Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

6 часов назад, Tanyasha// сказал(а):

всем привет. Мы родились в 9.04, ПКС. 3220  и 51, девочка. Пока забрали, должны позже принести. И жду результаты анализов. Перед операцией титры снизились.

Поздравляю!!! Пусть все быстрее наладится и Вы будете с крошкой вместе.

20 минут назад, Юлияmama сказал(а):

Я сегодня впервые отмечала день рождения без компании и алкоголя. Скучно как то. Но! И впервые с дочей в животике) по этому внутри какое-то спокойствие) сегодня 33 годика мне и первый ребеночек) еще чуточку и буду обнимать свою долгожданную) 

С днем рождения!!! Подарочек у тебя самый лучший)))

Девчата, вот и я дождалась треников?‍♀️ если честно надеялась без них обойтись... ещё надо было застать за рулем и в пробке...звонила мужу и болтала с ним, т.к побоялась упасть в обморок, так поижимать стало. Муж запретил ездить за рулем. Это походу была последняя поездка...

• Спасибо 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@Юлияmama с днем рождения! Рядышком дни рождения с доченькой будут, здорово))

@ЗояКрошка у тебя болезненные?

• Спасибо 1

@ЗояКрошка я когда сижу или лежу чаще треники. 
это от «застоя» наверное. Потому как схватка насыщает кислородом плаценту. 

18 минут назад, Joicen сказал(а):

@ЗояКрошка у тебя болезненные?

Да, как то неприятно очень. И в туалет захотелось, по маленькому. Похоже внизу живота как при М. А при М у меня бывали очень больные((( не хочу так(((

@Мама мия я выпила ношпу, поужинала и легла. Надо уснуть.

@Юлияmama с Днем рождения! Всего хорошего и много-много ?. Спасибо за пощдравление ?

@ЗояКрошка спасибо ?

@Юлияmama с днём рождения! ?????? Доченька у тебя самый главный подарочек?????

Доброе утро! Ну вот и настал август, наш месяц, малышам- вперёд на выход???

Субботних пузиков с новой неделькой ???? для кого-то она будет крайняя или последняя в беременном состоянии??

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Юлияmama с прошедшим Днём Рождения!!!!! 

Всем августятам привет, с нашим месяцем нас!!!!!! Ух волнительно сейчас каждый раз заходить, и так сейчас здорово будет читать, что рождаются новые человечки! 

Субботних пузиков с недельками! 

Ну, признавайтесь, кто будет август открывать? =) 

@?Малютка? ты как сегодня? Мужу сообщила, что в гостях ненадолго?) 

• Нравится 1

@SvetLanka24 ну он сам приехал и понял, что для меня будет тяжко тут сидеть дольше пару дней, так что мне и говорить особо не пришлось???

@SvetLanka24 я норм, спала хорошо в том смысле, что не вставала часто, всего 2 раза, тут шел дождь, так хорошо стало, свежо очень, отеки сошли к утру и на стопах и на руках, треников ночью не было, пробки тоже, она решила, что пока хватит с меня????

Всем доброго утра! 
С недельками, последними ))) всех кто сегодня закрывает недельку. 
я вот посмотрела в какой день недели у меня дети рождаются. И знаете что получилось? Четверо детей родились в воскресенье и пятницу ))) ровно по двое. Точнее через одного даже. Старшая в пятницу, потом сын с воскресенье, потом сын в пятницу и дочь в воскресенье ))) ну эта пятница прошла, теперь ставки на воскресенье, на 02.08.20. как бы дата красивая, так что ??
я кстати тоже в пятницу, а муж выпал из нашей компании и родился в понедельник))))

• Ха-ха 3
  • Держу кулачки 2

Всем доброе утро!

А я походу на фоне треников спала лучше чем без них))) вставала в туалет, но не так часто. И сон глубокий был. Сейчас чай попью и еще лягу спать. Пока спится, надо спать))) А еще вчера сделала педикюр. А то сама не дотягиваюсь до проблемных больших пальчиков, врастают там ногти. 

@Мама мия а я тоже вчера смотрела кто когда родился. Я в пятницу, а муж в понедельник. Мне главное в пятницу и субботу не рожать. А то у нас пробки, дачники едут на дачи. Вчера сыну так и сказала, смотри какие пробки, рождаться в пятницу и субботу нельзя))) ну посмотрим

• Нравится 1

Девочки, самое доброе утро всем ?? наш месяц ураааа! Доносили все молодцы! ? надеюсь, у наших торопыжек все отлично и они просто наслаждаются друг другом☺️  
даааа, 

1 час назад, ?Малютка? сказал(а):

для кого-то она будет крайняя или последняя в беременном состоянии??

А для кого то и беременность крайняя или последняя, тоже оооооооочень волнительно! 
@ЗояКрошка Конечно лучше не рисковать!  Чуть осталось ?

@Мама мия сейчас посмотрела))) мы с супругом дети понедельника? а сын вторник☺️ 

@?Малютка? ну вот! Видишь, муж все таки понимает))) ну или старается) 

Уф я вчера напереживалась, вырубило меня около 12 и вот только встала) минуя свои 5 утра? 

• Нравится 1

@Юлияmama с днём рождения ! Всего самого наилучшего. Лёгких родов !) 

Доброе утро девочек ! Пузиков с недельками ? вот и настал август ) ждём расчехляния и волшебного чпоньк ! 

Ссылки скрыты.

А я девочки проснулась сегодня в луже молозево ?? ??

• Ха-ха 3

@Настенасластена Нуууу бывает)))) в ближайшие три месяца будет все чаще и чаще ???

26 минут назад, Мама мия сказал(а):

а муж выпал из нашей компании и родился в понедельник))))

Мужу компанию в понедельник нужно))) ставлю на 03. 08.20???

46 минут назад, ?Малютка? сказал(а):

он сам приехал и понял, что для меня будет тяжко тут сидеть дольше

Ну и хорошо))) 

@Zebra // :confusion: ну там навряд ли я без лифчика сплю )) по этому может 

1 час назад, Мама мия сказал(а):

ну эта пятница прошла, теперь ставки на воскресенье, на 02.08.20. как бы дата красивая, так что ??

У меня сын в пятницу родился, можно я тоже с тобой в эту теорию попаду???? а лучше вообще сегодня родить. 
Всем привет!

• Держу кулачки 1

Всем привет! У нас 38! В пн госпитализация...

Как начнем сейчас распаковывается! Уууххх!

@//Аська// в одной группе, девочки рисовали жирафа и ходили через него ? многим помогло ?

13 минут назад, Zebra // сказал(а):

@//Аська// в одной группе, девочки рисовали жирафа и ходили через него ? многим помогло ?

Я согласна, нарисую, читала про это. Даже прыгали они. Ибо касторку и финики точно не хочу. И вообще я не против осмотра как мне врач с сыном делала.

• Ха-ха 1

Доброе утро августята???осталось совсем чучуть?нам сегодня 36, субботних с округлением:flower:

У меня ночи нормально проходят,встаю 1-2 раза,ну и бывает живот каменеет, что такое треники не понимаю...в первую беременность тоже не помню,но я там всю беременность на гинепрале просидела:sorry:

@Zebra // а можно по подробнее ?) 

@Настенасластена рисуй жирафа, клади на пол и прыгай через него ?

@Настенасластена ? я детали не помню, это было вроде в майчатах ? помню что рисовали жирафа на а4, рисунок на порог ложили и переступали через него туда сюда по несколько раз. Вроде так было))

@Zebra // :Crazy: ооооооо́оооо!!!!!

9 минут назад, Zebra // сказал(а):

@Настенасластена ? я детали не помню, это было вроде в майчатах ? помню что рисовали жирафа на а4, рисунок на порог ложили и переступали через него туда сюда по несколько раз. Вроде так было))

Я так по рисунку жирафа на каждую ступеньку нарисую и буду шагать наверх и вниз, у меня там должно ?% получиться разродиться пораньше ??????

• Ха-ха 3

@Zebra // @//Полосатый Лемур// Интересненько ) надо попробовать ??

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...