Настенасластена 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Zebra // это цепная реакция ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 14 минут назад, Zebra // сказал(а): Ой девчата, начиталась я вас ? и у меня все затянуло заболело ?? да давно пора было) У всех уже все затянуло-заболело, ты в отстающих была)) Вон, даже у @Abaf живот каменел вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Joicen надеюсь ? я выпила до этого чаю с печенькой и яблоко половину .. и такое ощущение во рту .. как кошки нагадили ???? вот и думай . Оно не оно ( но я по совету решила испытать дзен сижу турецкий сериал смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 4 минуты назад, SvetLanka24 сказал(а): ??? Девчат, сори за подробности, а я третий раз по большим делам в туалет сегодня уже сгоняла, учитывая, что с этим с начала беременности проблемы. Я знаю о чистке, так бывает, но не обязательно же? ? Фрукты вообще что-то не ела последние день два. С питанием без изменений. Масло примулы 2 недели пью У меня было такое недавно. Сейчас прошло) Это НЕ МОЙ признак скорых родов, но, возможно, твой @Настенасластена и правильно, получай удовольствие от другого, раз от еды не получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 7 минут назад, SvetLanka24 сказал(а): ??? Девчат, сори за подробности, а я третий раз по большим делам в туалет сегодня уже сгоняла, учитывая, что с этим с начала беременности проблемы. Я знаю о чистке, так бывает, но не обязательно же? ? Фрукты вообще что-то не ела последние день два. С питанием без изменений. Масло примулы 2 недели пью Я каждый день хожу ! Но у меня стул в норме .. вчера вроде два раза даже , а сегодня плюсом ещё и рвота ? и изжога кстати ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Joicen ага, в родах ктг им не понравилось, сами напряглись, меня напугали, но все хорошо, что хорошо в итоге. @SvetLanka24 насколько я понимаю любое масло в питание помогает со стулом, плюс когда малыш опускается он перестаёт сдавливать и перелавливать и стул чаще всего налаживается ) у меня тоже было оооочень проблемы с этим, а вот несколько дней все в порядке - регулярно? 6 минут назад, Joicen сказал(а): Вон, даже у @Abaf живот каменел вчера Ну так каменеет он у меня давно и регулярно))) а тут ноет как у всех ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Joicen ?пытаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Настенасластена ничего) сама говорила, родим и все пройдет? Чуть совсем осталось. Но блин, с другой стороны у тебя эта рвота со стационара? Может на это есть медицинские причины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Zebra // это да , но ее не было опять . Пробка начала выходить и пошло поехала ... вот я думаю может это оно , а может и погода шпарит ?! У нас сегодня какой-то апокалипсис , то светло , то дождь , даже не дождь , ливень ..я вчера была нормальной , не было и намёка , сегодня у меня с самого утра началось плюс я ещё плохо спать стала , просыпаюсь от каждого шороха ... наверное придвестники все таки .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @SvetLanka24 у меня была такая чистка. Относительно давно. и когда схватки вот два вечера были тоже часто в туалет ходила. После этого уже 3 сутки пошли, все ещё 2в1 я У меня живот так вырос... сама вижу и дети ещё сказали, цитата: «капец, какой большой. Аж страшно» я хожу в майке пуз на волю, так как потеет и чешется. Так что проветриваю. а ещё сегодня получила считаю комплимент, соседка, арабка вроде , сказала что думала, что старшая дочь моя это моя сестра. Вот предложение я завернула ? ну вы поняли, да? а ещё прикол. У нас в подъезде аж три беременных было. Одна родила месяц назад. Теперь я и та соседка под нами, тоже беременна аж двойней! 12 этажей. 5 семей живут постоянно. И трое беременных! Сейчас летом живет около 9 квартир из 24. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Вернулась от врача, осталось сдать тест на ковид и усе я готова к родам. Все исследования в норме, вес насчитали аж 3100г. Побуду еще тюленем недельку, а потом надо будет поактивничать, спровоцировать начало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Мама мия ничего скоро лопните )) @Ириskа держу кулочки !) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 1 минуту назад, Настенасластена сказал(а): @Мама мия ничего скоро лопните )) Это да.... чпоньк! Пора уже ))) места нет - вылезать пора 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Мама мия да уж ) этот чпоньк я тоже очень хочу услышать ) и увидеть ) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 В общем, пошла я по магазинам докупать мелочь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Zebra // давай давай а то заразный чпоньк всех накроет скоро ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 1 час назад, Joicen сказал(а): меня было такое недавно. Сейчас прошло) Ну может и у меня разово))) 1 час назад, Zebra // сказал(а): вот несколько дней все в порядке - регулярно? Регулярно это хорошо) 4 раза за день немного ссыкотно ??? 1 час назад, Мама мия сказал(а): Относительно давно Тоже просто на ровном месте? 1 час назад, Настенасластена сказал(а): может это оно Ох уж эта неизвестность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @SvetLanka24 да уж день х то завтра а там не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Ох, девочки, у меня тут приключения. У мужа в кабинете заболели коллеги две недели назад, пока сдавали тесты на ковид, пока они пришли - все выздоровели уже по симптомам, а вчера пришёл результат - ковид ? а мы с мужем тоже поболели на прошлой неделе дня по четыре, но там даже температуры не было, немного слабость и насморк. Тесты на ковид не сдавали, муж просто на удаленку ушёл и обещал 2 недели дома сидеть. А сегодня читаю в инстаграме роддома своего, с которым у меня договор, что при поступлении должна быть справка с отриц ковидом сроком не позже 7 дней. И я что-то вообще приуныла, как эту справку получить, сейчас бежать делать рано и вдруг выявится что-то, а ждать... до какого ждать, не знаю даже. У меня плановой даты госпитализации не назначено, пдр 18 августа, врач сказала "приходи 18го - посмотрим". А без справки все едут в другой роддом, в котором рожают с ковидом, как я поняла по их ответам в инсте. Сижу трясусь, как бы не начать рожать раньше времени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Мечта_поэта ой , держись может сдать его ? Но я не знаю ?♀️ сколько он держится .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Слава богу, ни треников, ни пробок нет, вообще ощущений никаких. Хоть от этого спокойно)) @Настенасластена я если сдам, а там вдруг что-то найдут, то это ппц будет, потом доказывай, что не верблюд. По идее к 18му числу уже ничего не должно быть, а сейчас хрен его знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Мечта_поэта тогда сидите ! И ждите до 18 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Причём вчера появилась информация в инстаграме моего роддома об этой справке, и вчера спрашивали там в комментах, мол, а если я со схватками? Отвечали, что тогда сдаёте анализ на месте в роддоме при поступлении. А сегодня они уже переобулись и отвечают, что если нет при поступлении справки - шуруйте в тот ковидный роддом. Сами похоже уже не знают, что и как. Неделю назад не требовали справки, просто смотрели на отсутствие симптомов. При этом справка не старее 7 дней, это что, каждые 7 дней сдавать ходить, а то вдруг воды отойду и куда бежать. Бред какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Мечта_поэта сдайте для себя может платно IgG антитела. Если они есть, то вы переболели и ближайшее время точно спокойно можно жить. Это антитела, которые вырабатываются после того как организм справился с инфекцией. Если они есть - хорошо, если нет, то значит не болели вы (за неделю теоретически должны были выработаться). А дальше уже посмотрите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @SvetLanka24 муж завтра пойдёт сдавать в частную лабу, его на работе обязали. Я пока думаю, сдавать или нет, там лучше и IgM сразу сдать, но не пойдёт ли куда в гос органы эта информация, если платно сдаёшь. У нас такой бардак с этим в крае, люди по 9-14 дней ждут выписки, потому что гос больницы долго делают анализы. Не хотелось бы к ним на контроль попасть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения