Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

Я такое читала в февралятах, мартятах и других клубах, шагали и прыгали????

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@?Малютка? тебе по лестнице не поможет ) ты закаленная у нас ))

@Настенасластена но попробовать стоит:Crazy: вчера много ходила, так и пробка выходила, а сегодня после ночи ничего?  ну ещё не вечер))) но дочик тихонько так иногда копошится, спала всю ночь

@Настенасластена так не столько лестница, сколько жирафы именно помогут) пока она их нарисует на каждую ступеньку, представь! ?

• Ха-ха 1

32 минуты назад, //Полосатый Лемур// сказал(а):

@Настенасластена так не столько лестница, сколько жирафы именно помогут) пока она их нарисует на каждую ступеньку, представь! ?

Точно??????????

А ступенек у нас 144 штуки с 1го по 9й этаж?????

• Ха-ха 1

1 час назад, Zebra // сказал(а):

рисовали жирафа

А не верблюда? ? :D

@Юлияmama С Днём Рождения???

Всех субботних с недельками?И всех с началом августа, дошли полным практически составом???

А у меня вчера не сильно, а сегодня с утра прям опаясывающая боль и низ живота и поясница, как не схватки а просто тянушая как больнючие месячные, муж такой ну что рожать сегодня поедем, я то и не против совершенно а там уж как сынок решит. В принципе август дождались, 38 недель уже прошло, сумки мама практически собрала так что с нашей стороны готово все, а там аж как его величество соизволит???

Я даже готова август открыть. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброе утро, девочки!

С недельками субботних! :heart: 

Ну что, начался НАШ месяц, юхуууу :D

1 минуту назад, SvetLanka24 сказал(а):

А не верблюда? ? :D

во, мы через верблюда прыгали))

@Elen83@ удачи! Пусть будет так, как ты захочешь! Но вот смотрю, судя по девочкам, все эти признаки и предвестники могут быть ооочень долго. У меня у самой не было еще 35 неделек, а всю ночь живот ныл на на месячные и...ничего)))

@Elen83@ вот прям как про меня написала. Я тоже в любое время готова, как сынок решит

9 минут назад, Joicen сказал(а):

признаки и предвестники могут быть ооочень долго. У меня у самой не было

Вот таки да.. Ни о чем эти признаки не говорят, кроме как о том что готовится организм 

@//Полосатый Лемур// вот вот ??точно я этот момент не прочухала ..

Девочки а мне вчера доктор сказал что матка высоко ? и что живот ещё не опустился .. фигня какая то ? не избежность ... понятно что сидеть она не будет до конца жизни во мне , но потряхивает от того что процесс будет не естественен ..

@Настенасластена у меня тоже высоко все. Я позавчера почитала, что может и не опускаться заранее, а только в родах. 

Хотя, конечно, тоже червячок сидит, что до начала естественного процесса "помогут" или вообще с моим тазом просто на КС отправят и все 

@Настенасластена да это ничего. Опуститься может в любой момент животик (даже в родах уже). Так что не загоняйся. 

1 час назад, ?Малютка? сказал(а):

@Zebra // :Crazy: ооооооо́оооо!!!!!

Я так по рисунку жирафа на каждую ступеньку нарисую и буду шагать наверх и вниз, у меня там должно ?% получиться разродиться пораньше ??????

Как же шагать если на каждую???? зато какая красивая лестница будет))) думаю все в подъезде оценят))) а вот с твоей закаленностью наверное ни жирафы, ни верблюды не помогут) вчера с трениками поднималась на 3 этаж и муж ляпнул : жаль лифта нет, но хорошо что не 9 этаж у нас. Так я сразу опять про тебя вспомнила? ты там кстати не икаешь? Я каждый день про тебя вспоминаю))) 

@Настенасластена не паникуй, вот вот уже всё случится))) и кроха твоя будет на ручках. Если не секрет сколько планировали малыху? У меня же тоже ЭКО. Я вчера с трениками поняла, что уже чуток осталось. Но я каждый день уговариваю родится 20 числа))) Но так же каждый день прошу ребра оставить в покое, но тут он упрямый и растягивает их)))

@ЗояКрошка я не икаю, икает малявка, но сейчас очень редко когда я что-то холодное поем, видимо лёгкие натренировала уже, что так редко икает)

Точно блин, верблюд, и двухгорбый который!????

2 часа назад, Zebra // сказал(а):

@//Аська// в одной группе, девочки рисовали жирафа и ходили через него ? многим помогло ?

По моему там был ? верблюд))))

@SvetLanka24 @Joicen ой девочки что без вас делала ? надо развлечься)) муж завтра тащит на дачку ?стены обшивать ))

@ЗояКрошка Не секрет )) считай с мужем познакомились когда было 17 лет , я как раз 11 класс заканчивала , в апреле стукнуло 18 и я перестала пить противозачаточные... но ничего не выходило ... потом была то ли бхб то ли выкидыш .. после этого прошло считай 2 года ( выкидыш был в 20 лет ) и вот в 21 я пошла на эко ... повезло с врачом .. ходила я по ним очень много .. считай с 18 .. все прописывали дюфастон и кломифен потратила бабок ой ой , потом решила пойти к Репродуктологу , та анализы назначила и сказала приходить .. пришла она мне в лоб у тебя эко ... дала брошюры с клиникам , а так совпало ,что подруга тоже планировала , я ей рассказала , она сказала врача .. и у неё первой получилось .. но она за деньги делала ... а я сначала по квоте ... но не получилось , проревелась в день пролёта и решила что пойду сразу в крио не дожидаясь квот .. и как то забила на это все .. эндометрий мой подкачивал ... ре решила сделать плазму в матку перед переносом , три раза походила перед переносом , 14 ноября ( у мужа день рождение 13 ) шла просто так не надеясь не на что , накрасилась , во время переноса , почему то начались ноги трястись , мы ещё подсмеялись чего ноги то трясутся , я врачу сказала от удовольствия ) после чего сама поехала домой , до этого я все с мужем каталась ) ?? вела образ обычный ничего не думала , в день когда узнала что беременная , решила съездить с бабушкой окультуривание сделать в русский музей ) но там мне как то не очень хорошо было ?спину тянуло и уставала , там же ходить надо ?? плюс ещё бабушка была в шоке с того что я схомячила столько  ( были в кафе солянка ) я и Солянку и второе и компот и все , потом че то после этого у меня началась изжога , плюс ко всему похоже молочница начиналась , хотя вставляла я не утрожестан , а гель от него не должно было )) в итоге  вот чудо Юдо в пузе ??лежит сейчас колошматит меня в рёбра ?а что девочка у меня будет я знала ) так как на кануне мне приснилось, что я беременная и лежу на узи чувствую ,что в пузе шевелится крошка  , и на мониторе видела ее и мне врач говорит у вас девочка ) вот такое вот диво ) она сама мне сказала о том что прийдет ко мне ❤️

• Нравится 7

@//Аська// августятам думаю можно и через жирафа переступать,???????

• Ха-ха 1

Ссылки скрыты.

Фото с того переноса )))

Ещё одно совпадение я решила на алике заказать себе талисман ) ввиде девочки аиста и соски ))) и так он и со мной после переноса )) пришёл кстати до переноса ) 

• Нравится 7

@Настенасластена красотка, ты будто не на перенос, а на фотосессию)))

• Спасибо 1

@Настенасластена ну вот девочка и пришла к вам, мама то как примарафетилась перед встречей))) 

Слушай, может тебе надо так же накраситься и она попросится наружу?))??

• Ха-ха 2

@//Аська// так да ). Я же почитала что надо накрасится ??красивой быть ??вот и поперлась ) @?Малютка? ой не знаю ) надо попробовать конечно ??хотя признаюсь честно после пролёта я хотела развестись , гормоны все дела ... и просто шла как на должное ))) а тут Бах ))! 

@Настенасластена чудесная история) А в чем причина была? Что не так с организмом?

@Настенасластена сейчас вон обсуждают в топовой темке, что сделать, чтобы получилось (крио) Советуют красные труселя даже :Crazy:

Я в ЕЦ делала ЭКО раз 5 и перенос раза 3....и ничего не вышло. Столько бабок угрохали, ещё и кровь проверяли на всякие факторы тромбофилии, репродуктологи и гематологи говорили все ок, само получится. Но я настоящее ЭКО делать не готова была, а ловить клетку каждый цикл для меня проще было. В общем ничего из этого не вышло, а получилось само через год, но с другим мужем.

Нам на пункции и перенос одноразовые рубашки давали, а ты я смотрю в ночнухе чтоль.

@Joicen  я так поняла у меня овуляции нет , плюс эндометрий всегда хилый .. да и спустя столько времени , мы уже не стали углубляться в этот вопрос , так как за все время что мы потратили на лекарства можно было 2 эко минимум сделать ) да и муж же старше у меня , он очень детев хотел, да и я всю жизнь в няньках ?вот и встретились два ?товарища ??

@Настенасластена оно всегда так- когда не ожидаешь, тогда только случается! А когда зациклены на чем-то, то не получается как не просишь и как не ждёшь??

Так и с родами, надо отпустить всё и наслаждаться положением и роды скорее наступят. Потому как если думать о том, что скорее бы, скорее бы, только блокируем этими мыслями наступления момента☝️?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...