Ан@стасия 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Netty-Ann честно говоря без воды жить не могу, сестра в прошлом году родила ей тоже пить не разрешали лето ....жара...и ела яблоки одни. Не буду себя мучить даже) @Netty-Ann врач сказал на кесарево,5 поеду в перинатальный на консультацию и посмотрим что там мне скажут,там же и собираюсь рожать. Рисковать не хочется,мы это дитё с мужем долго ждали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Что-то такое состояние странное, загадочное, низ живота поднывает так совсем совсем мягко, лежу и не пойму?это всё девочки))) почитала вас с пробкой отходящей у некоторых и как-то на себя перетянула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Все. На набережной сфоткалась. Осталось 1 видео снять беременное задуманное и можно рожать ? @?Малютка? у меня на задний проход давит... и ногу простреливает иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @·٠•● Совушка ●•·· вот недавно приходила врач малышкина. ГБН не обошла нас стороной. Недавно титр был 1 к 64, сегодня утром брали - 1 к 8. Антитела начали просачиваться через плаценту. Билирубин пошел расти. Сейчас лечат ее, мне не принесут. Уже завтра, когда встану, пойду к дочурке. @·٠•● Совушка ●•·· у меня 3+ , у мужа 4+. У малышки еще не знаю, завтра схожу спрошу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Tanyasha// поздравляю с рождением дочки, скорейшего восстановления тебе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Tanyasha// поздравляю!!!! Скорейшего восстановления, спокойных ночек и много вкусного молочка!!!????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Tanyasha// ничего в этом не понимаю, но пусть малышка поскорее поправляется! Девочки, у кого сужение таза, вы об этом заранее знали или это только в родах выяснилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 6 часов назад, Настенасластена сказал(а): @Мечта_поэта у меня ж эко , хм вот только забор я не скажу когда ... был в начале октября ?а подсадка 14 ноября ) по месячным 25.10.20 были и получается по ним пдр 1-2 августа А у тебя 14 ноября пятидневки подсаживали? 49 минут назад, Abaf сказал(а): Девочки, у кого сужение таза, вы об этом заранее знали или это только в родах выяснилось? Это гинеколог меряет же и записывает параметры в обменку. Но это еще ни о чем не говорит. У меня по месячным от 25.10.2019 ПДП выходит сегодня 31.07.2020 Овуляция 7 или 8 ноября....на 14 -15 ДЦ и с первым скринингом у Те сошлись цифры. Не понятно, если у тебя Настюш 3х дневки или 2х дневки то еще можно на 6 авг, а если пятидневки, то 1-2 авг максимум ПДР. У тебя это репродуктолог считал? Я сегодня гуляла 4 часа, прошла 7600 шагов, выпила малину и закусили финиками и ничего, глухо как в танке. Завтра 1 авг, пойду по этажам гулять и в магазин. Сколько можно там сидеть, пора и честь знать)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 9 минут назад, //Аська// сказал(а): Завтра 1 авг, пойду по этажам гулять и в магазин. Сколько можно там сидеть, пора и честь знать)))))))))) Срок аренды помещения окончен У меня от малины живот кстати ноет. Так что реакция есть. Но как видите пока не родила. Да и в прошлый раз малину месяц пила, родила в срок. Так что шейку готовит, но раньше времени не родите ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @//Аська// у меня 5 дневка .. Репродуктолог не считал .. потом на узи ходила и там пдр программа ставила @//Аська// да , у меня был крио ... но там размороженная она )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 1 час назад, Tanyasha// сказал(а): вот недавно приходила врач малышкина. ГБН не обошла нас стороной. Недавно титр был 1 к 64, сегодня утром брали - 1 к 8. Антитела начали просачиваться через плаценту. Билирубин пошел расти. Сейчас лечат ее, мне не принесут. Уже завтра, когда встану, пойду к дочурке. Так титр 1 к 8 лучше же, чем 1 к 64? Тоже не разбираюсь в этом, но желаю чтобы скорее все пришло в норму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Хотя подожди .. 3 АА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 1 минуту назад, Настенасластена сказал(а): @//Аська// у меня 5 дневка .. Репродуктолог не считал .. потом на узи ходила и там пдр программа ставила @//Аська// да , у меня был крио ... но там размороженная она )) Пятидневка сразу прикрепляется, она не плавает в матке. В естественном зачатии овуляция, встреча, проход по трубам и прикрепление. А в ЭКО подсадка размороженной пятидневки и сразу она найдет место куда ей прикрепится. Странно как то твой гинеколог 6 авг посчитал. Но этот срок обнадеживает, что еще до родов долго)))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @//Аська// Я вообще запуталась ?? в выписке написан эмбрион 3Аа вот и думай сколько ей дней было ) я точно знаю что ее подсадили и она уже 20.11 дала привет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 1 час назад, Tanyasha// сказал(а): @·٠•● Совушка ●•·· вот недавно приходила врач малышкина. ГБН не обошла нас стороной. Недавно титр был 1 к 64, сегодня утром брали - 1 к 8. Антитела начали просачиваться через плаценту. Билирубин пошел расти. Сейчас лечат ее, мне не принесут. Уже завтра, когда встану, пойду к дочурке. @·٠•● Совушка ●•·· у меня 3+ , у мужа 4+. У малышки еще не знаю, завтра схожу спрошу Пускай все обойдется ? 1 час назад, Abaf сказал(а): @Tanyasha// Девочки, у кого сужение таза, вы об этом заранее знали или это только в родах выяснилось? Врач при постановке на учёт замеряет размеры таза и по этим показаниям могут поставить анатомически узкий таз. А есть диагноз клинически узкий таз, который ставится уже в родах, когда при нормальных показаниях ребенок не может пройти тазовые кости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна200 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Только что, //Аська// сказал(а): Завтра 1 авг, пойду по этажам гулять и в магазин. Сколько можно там сидеть, пора и честь знать)))))))))) Я тоже своему сыну так говорю ?? сегодня и полы нарыла, и на готовила, и погуляла и по лестнице походила быстрым шагом и поприседала и нифига) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 12 минут назад, Настенасластена сказал(а): @//Аська// Я вообще запуталась ?? в выписке написан эмбрион 3Аа вот и думай сколько ей дней было ) я точно знаю что ее подсадили и она уже 20.11 дала привет ) Это бластоциста 5дневка отличного качества. Вот она тебе через 5 дней и передала привет)) 1 минуту назад, Анна200 сказал(а): Я тоже своему сыну так говорю ?? сегодня и полы нарыла, и на готовила, и погуляла и по лестнице походила быстрым шагом и поприседала и нифига) Вот не знаю, что они себе там думают....Хотя это такой процесс раз и запустился)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @//Аська// ну тогда значит 1 августа получается )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @//Аська// 1 к 8 да, лучше, но в том случае, если он растет. А если упал, как у меня, с 64 до 8, то получается что он поступает через плаценту к ребенку. Если бы просто рос, то плацента сдерживала бы, а тут уже уже она перестала защищать малыша. Девочки, спасибо всем большое за поздравления! Лайки закончились. Всех обнимаю! Всем счастливой и легкой встречи с малышами, с этими пупсенами ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Приветик, девочки) как увидела 6 страниц непрочитанных, думала что родили как минимум 2е) Я сегодня впервые отмечала день рождения без компании и алкоголя. Скучно как то. Но! И впервые с дочей в животике) по этому внутри какое-то спокойствие) сегодня 33 годика мне и первый ребеночек) еще чуточку и буду обнимать свою долгожданную) @Tanyasha// поздравляю вас! Здоровья вам, вкусного молочка, чтоб доча побыстрее с мамой была уже) 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Юлияmama С Днём Рождения!!!? Всего наилучшего ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Я еду во вторник сдавать антитела, посмотрим что к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Юлияmama с днём рождения! Ну одни послушались, родились тебе на ДР остальные Августята в августе )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Я как почитаю бебиплан на ночь и всю ночь снятся роды, а сегодня что пробка отходит, да такими кусками) Викасол мне советовали ставить, если роды сложные и есть риск кровотечений. В прошлый раз я согласилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Юлияmama с днём рождения! Легких родов и скорой встречи с самым главным подарком! ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения