Ириskа 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Доброе утро всем! Смотрю все сидят еще....ждем августа)))). Всем у кого сегодня осмотры удачи! Я тоже иду на КТГ и допплер....посмотрим как сынок вес набирает. Мне нужно до 4 августа дотерпеть т.к. буду делать тест на ковид. Треники вообще у меня пропали, но ходить прям тяжко стало все давит, все не удобно, все бесит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Привет девчули, у меня 40 недель, но ПДР 31 июля завтра. Это я так понимаю считается носишь 40 недель по 7 дней и на следующий день рожаешь?)))) Ну предположительно)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Ну 40 недель ровно, это ПДР, а если 39 и 6 дней то это ещё не ПДР))) если чисто по месячным смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @//Аська// ох, кто бы знал, когда рожаешь ))) по идее ПДР это 40 недель. Вот у меня по вторникам недельки, во вторник ПДР. Считаю по первому скринингу, как врач поставил срок от этого и пляшу. еле уснула ночью. Спать хотелось жутко, но было жарко, я и так и этак и четверть банки мороженого съела шоколадного и никак. В итоге умучилась и уснула. у кого сегодня недельки - с недельками! Кто к врачу - удачного похода. мне кажется треники все эти чтобы нас морально подготовить рожать. Я вот уже смирилась что рожать скоро уже почти что жду. Хотя мне и так 2 в 1 хорошо, никто не плачет, сиську не теребит. Вот нет такого что хочунимагу родить. Когда живот только болит согласна на роды ))) бандаж я так и не поносила в эту беременность, удивительно. Пару раз было что неудобно низко лежала и было неудобно неприятно ходить, но это были разовые акции. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Четверговых пузиков с недельками, у кого КТГ приёмы держим кулачки на хорошие результаты ? У меня днем более менее спокойно а ночью прям сильно иногда прихватывает, с Алиской дня 4-5 хватало сильно ночами. Поэтому крепимся и ждём августа ??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Ну вот М были 25.10.2019г это пятница. Значит пятница начинает неделю. Следующие были бы в пятницу через 28 дней. Значит четверг заканчивает неделю и он 7й день. Сейчас 40 недель и четверг. А программа пишет ПДР 31.07 в пятницу. И у Те у меня по М и по узи совпали сроки. ??♀️??♀️??♀️ Но сегодня мне рожать нельзя, у врача сын женится. Можно начиная с 31.07 в ПДР, но желательно 1 августа))) Я уже достала всех и себя с датой 1 августа ??? , но я так не хочу в понедельник в роддом ложиться. У меня депрессия будет точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Я честно боюсь подумать сколько мы родимся??♀️??♀️??♀️т.к. В 36 недель ставили срок как 38-39 и вес был 3560, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Вот мне приложение вот так пишет До родов 0 недель, 0 дней)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @//Аська// не, четверг заканчивает 6м днём, у тебя ж неделя начинается не сразу 40 и 1, а ровно 40, это первый день и т.д.,а седьмой день это 40 и 6 дней, и новая неделя с 41 недели и 0 дней начнётся. У меня последние М были в понедельник, это первый день, но по календарю будет 1 неделя и 0 дней, потом вторник 1 день спустя, как сутками считает, вот и получается что с 0 дней начало недель) @//Аська// ? это так каждую неделю писало? Странное приложение ? У меня так Flo приложение выдавало по-странному, я его и не смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 22 минуты назад, //Аська// сказал(а): И у Те у меня по М и по узи совпали сроки. Ну врач у тебя. То в отпуске, то на свадьбе ))) лишь бы не пил много в честь праздника такого ))) Мне Тё поставил дату 4 августа ПДР я так и считаю. И программы все поправила чтобы они на 4 августа писали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @?Малютка? мне кажется у тебя просто нос отекает. Распространённая тема на последних сроках. Физраствором пшикай @Настенасластена А почему ты боишься? Никто тебя не может заставить ложиться и тем более стимулироваться. Моя вчера заявила что 7 меня положит. Я резонно задала вопрос с какого хрена и сказала что до 41,6 никуда не поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Ссылки скрыты. вот у меня написано что 3 августа заканчивается 39 неделя и 4 августа будет ровно 40 ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 И у меня сегодня по узи 40 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 9 минут назад, Мама мия сказал(а): Ну врач у тебя. То в отпуске, то на свадьбе ))) лишь бы не пил много в честь праздника такого ))) Сама в шоке, это ещё и контракт плюс знакомство) 14 минут назад, Netty-Ann сказал(а): Я резонно задала вопрос с какого хрена и сказала что до 41,6 никуда не поеду Вот я тоже думаю зачем там заранее лежать? Я понимаю кому то далеко или шов на матке и надо быть на месте. А если близко и шва нет, то вообще не хочется в роддом просто так. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 На счёт бандажа. Послеродовой муж покупал и сразу привез мне после кс. Он мне 2 года глаза походил в тумбочке, а сейчас найти не могу! Ну что за.... Кажется уже всё на три раза обыскала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 9 минут назад, Netty-Ann сказал(а): И у меня сегодня по узи 40 недель Это получается у тебя ранняя овуляция? Какого числа М были?) Я, кстати, бандаж в эту беременность тоже не носила. Жарко. В прошлую носила много, зима была и живот больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Я в обе Б не носила бандаж до родов. И у меня если М начались в сб, то и ровно 40 недель будет в сб. Есть же такая фишка , как полная неделя или текущая. Здесь видимо текущий день) если завтра приложение пишет 40+1, значит полных 40 и первый день) т.е. день закончится и будет 40 и 1 полный день) наверно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Netty-Ann да у меня ж эко ! А они любители страховать себя ???я тоже не хочу никакие стимуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Я дождалась пробку прозрачный и прям коричневый кусочек. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Мама мия значит у меня не оно ?( у меня просто прозрачная и без коричневого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Доброе утро! @Настенасластена Да оно, просто, может, пока сглаживается шейка, а не открывается. У меня вообще жёлтого цвета Девочки, кому сегодня на приемы и УЗИ/КТГ - всем удачи!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Joicen надеюсь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Настенасластена с красными прожилками или коричневого цвета, когда открытие и сосудики лопаются открашивают пробку. Сама пробка светлого цвета. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Всем привет! Четверговых с новой неделькой! Нам по скринингу 38 ровно сегодня. Часа два ночью ооочень болюче низ живота ныл с поясницей, к 4м утра заснула, сейчас встала все хорошо, в первую б такого точно не было)) @Настенасластена оно это Настюш, у меня тоже прозрачная была в первую. @Мама мия прямо интересно даже, августенком доча твоя решит быть или июленком)) @//Полосатый Лемур// не разболеться и твоим мужчинам ??? и видишь как с шезлонгом все сложилось, скоро получишь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Смотрю, у многих начал ныть живот как на месячные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения