Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@Мама мия у меня тоже так первые роды начинались, как на месячные живот болел 

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

Всё прошло. Ничего не болит :Dждём коляску видимо и наедаем щёчки. 

@Abaf да, маточная вообще никак не влияет. Наблюдать

@Tanyasha// удачи вам с малышкой! Чтобы всё прошло гладко!???

Надо же было на ночь съесть нектарин?!????? Вся измучилась от колики, выпила Эспумизан, вот же непруха то?

Теперь жду, пока хоть чуток отпустит, а то я вся мокрая от колик, сквозь сон показалось, что схватки идут, а потом поняла, что это кишки так дают жару(((

• Спасибо 1

52 минуты назад, ?Малютка? сказал(а):

потом поняла, что это кишки так дают жару(((

Точно кишки? 

А у меня, надеюсь треники просто усилились, проснулась от  нытья внизу живота как при болючих болючих месячных. Надо попытаться заснуть 

• Держу кулачки 1

Доброе утро! Четверговых пузиков с новой неделькой!???????

Вот так ночка, до сих пор слегка колит сзади, на ночь ни пить ни есть нельзя??

Ещё и нос этот, видимо начинала заболевать, прошло, но перешло на слабое место, нос и теперь его закладывает, по типу гайморита, ни успеешь толком ничем, ни пропьешь антибиотик, только мажу снаружи и сореввм раствором промываю, но уже какой день я так делаю, а улучшения особо и нет(  и чаи горячие гоняю, чтобы нос пробивало и чистился организм, а в никуда...

Сегодня иду на приём, будет привес приличный, отеки ночью из-за выпитой жидкости пришли снова к стопам и пальцам, ну и ладно, а что поделать, если жара, пить то охота, ещё вчера и рыбки солёной съела, вспомнила??

Результат вчера ж забрала, вроде в норме всё, без повышенных лейкоцитов и прочего.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

Всем доброе утро ? Пузиков с недельками !

@?Малютка? наоборот пить надо , а вот солёное зря , а так я читала , что если организм требует воды то надо пить , а то если ограничивать себя в потребление воды , он начинает запасаться на всякий случай )) ?

@Настенасластена да пью вот, встала, чай заварила, просто воду всю ночь пила, но жарко ночью было, не стала со своим носом под вентилятором спать, чтобы хуже ещё не сделать? у меня ещё ж вены, как только жарко, только от них могу отекать, помимо того, что это беременность.

Малышка ещё сидит?)))) Я помню со старшей ходила до 37-38 недель, боялась родить раньше времени, потом мне не хотелось родов, думала, что и так хорошо ??а вот когда перевалил ПДР, тогда страшно стало, когда же уже и только перед очередным приемом в 40 и 4 доча решила родиться)

@?Малютка? да вообще слушай , как только не уговариваю ее , завтра в жк на приём , я так боюсь что положат и скажут стимуляцию ?

Смотрю, в июлятах роды сегодня ночью интенсивно у всех оставшихся?????

Девочки, всем привет! С недельками, пузатики)

Мы вчера помылись в новой ванне) установили вкладыш! Красота! 5 лет мужу говорила, а тут сама взялась и оказалось всё гораздо проще, чем он меня пугал.

Но есть и плохие новости. Муж с сыном приболели. Насморк( ночка адская выдалась из-за этого. Надо как-то успеть днём поспать, а то еле ползаю.

Ещё у нас резко похолодало, ночью грозища была, я даже укрылась (давно не укрываюсь), потом окно закрыли, потому что грохотало сильно и сигналки выли. Сейчас 15 градусов. Мне по кайфу прохлада, а мальчики мои с соплями ?

Для носа, кстати, последнее время спасает раствор - на пол стакана воды немного соли и соды, и 15 капель перекиси. 1 день капаю и переживаю, что никаких улучшений, а к концу второго дня - уже практически здоров. Я про сына.

Доброе утро, девочки! Всех пузиков четверга с округлением!???Всех, у кого болезненные треники, мысленно обнимаю! Я теперь в ваших рядах?‍♀️. Вчера с вечера до часа ночи крутило меня конкретно. Опоясывающая такая боль, в спину, вниз живота, но не резкая, а ноющая, как на месячные.  Реально испугалась, нам же ещё 37 неделек нет. Уговорила все-таки сынишку потерпеть хотя бы до вторника до полных 37. Послушался, мой котёнок, и мы заснули. А сегодня с утра как будто ничего и не было?‍♀️ Выдохнула. Сегодня идём на КТГ, на плановый приём, узнаю, когда мне пессарий снимут и заодно с врачом, у которой рожать буду, поговорю. У кого сегодня КТГ, УЗИ, приём - держу за всех кулачки, чтобы никого в стационар не упекли!?

• Держу кулачки 6

@Настенасластена сейчас вроде до 41+ не стимулируют ?не боись 

@//Полосатый Лемур// здоровья твоим мужчинам! Оооох у нас вродесегодня обещают небольшой дождики похолодание, как же мне хочется уже?

@?Малютка? у тебя что ни ночь, то приключения! То схватки, то колики ? ты это береги себя давай) 

@Мама мия ну это уже даже как то не честно))) такие мучения без результата ?

• Спасибо 2

@//Полосатый Лемур// с обновкой! Это ж такая приятность!?

• Спасибо 1

Доброе утро, девочки! 
@Барашка81 отличного вам ктг?? 

@Zebra // спасибо! 

@Барашка81 успешного похода к врачу и на ктг.

А меня тоже ночью прихватило. Мало того, что спала плохо из-за насморка сына, так ещё живот прихватывало, шейка будто ныла как на М примерно, малыш весь извелся, то ли икал, то ли пинал, сквозь сон еле понимала что происходит. Но не приятно прям((

А ещё, девочки, рассказывала вам про шезлонг. Я вернула деньги за предоплату (потому что 3 месяца ждали, а с таможней не понятки), потом позавчера решила написать девочке, чтоб предупредила меня, если они всё же придут. Она конечно отреагировала позитивно, но сказала, что никакой информации нет ? а вчера на ночь уже пишет - шезлонги в России, теперь 2 недели до нас идти будут! Так что я опять оплатила и жду )))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2

@//Полосатый Лемур// с обновкой вас! ? Пусть родные выздоравливают скорее!

@Барашка81 ну организму ж надо начинать готовиться, теперь могут быть периодически такие треники вплоть до ПДР ? Держись!!!

20 минут назад, Zebra // сказал(а):

?Малютка? у тебя что ни ночь, то приключения! То схватки, то колики ? ты это береги себя давай) 

Ага, я то берегу себя, а тут накрыло. Видимо там и колики, и в кишках что-то стопорнулось, Эспумизан не особо помог, а вот глицериновая свеча дала ход, сразу и кишечник и мочевой заработал как надо, малышка головкой конкретно мне там давит, что ничего и не идёт на легке.

Ну а треники то у меня до 11 вечера обычно, позже не бывают, поэтому я ночью более менее сплю, если организм мой позволяет и доча, а не копошится всю ночь?

@Барашка81 хороших результатов на КТГ и приёме!???

Я тоже на прием, на 11 пойду, отложила талон уже.

• Спасибо 1

@?Малютка? у тебя плановая явка? Кулачки

@//Полосатый Лемур// ух и продавец) ну хорошо, хоть в России, тут то ждать осталось, 2 недели пролетят очень незаметно)

У нас вон беременность пронеслась, только только на первый скрининг попала, смотрели крошку с огурчик, а уже с арбузик весом малыши????

@//Полосатый Лемур// ага, плановая:think_1: спасибо! Надеюсь на следующий прием я уже не пойду до родов????? 

@?Малютка? держусь, конечно! Пусть будут треники, хоть до ПДР, лишь бы сын рано на выход не собирался?Тебе тоже удачи на приеме! 

Муж вчера достал кроватку, сейчас ещё помою слегка и надо будет собрать и укомплектовать ? в голубых тонах будет, хотя девочка по УЗИ, а постельное у нас что со старшей было голубое, что с младшей будет) наматрасник и матрас сам чехол тоже голубой))) ничего, он как-то к глазам спокойнее,чем розовый)

@Барашка81 спасибо! ?

• Нравится 1

@?Малютка? ну и правильно. Лишь бы вам нравилось!

А я шезлонг для сына красный заказала, а для племянника зелёный. Что-то прям яркости хочется) хотя были и пастельные оттенки

По поводу волны родов- я говорила на той неделе, что с четверга попрет, но поперла волна с июлят, а наши августовские девочки подхватят тут же на днях))) 

@?Малютка? я помню, ты говорила) а ещё смотрю, перемена погоды тоже действует))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...