Abaf 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 1 час назад, //Аська// сказал(а): 1) Боюсь родов 2) Боюсь стать тугородей Очень логично ))) @Озадаченная про твоих врачей и больницы не особо поняла. Но, надеюсь, всё как-нибудь положительно разрулится в итоге. Про путешествие, мне кажется, зависит от дальности и времени поездки. @?Малютка? пореви, съешь вкусняшку и успокойся! И правда бери родовую, если что, то дальше не твои проблемы ))) 34 минуты назад, Мама мия сказал(а): Я в двух темках тусю))) учитывая что с 39 по 40 неделю рожаю. Да и веселее. Ну и как бы 5 роды.., был шанс родить и раньше. Поэтому как узнала что срок не на 10, а на 4 августа то стала и тута и тама... Но я спросила можно ли. Не выгнали и не выгоняют даже если в августе рожу. Вы меня за предателя не считайте или за того кто на двух стульях. Мне с детьми общения не хватает. Да и тут такой обмен опытом.. вот от вас узнала про «тугородю» Валь, я ничего такого не имела в виду, извини, если так прозвучало. Каждый общается где хочет, и уж оправдываться точно не нужно. Мы тоже не выгоним, даже если завтра родишь . Я и сама поначалу в сентябрятах тоже общалась, но меня не хватало на 2 темки. А тебя то хватает. И тем более ты такой кладезь ценной инфы ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @//Аська// да если бы была машина, я б вообще не парилась, всё бы лежало себе в багажнике, но машины нет. а так без варианта, только самой одну сумку с знакомыми, а одну муж потянет на работу. Если бы мужики хоть слушали... А то когда сказала в начале недели, что надо сумки с собой прихватить, он охнул и ничего не сказал, а теперь оказывается на работу забрать нельзя, то ещё что-то не так, и это когда я вчера и сегодня собирала сумки и он их видел. Нет чтобы обезопасить меня от нервов, чтобы дать спокойно уже доходить эти последние недельки, но фиг. Одна радость, у тети ДР и я завтра надеюсь попаду к остеопату, это меня только и радует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Abaf да я ж так, на всякий случай, мало ли кто как поймет ))) а я всегда адекват и очень лояльна. В твоих словах ничего такого не увидела ))) здесь на ВВ читаю только две темки. Но я есть ещё на материнстве. От туда пришла. Там я с 2007 года. Но там скучно грустно, никого нет сейчас. У нас осталась с 2017 года группа в вотсап, общаемся с девочками до сих пор. А в эту беременность Пришлось искать себе ещё общение. Вот так искала искала и нашла вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Мама мия @Joicen @//Аська// @Озадаченная спасибо, девочки, только вы меня успокаиваете ???????? @Озадаченная вот да, чёт печалька, да и сил нет после таких вот встрясок эмоциональных, уже не хочу ничего, ни кино, но вкусняшек, они просто не спасают.... хочется скорее родить, тогда хоть я не буду как неповоротливая немощная корова??? помощи вот никакой, депресняк навалил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @?Малютка? бывает и меня накатывает.. то не так, и то не так. То тон не тот, то взгляд.. но магне свое дело делает, плюс валерианку..? держись, все это мелочи по сути! Ты нам выскажи, мы поддержим и ты дальше с улыбкой и хорошим настроением ожидай малюточку! У меня вчера тоже нервы сдали. По сути, мелочь. Но.. я нарыдалась. И малышка часов 5 так ворочалась..я испугалась, сразу на гипоксию..Потом начала читать и пришла к выводу, что от моих нервов ребенок страдает. Во вторник на прием, попрошу ктг, чтоб убедиться, что нет гипоксии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Юлияmama спасибо?? да полегче стало уже, вы меня взбодрили немного) Дочь старшая аж испугалась, чего я реву и сумки разбираю, а муж нет чтобы обнять и спокойно, надо ж кричать, жёсткие они и грубые? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @?Малютка? ну привет, сестра?я со своим второй день в контрах ? и ревела, и угрожала?? тоже не понимает и не ценит? а сейчас посмотрела один прямой эфир - один из предвестников - смена эмоционального фона ? так что как говорила там врач до родов от суток до трёх недель, у кого как ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 А ещё, девчат, хотела спросить, а с сумками вылетело. Вот мне назначили типа госпитализацию на 6.08 в роддом, т.е.мне в любом случае надо туда приехать хотя бы явиться? Могу ли я написать отказ на госпитализацию, если они решат меня оставить на основании того, что у меня дочь одна дома 8 лет? И к скольки я могу поехать явиться хотя бы? С утра или можно и к вечеру? И нужно ли тянуть сумки с собою сразу все? А то что-то мой мозг не срабатывает ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 А у меня вот теперь новая думка? выдали мне маршрутный лист в совсем неудобный для меня роддом, тк думали, что мой по прописке не успеет отмыться после перепрофилирования ковидных. А я там старшего рожала, ближе к дому, в принципе меня там все устраивало. Понятно, что со схватками могу приехать туда, но вот я думала, если начнутся роды ночью, чтобы не будить сына, уехать на скорой, а она ведь везёт по маршрутному листу. Можно ли поменять маршрутный? @?Малютка? у меня написано планова госпитализация 38-39 недель, но я поеду, если все будет хорошо со схватками. Никто вызванивать не будет по идеи ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Zebra // оооо??? ну да, настроение пипец как меняется??? Дай бог скорей родить и не думать, что и как. С первой дочкой так просто было, не задумываясь схватки словила, приготовилась и шла как на праздник ????, а сейчас хочется всё предусмотреть, быть готовой к любому повороту событий)) @Zebra // да? А то думаю, мало ли, может надо четко приехать, я ж то уже в ЖК не значусь, меня в роддом типа перевели получается, даже только всё через роддом) Ох, в туалет по маленькому не могла капли выдавить, а тут со слезами вышло жидкости дофига, вот и через глаза пописала????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 12 минут назад, ?Малютка? сказал(а): Могу ли я написать отказ на госпитализацию, если они решат меня оставить на основании того, что у меня дочь одна дома 8 лет? По остальным вопросам ничего не знаю. Но для отказа от госпитализации у нас никаких оснований не нужно. Просто пишешь отказ и всё. Это больнице нужно, чтоб с себя ответственность снять, в случае чего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 13 минут назад, ?Малютка? сказал(а): ж то уже в ЖК не значусь, м Хм интересно, я когда попала в роддом со старшим, в день предполагаемой явки мне звонили из жк, спрашивали не пришла почему. Я так понимаю у нас в жк пока не родишь ходишь ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @?Малютка? Иди обниму ?? не расстраивайся Ти ! Мужчины они такие ((( не понимающие ты ему так ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @?Малютка? да.. мужчины.. по-своему готовятся к появлению нового человека. Mоего тоже штырит периодически, но он ещё работу потерял. А когда ПДР, не 17-го? @Abaf если вкратце, то это очень сложно.. было. На сегодня осталось собственно родить и забыть про них всех поскорее. На авто давно не ездила, мы щас без него. А охота на природу в тишину. @Юлияmama пугаете. У меня такая нервная Б была, с парой нервных срывов, куча причин. Начиная с 2 триместра, правда. Не представляю, как сказалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @?Малютка? давай обниму, солнышко! мой тоже учудил. У нас уговор: выходные он дома. Мне с 2 малышами тяжело (младшая просто ураганище). Да ещё и вот-вот. А он Польшей брату с работой помочь в субботу и в воскресенье! Это блин как???? короч объявила ему ультиматум (что кране редко делаю). Ну и порыдала от ощущения ненужности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 1 минуту назад, Озадаченная сказал(а): @Abaf если вкратце, то это очень сложно.. было. На сегодня осталось собственно родить и забыть про них всех поскорее. На авто давно не ездила, мы щас без него. А охота на природу в тишину. Вкратце поняла ))) Но так и не поняла определилась ли ты с клиникой и врачом. Просто на авто одно дело полчаса туда, полчаса обратно. Другое дело по 6 часов в каждую сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @?Малютка? в роддом ты можешь не является. Пишешь в жк отказ и направление не берёшь. Все! @Zebra // такси вызови))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Netty-Ann мне дали уже направление на руки?? а что они там могут мне что-то сделать на таком раннем сроке? Наковырять? Я вообще психанула, сказала своему, что возвращаемся через пару дней и я иду в роддом ложиться, пусть дома что хотят делают. А то ему то картошка недоварена попалась, то недосоленое рагу, то много насыпала на тормозок. Заманал уже, нет чтобы спокойно молча отнестись, так он мне притензии, ну-ну, посмотрим, что он будет делать без меня, будет хаос просто. Жаль только дочь, одну ее как раз и неохота оставлять? в придется, как в роды пойду @Озадаченная да, ПДР 17.08 по М, по УЗИ последнему вообще на 20.08?но мне незззя так долго сидеть, малышка наест попец и не пустят в роды @Настенасластена не поможет, он ещё сам может сделать из себя обиженного, будто я издеваюсь над ним Блин, треники начались...и малышка сильно бьёт ножками в животе, прям перебирает больно больно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @?Малютка? ты можешь просто не ходить и все Можно я тут кину пуз? Ссылки скрыты. Что скажете? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Abaf с клиникой да. 5 км от дома. А врача в стране бесплатной медицины можно только на ПКС. Который я хотела на ПДР, а дали на ПДР+7, a мне б львёнка и пораньше. И стрёмно КС, хотя это быстро. Меня, кроме аденоидов в детсаду и эпизио (это мелочь) никто не кромсал. Попробую сама родить, но говорю им, если сразу хорошо не пойдёт, пусть режут. А оставшиеся визиты - к акушерам-гинекологам того госпиталя, которые за все вмешательства отвечают и явно компетентнее терапевтов, к которым меня футболили ранее. 6 часов не поедем, максимум 1, но боюсь пробок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Сегодня я созрела к родам. Всё. Можно. Хочу до 3го родить, до полнолуния. С 31 по 2. И ребёнок низко, она тоже готова. Прям сказала ей, что всё, уже можно ?? Праздники не праздники.. родимся. Да и нечего голову выращивать, пусть маму пожалеет. Уже и так считай срок. Всё созрето. мне уж кажется на пляже каждый день ждут что я не приду ? а я все хожу да хожу... 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Мама мия ??? галочки по предвестникам проставила ✅ ну раз ты готова, доча точно услышит и придёт на встречу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @?Малютка? дай обниму ??? Мужики с другой планеты. Мне поплакать помогает иногда) или фильм хороший посмотреть, или заняться чем-то, что доставляет удовольствие. Кстати, гормоны сейчас перед родами тоже, мне кажется, ого-го добавляют 2 часа назад, Мама мия сказал(а): Не выгнали и не выгоняют даже если в августе рожу. Вы меня за предателя не считайте или за того кто на двух стульях. Мне с детьми общения не х Ну ты чего ? ты вообще молодец, успеваешь пообщаться везде, всегда ответишь, подскажешь и здесь и там ? Я как и @//Аська// всех от майчат до сентябрят почитываю, когда бессонница. Кстати, вот смотрю у девочек в июлятах переживания по желтушке, могла бы свои 5 копеек вставить, если бы тоже сидела, может ты напишешь, что есть ещё желтушка ГВ, совершенно не опасная для ребёнка, которая проходит в среднем вроде до 2,5 месяцев. У меня у дочи была, благо я врачей не послушала и не стала колоть ребёнка и пичкать лекарствами. При патологической желтухе ребёнок не будет набирать в месяц больше кг. Я сайт никак не вспомню, который очень помог мне тогда, там форум и врачи консультируют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Озадаченная т.е. ты на естественные роды всё же настроилась? Отгоняй тогда страхи свои что что-то не хорошо пойдёт. Настраивайся, что в этот раз всё пойдет как надо! Час на машине, мне кажется, ничего страшного. 30 минут назад, Netty-Ann сказал(а): Что скажете? Я скажу, что аккуратный пуз для полных 40 недель. А опустился или нет это надо с прошлыми фотками сравнивать. И ты, вроде, говорила что много набрала. Что-то я не вижу где. Может, путаю с кем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Сколько вы за день настрочили...... читать и читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения