она такая как с перепелиное яйцо ? но без вкраплений и всяких выделений ) 

@lena 1107 :Crazy: ничего ,лопай )))  я мужу говорила тут на недели хочу шашлык ! Он такой ну родишь и сделаем ) а я ему говорю нет ! Хочу беременный ??

• Ха-ха 2

@Настенасластена может, может))) у моей сестры не было ни пробки ни воды не отходили, просто хватало, она пошла гулять с подругой, потом сильнее стало прихватывать и уже когда промежуток сократился, поехали в роддом. У всех по-разному начало бывает) кто-то схваток почти не слышит, а там малыш уже головкой чуть ли не вываливается, а у кого-то бешеные схватки, а там только 2 пальца от силы...

Надо прислушиваться к себе, организм даст знать??

У меня теперь мама каждый день звонит с вопросом, дома ли я ещё??? подпредлогом, что ей сестра звонила и просила спросить, хотя мы с сестрой по Вайберу общаемся постоянно, она бы у меня так узнала в случае чего ? все на измене, ждут исхода какого-то)))

@?Малютка? Это да. Даже у одной женщины разные роды, что уж про разных говорить. 
у меня пятые роды а я боюсь треники с настоящими схватками спутать. Да и вообще роды непредсказуемы. Чего ожидать ?‍♀️ Ничего не ожидаю поэтому. Вообще как будто не мне рожать. Не представляю....

• Держу кулачки 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...