Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@?Малютка? я тоже легка на слёзы... особенно если душещипательное что-то. Даже новости, картинки...

12 минут назад, //Аська// сказал(а):

Мой сын тоже самое делал, а недавно идём и он говорит Мам, ну ты же не толстая? А просто беременная????

Мальчики такие мальчики )))

за мной тоже следят чтобы я не толстая была ?

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

Моя дочка так то постоянно мне говорит, что я красивая такая??, вне зависимости что живот уже на коленках лежит и на весах я свой вес только сбоку смотрю)))??????? с животом прям вообще и обнимается, и целует его, и на каждый мой Ай или Ой бежит и говорит: А что, сестричка не спит? Пинается? ?Так мило))) говорю, меньшая обижает меня, бьёт, а она приходит жалеть, говорит, что ей меня жалко!???

Надеюсь после рождения она не поменяет свои взгляды на сестру)

Хотя другие начинают ее подкашливала, типа вот надо будет делиться тем то и тем то с нею, типа теперь тебе меньше будет доставаться??? а я говорю, с чего вдруг?! Делиться ничем не надо, всем будет доставаться одинаково, а то пугают мне ребенка ???

Ооо, пробочка начала почуток отходить так, до этого не было, а тут прям видно желтенькую) и пуз от груди прилично так уже отдалился) а ещё я думала, у меня кости болят, но нет, это скорее связки и мышцы меж ног, покупала, слева от лобка прям болит, будто я натерла или надавила и так по поверхности таза мышцы и связки. Их надо помять, массажик сделать, чтобы расслабить? 

• Держу кулачки 1

5 часов назад, //Полосатый Лемур// сказал(а):

нужно купать вкруге, чтобы ноги не доставали до дна. А у нас ванна глубиной 40,

Ну так тогда мне кажется в обычных ваннах никому б нельзя было .... Это сколько ж ванна глубиной должна быть. Мы купались пока доча не начала там с кругом вставать и "подпрыгивать" отталкиваясь ото дна, но это не быстро произошло 

4 часа назад, Мама мия сказал(а):

свим трейнер фирмы,

У меня кажется тоже такой был 

4 часа назад, ?Малютка? сказал(а):

меня как раз это нормально

Да я тебе без лифта вообще изначально поражаюсь???

• Ха-ха 2

В Турции будут праздничные дни с 31 по 3 августа. Чет не очень перспектива в эти дни родить.... 

праздник Курбан-байрам, уже 30го сокращённый день. Надо до 30го или уже в ПДР )))

Доброе утро!

С недельками! Я тоже не хочу в июле рожать, да и вряд ли буду, у меня срок в самом конце августа :D

@Abaf поздравляю с покупочками! Я вот тоже хотела подставку под ванночку, но решили как Настя, поставить деревянные подставки на взрослую ванну. 

2 часа назад, Abaf сказал(а):

А у меня и месячные безболезненные обычно. Интересно это значит, что и треники безболезненные будут?

О, поздравляю с первыми трениками)) У меня болезненные месячные, а треники как у тебя, просто матка камешком, без дискомфорта. Так что это ничего не значит. По-разному бывает)) У меня недавно всю ночь статично болел живот, ныл. Это там с шейкой чёт, сглаживается или готовится. Так не у всех. Ну, 50 на 50. Это не треники именно. 

@Abaf я себе тоже подставку такую приобрела, но у меня она в саму ванну становится спокойно. Так что сверху ванночку со сливом и сливать прямо в ванну потом водичку.

а ванночку я приобрела складную. Когда она складывается, становится см 15 в ширину и спокойно становится у меня в промежутке между ванной и раковиной. Удобно очень!

Всем привет! Пузиков среды с недельками!:reverans:

Я в первую беременность вообще родов не боялась и у мамы спрашивала - это же ведь как очень болезненные месячные? Она отвечала - даааа :DПотом говорю - зачем ты меня обманула?! Она - ну просто пугать не хотела, у тебя был хороший настрой :sorry:

• Ха-ха 5

49 минут назад, //Аська// сказал(а):

Мой сын тоже самое делал, а недавно идём и он говорит Мам, ну ты же не толстая? А просто беременная????

???

1 час назад, Zebra // сказал(а):

после чего она вообще посмотрела и говорит, зачем я вам, вы со всем справляетесь и уехала ?? 

Вот это ржач :D

1 час назад, Zebra // сказал(а):

@//Аська// Я прям что то в последнее время тоже хочу быть худой? вчера сын подошёл и случайно задел руки выше локтя, потом ему так понравилось как трусится этот холодец?дергал и ржал

Мне моя недавно сказала, что я толстенькая :D Я после этого, видимо, в лице изменилась, поэтому она добавила "да нееет, не толстенькая, ты просто беременная". Толстенькая, Чьорт побьери!))) :Crazy:

@//Аська// вооо, дети жгут)))

@?Малютка? моя тоже иногда себя так ведет) У них же сейчас как раз такой возраст нежный - у твоей уже давненько, у моей вот только-только начинается. На площадке недавно девочку 8 лет видела, дочка с ней играла, так та постоянно ко мне подходила и умилялась животу, улыбалась так, спрашивала, как чувствую себя, не тяжело ли мне. Прелесть))

27 минут назад, ?Малютка? сказал(а):

Хотя другие начинают ее подкашливала, типа вот надо будет делиться тем то и тем то с нею, типа теперь тебе меньше будет доставаться??? а я говорю, с чего вдруг?! Делиться ничем не надо, всем будет доставаться одинаково, а то пугают мне ребенка ??

Вот кто просит такое говорить?! Только проблемы лишние создают. Всё правильно ты говоришь!

• Нравится 1

Всем, кстати, привет, хорошего дня! 

Пузиков среды с новой неделькой 

У меня животик высоко, никуда опускаться не собирается, но что-то внутри однозначно готовится, низ живота потягивает ежедневно, хоть и хаотично и недолго, иногда в поясницу отдаёт. А сегодня на весах минус первый раз. Надо посмотреть, разовая акция или вес пошёл снижаться 

18 минут назад, SvetLanka24 сказал(а):

Ну так тогда мне кажется в обычных ваннах никому б нельзя было .... Это сколько ж ванна глубиной должна быть. Мы купались пока доча не начала там с кругом вставать и "подпрыгивать" отталкиваясь ото дна, но это не быстро произошло 

Вы про разные круги говорите. Свимтрейнер это НЕ круг на шею :)

Ну и я бы с рождения не стала в Свимтрейнер засовывать точно. Месяцев с 3х, может. До этого всё-таки большеват он.

15 минут назад, Мама мия сказал(а):

В Турции будут праздничные дни с 31 по 3 августа. Чет не очень перспектива в эти дни родить.... 

праздник Курбан-байрам, уже 30го сокращённый день. Надо до 30го или уже в ПДР )))

А твой врач не будет работать в выходные? Я думала, у тебя контракт с врачом, не? 

13 минут назад, Ana-nas сказал(а):

Я в первую беременность вообще родов не боялась и у мамы спрашивала - это же ведь как очень болезненные месячные? Она отвечала - даааа :DПотом говорю - зачем ты меня обманула?! Она - ну просто пугать не хотела, у тебя был хороший настрой :sorry:

Мама всё правильно сделала! 

Вот 35 и 37 недель, подрос и вниз сполз?????

Ссылки скрыты.

Всё, ускакала гнездоваться??

• Нравится 6

24 минуты назад, Joicen сказал(а):

А твой врач не будет работать в выходные? Я думала, у тебя контракт с врачом, не? 

Он в любое время дня и ночи сказал приедет )))

хотя мне все равно. Лишь бы не кололи ничего лишнего и на кс просто так не отправили. Я и сама рожу ))) просто под присмотром врачей спокойнее. 
контракта как такового нет. Тут нет такого. Даже сами турки просто приезжают со схватками в клинику. И многие как я частно наблюдаются с такими же договоренностями и цена такая же. 
круг на шею тоже есть свим трейнер. 

Ссылки скрыты.

30 минут назад, Joicen сказал(а):

неа, значит я ошиблась со свимтрейнером, название знакомым показалось, я говорю именно о круге на шею

10 минут назад, Мама мия сказал(а):

круг на шею тоже есть свим трейнер. 

Ссылки скрыты.

Насчёт врача поняла. Круг на шею Baby swimmer)) Я представитель бренда Свимтрейнер, у них нет кругов на шею :D

@SvetLanka24 да они там все примерно одинаково называются, ага))

@Joicen ааа беременный мозг ???

простите простите ))))  честно думала что свим трейнер. 
у нас есть красный круг, он с 3х месяцев. В ванной тоже в нем плавали, но у нас ванна большая. 

• Ха-ха 1

@Ana-nas о, один в один как у меня. 
только моя мама боль почти не чувствовала, ей и не больно было. 
я помню ей звоню из роддома утром (тогда с поста звонила) и первая фраза моя: зачем же было так врать?!!!

• Ха-ха 4

Добрый день! 
Пузиков среды с неделькой ?

У нас жара, я сегодня после бессонной ночи целый день валяюсь, все окна завешены, дома одна- красота?, доча после ночных танцев лениво потягивается?

Я сегодня, кстати, тоже плохо спала. Кот не давал :( Но спать почему-то не хочется. Из-за погоды такой (душно и дожди) ступор какой-то тупой появился. 

@lena 1107 одна дома - мечта :) Хотя бы на 1 целый день))

• Нравится 1

О, я так наубиралсь, цветы рассадила, в спальне отгенералила, всё лишнее унесла на балкон, муж придёт, кроватку достанем. Дочке съездили зуб сделали, теперь я спокойна ??? завтра сумки собрать с собой в гости, проэпелироваться и мы готовы)

Даже наша стоматолог сказала, что животик опустился, и это я была в сарафане??? ну всё, значит скоро ?

• Нравится 2

Всем привет! Недельчатых с неделькой!

Кто-то писал до этого, не могу сейчас найти, про порошок банеоцин для швов после эпизио, а вы сами его сыпали ТУДА или просили медсестру? Они нормально реагировали? Не хочу зеленку ((

@?Малютка? вот бы мне столько энергии??

• Ха-ха 1

@lena 1107 всё, иссякла моя энергия:Crazy: меня обычно хватает до 6 вечера, потом я пассивный пузиков????

Сейчас душ приму и пойдем на улицу в тенек на свежий воздух, а то в квартире духота?

4 минуты назад, Abaf сказал(а):

контракт заключила. В

Поздравляю со сделанным делом) 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...