Настенасластена 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 ну вот как ее открыть теперь ???я мужу сказала вчера плохо тыкал ?? Я тоже хочу чтоб ныл живот ????????когда же когдаааа 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Настенасластена Настяяя, жжёшь))) Ты ее никак не откроешь, это скоординированная работа твоей малышки и твоего организма. Они там гормончики запускают)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Joicen ну а что ?)) ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Настенасластена надо расслабиться и просто заниматься своими делами У тебя, вообще-то, по сравнению со мной гораздо меньше деньков до встречи с дочей осталось)) Я уверена, что это максимум дней 10 всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Joicen ну не знаю ?меня бесит родственники все ?я не могу расслабится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Настенасластена для выработки окситоцина и запуска процесса нужны положительные эмоции ))) комедии обнимашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @//Аська// если я правильно помню, то 28 октября. Но я знаю день, раньше которого зачатия быть не могло. врачи говорят, что если разница по узи и по скринингу 3-5 дней, считать надо по М. Тогда у меня 40 недель в воскресенье. Я так и считаю))) с четверга по воскресенье)))) @Настенасластена ну и что что эко. Ты сама если не хочешь, пишешь отказ и ждёшь. Сама просто прими решение и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Настенасластена ты им скажи, что в ПДР рожают всего 5%, остальные +- 2 недели от этой даты. И это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Мама мия ??? на всякий случай, удачи вам с дочкой, лёгких родов! Я под кабинетом? жара жуть((((( еле доехала??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @НастенасластенаВ следующий раз не говори точную дату)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @?Малютка? Ну как бы сегодня последний рабочий день в Турции. И у мужа 30.06 день рождения. А тут 30.07 будет. Но я не верю что сегодня ))) тишина пока, может к вечеру веселее будет . у нас тоже жара... сижу вся мокрая. Ветра нет, от этого жарче. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Мама мия ? ну ну ). Я бодипозитив @Joicen ? я поняла что надо , ехать на дачу вагонкой обшивать бытовку ???вот там у меня дзен ) @?Малютка? держу кулочки )) @Netty-Ann буду конечно отказываться ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Так девочки, кто готов, давайте завтра рожайте) мне на день рождения столько подарочков будет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Всем привет! Сонедельчатых с неделькой! У меня 36. Приложение написало, что начался последний месяц. Надо ускорится что ли. Хоть для сумок в роддом что-нибудь купить ))) 1 час назад, Elen83@ сказал(а): Я честно боюсь подумать сколько мы родимся??♀️??♀️??♀️т.к. В 36 недель ставили срок как 38-39 и вес был 3560, О, буду за вами следить! Мне вчера поставили 3200 и что это вес на 38 недель. 2 часа назад, //Аська// сказал(а): Ну вот М были 25.10.2019г это пятница. Значит пятница начинает неделю. Следующие были бы в пятницу через 28 дней. Значит четверг заканчивает неделю и он 7й день. Сейчас 40 недель и четверг. А программа пишет ПДР 31.07 в пятницу. Это мы уже в начале беременности выясняли ))) Большинство недельки отмечает в тот же день, когда и начало последних М. Какая уже разница, сидите до 1 августа ))) А нельзя с врачом поговорить, на тему нафига заранее ложиться, что ты можешь на ктг узи приезжать, если что. Скажи что у тебя тоже отпуск свадьба и т.д. ну никак не можешь в роддоме валяться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 10 минут назад, Юлияmama сказал(а): Так девочки, кто готов, давайте завтра рожайте) мне на день рождения столько подарочков будет Договорились ? мне 31 нравится. Только Настя меня смутила как месяца ребёнку считать ? вот думаю теперь над этим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Мама мия я тебе больше скажу)) Когда я узнала, что беременна, мне разные программы писали ПДР то 28, то 29 августа. А пришла на учет становиться, она мне вообще 1 сентября поставила До сентября я точно не дохожу. У меня и овуляция ранняя в тот цикл была, на 12 день, если не раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 20 минут назад, Мама мия сказал(а): мне 31 нравится. Только Настя меня смутила как месяца ребёнку считат Я сегодня с этой мыслью ночью ходила))) мне кажется 30 и норм, ведь и у тех у кого 1,2,10 и тд месяца считаются то через 30 дней, то через 31))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Joicen пффф.., мне считали с 9 по 11 августа аж! А по узи на 4е )))) вот я удивилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Мне тоже по М 30.08, по одному узи 28.08, по другому 24.04 , если ещё прибавить +/- 2 недели)))) то там разгон нормальный получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Привет девочки! Сонедельчатых с округлением ? У меня тоже сегодня побаливал живот ночью и каменел то и дело, уснула только в 5 утра, ночью сумки докладывала, потом но-шпу и папаверин вставила и уснула, по нервничала ого го... Всем удачи на приёмах, узи и КТГ ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Девочки фигня какая то ( меня опять рвёт ???давление в норме И опять слизь ?? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Настенасластена может чистится организм. Вроде, бывает что со всех сторон. Но я, конечно, не спец. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Abaf я тоже думаю , но стул в норме но каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Настенасластена ну, твой организм решил с другой стороны подойти к этому вопросу Про стул каждый день завидую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Abaf да я везунчик в этом плане .. токсикоз был жуткий ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения