Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

Девочки опять вышла ????как бы не сегодня рожать начну ???

• Держу кулачки 4

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@Настенасластена ты главное напиши нам утром. А то пропадешь и мы не будем знать, что думать. 

А у меня ноги горят. Спасает тазик с прохладной водой. Надо спать, а то и завтра буду соплей. Совсем мне это не нравится...

@?Малютка? что уж говорить, даже меня уже замучили вопросом, когда рожать, ну ты же должна ощущать сама когда  ? что же будет дальше ?

@Мама мия ой Валюш, это точно, у меня всего вторые будут, но мне кажется и в 10е тоже будет чувство, оно или нет ??

@Настенасластена ну ты интриганка! И как теперь нам всем спать ложиться?)) 

• Ха-ха 1

1 час назад, ?Малютка? сказал(а):

набегала 15000

Это уже чрезмерная физ нагрузка) а я про общую занятость больше имела ввиду) лежишь - прислушиваешься ко всему, а занят чем то и не до этого) 

@Настенасластена ну ничего там, кроме пробки, не может отойти в это время) Тем более, с перепелиное яйцо :Crazy:У меня чуть меньше недели тоже отходит. Но по чуть-чуть и жёлтого цвета. Говорят, что когда шейка именно открывается, а не сглаживается, то капилляры лопаются и цвет красноватый или коричневый. У меня в прошлую беременность за 7-10 дней вываливались кусочки такие уже ржавого цвета.

Если так часто и большие кусочки, то держу кулачки, скоро всё начнется))

36 минут назад, Мама мия сказал(а):

Вообще как будто не мне рожать. Не представляю....

Да уж.. Вот тебе и пятый раз)) у меня как то тоже до конца никак не придёт осознание что ли, что скоро роды вторые и вообще, что вот вот второй ребёнок появится.. Вчера только с родственницей обсуждали, что как то удивительно сознание работает)))) 

У меня очень интересно по датам:

я 28.01; старший 02.08, дочка 12.10, средний 18.11 и муж 18.12. Теперь интересно какой день выберет малыш

Пробка у меня заранее не отходила и воды сами никогда не изливались...

33 минуты назад, Настенасластена сказал(а):

Девочки опять вышла ????как бы не сегодня рожать начну ??

Уххх. Я после такой медузки часов через 8 в роддом с начинающимися схватками уехала. Ты давай не пропадай)  действительнг, как спать то ложиться сейчас))) держу за вас кулачки Настюш 

У нас с датами тоже прикольно ) Муж 16.01 старший сынок 16.02, младший 16.08. Я 01.06. Вот думаю, круто было бы, если бы КС сделали 01.08 ))))

Я тут от нечего делать квадрат Пифагора рассчитала на ближайшие дни ))) рожать завтра и послезавтра расхотелось ? хотя понятно что все эти просчеты относительны. И многое влияет на человека. И многое исправить можно. 
Ещё имя сидели выбирали... так и не выбрали. Посмеялись и спать разошлись. Какие только имена не предлагались :Crazy:

кстати треников сегодня нет, что удивительно. Ну и хорошо ??
ну в течении дня были, но не так чтобы долго и засекала. 

@Tanyasha// да, круто по датам.
У нас все даты разные, никакой логики. 
30.06, 06.09, 10.09, 26.03, 05.02, 19.02. 

Хватит тут рожать начинать! Сидите уже все до августа. Чуть-чуть осталось. :D

А нам сегодня весь крупняк привезли! Сейчас с коляской игрались. Самое хреновое в ней - инструкция. Там пара фоток и всё. С трудом дошло как с прогулочным блоком разобраться. И то с ремнями я что-то не до конца догнала :) Но так, вроде, всё нормально с ней...

Ещё я зачем-то очень хотела подставку под ванночку. Поставила ванночку на подставку и что-то фигня какая-то. Но мужу не говорю :D

Завтра буду с автокреслом играться.

И мужу теперь пара конструкторов есть кроватка и комод :)

• Нравится 4
  • Ха-ха 1

@Abaf вау! Какой крутой день сеголня у вас! Столько приятностей! Покажешь? 
какую полставку взяли? Ванночку?

сегодня у меня был видео звонок маме папе, они коляску упаковывали ))) тот ещё квест. Надеюсь не разобьётся в багаже на двух рейсах и не потеряется  ??
жаль некоторые вещи не получилось найти, пришлось купить: круг на шею плавать и держатель для пустышки. Было несколько, я не помню где, Мама не нашла. И ещё Мелкой вещи, думала привезти чтобы не покупать. Ну да ладно...

@Abaf с важными покупками вас Маш!!!!! Ждём фоточек в темке)))) 

53 минуты назад, Мама мия сказал(а):

не разобьётся в багаже на двух рейсах и

???

53 минуты назад, Мама мия сказал(а):

круг на шею плавать

Круг думаешь в Турции понадобится? Ты со скольки в нем будешь дите купать? Я не помню с дочей во сколько начали, но не раньше вроде чем месяца в полтора ?

@Abaf ждём фото покупок?

2 часа назад, Мама мия сказал(а):

Надеюсь не разобьётся в багаже на двух рейсах и не потеряется  

? чтоб коляска долетела без приключений! 

• Спасибо 1

@Netty-Ann вот и у нас в датах 1,2,8) 

@SvetLanka24 мы начинали точно до месяца. Там правильно нужно купать вкруге, чтобы ноги не доставали до дна. А у нас ванна глубиной 40, поэтому недолго плавали, как-то боязно что наврежу. В этот раз решила без круга

@Мама мия ну почему же совсем разные даты? Надо ещё год смотреть. А так у вас 6 и 9 крутятся.

Валь, я как раз хотела рассказать, как лежала в патологии с девочкой, которая рожала десятого ребенка. Так всех  девятерых она родила до 39 недель и роды стремительные. Поэтому легла заранее в этот раз. А родила в 41+2 ?

Ну ты поняла намёк ??

Всем доброе утро и отличного дня!

С недельками, пузики среды!

Я набрала уже 13+. С первым набирала 14-15, но и была изначально меньше на 10 кг... 

Всех пузиков среды с недельками, все в строю. ???

@Настенасластена Держим прям кулачки что если оно то пусть все пройдёт на 5+??

А у меня с половины пятого прям живот болел до слез, даже не хватал а просто боль как мес. выпила 2 ношпы, чуть чуть сейчас проходит но все равно прям в напряжении все??‍♀️??‍♀️??‍♀️а я все таки хочу минимум до 31,а лучше до 1. 08 дотянуть. 

@Мама мия Валя а что за квадрат Пифагора, и почему дни не очень рожать?! 

@Abaf Поздравляю с покупками, теперь то уже точно все готово?

У нас прям львы крепко держатся до августа, ?июлята уже раньше начали распаковываться ещё в июне пошли а лев сказал август значит сидим до августа. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@Elen83@ посмотри в интернете, «квадрат Пифагора рассчитать онлайн». Вводишь дату рождения. Найди поиграйся . Это нумерология. Да там характер не очень получается если 29 и 30 июля дата рождения.... слабовольный эгоистичный. Ещё сегодня двоек много, очень. Сложно ))) там конечно в этих расчетах все сложнее чем голые цифры. Надо смотреть весь квадрат в целом, это целая наука. Ну в общем дело было вечером делать было нечего )))

@//Полосатый Лемур// да, я тоже знаю случаи такие. Вон соседка по дому тоже всех в 38, а четвёртую на 42й. Но не думаю что это мой случай. Все таки до 4 августа включительно планирую ?? Просто я о том что такие предвестники, треники, не один день могут быть.

@SvetLanka24 по науке круг можно использовать когда ребёнок держит голову. Когда шея окрепнет, после месяца. А так написано 0кг плюс. Многие говорят с 2х недель. Я хочу в море использовать хоть и нельзя. Ну типа не безопасно. Это на сентябрь и если волн не будет. Взяла как и в прошлый раз свим трейнер фирмы, около 400-500р. На озоне. 

Доброе утро!!!

Пузиков среды с новой неделькой! :kiss2:

Все в строю??!)))))))

Я так спала сегодня хорошо, ТТТ, но это единожды, такое повторяться не может каждый день???? встала раз в 2:30 и вот только недавно и то, чисто из-за заложенного носа, так бы спала до 7-8 утра точно?

Решила выпить теплого питья и лечь спать, а что ещё делать, тут считай туда сюда последние деньки тишины без уа-уа-уа????? потом тишина ночная будет не раньше лет так 3х???

Вес сегодня смотрела, вроде так то стоит, ну +- 200 грамм, а пальцы на руках некомфортно сжимать, есть отеки небольшие, но на если не влияют, уже вес на минус может пошёл, если бы не кисти и стопы. 

7 часов назад, Настенасластена сказал(а):

Девочки опять вышла ????как бы не сегодня рожать начну ???

Я рано легла спать? а тут такое))) хоть ночью перепроверял заходи?)))

@SvetLanka24 для меня как раз это нормально так бегать, я не могу сидеть на месте, всю Б проходила пробродила, просто ж понедельник начало неделек по М, а у меня обычно хоть я лежу, хоть я в движении, есть треники обязательно по понедельникам, я это заметила ещё давно, со второго триместра))) 

6 часов назад, Abaf сказал(а):

А нам сегодня весь крупняк привезли! Сейчас с коляской игрались

Здорово! Поздравляю с покупками! ???? Приятные хлопоты))) особенно для мужчин что-то скручивать))))

А мне по кайфу было самой б/у коляску смазать везде, перетереть все спицы а колесах, подкрутить винтики-шпунтики))) я выросла у папы как сын, мне всё было интересно с ним в машине ремонтировать, я теперь порой и мужа к чему-то мужскому сделать не пускаю, сама, всё сама, кайфую от такого???????

@Мама мия

6 часов назад, Мама мия сказал(а):

у меня был видео звонок маме папе, они коляску упаковывали ))) тот ещё квест. Надеюсь не разобьётся в багаже на двух рейсах и не потеряется  ??

Держим кулачки, чтобы всё целое пришло к вам!!!!???

1 час назад, Elen83@ сказал(а):

У нас прям львы крепко держатся до августа, ?июлята уже раньше начали распаковываться ещё в июне пошли а лев сказал август значит сидим до августа. 

Ой, да, целеустремлённые личности, всё по плану у них! Да и послушные наверное, раз никто против матери не идёт и ждут каждый свою дату ???? ну посмотрим-посмотрим)))))

Тут то 2 дня июля осталось))))

• Нравится 1

Проснулись и думаю Валя раньше 6 утра написала, родила наверное??? а нет. Ну ждём дальше.

Мы сидим, глухо как в танке. Дождусь 1 авг и буду активно выманивать. Пока не хочу рожать. Вчера в магазин съездила, только в пробке насиделась. Там не ходила почти, а сидела. В общем пока активных действий не предпринимаю, но замечаю, что раньше смотрела на беременных и думала когда же я буду так ходить. А сейчас смотрю на дрищей и думаю когда же я буду такая???

Всем привет девчули, Пузиков среды с округлением.

• Ха-ха 4

@//Аська// да Валя в туалет проснулась и решила на форум зайти. Зря. Не спится теперь. Пошла поела. Попытка уснуть номер два теперь....

вот тоже жду когда дрыщем стану... смотрю на свои фотки.., ээх...

про диастаз и живот вспоминаю. Целлюлит... надеюсь получится по набережной с коляской гулять ??

@Мама мия Посмотрела почитала и все таки наверное есть ещё много других факторов которые влияют на характер ???т.к. Ввела свою дату все с точностью да наоборот, совпадения только про здоровье немного. ???

С датами это прям вообще, бывает вот не нравится дата и все, но если ребёнок показывает характер то назло маме сделает ???у меня так старшая, у неё характер вообще ???так вот когда уже близко к родам я ужасно не хотела только число 11.09, у меня оно тогда ассоциировалась с башня и которые от теракта разрушились, так нет же ей именно 11 и понадобилось родиться. ?

А сейчас вот например мне сегодня не нравится т.к. Не нравится само число 29 и я не люблю среду??‍♀️а вот например 31 и 1 нравится и суббота и пятница у меня дни всегда более менее хорошие. 

Девочки, всем спасибо за поздравления с покупками! Извините, но фоток не будет. Я здесь с ноута сижу, фотки с телефона на ноут перекидывать не умею. А сюда крепить тем более. Да и вообще не привычная я всё фоткать )))

А так коляска Riko Basic Bella, как я и собиралась. Ванночка простая , а подставка вот такая 

Карапуз Подставка под ванночку универсальная с сушилкой

Учитывая, что ванночку я почему-то захотела большую - метр длинной, то вся эта конструкция какая-то очень громоздкая получается.

И ещё один косяк поняла. У ванночки нет дырочки никакой, чтобы вешать и все бортики плавные округлые, фиг зацепишься. Как её хранить то?

3 часа назад, Elen83@ сказал(а):

@Abaf Поздравляю с покупками, теперь то уже точно все готово?

Учитывая, что больше вообще ничего нет, то это только начало :)

• Ха-ха 1

А мне не хочется 29, 30 и 31 (31 так вообще как я буду месяца отмечать? В сентябре только 30 дней. То есть 30 сентября ей ещё не месяц фактически, а 1 октября уже пролетела дата?)

И вообще название июль не нравится. Вечно люди переспрашивают июль? Июнь?

Вот август самое оно)))

Но закон подлости никто не отменял конечно. 

@Abaf хранить наверное как тазик в каком то месте) у меня кладовка, там и храню. 
Я на ванну куплю 2 деревянные доски и поставлю на них ванночку. Там тепло будет. А подставку куда ставят? В комнату? Холодно же.

А сливать как? Там есть шланг сливной ? Или с подставки нести ванночку с водой и сливать куда то?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Натаскалась вчера коляску эту, блоки туда-сюда училась ставить и ночью каменел живот. Уж не знаю, что это треники, схватки. Но прям подолгу твёрденький такой, но никаких болей при этом. Да и сейчас твёрдый. А я в роддом собираюсь, с врачом познакомится, которая по отзывам хорошая, про контракт узнать. Решит что у меня так всегда.

Кстати, все пишут, что боли как на месячные при этом. А у меня и месячные безболезненные обычно. Интересно это значит, что и треники безболезненные будут?

У меня адский вес??‍♀️ 76,4.... я думала это отеки, но с утра их нет видимых.

А вес есть. А так я всю жизнь 61 максимум и никуда из него. Это получается я набрала 15 кг??‍♀️??‍♀️??‍♀️ Перебор явно.

2 минуты назад, Abaf сказал(а):

Кстати, все пишут, что боли как на месячные при этом. А у меня и месячные безболезненные обычно. Интересно это значит, что и треники безболезненные будут?

Может быть, у меня тоже мес безболезненные, треников нет, пробки нет, ничего нет. Каменел правда живот в понедельник, я думаю от того, что врач потрогала шейку. Иногда каменеет когда дочка шевелится, но без боли.

В первую беременность я не видела ни пробку, ни треников. В 40 нед после осмотра через неск часов начал болеть живот и это было начало родов.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...