Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@Tanyasha// Уряяяяя, с рождением доченьки! Скорейшего восстановления, вкусного молочка, здоровья!!!!! 

• Спасибо 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@Tanyasha// ура! Поздравляю ? Скорейшего восстановления!

• Спасибо 1

@Tanyasha// ???? поздравляю со встречей! А то Маша спросила у кого кс сегодня, помню у тебя, а вот как Ник пишется не помню))) вот листала до конца в надежде, что уже родились!  Спокойных вам ночек и вкусного молочка! 

• Спасибо 1

@SvetLanka24 лимфаденит был, тяжело перенесла, тогда у многих был лимфаденит, но у кого полегче прошел, а кому и операции делали, вырезали лимфоузлы.

О, у меня тоже ОРСТ 1 степени , равномерносуженный таз, первая степень кстати самая лёгкая, можно легко самой родить, а вот 3-4 степень там 100% КС без всяких.

@Ан@стасия отлеживаюсь еще, все болит ?

Про порошок - стираю обычным с детским кондиционером ? 

про прививки - ставлю все по нац календарю + дополнительные. 

ох а у нас сегодня поход к стоматологу не задался, только зуб обкололи сыну и все, протест ??? так и ушли... а это самый сложный зуб ? там и каналы лечить нужно? самое ужасное, что следующая запись аж через месяц, главное чтобы не забеспокоит его раньше? а может и хорошо, что время пройдёт. Как нибудь уговорим ?

в общем я в печали 

Спасибо, девочки, за поздравления и пожелания ?. Теперь надеемся, что все в порядке будет с анализами. 

• Держу кулачки 2

@Tanyasha//  поздравляю с рождением деченьки! ????????:JC_goody: тебе скорейшего восстановления после КС, а малышке вкусного молочка побольше и спокойных ночек!:kiss2:

• Нравится 1

3 минуты назад, Zebra // сказал(а):

про прививки - ставлю все по нац календарю + дополнительные. 

Во, я с тобой буду ;). Ты мне, если что, сообщай что там дополнительно ставить надо.

Кулачков вам, чтоб в следующий раз с зубом всё хорошо прошло!

• Спасибо 1

@Zebra // а что за каналы? Это же в коренных только каналы есть и нерв удаляют, а у вас же ещё молочные вроде. Или тоже уже с 6ками беда? Мы так первые 2 6рки делали, врач неадекватно попался, хотя его хвалили, но дочь ревела, а он наживую сверлил без укола, так вместо того, чтобы ее подбадривать, он наезжал ?? а к этой девочке-стоматологу что я ходила и дочь повела, так малой так понравилось, она теперь только к ней согласна ходить? но я и беседу проводила, что если ты согласна, то пойдем к ней, если нет, тогда нет. И рассказала, что она мне делала очень аккуратно, дочь и согласилась, без беседы никуда?

@Zebra // ох, пускай в следующий раз все пройдет хорошо! Или, может, другого стоматолога?

@?Малютка? почему только в коренных? :think1: Корни есть и у молочных тоже, только они рассасываются, когда смена зубов наступает. 

• Спасибо 1

@Abaf Постараюсь, просто со старшим делала как ты думала, а вот когда неожиданно судьба занесла в Африку была очень рада! Ну и по местному из календаря прививались. 
если у тебя есть инста, я не знаю в других соцсетях есть или нет, мне очень нравится ninavaccina. сейчас буду по ней ориентироваться. 

девочки, сразу хочу сказать, что для меня эта тема табу, кто хочет делает, кто нет - не делает? 

@?Малютка? так у нас нижняя 4, он меняется в 11-12 лет. Сказали там до нервов все затронуто. Я могу не правильно передать, но сомневаться не приходится, тк два врача с одной клиники и третий врач с другой одинаково говорят. 
мы его и так лечим с мультиками, седациями (закись азота), врачи отличные, вот сделали две пятерки кариес и одну 4 кариес, а тут пульпитный. 

4 минуты назад, Joicen сказал(а):

Или, может, другого стоматолога?

Мы их столько обошли ? платно, бесплатно! В этой клинике единственной он пошёл на контакт к врачам. Сначала у одной, потом у второй. 

19 минут назад, ?Малютка? сказал(а):

меня тоже ОРСТ 1 степени , равномерносуженный таз, первая степень кстати самая лёгкая, можно легко самой родить, а вот 3-4 степень там 100% КС без всяких.

Товарисч ?Ну вот вопрос то в чем, где грань, когда нас могут не пустить в ер? ?  В пн поеду на консультацию в рд, если за выходные сынок не попросится сам

5 минут назад, Zebra // сказал(а):

кто хочет делает, кто нет - не делает? 

Так это ж естественно Лен) это личное дело каждого. 

• Спасибо 1

6 минут назад, Zebra // сказал(а):

девочки, сразу хочу сказать, что для меня эта тема табу, кто хочет делает, кто нет - не делает? 

Аналогично)

6 минут назад, Zebra // сказал(а):

Мы их столько обошли ? платно, бесплатно! В этой клинике единственной он пошёл на контакт к врачам. Сначала у одной, потом у второй. 

Бедняжка. Моя тоже с мультиками лечится. Ей еще и не колем анестезию, мяукает, но терпит, жалко ее так.

• Нравится 1

@Tanyasha// поздравдяю с рождением!

Кто следующий?@Abaf я кондиционером первое время не пользуюсь, мало ли высыпет. С полугода наверно начну, посмотрим. Пока без него всё простирала. И с сыном так делала. Тем более не знаю как в других машинках, но у меня в режиме детской стирки доп полоскание стоит. Наверно не просто так. Чтобы выполоскать хорошо и порошок, и кондёр. Ну в общем логично, считаю))

Сортировать : смотрю на ярлычки. Если 40 градусов стоит, то стираю всё подряд и не пярюсь. Ооочень редко, когда что-то отдельно надо на 30. Детские качественные вещи не линяют.

• Спасибо 2

@Abaf я купила по акции на валберис порошок с енотом ) и стирала им все ) отдельно не раскладывала ))) 

• Спасибо 1

Прививки сыну делала все, думала с витамином К решу вопрос (куплю жидкий), но забыла. Сделаю в роддоме все.

@Tanyasha// поздравляю ! С рождением нового человечка ?вкусного молочка Вам и больше ) 

Прививку буду делать бцж от гепатита отказываюсь , потом сделаем )) 

@Zebra // пускай зубик не болит и в следущий раз все будет как по маслу )) 

• Спасибо 2

@//Полосатый Лемур// к и к2 разное действие не перепутай 

@Tanyasha// скорейшего выздоровления?

• Спасибо 1

@Мама мия да, я всё откладывала этот вопрос изучить досконально, но что-то так и не добралась до него. Спасибо, что напомнила. Но уже решила ставить

@SvetLanka24 ну мне первый раз врачиха сказала, до 3600 вес пустят, а вот недавно сказала до 3400 вес должен быть. Хотя если с хорошими схватками и почти на полном раскрытии приехать, на КС уже не отправят, должны дать рожать по-хорошему

@Tanyasha// ура! Человек родился! Здоровья вам и скорейшего восстановления! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Zebra //  у вас молочные получается 4 и 5? У моей вот только в 8 лет начали 4-5 шататься,, мы их поудаляли, уже лечить никто не брался, уже не было типа смысла?

Я в курсе, что там есть корни во всех зубах, что в молочных, что в коренных, но нервов как в коренных, и глубоких каналов в молочных зубах до кости нет, поэтому просто пломбируют каналы и сам зуб.

47 минут назад, Zebra // сказал(а):

У нас роддом ковидный обратно перепрофилировали, но теперь не лучше, теперь в каждом роддоме будут принимать ковид, но в боксах индивидуальных. Вот и думай, что лучше. 

Конечно, так сложнее для врачей и волнительнее для рожениц. Интересно, почему такое решение приняли. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...