Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@Настенасластена слушай, а тебе срок по месячным ставили? Или по УЗИ? Просто у нас ведь понятно, когда оплодотворение было с точностью до дня. Мне по мес считали всю дорогу, а врач в роддоме посчитала по второму узи, на 4 дня позже вышло, чем по месячным. Странно) 

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@Ан@стасия привет , а что по анализам ? И как погода ? 

@Мама мия спасибо за ответ)посмотрю что есть у меня. Петрушку заваривала и пила один день или два в неделю.это мало наверно,каждый день пить надо?

@Мечта_поэта у меня ж эко , хм вот только забор я не скажу когда ... был в начале октября ?а подсадка 14 ноября ) по месячным 25.10.20 были и получается по ним пдр 1-2 августа 

19 минут назад, Мама мия сказал(а):

жаловаться на грудь, колики ))))

Ахахах,  точно))) 

3 минуты назад, Abaf сказал(а):

, девочки, кто родит, вы уж не пропадайте. Понимаю, что там не до того, наверно. Но что-то мамочки наши совсем не появляются

Тоже об этом сегодня думала. Не заходят наши мамочки торопыжек не появляются. Я очень надеюсь, что вы все с кем почти каждый день на связи не разбежитесь после родов. 

Хотела ещё ваши мнения про прививкам в рд послушать. Яя как и с дочей думаю гепатит в рд не ставить, а бцж только. Сейчас узнала, что вит к начали стваить всем.. У меня что-то прям сомнения в необходимости.. Кто что думает ? 

2 минуты назад, Настенасластена сказал(а):

по месячным 25.11.20

25.10 наверное? ? 

@SvetLanka24 ой да ??это я тут хожу радуюсь у меня боли какие то периодические пошли ?как на месячные легкие легкие не навязчивые 

1 минуту назад, SvetLanka24 сказал(а):

Хотела ещё ваши мнения про прививкам в рд послушать. Яя как и с дочей думаю гепатит в рд не ставить, а бцж только. Сейчас узнала, что вит к начали стваить всем.. У меня что-то прям сомнения в необходимости.. Кто что думает ? 

Я буду ставить всё. Но я мать не опытная, не обжигалась. И считаю, что раз придумали это, то не зря. По крайней мере, хочется в это верить.

@Настенасластена сейчас прохладно,моча в норме и давление тоже,на приёме была в понедельник +1.350 за неделю?не ругались конечно,но ограничить питьё и диету соблюдать хотябы раз в неделю. Ктг в норме.

@Ан@стасия хм .. не знаю я читала что нельзя ограничивать себя в воде , наоборот организм будет ещё больше накапливать ... 

2 минуты назад, Настенасластена сказал(а):

читала что нельзя ограничивать себя в воде , наоборот организм будет ещё больше накапливать ... 

Всем правильно. Если будешь ограничивать потребление чистой воды, организм будет её запасать, как итог и отеки в том числе 

@Настенасластена я ещё тот водохлёб и для меня это пытка не пить. И руки немеют по утрам какую бы я позу не приняла,это тоже от отёков? Мама говорит из-за позвоночника может быть,сутулая?

Ещё кто то писал что малыш не перевернулся как у меня. Отзовитесь всё ли обошлось у вас?(для меня это больная тема)переживаю

13 минут назад, Настенасластена сказал(а):

@Мечта_поэта у меня ж эко , хм вот только забор я не скажу когда ... был в начале октября ?а подсадка 14 ноября ) по месячным 25.10.20 были и получается по ним пдр 1-2 августа 

Ну да, я про ЭКО и говорю, что зачем по УЗИ врачам что-то считать, если у нас экошных и так всё ясно. У меня посадка была 22 ноября, на недельку позже, чем у тебя. При этом начало цикла 8 ноября. 

@Ан@стасия привет! Тут из активных пользователей нас на пальцах рук сосчитать можно? остальные молчуны ??

Да и мамочки новоиспечённые молчат, видимо отсыпаются с малышами.

@Abaf я точно буду заходить сюда после родов, для меня общение необходимо как воздух????? я сюда итак часто заглядываю, читаю, написать бывает руки заняты, а вот заглянуть на страничку обязательно)

@Ан@стасия а как он у тебя лежит?

• Нравится 1

@Ан@стасия заваривать не надо ))) надо свежую есть. Я ем с кефиром. Рублю в кефир и ем ложкой . Ем только когда отеки. Примерно пол пучка. 

Моя малявка крутится вокруг оси, попа то справа то сзади как внутри у меня, а коленочки спереди, это в реальных схватках ребёночек занимает конкретное положение и начинает постепенно опускаться по родовым путям

Что-то я побежала, а сейчас лежу и слышу ноет ближе к анусу и шейке, хотя нет треников, 1-2 штуки в час от силы

@?Малютка? тазовое предлежание,завтра 36 неделек будет?

@Мама мия ок,попробую так,а в коленно-локтевой позе сколько стоять надо по времени

Ой девочки нам сегодня наконец то шкафы и кровать привезли, начинается запоздалое гнездование?меняемся с дочкой комнатами, все выходные обеспечены работой..... видели б вы что у нас в квартире сейчас......хаос ?муж спешит кроватку собрать и застелить, а то говорит без меня они с дочкой не справятся???

• Нравится 4

@lena 1107 хорошие новости,поздравляю?

• Спасибо 1

@Ан@стасия до 5 минут несколько раз в день 

• Спасибо 1

Погорячилась я, в гостях очень тяжело настроиться и расслабиться, кто-то шумит, кто-то кричит, кто-то болтает, тишины нет, жара??? наверное пару дней побудем и домой чухнем, лучше уж и правда дома буду, съезжу на госпитализацию, пусть посмотрят, может там процесс идёт, а может и вообще глухо. 

Ещё и бабушка тут ? раз уже спросила, как я, что я, может мне кушать, может мне ещё что, бррр, я только напрягаюсь больше от этой болтовни ? и обидеть неохота. Да и дома всё на месте, комфорт свой, а тут не знаешь, куда спрятаться от всех???

22 минуты назад, Ан@стасия сказал(а):

@Настенасластена я ещё тот водохлёб и для меня это пытка не пить. 

А я наоборот почти не пью воду, вот не могу я её  пить.... аж до тошноты, и не только в Б а итак по жизни.....наверное поэтому сейчас отеки есть.... не сильно но есть??‍♀️

@lena 1107 красота!???с преобретением мебели! Теперь есть чем заняться ?

Я кроватку помыла, а вот собрать и застелить не успели, как приедем домой, тогда уже??

• Спасибо 1

@?Малютка? я бы в гости не рискнула поехать,дома хорошо и тихо,пока тихо....?

• Нравится 1

@?Малютка? конечно лучше дома..... где приляжешь где что то сделаешь? я сейчас не представляю как быть среди людей.... дома я хоть в трусах с лифчиком если жарко и всё мне мешает - разлягусь ?

Ну вот чёт я передумала, мы то ехали на ДР к тете, вот сегодня завтра побудем и двинемся обратно, муж будет в шоке и злой??????????? что сумки протаскал на два дня, ну а я что могу поделать, беременные задвиги???? я ж так всю Б не капризничала, а тут может перед родами хоть выйдет немного помучить мужа своими заскоками беременными????

@lena 1107 ну да, согласна! Я то дома в топе и в шортах пижамных без трусов, в туалете комфорт свой, ванна, а тут всё вместе, далеко кран, ой, глупая затея... Но я ж давно обещала в гости приехать бабушке и тете, мы к ним давно не приезжали погостить, но больше 2 дней я не выдержу?

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...