Мама мия 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 да, на ровном месте. @SvetLanka24 @Мечта_поэта Сдай за 14 дней до 18го и за 7 дней. редко кто прям сильно раньше рожает без причинно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Мечта_поэта вряд ли инфа о муже пойдет в роддом, правильно? Пусть он сдает, а вы если вместе болели , то 99% , что результаты можно и к тебе применить. А там смотри, когда вы заболели? От начала болезни отсчитай 2 недели или с запасом может, уже не должен показываться. Только антитела должны быть. Но опять же не факт, но вероятнее всего. А у меня 3 дня до госпитализации осталось. И волнительно, и страшно. Успокаиваю себя тем, что попробую выспаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Мечта_поэта мне кажется, если подтвердится в частной лабе, то они обязаны эту инфу официально передать. Другое дело, что потом с этой инфой делают. Может, пока результаты мужа подождать. И потом уже решать. Если особо предвестников нет. Срок, конечно такой уже, что в любой момент начаться может без предупреждения и не угадаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 19 минут назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): вряд ли инфа о муже пойдет в роддом, правильно? Не, не пойдёт)) Девочки, спасибо за идеи! Дождёмся результатов мужа в пн, ко мне их видимо тоже можно применить, тк болели с разницей в 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 7 минут назад, Мечта_поэта сказал(а): Дождёмся результатов мужа в пн, ко мне их видимо тоже можно применить, тк болели с разницей в 2 дня. Я бы так же сделала. Удачи! Пусть будет не ковид! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Мечта_поэта у нас сейчас новый порядок, с 38 недели и каждую следующую в жк сдаёшь анализ на ковидц, причём если начнёшь рожать, они как то дистанционно смотрят результаты по единой базе (какой хз). если приезжаешь без анализа, вроде как детенка не принесут, пока не получат результаты, но это не точно. @?Малютка? о Боги! Я сейчас пешком на 12 ! Ты герой ! Большой большой герой! ? самое прекрасное, как только доползла, лифт включили ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Zebra // это у тебя разовая акция была?))))??? Мне уже тяжелее намного стало подниматься, как жара пришла,а пока прохладно было, я бодрячком была?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Девчули)) Я уже боюсь сюда заходить)) все на месте? Завтра последний день июля и мой ПДР, какой-то стрем одолел) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @//Аська// я ещё больше стала переживать, упадок сил какой-то резкий, устала ходить????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @//Аська// а что боишься то? Все на месте! По крайней мере, о том, что едет в роддом никто не отписывался. Я ж говорю всем до августа сидеть. Все и сидят . Ещё 28 часов осталось досидеть. Посмотрим все ли выдержат ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 12 минут назад, //Аська// сказал(а): Девчули)) Я уже боюсь сюда заходить)) все на месте? Завтра последний день июля и мой ПДР, какой-то стрем одолел) Какие-то изменения у тебя есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Abaf в Москве не нужны пеленки. У тебя будет стопка многоразовых/одноразовых (зависит от роддома) каждый день @SvetLanka24 могло масло дать эффект, а может и чистит тебя. Меня уже неделю чистит. Но сегодня прям интенсивненько тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Abaf за себя не ручаюсь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Мама мия ну ты как-нибудь постарайся ! А вообще, ты и в июлятах тусишь, так что тебе можно ))) Подробности давай! Что там у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Мечта_поэта судя по моему мужу (он очень нехарактерно переболел), можно на антитела сдать вам дней через 7-10 уже если будет положительным по антителам IgM, то данные передадут в гос мед службу и вы оба попадёте на карантин. Поэтому я бы посоветовала подождать ещё немного, что бы IgG точно уже были в достаточном количестве 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 12 минут назад, Abaf сказал(а): @//Аська// а что боишься то? Все на месте! По крайней мере, о том, что едет в роддом никто не отписывался. Я ж говорю всем до августа сидеть. Все и сидят . Ещё 28 часов осталось досидеть. Посмотрим все ли выдержат ))) 1) Боюсь родов 2) Боюсь стать тугородей 3) Боюсь настаивать будут в понедельник на госпитализации Вообще первый раз проще идти, не знаешь что тебя ждет. А сейчас очкую. То боялась не доносить, теперь боюсь пункты см выше Я сыну Нинтендо пообещала так он меня постоянно спрашивает когда я рожу))) И говорит ну ты через 20 минут после родов сможешь уже заказ сделать?)) Я ему сказку рассказала, что только благодаря сестре можно получить желаемую приставку, так как она с 12 лет, а ему 7. Типа в роддоме дадут справку и мы сможем тогда купить, хоть и не по возрасту она. Пусть сестру любит, ато он у меня эгоист, чтобы сгладить эффект от появления соперницы на маму))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Ничего не знаю ??я готова но что-то не идёт ) а есть хочется а не идёт тоже ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 14 минут назад, Мама мия сказал(а): Какие-то изменения у тебя есть? Вообще никаких. Хорошо хоть подруга неожиданно в гости завалилась, хоть отвлекла от мыслей о родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @//Аська// тугородя ))) ахахах ну даёшь ) У меня что-то вроде ноет но не знаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Всех с недельками! Все дожидаемся августа? Мужу завтра д. р., грустный, чем порадовать, не знаю. Вчера попала к гинекологу. Настоящему. Впервые за 5 лет!))) Понравилась. Забила мне ПКС, почитав лекцию о всех рисках КС, на 25-е, типа раньше врач моего выбора занята (это неделя+/- после ПДР). Я столько ходить не хочу и не получится... короче, облом. Другой врач в мой ПДР как раз будет перед отпуском, усталый... надо самой. Пощупала живот, аккуратно (спецы всё же умеют) никак без этого. Попец у малой был справа, щас слева, голова внизу, точнее не смотрели. Сколько же она ещё вертеться будет? УЗИ 7-го. А, в базе нашли анализ на стрептококк B, сделанный в ковидном госпитале на 36-й неделе, отрицательный, предыдущая ничего не нашла. Сл. визит через неделю, в 38+. Попросить проверить шейку? Начать пить малину? Хочу родить. А ещё, с таким пузом путешествовать опасно? Не в горы, но по не особо ровному ландшафту на авто. Докарантинили, дом утомил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Всё, меня накрыло, реву белугой(((( сумки блин, хрен с ними, стали предметом ссор, что едем на 2-5 дней, а тянуть надо 2 сумки с собой, муж на работу взять их не сможет, короче разбираю сумки, беру чисто пакет в родовую и пусть он что хочет, задралась я, устала от всего, помощи ноль, ему на всё пофиг, ещё и обижается, что видите ли не предупредила, что сумки надо волочь. Действительно, жена на сносях, август на носу, а он всё думает, что мне ходить ещё пару месяцев ????? Гормоны ещё эти, отеки на стопах снова от жары ,так всё надоело, как вернуть себя в русло, девочки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 32 минуты назад, Abaf сказал(а): @Мама мия ну ты как-нибудь постарайся ! А вообще, ты и в июлятах тусишь, так что тебе можно ))) Подробности давай! Что там у тебя? Я в двух темках тусю))) учитывая что с 39 по 40 неделю рожаю. Да и веселее. Ну и как бы 5 роды.., был шанс родить и раньше. Поэтому как узнала что срок не на 10, а на 4 августа то стала и тута и тама... Но я спросила можно ли. Не выгнали и не выгоняют даже если в августе рожу. Вы меня за предателя не считайте или за того кто на двух стульях. Мне с детьми общения не хватает. Да и тут такой обмен опытом.. вот от вас узнала про «тугородю» @Abaf ох, да чет давит схватывает не регулярно.., точнее только три схватки засекла, раз в 10 минут. Сеголня хотела побыстрее через дорогу перейти и не смогла. Внизу дитенок. А машина едет фафакает фарами. Причём скорость выше положенной, а я на пешеходном переходе с ребёнком и пузом который издалека видно. Ох уж эти турецкие водители.. @?Малютка? отдохнуть. Принято ванну расслабиться. Просмотреть позитивный фильм и плевать на всех и вся. Поесть мороженого (или чего хочется вкусного), закусить петрушкой от отеков. Обнимаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 40 минут назад, Настенасластена сказал(а): У меня что-то вроде ноет но не знаю ) Сейчас у нас у всех тут как с признаками беременности до задержки))) Что-то ноет, но не знаю)) 7 минут назад, Мама мия сказал(а): Вы меня за предателя не считайте или за того кто на двух стульях Ну ты даешь)) Мне бы и в голову не пришло так думать @?Малютка? обнимаю тебя, котик. Не расстраивайся. Мужчины, они такие. Мой вообще вот на днях просил сказать ему точную дату, когда я рожу. Чуть не запустила в него чем-нибудь тяжёлым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 3 минуты назад, Мама мия сказал(а): Я в двух темках тусю))) учитывая что с 39 по 40 неделю рожаю. Да и веселее. Ну и как бы 5 роды.., был шанс родить и раньше. Поэтому как узнала что срок не на 10, а на 4 августа то стала и тута и тама... Но я спросила можно ли. Не выгнали и не выгоняют даже если в августе рожу. Вы меня за предателя не считайте или за того кто на двух стульях. Мне с детьми общения не хватает. Да и тут такой обмен опытом.. вот от вас узнала про «тугородю» Валь, ну ты как скажешь))) где хочешь там и тусишь. Мне когда ночами не спится я вообще все группы читаю, начиная с майчат и заканчивая сентябрятами. Везде есть интересная информация. Июлята вообще активные, я не стала туда добавляться потому что мечтаю в августе родить и последней быть не люблю, а так там очень интересные девчонки есть. Приятно почитать)))) @?Малютка? все временно, со слезами выйдет стресс и будет хорошо. Это лучше, чем копить в себе. Я везде с сумками езжу и контейнером для пуповинной крови, а он не маленький. Но я их в машину закинула и валяются там. А вдруг зарожаю и не успею домой заехать, потому сумки при мне))))) Я и на каждый прием в роддом с этими сумками в багажнике езжу, авдругскажутявродах ….тогда я сбегаю за ними и готова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @?Малютка? всё как у меня) Тоже надо сходить развеяться. Что-нибудь типа кино у вас открыто? Ноги - печаль. Вены под коленом, купила бандаж для колена, спустила на вены. С утра судороги именно в том месте. Инет пишет, это плохо, надо лечить. Весенние кеды не налазят, купила открытые сандали, из-за них пятки обветриваются, и ещё месяц-два так. Сумки не собраны, как и в тот раз. На Амазоне продают "Сумки в роддом" , но что-то там всё не то. Купаться охота пойти, но опасливо. Лето без купания не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения