Настенасластена 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 Девочки опять вышла ????как бы не сегодня рожать начну ??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Настенасластена ты главное напиши нам утром. А то пропадешь и мы не будем знать, что думать. А у меня ноги горят. Спасает тазик с прохладной водой. Надо спать, а то и завтра буду соплей. Совсем мне это не нравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @?Малютка? что уж говорить, даже меня уже замучили вопросом, когда рожать, ну ты же должна ощущать сама когда ? что же будет дальше ? @Мама мия ой Валюш, это точно, у меня всего вторые будут, но мне кажется и в 10е тоже будет чувство, оно или нет ?? @Настенасластена ну ты интриганка! И как теперь нам всем спать ложиться?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 1 час назад, ?Малютка? сказал(а): набегала 15000 Это уже чрезмерная физ нагрузка) а я про общую занятость больше имела ввиду) лежишь - прислушиваешься ко всему, а занят чем то и не до этого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Настенасластена ну ничего там, кроме пробки, не может отойти в это время) Тем более, с перепелиное яйцо У меня чуть меньше недели тоже отходит. Но по чуть-чуть и жёлтого цвета. Говорят, что когда шейка именно открывается, а не сглаживается, то капилляры лопаются и цвет красноватый или коричневый. У меня в прошлую беременность за 7-10 дней вываливались кусочки такие уже ржавого цвета. Если так часто и большие кусочки, то держу кулачки, скоро всё начнется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 36 минут назад, Мама мия сказал(а): Вообще как будто не мне рожать. Не представляю.... Да уж.. Вот тебе и пятый раз)) у меня как то тоже до конца никак не придёт осознание что ли, что скоро роды вторые и вообще, что вот вот второй ребёнок появится.. Вчера только с родственницей обсуждали, что как то удивительно сознание работает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 У меня очень интересно по датам: я 28.01; старший 02.08, дочка 12.10, средний 18.11 и муж 18.12. Теперь интересно какой день выберет малыш Пробка у меня заранее не отходила и воды сами никогда не изливались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 33 минуты назад, Настенасластена сказал(а): Девочки опять вышла ????как бы не сегодня рожать начну ?? Уххх. Я после такой медузки часов через 8 в роддом с начинающимися схватками уехала. Ты давай не пропадай) действительнг, как спать то ложиться сейчас))) держу за вас кулачки Настюш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 У нас с датами тоже прикольно ) Муж 16.01 старший сынок 16.02, младший 16.08. Я 01.06. Вот думаю, круто было бы, если бы КС сделали 01.08 )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 Я тут от нечего делать квадрат Пифагора рассчитала на ближайшие дни ))) рожать завтра и послезавтра расхотелось ? хотя понятно что все эти просчеты относительны. И многое влияет на человека. И многое исправить можно. Ещё имя сидели выбирали... так и не выбрали. Посмеялись и спать разошлись. Какие только имена не предлагались кстати треников сегодня нет, что удивительно. Ну и хорошо ?? ну в течении дня были, но не так чтобы долго и засекала. @Tanyasha// да, круто по датам. У нас все даты разные, никакой логики. 30.06, 06.09, 10.09, 26.03, 05.02, 19.02. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 Хватит тут рожать начинать! Сидите уже все до августа. Чуть-чуть осталось. А нам сегодня весь крупняк привезли! Сейчас с коляской игрались. Самое хреновое в ней - инструкция. Там пара фоток и всё. С трудом дошло как с прогулочным блоком разобраться. И то с ремнями я что-то не до конца догнала Но так, вроде, всё нормально с ней... Ещё я зачем-то очень хотела подставку под ванночку. Поставила ванночку на подставку и что-то фигня какая-то. Но мужу не говорю Завтра буду с автокреслом играться. И мужу теперь пара конструкторов есть кроватка и комод 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Abaf вау! Какой крутой день сеголня у вас! Столько приятностей! Покажешь? какую полставку взяли? Ванночку? сегодня у меня был видео звонок маме папе, они коляску упаковывали ))) тот ещё квест. Надеюсь не разобьётся в багаже на двух рейсах и не потеряется ?? жаль некоторые вещи не получилось найти, пришлось купить: круг на шею плавать и держатель для пустышки. Было несколько, я не помню где, Мама не нашла. И ещё Мелкой вещи, думала привезти чтобы не покупать. Ну да ладно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Abaf с важными покупками вас Маш!!!!! Ждём фоточек в темке)))) 53 минуты назад, Мама мия сказал(а): не разобьётся в багаже на двух рейсах и ??? 53 минуты назад, Мама мия сказал(а): круг на шею плавать Круг думаешь в Турции понадобится? Ты со скольки в нем будешь дите купать? Я не помню с дочей во сколько начали, но не раньше вроде чем месяца в полтора ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Abaf ждём фото покупок? 2 часа назад, Мама мия сказал(а): Надеюсь не разобьётся в багаже на двух рейсах и не потеряется ? чтоб коляска долетела без приключений! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Netty-Ann вот и у нас в датах 1,2,8) @SvetLanka24 мы начинали точно до месяца. Там правильно нужно купать вкруге, чтобы ноги не доставали до дна. А у нас ванна глубиной 40, поэтому недолго плавали, как-то боязно что наврежу. В этот раз решила без круга @Мама мия ну почему же совсем разные даты? Надо ещё год смотреть. А так у вас 6 и 9 крутятся. Валь, я как раз хотела рассказать, как лежала в патологии с девочкой, которая рожала десятого ребенка. Так всех девятерых она родила до 39 недель и роды стремительные. Поэтому легла заранее в этот раз. А родила в 41+2 ? Ну ты поняла намёк ?? Всем доброе утро и отличного дня! С недельками, пузики среды! Я набрала уже 13+. С первым набирала 14-15, но и была изначально меньше на 10 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Всех пузиков среды с недельками, все в строю. ??? @Настенасластена Держим прям кулачки что если оно то пусть все пройдёт на 5+?? А у меня с половины пятого прям живот болел до слез, даже не хватал а просто боль как мес. выпила 2 ношпы, чуть чуть сейчас проходит но все равно прям в напряжении все??♀️??♀️??♀️а я все таки хочу минимум до 31,а лучше до 1. 08 дотянуть. @Мама мия Валя а что за квадрат Пифагора, и почему дни не очень рожать?! @Abaf Поздравляю с покупками, теперь то уже точно все готово? У нас прям львы крепко держатся до августа, ?июлята уже раньше начали распаковываться ещё в июне пошли а лев сказал август значит сидим до августа. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Elen83@ посмотри в интернете, «квадрат Пифагора рассчитать онлайн». Вводишь дату рождения. Найди поиграйся . Это нумерология. Да там характер не очень получается если 29 и 30 июля дата рождения.... слабовольный эгоистичный. Ещё сегодня двоек много, очень. Сложно ))) там конечно в этих расчетах все сложнее чем голые цифры. Надо смотреть весь квадрат в целом, это целая наука. Ну в общем дело было вечером делать было нечего ))) @//Полосатый Лемур// да, я тоже знаю случаи такие. Вон соседка по дому тоже всех в 38, а четвёртую на 42й. Но не думаю что это мой случай. Все таки до 4 августа включительно планирую ?? Просто я о том что такие предвестники, треники, не один день могут быть. @SvetLanka24 по науке круг можно использовать когда ребёнок держит голову. Когда шея окрепнет, после месяца. А так написано 0кг плюс. Многие говорят с 2х недель. Я хочу в море использовать хоть и нельзя. Ну типа не безопасно. Это на сентябрь и если волн не будет. Взяла как и в прошлый раз свим трейнер фирмы, около 400-500р. На озоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Доброе утро!!! Пузиков среды с новой неделькой! Все в строю??!))))))) Я так спала сегодня хорошо, ТТТ, но это единожды, такое повторяться не может каждый день???? встала раз в 2:30 и вот только недавно и то, чисто из-за заложенного носа, так бы спала до 7-8 утра точно? Решила выпить теплого питья и лечь спать, а что ещё делать, тут считай туда сюда последние деньки тишины без уа-уа-уа????? потом тишина ночная будет не раньше лет так 3х??? Вес сегодня смотрела, вроде так то стоит, ну +- 200 грамм, а пальцы на руках некомфортно сжимать, есть отеки небольшие, но на если не влияют, уже вес на минус может пошёл, если бы не кисти и стопы. 7 часов назад, Настенасластена сказал(а): Девочки опять вышла ????как бы не сегодня рожать начну ??? Я рано легла спать? а тут такое))) хоть ночью перепроверял заходи?))) @SvetLanka24 для меня как раз это нормально так бегать, я не могу сидеть на месте, всю Б проходила пробродила, просто ж понедельник начало неделек по М, а у меня обычно хоть я лежу, хоть я в движении, есть треники обязательно по понедельникам, я это заметила ещё давно, со второго триместра))) 6 часов назад, Abaf сказал(а): А нам сегодня весь крупняк привезли! Сейчас с коляской игрались Здорово! Поздравляю с покупками! ???? Приятные хлопоты))) особенно для мужчин что-то скручивать)))) А мне по кайфу было самой б/у коляску смазать везде, перетереть все спицы а колесах, подкрутить винтики-шпунтики))) я выросла у папы как сын, мне всё было интересно с ним в машине ремонтировать, я теперь порой и мужа к чему-то мужскому сделать не пускаю, сама, всё сама, кайфую от такого??????? @Мама мия 6 часов назад, Мама мия сказал(а): у меня был видео звонок маме папе, они коляску упаковывали ))) тот ещё квест. Надеюсь не разобьётся в багаже на двух рейсах и не потеряется ?? Держим кулачки, чтобы всё целое пришло к вам!!!!??? 1 час назад, Elen83@ сказал(а): У нас прям львы крепко держатся до августа, ?июлята уже раньше начали распаковываться ещё в июне пошли а лев сказал август значит сидим до августа. Ой, да, целеустремлённые личности, всё по плану у них! Да и послушные наверное, раз никто против матери не идёт и ждут каждый свою дату ???? ну посмотрим-посмотрим))))) Тут то 2 дня июля осталось)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Проснулись и думаю Валя раньше 6 утра написала, родила наверное??? а нет. Ну ждём дальше. Мы сидим, глухо как в танке. Дождусь 1 авг и буду активно выманивать. Пока не хочу рожать. Вчера в магазин съездила, только в пробке насиделась. Там не ходила почти, а сидела. В общем пока активных действий не предпринимаю, но замечаю, что раньше смотрела на беременных и думала когда же я буду так ходить. А сейчас смотрю на дрищей и думаю когда же я буду такая??? Всем привет девчули, Пузиков среды с округлением. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @//Аська// да Валя в туалет проснулась и решила на форум зайти. Зря. Не спится теперь. Пошла поела. Попытка уснуть номер два теперь.... вот тоже жду когда дрыщем стану... смотрю на свои фотки.., ээх... про диастаз и живот вспоминаю. Целлюлит... надеюсь получится по набережной с коляской гулять ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Мама мия Посмотрела почитала и все таки наверное есть ещё много других факторов которые влияют на характер ???т.к. Ввела свою дату все с точностью да наоборот, совпадения только про здоровье немного. ??? С датами это прям вообще, бывает вот не нравится дата и все, но если ребёнок показывает характер то назло маме сделает ???у меня так старшая, у неё характер вообще ???так вот когда уже близко к родам я ужасно не хотела только число 11.09, у меня оно тогда ассоциировалась с башня и которые от теракта разрушились, так нет же ей именно 11 и понадобилось родиться. ? А сейчас вот например мне сегодня не нравится т.к. Не нравится само число 29 и я не люблю среду??♀️а вот например 31 и 1 нравится и суббота и пятница у меня дни всегда более менее хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Девочки, всем спасибо за поздравления с покупками! Извините, но фоток не будет. Я здесь с ноута сижу, фотки с телефона на ноут перекидывать не умею. А сюда крепить тем более. Да и вообще не привычная я всё фоткать ))) А так коляска Riko Basic Bella, как я и собиралась. Ванночка простая , а подставка вот такая Учитывая, что ванночку я почему-то захотела большую - метр длинной, то вся эта конструкция какая-то очень громоздкая получается. И ещё один косяк поняла. У ванночки нет дырочки никакой, чтобы вешать и все бортики плавные округлые, фиг зацепишься. Как её хранить то? 3 часа назад, Elen83@ сказал(а): @Abaf Поздравляю с покупками, теперь то уже точно все готово? Учитывая, что больше вообще ничего нет, то это только начало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 А мне не хочется 29, 30 и 31 (31 так вообще как я буду месяца отмечать? В сентябре только 30 дней. То есть 30 сентября ей ещё не месяц фактически, а 1 октября уже пролетела дата?) И вообще название июль не нравится. Вечно люди переспрашивают июль? Июнь? Вот август самое оно))) Но закон подлости никто не отменял конечно. @Abaf хранить наверное как тазик в каком то месте) у меня кладовка, там и храню. Я на ванну куплю 2 деревянные доски и поставлю на них ванночку. Там тепло будет. А подставку куда ставят? В комнату? Холодно же. А сливать как? Там есть шланг сливной ? Или с подставки нести ванночку с водой и сливать куда то? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Натаскалась вчера коляску эту, блоки туда-сюда училась ставить и ночью каменел живот. Уж не знаю, что это треники, схватки. Но прям подолгу твёрденький такой, но никаких болей при этом. Да и сейчас твёрдый. А я в роддом собираюсь, с врачом познакомится, которая по отзывам хорошая, про контракт узнать. Решит что у меня так всегда. Кстати, все пишут, что боли как на месячные при этом. А у меня и месячные безболезненные обычно. Интересно это значит, что и треники безболезненные будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 У меня адский вес??♀️ 76,4.... я думала это отеки, но с утра их нет видимых. А вес есть. А так я всю жизнь 61 максимум и никуда из него. Это получается я набрала 15 кг??♀️??♀️??♀️ Перебор явно. 2 минуты назад, Abaf сказал(а): Кстати, все пишут, что боли как на месячные при этом. А у меня и месячные безболезненные обычно. Интересно это значит, что и треники безболезненные будут? Может быть, у меня тоже мес безболезненные, треников нет, пробки нет, ничего нет. Каменел правда живот в понедельник, я думаю от того, что врач потрогала шейку. Иногда каменеет когда дочка шевелится, но без боли. В первую беременность я не видела ни пробку, ни треников. В 40 нед после осмотра через неск часов начал болеть живот и это было начало родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения