//Аська// 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 35 минут назад, SvetLanka24 сказал(а): Вот вот. Я вот рада, что моё желание дома работать сбылось само по себе аж с 20 недель, даже чуть раньше) и работаю и в офис мотаться не надо, кайффф Я так 8 лет живу. Мне нравится что я работаю и свободна одновременно. Как вышла в декрет с сыном, начала из дома работать так до сих пор там ещё))) Вот ты говоришь желание сбылось. А мой первоклассник желал чтобы на все школы упала комета ☄️ и больше не надо было ходить в неё. Мы с подругой ржали что его желание не может сбыться иначе комета ещё прихватит что-то???. А потом раз и всп школьники дома ?. Вот мы удивились как неожиданно сбылось его желание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @//Аська// вот и я говорю мечтать нужно аккуратно, тк мечты сбываются?я всгегда мечтала о дне рождении летом (у меня 2.01) и вот 29,30,31 встретила летом в Африке))) у них как раз самая жара?главное четко формулировать свои желания ? а то мало ли... комета покажется не худшим вариантом? 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Девочки скушала я кашу и то не доела было вкусно , но просится она обратно зараза ? @//Аська// желания они такие ) не предсказуемые )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 3 часа назад, ?Малютка? сказал(а): @Joicen хотела у тебя кое что спросить, вот ты ходила к остеопату, там как, по телу он работает, раздевалась до белья или нет? А я первый раз, чтобы не краснеть. Да, мне сказали в удобном спортивном белье придти. Я для кормления лиф одела, а трусов таких у меня нет, чтобы шортиками, поэтому поверх трусов там надевала летние шорты. Носочки она с меня сняла, когда с ногами работала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Joicen ага, спасибо? я только вышла от девочки, ну да, интересно она работает так, сказала, что тело готово к родам, мягкое, подвижное, что и рубец в основном эластичен довольно таки. Крестец тоже подвижен. Будем пробовать и ждать лёгких и мягких родов?? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 2 часа назад, Мечта_поэта сказал(а): Вы меня правильно поймите, я не хочу ковидом всех в роддоме перезаражать Я вам от всей души желаю, чтобы эта ситуация никак не отразилась на здоровье, родах там где запланировано и пр. Но я здесь достаточно категорична. У вас по контакту есть/был явный риск, как минимум сдать для себя и например успокоиться, что уже переболела в лёгкой форме (может сдать действительно за 2 недели и неделю до пдр как Валя советовала). Но, аргумент не хочу светиться с возможным положительным результатом как то именно у меня не заходит. Вот ситуация, ты едешь со схватками, сдаёшь экспресс, в это время есть в рд контакты с персоналом, он не дай Бог, конечно, положительный, но лично у тебя все проходит отлично, бессимптомно и легко, а кому-то повезёт не так. В общем я конечно во всей этой текущей ситуации с короной, которая уже достала, не понимаю людей, которые находясь в зоне риска подвергают риску других... Извини, если чем-то слова могли задеть, просто попадались истории не приятные связанные с этим. Вам всем конечно здоровья и пусть сложится все наилучшим для вас образом!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Но она только слегка порастягивала руки, ноги, а так в основном прикосновениями работала. Я просто первый раз была у остеопата, не знала, что именно они делают. У нее в доме так прохладно, хорошо, у меня отеки на ступнях ушли, пока я лежала. На кистях ещё есть немного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @?Малютка? с отличным походом тебя!!!! Хорошо, что все готово! Лёгких ЕР тебе ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @SvetLanka24 спасибо???? Сказала, чтобы хорошо открываться и расслабить всё там внизу, необходимо расслабить рот, мышцы лица на схватках, тогда и открытие идёт легче и лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @?Малютка? поздравляю ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @?Малютка? да, они не мануальщики. Мягко работают, запускают самовосстановление организма. 1 час назад, ?Малютка? сказал(а): Сказала, чтобы хорошо открываться и расслабить всё там внизу, необходимо расслабить рот, мышцы лица на схватках, тогда и открытие идёт легче и лучше. Всё верно! У меня хрустит в бедрах сегодня, когда развожу их максимально в бок. Есть у кого-то такое ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Joicen у меня в тазу хрустит среди ночи, когда встаю с кровати, но именно звук, боли нет никакой совсем ? Я пока ехала в транспорте, чуть не уснула, настолько эмоционально стало легче. Погода конечно на дождь, но я прям вышла и как в тумане, такая лёгкость ? И пока ехала, шейка поднывала, а приехала, пошла в туалет и не поняла, откуда какие-то мажущие бежевые следы, шейка что ли? сейчас лежу, идут треники и поднывает шейка, но я ж снова находила 10000 шагов, ноги гудят ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @?Малютка? ты у нас не в роды собралась? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 1 час назад, ?Малютка? сказал(а): @SvetLanka24 спасибо???? Сказала, чтобы хорошо открываться и расслабить всё там внизу, необходимо расслабить рот, мышцы лица на схватках, тогда и открытие идёт легче и лучше. Ох уж извините очень скептически отношусь к подобным советам....во первых при боли организм сам сжимается это нормальная реакция на боль, тем более такую. И раскрытие не всегда только от расслабления зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @SvetLanka24 да я как поняла, что без отрицательного теста на ковид просто разворачивают в ковидный роддом без всяких экспресс тестов. Тут палка о двух концах, я тоже не хочу ехать в ковидный, где мне могут ребёнка не дай бог заразить ли я сама могу заразиться не ковидом, так орви. И детской реанимации в том роддоме нет, и вообще оснащение просто нищенское, тараканы бегают. За себя тоже очень страшно. Был бы тот роддом нормальный, я бы выбрала в нем врача, перезаключила контракт и рожала спокойно. А там дно просто ( 1 час назад, SvetLanka24 сказал(а): может сдать действительно за 2 недели и неделю до пдр как Валя советовала). Я так и сделаю, сдам через неделю. Но сейчас пока не побегу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Ириskа зря. Если не работать с болью роды затянуться, тк сжимать как раз ничего нельзя, нужно спазм этот снимать. а рот очень связан с шейкой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Ириskа не, мне тоже легче когда расслабленно все внизу. А лицо проекция. Я интуитивно в прошлый роды прям отпускала расслабляла таз и лицо, голова были опущенным умиротворенным. Шейка хорошо раскрывалась. Просто надо проконтроливать расслабление. многие как раз пишут про лицо, про рот, зажимаешь сверху - зажимается снизу. ведь есть много точек и органов взаимосвязанных, с этим не поспоришь. Поэтому верю. 26 минут назад, ?Малютка? сказал(а): И пока ехала, шейка поднывала, а приехала, пошла в туалет и не поняла, откуда какие-то мажущие бежевые следы, шейка что ли? сейчас лежу, идут треники и поднывает шейка, но я ж снова находила 10000 шагов, ноги гудят ??? Вот у меня сегодня как раз «коричневые сопли» были. А вчера живот ныл. В общем нытьё это шейка. Два она ныл живот и два дня пробка коричневая, точнее бурая. вообще пробка с прожилками крови или бурая говорит о скорых родах. Вот если просто слить то может неделями отходить. Ну я так понимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 1 минуту назад, Мечта_поэта сказал(а): там дно просто ( Плохо... Обычно отдельные инфекционные, говорят, весьма не плохи... Ну вообще думаю к родам в любом случае у тебя все хорошо будет, время ещё есть. 4 минуты назад, Мама мия сказал(а): Ну я так понимаю. Тоже так кажется. Давайте уже, девочки, задайте старт августятам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 8 минут назад, SvetLanka24 сказал(а): Плохо... Обычно отдельные инфекционные, говорят, весьма не плохи... Для меня очень странно, что именно его выбрали под цели инфекционного, а если вдруг роды осложненные, иногда ведь госпитализируют только в краевые пц, например, со сложными случаями. А тут что делать непонятно,когда и мать болеет, и ребёнок слабенький. Я тоже надеюсь, дочь подольше посидит, даст нам разобраться в ситуации)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 9 минут назад, SvetLanka24 сказал(а): Тоже так кажется. Давайте уже, девочки, задайте старт августятам))) Да скоро-скоро, со дня на день, уже у многих пдр. Да и с 38 норма рожать, у некоторых ПКС тоже раньше пдр ведь... скоро будет движуха. Ждемс. ща ноем что таз болит, треники, бессонница. А потом будем жаловаться на грудь, колики ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @SvetLanka24 неа, вздремнула немного даже. Ну я не поняла, что это было, буду наблюдать. Может просто край шейки сглаживаться начинает, может день пройти, а может и пару недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан@стасия 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Девченки всем привет?всех читаю. Пятничных с недельками,у кого пдр лёгких родов?. У меня такой вопрос к вам,кто как с отёками справляется? Что-тоничего не помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 А у меня сегодня ноет живот как на месячные и первый раз я сопоставила пробку и нытьё , вот сейчас пишу и ноет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Ан@стасия мне петрушка помогает. И чай зелёный липовый шиповник. Пью только чистую воду, кроме когда вот эти чаи, по чашке в день. вообще если отеки стоп и рук это норма, могут быть. Давление должно быть в норме, оам периодически. Активность в меру и коленно локтевая поза в течении дня. Ну и понятное дело соли в норме не меньше не больше. ещё кушать курагу, бананы, пить магний. Баланс калия магния. Кальций из продуктов, вот например из петрушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Всем привет! Неделек с недельками! 25 минут назад, SvetLanka24 сказал(а): Давайте уже, девочки, задайте старт августятам))) Всем сидеть ещё 10 часов до августят!!! Кстати, у кого-то на сегодня пкс должны были назначить. И, девочки, кто родит, вы уж не пропадайте. Понимаю, что там не до того, наверно. Но что-то мамочки наши совсем не появляются. А я к вам всем привыкла, кто более менее регулярно тут появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения