Elen83@ 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Zebra // Спасибо☺️А я пока и не могу сообразить у кого когда недельки. Может в табличку такую графу добавить? @Позитивочка Очень сочувствую, сил тебе, сама знаю это поганое чувство??♀️?, пусть следующий раз будет самым успешным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 12 часов назад, Алина К сказал(а): @Мама мия вовсе нет) Вот у нас условия пипец, особенно для тех, кто официально не работает. Дают копьё, смешно аж... Неужели даже московские выплаты могут пнуть на рождение ребёнка? Относительно всех затрат это ничто вообще... тем более что молоко я отдаю. Соки тоже редко пьём, в дороге в основном, пюрешки тоже в дороге. Часто отдаю нуждающимся с молочной кухни продукты. конечно, безусловно, выплаты и выдача продуктов дело хорошее. В Москве конечно другая жизнь чем в других городах России. Тут и квартиры дороже и продукты и з/а конечно выше и заработать вариантов больше. Поэтому сравнивать конечно невозможно. @Joicen а как посмотреть личный профиль? С телефона можно? Не могу найти. @?Малютка? выделения любые норма, если они не зеленоватые, не творожные, без неприятного запаха и нет жжения. я вот думала может тоже на узи сходить, прям на минутку, посмотреть сердцебиение и ктр. потому что детям планирую рассказать. Обычно до 12 недель не рассказываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Позитивочка милая, держись, очень сочувствую. Хорошо, что остались эмбриончики, крио всё-таки полегче. Желаю, чтобы в следующий раз всё точно получилось! 5 часов назад, Барашка81 сказал(а): Девочки, а у меня почему-то тошнота наступает ближе к вечеру! Весь день себя прекрасно чувствую, а с 8 вечера не то что на еду смотреть, даже думать о ней не могу У меня то же самое, только часов с 18. Вечером жарила котлеты и приходилось мандариновую корку под носом держать, чтобы к белому другу не пойти. А на следующее утро я так чудесно этими же котлетами позавтракала)) будто ничего и не было. Утром себя отлично чувствую, а вечером уснуть не могу из-за тошноты. 5 часов назад, Abaf сказал(а): @Позитивочка , держись... Что-то много потерь у нас. Раньше даже не думала, что так часто это происходит. Я читала, что по статистике порядка 20-25% беременностей срывается по тем или иным причинам (( просто об этом не принято говорить, но случаев реально много. Я в начале недели сама страху натерпелась. Вообще хотели с мужем завтра в воскресенье сходить на узи, послушать сердечко, мы хотим на НГ родителям внука "подарить", вот хотели новые фото, где он покрупнее, ну и самим убедиться, что всё хорошо. С беременностью планировать вообще ничего невозможно)) во вторник вечером мазнуло коричневым, пятнышко с двухрублевую монету, у меня волосы дыбом, я в ужасе, но в скорую звонить не стала, всё-таки слишком светлое пятно и маленькое, решила понаблюдать. У меня эко и доза прогестерона конская, поэтому тут явно не в нем причина. В общем, после было ещё немного бежевых выделения и всё, ттт. На следующее утро я, конечно же, поскакала на узи, пришлось без мужа, тк у него работа, в общем, всё хорошо, эмбриончик уже длиненнький такой, сердечко на весь кабинет включили, я даже слезу пустила, девочки, это такое облегчение было, я за ту ночь в неизвестности все мысли уже передумала. А мазало из-за небольшой гематомы, сосудик лопнул, сказали. После узи, конечно же, пошла к своему врачу, она меня тоже успокоила, сказала не нервничать, не напрягаться, отправила домой, предупредила, что гематома будет ещё, возможно, выходить, не пугаться этого. Но с тех пор всё чисто, тттт. Ужас, только 7 недель с копейкой, а у меня скоро крыша поедет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Мечта_поэта вот и я об этом. Держись моя крыша до родов на месте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Ой девочки, с вами конечно хорошо, но иной раз страшно заходить сюда (( то одно, то другое происходит ((Волей не волей думаешь, а всё ли у меня нормально? Ведь у меня вообще никаких признаков, кроме сонливости, мёрзнущих конечностей и вздутого живота. С сыном к этому сроку была и тошнота, и на запахи реагировала, и пардон с туалетом были проблемы. А сейчас тишина полная! Через час узи, и лучше бы сюда не заходила, плохие новости не читала (( Боюсь теперь! Сердце колотится, ноги моментально похолодели от волнения. Прекрасно понимаю всех тех, кто теряет своих маленьких. Сама пережила потери. И могу точно сказать, что хорошо что именно на этом сроке. Потому что позже это очень тяжело морально. Особенно, когда уже чувствуешь шевеления и по узи говорят, что всё хорошо,видишь на экране как маленький барахтается, ручками и ножками машет. А потом раз и нет маленького. Так что можно только сказать слава Богу, что именно сейчас это происходит! Я всегда стараюсь смотреть на происходящее и искать что-то хорошее. Все предыдущие потери оценивала как - "хорошо, что вообще забеременела, после тех долгих лет, когда не могла! Значит могу забеременеть сама. А раз могу, значит и выносить смогу! В следующий раз точно рожу в срок!". Девочки! Только хороший настрой помогает идти дальше! Ни в коем случае не опускайте руки! 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 9 часов назад, Joicen сказал(а): @Zebra // да, знаю, что не показатель, просто у вас с Барашкой и со мной примерно один срок и тошнотики уже, поэтому задумалась. У меня дня три как началась по вечерам тошнота. Но я не уверена, что это токс. Чувствую тяжесть в левом подреберье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Уф! Выдыхаю)) Сходила на цервикометрию. Глянули одним глазом лялю)) размеры не смотрели, но шевелится мой колобочек)) и шея в норме 34,5 мм. В понедельник на учёт встаю. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 1 минуту назад, lesyai сказал(а): Уф! Выдыхаю)) Сходила на цервикометрию. Глянули одним глазом лялю)) размеры не смотрели, но шевелится мой колобочек)) и шея в норме 34,5 мм. В понедельник на учёт встаю. Урааа!!!! Как здорово!!!! Дай обниму?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @lesyai главное не проецироваться все на себя? поздравляю тебя с отличным узи ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Барашка81 если раньше такого не было, то, скорее всего, он, токс) @lesyai Юху! Поздравляю с колобочком)) Девочки, всё будет хорошо! @lesyai Ух ты, у тебя уже 9-ая неделька идёт, какая прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 5 часов назад, Zebra // сказал(а): @lesyai главное не проецироваться все на себя? поздравляю тебя с отличным узи ! Да я не проецирую вроде обычно, но видимо сегодня, перед узи накрутила слегка себя ? Спасибо! @Joicen спасибо)) Ага, во вторник 9 будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @lesyai С отличным узи вас!!!! Растите и дальше как положено, здоровенькими и рождайтесь в срок. обнимаю!!!! ты прям с языка сняла, я вчера ночью перед сном зашла почитать, а потом уснуть не могла... про Варвару прочитала и слезы.. сама на узи в понедельник была, а перед новым годом хоть опять беги.. тоже хотела дочке и родным в новый год сюрпизик рассекретить.. но не пойду наверное, постараюсь мыслить позитивно и пойти хотя бы в 8-9 недель.. тошнота моя на месте (с утра сегодня пропала, я аж испугалась, тошнота пропала, со стулом проблемы были-пропали вчера, но уже вернулась, сижу пишу, а мутит меня конкретно так) сегодня с дочей в цирк на новогоднее представление едем, будем заряжаться положительными эмоциями)) всем хорошего дня. а, еще , хотела информер поставить, а получается, тогда придется подпись с дочкой убрать да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @SvetLanka24 можно двойную линеечку сделать с дочкой и крошкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @SvetLanka24 спасибо)) Ну раз в понедельник ходила, то не надо пока больше, после праздников уже ляля подрастёт и можно будет идти. А токс вообще дело не постоянное. В прошлую Б день-через день тошнило. То вообще хорошо, то вообще всё плохо. Грудь тоже жила своей жизнью, то огнем горела, то абсолютно безболезненная. Я сначала переживала, а потом забила и просто жила. На узи же все хорошо, ну чего себя накручивать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @lesyai ну да, тоже думаю, не раньше чем через неделю поеду, а то и попозже. правильно, нечего накручивать. все будет хорошо! вот вот, с грудью та же ерунда, то прям болит невозможно, то только до сосков не дотронуться, сегодня спать невозможно было - по бокам боль жуткая, позу найти не могла, а сейчас ноль ощущений)))))) а тошнит меня, мне кажется, постоянно, не помню, чтоб в первую Б так было. но это просто не приятное такое подташнивание, которое есть все подряд не мешает абсолютно пока никак. 17 минут назад, Netty-Ann сказал(а): @SvetLanka24 можно двойную линеечку сделать с дочкой и крошкой что то не соображу как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @lesyai Поздравляю с хорошей встречей с лялей??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @lesyai со встречей с бусинкой! Всем привет! Хофитол меня вчера перед сном спас и утром перед дорогой, иначе бы меня взмутило бы?? прям ттт, хоть поесть могу и такой дикой тошноты нет) муж в шоке, говорит, что с дочкой то такого не было, а сейчас я как полуживая на вид?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 12 часов назад, Joicen сказал(а): просто у вас с Барашкой и со мной примерно один срок и тошнотики уже, поэтому задумалась. У меня тоже рядом срок и тоже ничего нет. Сначала были ощущения, как при месячных, но выделений никаких не было, так что я особо не волновалась. Потом на пару дней грудь налилась. Теперь и она сдулась. Так что никаких признаков, кроме отсутствия месячных. Но не бегать же каждый день на ХГЧ. 11 часов назад, Elen83@ сказал(а): А я пока и не могу сообразить у кого когда недельки. Может в табличку такую графу добавить? Так добавили уже . Так что заполняем, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Я вот думаю, может на 13 недель перезаписаться на скрининговое узи? Записана на 11,6-12 недель. как думаете? запись на февраль как раз откроется в начале января. 3 февраля предположительно 13 недель будет. А я на 27-28 (дату забыла) января записана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Мама мия Валя, а я думала наоборот нужно пораньше) что 13 недель это вроде как уже поздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Zebra // ну вроде с 12 до 13 оптимально. Так как неясно точно когда произошло оплодотворение и прикрепление. Но я была на узи и знаю более менее точный срок, разница 1-2 дня может только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Abaf точно я уже заполнила и благополучно забыла??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настенька5 28 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2019 Девочки, я сегодня первый раз на УЗИ сходили, срок 6и4 , все увидели и сердечко послушали) КТР уже 8.2, а с дочей ходила на УЗИ в этот же срок 5 был. Теперь 13 к врачу на учет вставать) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Настенька5 поздравляю с узи !) это так волнительно всегда ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Настенька5 какие хорошие новости ? здорово! Растите, развивайтесь и рождайтесь в срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения