ЗояКрошка 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 6 часов назад, Tanyasha// сказал(а): всем привет. Мы родились в 9.04, ПКС. 3220 и 51, девочка. Пока забрали, должны позже принести. И жду результаты анализов. Перед операцией титры снизились. Поздравляю!!! Пусть все быстрее наладится и Вы будете с крошкой вместе. 20 минут назад, Юлияmama сказал(а): Я сегодня впервые отмечала день рождения без компании и алкоголя. Скучно как то. Но! И впервые с дочей в животике) по этому внутри какое-то спокойствие) сегодня 33 годика мне и первый ребеночек) еще чуточку и буду обнимать свою долгожданную) С днем рождения!!! Подарочек у тебя самый лучший))) Девчата, вот и я дождалась треников?♀️ если честно надеялась без них обойтись... ещё надо было застать за рулем и в пробке...звонила мужу и болтала с ним, т.к побоялась упасть в обморок, так поижимать стало. Муж запретил ездить за рулем. Это походу была последняя поездка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Юлияmama с днем рождения! Рядышком дни рождения с доченькой будут, здорово)) @ЗояКрошка у тебя болезненные? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @ЗояКрошка я когда сижу или лежу чаще треники. это от «застоя» наверное. Потому как схватка насыщает кислородом плаценту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 18 минут назад, Joicen сказал(а): @ЗояКрошка у тебя болезненные? Да, как то неприятно очень. И в туалет захотелось, по маленькому. Похоже внизу живота как при М. А при М у меня бывали очень больные((( не хочу так((( @Мама мия я выпила ношпу, поужинала и легла. Надо уснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Юлияmama с Днем рождения! Всего хорошего и много-много ?. Спасибо за пощдравление ? @ЗояКрошка спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Юлияmama с днём рождения! ?????? Доченька у тебя самый главный подарочек????? Доброе утро! Ну вот и настал август, наш месяц, малышам- вперёд на выход??? Субботних пузиков с новой неделькой ???? для кого-то она будет крайняя или последняя в беременном состоянии?? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Юлияmama с прошедшим Днём Рождения!!!!! Всем августятам привет, с нашим месяцем нас!!!!!! Ух волнительно сейчас каждый раз заходить, и так сейчас здорово будет читать, что рождаются новые человечки! Субботних пузиков с недельками! Ну, признавайтесь, кто будет август открывать? =) @?Малютка? ты как сегодня? Мужу сообщила, что в гостях ненадолго?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @SvetLanka24 ну он сам приехал и понял, что для меня будет тяжко тут сидеть дольше пару дней, так что мне и говорить особо не пришлось??? @SvetLanka24 я норм, спала хорошо в том смысле, что не вставала часто, всего 2 раза, тут шел дождь, так хорошо стало, свежо очень, отеки сошли к утру и на стопах и на руках, треников ночью не было, пробки тоже, она решила, что пока хватит с меня???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 Всем доброго утра! С недельками, последними ))) всех кто сегодня закрывает недельку. я вот посмотрела в какой день недели у меня дети рождаются. И знаете что получилось? Четверо детей родились в воскресенье и пятницу ))) ровно по двое. Точнее через одного даже. Старшая в пятницу, потом сын с воскресенье, потом сын в пятницу и дочь в воскресенье ))) ну эта пятница прошла, теперь ставки на воскресенье, на 02.08.20. как бы дата красивая, так что ?? я кстати тоже в пятницу, а муж выпал из нашей компании и родился в понедельник)))) 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 Всем доброе утро! А я походу на фоне треников спала лучше чем без них))) вставала в туалет, но не так часто. И сон глубокий был. Сейчас чай попью и еще лягу спать. Пока спится, надо спать))) А еще вчера сделала педикюр. А то сама не дотягиваюсь до проблемных больших пальчиков, врастают там ногти. @Мама мия а я тоже вчера смотрела кто когда родился. Я в пятницу, а муж в понедельник. Мне главное в пятницу и субботу не рожать. А то у нас пробки, дачники едут на дачи. Вчера сыну так и сказала, смотри какие пробки, рождаться в пятницу и субботу нельзя))) ну посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 Девочки, самое доброе утро всем ?? наш месяц ураааа! Доносили все молодцы! ? надеюсь, у наших торопыжек все отлично и они просто наслаждаются друг другом☺️ даааа, 1 час назад, ?Малютка? сказал(а): для кого-то она будет крайняя или последняя в беременном состоянии?? А для кого то и беременность крайняя или последняя, тоже оооооооочень волнительно! @ЗояКрошка Конечно лучше не рисковать! Чуть осталось ? @Мама мия сейчас посмотрела))) мы с супругом дети понедельника? а сын вторник☺️ @?Малютка? ну вот! Видишь, муж все таки понимает))) ну или старается) Уф я вчера напереживалась, вырубило меня около 12 и вот только встала) минуя свои 5 утра? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Юлияmama с днём рождения ! Всего самого наилучшего. Лёгких родов !) Доброе утро девочек ! Пузиков с недельками ? вот и настал август ) ждём расчехляния и волшебного чпоньк ! Ссылки скрыты. А я девочки проснулась сегодня в луже молозево ?? ?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Настенасластена Нуууу бывает)))) в ближайшие три месяца будет все чаще и чаще ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 26 минут назад, Мама мия сказал(а): а муж выпал из нашей компании и родился в понедельник)))) Мужу компанию в понедельник нужно))) ставлю на 03. 08.20??? 46 минут назад, ?Малютка? сказал(а): он сам приехал и понял, что для меня будет тяжко тут сидеть дольше Ну и хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Zebra // ну там навряд ли я без лифчика сплю )) по этому может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 1 час назад, Мама мия сказал(а): ну эта пятница прошла, теперь ставки на воскресенье, на 02.08.20. как бы дата красивая, так что ?? У меня сын в пятницу родился, можно я тоже с тобой в эту теорию попаду???? а лучше вообще сегодня родить. Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 Всем привет! У нас 38! В пн госпитализация... Как начнем сейчас распаковывается! Уууххх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @//Аська// в одной группе, девочки рисовали жирафа и ходили через него ? многим помогло ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 13 минут назад, Zebra // сказал(а): @//Аська// в одной группе, девочки рисовали жирафа и ходили через него ? многим помогло ? Я согласна, нарисую, читала про это. Даже прыгали они. Ибо касторку и финики точно не хочу. И вообще я не против осмотра как мне врач с сыном делала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан@стасия 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 Доброе утро августята???осталось совсем чучуть?нам сегодня 36, субботних с округлением У меня ночи нормально проходят,встаю 1-2 раза,ну и бывает живот каменеет, что такое треники не понимаю...в первую беременность тоже не помню,но я там всю беременность на гинепрале просидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Zebra // а можно по подробнее ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Настенасластена рисуй жирафа, клади на пол и прыгай через него ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Настенасластена ? я детали не помню, это было вроде в майчатах ? помню что рисовали жирафа на а4, рисунок на порог ложили и переступали через него туда сюда по несколько раз. Вроде так было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Zebra // ооооооо́оооо!!!!! 9 минут назад, Zebra // сказал(а): @Настенасластена ? я детали не помню, это было вроде в майчатах ? помню что рисовали жирафа на а4, рисунок на порог ложили и переступали через него туда сюда по несколько раз. Вроде так было)) Я так по рисунку жирафа на каждую ступеньку нарисую и буду шагать наверх и вниз, у меня там должно ?% получиться разродиться пораньше ?????? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Zebra // @//Полосатый Лемур// Интересненько ) надо попробовать ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения