Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@Настенька5 поздравляю с УЗИ :)

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

Девочки, так радостно читать про хорошие УЗИ. Сама жду 5 января, мужу не сказала, что записалась. До этого как-то проговорила, что может числа 30 на узи сходить, он сказал, успокойся, у тебя третий ребёнок, хватит лишний раз бегать тешить себя, частое узи не есть хорошо типа. Просто 19 декабря мне врач прям 3 секунды посмотрела, что ПЯ в матке и все. Она тоже считает, что лишний раз туда лазить нечего. 

Симптомов беременности никаких особо нет, только чувство распирания внизу живота, повышенное газообразование) тошноты нет, впрочем, как и первые 2 беременности. Так что чувствую мальчишка опять у меня)) говорят с разным полом по-разному беременности проходят. 

@Svetlanka80 а пусть будет исключение))) может девчонка маскируется))) 

• Нравится 1

@Svetlanka80 у меня все б одинаковые. 2 мальчика и девочка уже есть)))

@Настенька5 Поздравляю с первой встречей с малышом?☺️

Кстати у меня вторая б. Отличалась и я думала с мужем что мальчишка будет, муж прям уверен был ан нет вторая принцесса????

@Zebra // для чего поздно на 13 недели?

3 часа назад, Настенька5 сказал(а):

Девочки, я сегодня первый раз на УЗИ сходили, срок 6и4 , все увидели  и сердечко послушали) КТР уже 8.2, а с дочей ходила на УЗИ в этот же срок 5  был. Теперь 13 к врачу на учет вставать)

Поздравляю! Хорошая новость!???

@Катерина2018 я не знаю, просто где то слышала, что оптимально с 11-12 недель. Может и не верно слышала.

@Svetlanka80 , ой, я в такое не верю, так же как и определение пола по форме живота :)

Помню, мне уже рожать скоро, а мы тогда квартиру снимали, так хозяйка каждый раз, как приходила, говорила, что мальчишка у меня, несмотря на то, что во-первых, ее мнения никто не спрашивал :D, а во-вторых, 2 УЗИ подтвердило дочку))

• Нравится 1

31 минуту назад, Zebra // сказал(а):

@Катерина2018 я не знаю, просто где то слышала, что оптимально с 11-12 недель. Может и не верно слышала.

понятно. 

Девочки, как у меня живот раздуло ? ужас!!!! Я его не то что втянуть, я его даже в джинсы запихнуть не могу?

• Ха-ха 1

2 минуты назад, Zebra // сказал(а):

Девочки, как у меня живот раздуло ? ужас!!!! Я его не то что втянуть, я его даже в джинсы запихнуть не могу?

И я. Ужос.... как на 5м месяце... :mamamia:

• Ха-ха 2

@Zebra // @Мама мия а у меня так каждый день к вечеру! Хотела сохранить в тайне своё «интересное положение» хотя бы до первого скрининга, но похоже не судьба. Или может сдуется немного? ?

Кстати, кто чем от вздутия спасается, девочки? 

@Барашка81 я вроде слышала, что к 12 неделе прогестероновый пуз должен спухнуть, ))) но как оно на деле не помню)))

1 минуту назад, Zebra // сказал(а):

@Барашка81 я вроде слышала, что к 12 неделе прогестероновый пуз должен спухнуть, ))) но как оно на деле не помню)))

Я тоже не помню?Вроде с сыном меня на первых неделях не распирало. Живот начал расти на 16 неделе. Как раз в больнице лежала. Положили без пузика, вышла с вполне себе видным пузиком? Ходила до этого плоская -плоская, а сейчас и присматриваться не надо. В 5 недель и 4 дня.

Интересно, кто сколько кг за беременность набирал? Я всего 8 кг в первый раз. Хотя животик был большой!

@Zebra // @Мама мия ага, ага, пора открывать тему "беременные животики" :DЯ в деле)

@Барашка81 я 13 кг набрала. С 55 до 68. После родов была 59, потом 57, а потом разожралась до...стыдно писать цифру, не буду :bye2:

@Барашка81 я в первую 9, когда заБ была 63, за первые недели похудела до 57 в роддом приехала 66. После родов 61 мой стандарт))) 

Год назад похудела до 57) но постепенно расслабилась и опять 61))) 

@Joicen да если бы беременный)) а то там газовый ??? Матка то ещё даже не увеличена у нас) и до 12 недели даже выше лобковой кости не выйдет) 

• Ха-ха 2

3 минуты назад, Joicen сказал(а):

@Zebra // @Мама мия ага, ага, пора открывать тему "беременные животики" :DЯ в деле

??? 

2 минуты назад, Zebra // сказал(а):

да если бы беременный)) а то там газовый ??? Матка то ещё даже не увеличена у нас) и до 12 недели даже выше лобковой кости не выйдет) 

:Dя тут зашла в темку знакомой из ноябрят 2019 , так я там такииие животики уже видела! Правда, срок чуть постарше, недель 13-14, но выглядят на 30, чесслово))

@Zebra // ну класс! Тоже немного набрала! Как-то контролировала? Я ела как не в себя:( Сын требовал мяса, молочки и сыра?

1 минуту назад, Joicen сказал(а):

:Dя тут зашла в темку знакомой из ноябрят 2019 , так я там такииие животики уже видела! Правда, срок чуть постарше, недель 13-14, но выглядят на 30, чесслово))

Ой, ой! ?

@Joicen у меня и без Б если не втягивать недель на 16 может потянуть ???

@Барашка81 нет, не контролировала)но и кушать особо не хотелось) тоже кушала мясо в основном)

@Zebra //  ага, не выше лобковой кости! Я тоже так считала. Но тут тонус прихватил, так четко на палец уже над костью...

Я набираю прилично, по 18-25 кг. Потом уходит все в минус за ГВ 

Ой, девочки, вздутый это что-то с чем-то! Тут хоть как старайся держать секрет о беременности, а все равно найдутся особо глазастые, кто спросит. У живот и до беременности не особо маленький, но сейчас, раздуло недель на 25?  особо к вечеру бывает такое чувство, будто в животе вообще не осталось места и кишечник куда-то в грудину уже лезет ? В такие моменты спасаюсь эспумезаном. 

А вообще по поводу тайны, муж говорит чего скрывать? А я вот не хочу пока вовсеуслышание говорить. Кто спросит буду говорить как есть. А не спросят, так и пусть пока будет тайной. Мы рассказали только родителям, ну и две подруги знают, которым очень доверяю. Ну и не считая народу тут на сайте :D

• Ха-ха 1

Доброе утро. 

С животом к вечеру и у меня таже петрушка ? мне даже место в метро на днях уступили ? я мелкая и это выпирание вечернее уже заметили. 

Хорошо каникулы сейчас, а после нового года, наверное, уже сама к начальнику с новостью пойду. 

Я вообще сама в скрывании положения смысла не вижу (муж, наоборот, говорит хотя бы месяц подождать). Я наверное больше переживаю за дочу, очень уж она хочет братика или сестричку, и я представляю как будет радоваться, когда узнает. А вот что говорить ребёнку почти 6 лет, если не дай Бог что. Я мыслю позитивно, и уверена, что все хорошо будет, но это жизнь и бывает всякое разное.. В общем не знаю я как быть с открыванием секрета дочуне, в первую очередь) 

• Нравится 1

@SvetLanka24 я тоже не вижу особого смысла в скрывании. Но именно это самое "а если вдруг" меня тормозит. В 2017 году всем рассказали чуть ли не сразу как узнали о Б, а когда на середине срока не стало сыночка, то всем было очень интересно, а что же произошло, а как у меня состояние, а что теперь?... И всем и каждому объяснять это боль. С тех пор у меня позиция, что чем позже узнают, тем лучше. Я б вообще хотела родить и только тогда просто сообщить в общей рассылке, и пост в соцсетях.)) но пузо не спрячешь) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...