Мама мия 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @?Малютка? я тоже легка на слёзы... особенно если душещипательное что-то. Даже новости, картинки... 12 минут назад, //Аська// сказал(а): Мой сын тоже самое делал, а недавно идём и он говорит Мам, ну ты же не толстая? А просто беременная???? Мальчики такие мальчики ))) за мной тоже следят чтобы я не толстая была ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Моя дочка так то постоянно мне говорит, что я красивая такая??, вне зависимости что живот уже на коленках лежит и на весах я свой вес только сбоку смотрю)))??????? с животом прям вообще и обнимается, и целует его, и на каждый мой Ай или Ой бежит и говорит: А что, сестричка не спит? Пинается? ?Так мило))) говорю, меньшая обижает меня, бьёт, а она приходит жалеть, говорит, что ей меня жалко!??? Надеюсь после рождения она не поменяет свои взгляды на сестру) Хотя другие начинают ее подкашливала, типа вот надо будет делиться тем то и тем то с нею, типа теперь тебе меньше будет доставаться??? а я говорю, с чего вдруг?! Делиться ничем не надо, всем будет доставаться одинаково, а то пугают мне ребенка ??? Ооо, пробочка начала почуток отходить так, до этого не было, а тут прям видно желтенькую) и пуз от груди прилично так уже отдалился) а ещё я думала, у меня кости болят, но нет, это скорее связки и мышцы меж ног, покупала, слева от лобка прям болит, будто я натерла или надавила и так по поверхности таза мышцы и связки. Их надо помять, массажик сделать, чтобы расслабить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 5 часов назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): нужно купать вкруге, чтобы ноги не доставали до дна. А у нас ванна глубиной 40, Ну так тогда мне кажется в обычных ваннах никому б нельзя было .... Это сколько ж ванна глубиной должна быть. Мы купались пока доча не начала там с кругом вставать и "подпрыгивать" отталкиваясь ото дна, но это не быстро произошло 4 часа назад, Мама мия сказал(а): свим трейнер фирмы, У меня кажется тоже такой был 4 часа назад, ?Малютка? сказал(а): меня как раз это нормально Да я тебе без лифта вообще изначально поражаюсь??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 В Турции будут праздничные дни с 31 по 3 августа. Чет не очень перспектива в эти дни родить.... праздник Курбан-байрам, уже 30го сокращённый день. Надо до 30го или уже в ПДР ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Доброе утро! С недельками! Я тоже не хочу в июле рожать, да и вряд ли буду, у меня срок в самом конце августа @Abaf поздравляю с покупочками! Я вот тоже хотела подставку под ванночку, но решили как Настя, поставить деревянные подставки на взрослую ванну. 2 часа назад, Abaf сказал(а): А у меня и месячные безболезненные обычно. Интересно это значит, что и треники безболезненные будут? О, поздравляю с первыми трениками)) У меня болезненные месячные, а треники как у тебя, просто матка камешком, без дискомфорта. Так что это ничего не значит. По-разному бывает)) У меня недавно всю ночь статично болел живот, ныл. Это там с шейкой чёт, сглаживается или готовится. Так не у всех. Ну, 50 на 50. Это не треники именно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Abaf я себе тоже подставку такую приобрела, но у меня она в саму ванну становится спокойно. Так что сверху ванночку со сливом и сливать прямо в ванну потом водичку. а ванночку я приобрела складную. Когда она складывается, становится см 15 в ширину и спокойно становится у меня в промежутке между ванной и раковиной. Удобно очень! Всем привет! Пузиков среды с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ana-nas 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Я в первую беременность вообще родов не боялась и у мамы спрашивала - это же ведь как очень болезненные месячные? Она отвечала - даааа Потом говорю - зачем ты меня обманула?! Она - ну просто пугать не хотела, у тебя был хороший настрой 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 49 минут назад, //Аська// сказал(а): Мой сын тоже самое делал, а недавно идём и он говорит Мам, ну ты же не толстая? А просто беременная???? ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 1 час назад, Zebra // сказал(а): после чего она вообще посмотрела и говорит, зачем я вам, вы со всем справляетесь и уехала ?? Вот это ржач 1 час назад, Zebra // сказал(а): @//Аська// Я прям что то в последнее время тоже хочу быть худой? вчера сын подошёл и случайно задел руки выше локтя, потом ему так понравилось как трусится этот холодец?дергал и ржал Мне моя недавно сказала, что я толстенькая Я после этого, видимо, в лице изменилась, поэтому она добавила "да нееет, не толстенькая, ты просто беременная". Толстенькая, Чьорт побьери!))) @//Аська// вооо, дети жгут))) @?Малютка? моя тоже иногда себя так ведет) У них же сейчас как раз такой возраст нежный - у твоей уже давненько, у моей вот только-только начинается. На площадке недавно девочку 8 лет видела, дочка с ней играла, так та постоянно ко мне подходила и умилялась животу, улыбалась так, спрашивала, как чувствую себя, не тяжело ли мне. Прелесть)) 27 минут назад, ?Малютка? сказал(а): Хотя другие начинают ее подкашливала, типа вот надо будет делиться тем то и тем то с нею, типа теперь тебе меньше будет доставаться??? а я говорю, с чего вдруг?! Делиться ничем не надо, всем будет доставаться одинаково, а то пугают мне ребенка ?? Вот кто просит такое говорить?! Только проблемы лишние создают. Всё правильно ты говоришь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Всем, кстати, привет, хорошего дня! Пузиков среды с новой неделькой У меня животик высоко, никуда опускаться не собирается, но что-то внутри однозначно готовится, низ живота потягивает ежедневно, хоть и хаотично и недолго, иногда в поясницу отдаёт. А сегодня на весах минус первый раз. Надо посмотреть, разовая акция или вес пошёл снижаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 18 минут назад, SvetLanka24 сказал(а): Ну так тогда мне кажется в обычных ваннах никому б нельзя было .... Это сколько ж ванна глубиной должна быть. Мы купались пока доча не начала там с кругом вставать и "подпрыгивать" отталкиваясь ото дна, но это не быстро произошло Вы про разные круги говорите. Свимтрейнер это НЕ круг на шею Ну и я бы с рождения не стала в Свимтрейнер засовывать точно. Месяцев с 3х, может. До этого всё-таки большеват он. 15 минут назад, Мама мия сказал(а): В Турции будут праздничные дни с 31 по 3 августа. Чет не очень перспектива в эти дни родить.... праздник Курбан-байрам, уже 30го сокращённый день. Надо до 30го или уже в ПДР ))) А твой врач не будет работать в выходные? Я думала, у тебя контракт с врачом, не? 13 минут назад, Ana-nas сказал(а): Я в первую беременность вообще родов не боялась и у мамы спрашивала - это же ведь как очень болезненные месячные? Она отвечала - даааа Потом говорю - зачем ты меня обманула?! Она - ну просто пугать не хотела, у тебя был хороший настрой Мама всё правильно сделала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Вот 35 и 37 недель, подрос и вниз сполз????? Ссылки скрыты. Всё, ускакала гнездоваться?? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 24 минуты назад, Joicen сказал(а): Вы про разные круги говорите. Свимтрейнер это НЕ круг на шею А твой врач не будет работать в выходные? Я думала, у тебя контракт с врачом, не? Он в любое время дня и ночи сказал приедет ))) хотя мне все равно. Лишь бы не кололи ничего лишнего и на кс просто так не отправили. Я и сама рожу ))) просто под присмотром врачей спокойнее. контракта как такового нет. Тут нет такого. Даже сами турки просто приезжают со схватками в клинику. И многие как я частно наблюдаются с такими же договоренностями и цена такая же. круг на шею тоже есть свим трейнер. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 30 минут назад, Joicen сказал(а): Вы про разные круги говорите. Свимтрейнер это НЕ круг на шею неа, значит я ошиблась со свимтрейнером, название знакомым показалось, я говорю именно о круге на шею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 10 минут назад, Мама мия сказал(а): круг на шею тоже есть свим трейнер. Ссылки скрыты. Насчёт врача поняла. Круг на шею Baby swimmer)) Я представитель бренда Свимтрейнер, у них нет кругов на шею @SvetLanka24 да они там все примерно одинаково называются, ага)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Joicen ааа беременный мозг ??? простите простите )))) честно думала что свим трейнер. у нас есть красный круг, он с 3х месяцев. В ванной тоже в нем плавали, но у нас ванна большая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Ana-nas о, один в один как у меня. только моя мама боль почти не чувствовала, ей и не больно было. я помню ей звоню из роддома утром (тогда с поста звонила) и первая фраза моя: зачем же было так врать?!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Добрый день! Пузиков среды с неделькой ? У нас жара, я сегодня после бессонной ночи целый день валяюсь, все окна завешены, дома одна- красота?, доча после ночных танцев лениво потягивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Я сегодня, кстати, тоже плохо спала. Кот не давал Но спать почему-то не хочется. Из-за погоды такой (душно и дожди) ступор какой-то тупой появился. @lena 1107 одна дома - мечта Хотя бы на 1 целый день)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 О, я так наубиралсь, цветы рассадила, в спальне отгенералила, всё лишнее унесла на балкон, муж придёт, кроватку достанем. Дочке съездили зуб сделали, теперь я спокойна ??? завтра сумки собрать с собой в гости, проэпелироваться и мы готовы) Даже наша стоматолог сказала, что животик опустился, и это я была в сарафане??? ну всё, значит скоро ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Всем привет! Недельчатых с неделькой! Кто-то писал до этого, не могу сейчас найти, про порошок банеоцин для швов после эпизио, а вы сами его сыпали ТУДА или просили медсестру? Они нормально реагировали? Не хочу зеленку (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @?Малютка? вот бы мне столько энергии?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @lena 1107 всё, иссякла моя энергия меня обычно хватает до 6 вечера, потом я пассивный пузиков???? Сейчас душ приму и пойдем на улицу в тенек на свежий воздух, а то в квартире духота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Abaf 29 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2020 Я контракт заключила. В роддоме проторчала 6 часов. Врач на роды 2 раза уходила, соответственно вся очередь её ждала и росла-росла. И из-за этого с ней какой-то скомканный разговор вышел. Но всё равно решила уже заключаться, раз пришла. Тем более больше всё равно на примете никого нет. Зато на узи обрадовали, что ребёнок опережает на 2 недели всего, а не на 3-4 как на прошлом узи говорили. Вес 3200 на сегодня поставили. Никаких признаков фетопатии нет. Многоводия нет. Но поставили нарушение кровотока 1а степени. А я у врача и не спросила, что с этим делать. Она правда, позвонить ещё мне обещала. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 4 минуты назад, Abaf сказал(а): контракт заключила. В Поздравляю со сделанным делом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения