?Малютка? 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @?Малютка? @SvetLanka24 но у меня ж первое экстренное и рубец на матке, поэтому они осторожничают с такими? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Tanyasha// Поздравляю С Рождением доченьки, скорейшего восстановления после КС и вкусного молочка доченьке??? По поводу прививок я ставлю все которые по календарю, доп никакие не ставлю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Я так и знала что дойдем до 450й страницы и начнутся роды????? это я по другим клубам наблюдала, у них также было приблизительно. Ну чё, чёт с меня потихоньку пробочка стала выходить, желтая,мелкими частями и аж как поднывает низ живота и в шейке) и выделений прям много, но ТТТ, без зуда- это хорошо, пусть готовится всё) ещё и малышка тише стала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 13 минут назад, ?Малютка? сказал(а): вот недавно сказала до 3400 вес должен быть. Х Ну у тебя не только из-за таза,, а ещё из-за рубца, я правильно понимаю? ? Мы уже, если расчёты не ошибаются 3500? хотя мне не верится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @?Малютка? ага, молочные, нам 5 лет и до смены ещё лет 5-6 ходить и жевать нужно) поэтому лечить обязательно, если сейчас удалить, то пока постоянный вырастит, прикус может сильно испортиться, потом ещё эту беду выправлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @SvetLanka24 ага, у меня больше не из-за таза, а из-за рубца, но вот эта степень прописана и в направлении и в обменке потому что рубец рубцом, а тут ещё ж чтоб головка прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Tanyasha// поздравляю с рождением дочки спокойных ночей и скорейшего восстановления тебе))) Как операция прошла, у тебя спинальная анастезия была, через сколько отошла? Что врачи про антитела говорят? Если не ошибаюсь у тебя 1+ у мужа 2+, а у дочки какая ещё не сказали? У меня где-то с 25 недель вообще перестали брать кровь на антитела, мол вышел новый приказ - не положено теперь. Вот и думай все ли в порядке с этой совместимостью((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @SvetLanka24 я против витамина К. Но за гепатит. Но у нас ситуация особая- муж с хроническим гепатитом, поэтому у нас даже прививок на 1 больше от него @Ан@стасия нельзя ограничивать питье. Только отеков прибавится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 34 минуты назад, SvetLanka24 сказал(а): Товарисч ?Ну вот вопрос то в чем, где грань, когда нас могут не пустить в ер? ? В пн поеду на консультацию в рд, если за выходные сынок не попросится сам Обычно всё таки пускают в ер, а если что то пойдёт не так то делают экс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Netty-Ann у вас ситуация. А так гепатит в бытовых условиях не передаётся. Вот когда уже стоматологи начинаются, садик - тогда актуально. А новорождённому негде подцепить. поэтому я за гепатит, когда ребёнок старше 1-2 лет. Тогда есть смысл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Девочки была я у врача ) путаю не понимаю ) пдр 6 числа ?? а не 31 до 6 гуляю там если нет то в больницу ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Tanyasha// ура! Поздравляю!!!! Восстановления скорейшего !@Ан@стасия А зачем кс? Тазовое это ж не ножное и не ягодичное, его ж в ер рожают @Мама мия В как раз ещё как бытовым передаётся, в отличат от С. Так что... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 7 минут назад, Netty-Ann сказал(а): муж с хроническим гепатитом Ну здесь другая ситуация, конечно. 7 минут назад, ·٠•● Совушка ●•·· сказал(а): Обычно всё таки пускают в ер, а если что то пойдёт не так то делают экс Очень надеюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Настенасластена вот это поворот ? а как так получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 3 минуты назад, Настенасластена сказал(а): пдр 6 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Zebra // у нас же пластинки держат места некоторые на зубы и расширяли мы саму челюсть, чтобы было куда лезть остальным, а 4 5 непригодные уже стали, того и удалили, хотя мы их лечили до этого в 4-5лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 А ещё я похудела на 500 грамм , так что думаю до 6 надо отстреляться ) @//Полосатый Лемур// не знаю ,но я тоже с мужем считала, что тоже на 5 число выходит и последний раз когда узи делала тоже ставила программа на 6.08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Настенасластена ну ты даёшь ?????????? вот так надо было же напутать))) так у тебя только 39 недель тогда))) вот доча твоя в шоке, чего мамка ее так раньше времени подняла кипиш???? А на кресле не смотрела шейку? Чё там, может процесс совсем близко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @?Малютка? не смотрел .. но у меня тянет сегодня и пробка лезет целый день ??? а так я вообще не понимаю что за шляпа ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Настенасластена а по первому скрининговому Узи какой срок получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @SvetLanka24 я буду ставить БЦЖ, гепатит и вит К не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Настенасластена Настяяя Ржака какая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Мама мия 31.07 @Joicen да я уже тут офигиваю по-тихому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 29 минут назад, ?Малютка? сказал(а): Я так и знала что дойдем до 450й страницы и начнутся роды????? это я по другим клубам наблюдала, у них также было приблизительно. Да, я думаю, кааак начнем со следующей недельки откупориваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Мама мия 20.01 было 12,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения