Мечта_поэта 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Настенасластена слушай, а тебе срок по месячным ставили? Или по УЗИ? Просто у нас ведь понятно, когда оплодотворение было с точностью до дня. Мне по мес считали всю дорогу, а врач в роддоме посчитала по второму узи, на 4 дня позже вышло, чем по месячным. Странно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Ан@стасия привет , а что по анализам ? И как погода ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан@стасия 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Мама мия спасибо за ответ)посмотрю что есть у меня. Петрушку заваривала и пила один день или два в неделю.это мало наверно,каждый день пить надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Мечта_поэта у меня ж эко , хм вот только забор я не скажу когда ... был в начале октября ?а подсадка 14 ноября ) по месячным 25.10.20 были и получается по ним пдр 1-2 августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 19 минут назад, Мама мия сказал(а): жаловаться на грудь, колики )))) Ахахах, точно))) 3 минуты назад, Abaf сказал(а): , девочки, кто родит, вы уж не пропадайте. Понимаю, что там не до того, наверно. Но что-то мамочки наши совсем не появляются Тоже об этом сегодня думала. Не заходят наши мамочки торопыжек не появляются. Я очень надеюсь, что вы все с кем почти каждый день на связи не разбежитесь после родов. Хотела ещё ваши мнения про прививкам в рд послушать. Яя как и с дочей думаю гепатит в рд не ставить, а бцж только. Сейчас узнала, что вит к начали стваить всем.. У меня что-то прям сомнения в необходимости.. Кто что думает ? 2 минуты назад, Настенасластена сказал(а): по месячным 25.11.20 25.10 наверное? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @SvetLanka24 ой да ??это я тут хожу радуюсь у меня боли какие то периодические пошли ?как на месячные легкие легкие не навязчивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 1 минуту назад, SvetLanka24 сказал(а): Хотела ещё ваши мнения про прививкам в рд послушать. Яя как и с дочей думаю гепатит в рд не ставить, а бцж только. Сейчас узнала, что вит к начали стваить всем.. У меня что-то прям сомнения в необходимости.. Кто что думает ? Я буду ставить всё. Но я мать не опытная, не обжигалась. И считаю, что раз придумали это, то не зря. По крайней мере, хочется в это верить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан@стасия 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Настенасластена сейчас прохладно,моча в норме и давление тоже,на приёме была в понедельник +1.350 за неделю?не ругались конечно,но ограничить питьё и диету соблюдать хотябы раз в неделю. Ктг в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Ан@стасия хм .. не знаю я читала что нельзя ограничивать себя в воде , наоборот организм будет ещё больше накапливать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 2 минуты назад, Настенасластена сказал(а): читала что нельзя ограничивать себя в воде , наоборот организм будет ещё больше накапливать ... Всем правильно. Если будешь ограничивать потребление чистой воды, организм будет её запасать, как итог и отеки в том числе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан@стасия 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Настенасластена я ещё тот водохлёб и для меня это пытка не пить. И руки немеют по утрам какую бы я позу не приняла,это тоже от отёков? Мама говорит из-за позвоночника может быть,сутулая? Ещё кто то писал что малыш не перевернулся как у меня. Отзовитесь всё ли обошлось у вас?(для меня это больная тема)переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 13 минут назад, Настенасластена сказал(а): @Мечта_поэта у меня ж эко , хм вот только забор я не скажу когда ... был в начале октября ?а подсадка 14 ноября ) по месячным 25.10.20 были и получается по ним пдр 1-2 августа Ну да, я про ЭКО и говорю, что зачем по УЗИ врачам что-то считать, если у нас экошных и так всё ясно. У меня посадка была 22 ноября, на недельку позже, чем у тебя. При этом начало цикла 8 ноября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Ан@стасия привет! Тут из активных пользователей нас на пальцах рук сосчитать можно? остальные молчуны ?? Да и мамочки новоиспечённые молчат, видимо отсыпаются с малышами. @Abaf я точно буду заходить сюда после родов, для меня общение необходимо как воздух????? я сюда итак часто заглядываю, читаю, написать бывает руки заняты, а вот заглянуть на страничку обязательно) @Ан@стасия а как он у тебя лежит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Ан@стасия заваривать не надо ))) надо свежую есть. Я ем с кефиром. Рублю в кефир и ем ложкой . Ем только когда отеки. Примерно пол пучка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Моя малявка крутится вокруг оси, попа то справа то сзади как внутри у меня, а коленочки спереди, это в реальных схватках ребёночек занимает конкретное положение и начинает постепенно опускаться по родовым путям Что-то я побежала, а сейчас лежу и слышу ноет ближе к анусу и шейке, хотя нет треников, 1-2 штуки в час от силы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан@стасия 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @?Малютка? тазовое предлежание,завтра 36 неделек будет? @Мама мия ок,попробую так,а в коленно-локтевой позе сколько стоять надо по времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Ой девочки нам сегодня наконец то шкафы и кровать привезли, начинается запоздалое гнездование?меняемся с дочкой комнатами, все выходные обеспечены работой..... видели б вы что у нас в квартире сейчас......хаос ?муж спешит кроватку собрать и застелить, а то говорит без меня они с дочкой не справятся??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан@стасия 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @lena 1107 хорошие новости,поздравляю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Ан@стасия до 5 минут несколько раз в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Погорячилась я, в гостях очень тяжело настроиться и расслабиться, кто-то шумит, кто-то кричит, кто-то болтает, тишины нет, жара??? наверное пару дней побудем и домой чухнем, лучше уж и правда дома буду, съезжу на госпитализацию, пусть посмотрят, может там процесс идёт, а может и вообще глухо. Ещё и бабушка тут ? раз уже спросила, как я, что я, может мне кушать, может мне ещё что, бррр, я только напрягаюсь больше от этой болтовни ? и обидеть неохота. Да и дома всё на месте, комфорт свой, а тут не знаешь, куда спрятаться от всех??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 22 минуты назад, Ан@стасия сказал(а): @Настенасластена я ещё тот водохлёб и для меня это пытка не пить. А я наоборот почти не пью воду, вот не могу я её пить.... аж до тошноты, и не только в Б а итак по жизни.....наверное поэтому сейчас отеки есть.... не сильно но есть??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @lena 1107 красота!???с преобретением мебели! Теперь есть чем заняться ? Я кроватку помыла, а вот собрать и застелить не успели, как приедем домой, тогда уже?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан@стасия 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @?Малютка? я бы в гости не рискнула поехать,дома хорошо и тихо,пока тихо....? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @?Малютка? конечно лучше дома..... где приляжешь где что то сделаешь? я сейчас не представляю как быть среди людей.... дома я хоть в трусах с лифчиком если жарко и всё мне мешает - разлягусь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Ну вот чёт я передумала, мы то ехали на ДР к тете, вот сегодня завтра побудем и двинемся обратно, муж будет в шоке и злой??????????? что сумки протаскал на два дня, ну а я что могу поделать, беременные задвиги???? я ж так всю Б не капризничала, а тут может перед родами хоть выйдет немного помучить мужа своими заскоками беременными???? @lena 1107 ну да, согласна! Я то дома в топе и в шортах пижамных без трусов, в туалете комфорт свой, ванна, а тут всё вместе, далеко кран, ой, глупая затея... Но я ж давно обещала в гости приехать бабушке и тете, мы к ним давно не приезжали погостить, но больше 2 дней я не выдержу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения