Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@//Аська// там дают не одноразовые  , не знаю , в род доме была там тоже дают тряпишные и потом я так поняла их стирают стерилизуют) и тут та же история )

@?Малютка? я тоже думаю об этом ??но тут уж не знаю . Надо перестать родственникам звонить , а то они меня достали все ?? своим вопросом , особенно ждёт мама мужа .. ? надо ехать на дачу ?гнездоваться и не думать ) я там как то чувствую себя спокойнее )) 

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@Настенасластена ну если время только поджимало, а так- и овуляцию можно выследить и эндометрий улучшают даже не лекарствами, у нас девочки на ананасах и ещё чем-то наращивали хороший эндометрий, но там нужно время, это не за месяц конечно всё происходит

@Настенасластена понятно) Мой муж тоже старше меня, кстати. На приличное кол-во лет)

Конечно, езжай на дачку, тем более там тебе хорошо так. 

У нас 4,5 года не получалось забеременеть. Но у нас по здоровью ничего не нашли.

@?Малютка?  наверное толчком послужило та беременность которая была потеряна ... я после неё задолбалась ждать ) и решила действовать и уже раз не получается и ананасы ела и че только не делала) и муж уже говорил давно пошли на эко . А я ж как так в таком возрасте ... а потом когда сказали я и уже настроилась ) 

@Настенасластена я уже согласна на б/у ночнушку их роддомовскую, пофиг, лишь бы родить скорее. Мой лимит терпения исчерпан. 
Опять ночью не выспалась, с 3х до 6 лежала в заре хоум заказ делала. Если так дальше будет продолжаться, то я все деньги ночами потрачу ????

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@Joicen Да и не важно как получилось ) хотя в роддоме была когда , все пф эко в молодом возрасте ? Что не подождать ? Я в осадок ) меня бесят такие рассуждения ) время тикает ) с каждом годом лучше не становится , тем более была опробована стимуляция и прочее я считаю уже пора было ) 

• Нравится 1

Всем привет! С недельками субботних! И всех нас с началом нашего августа!

Все молодцы, досидели! Честно говоря, даже не ожидала, что у нас открывающие месяц прям все будут до пдр сидеть.

Хорошо бы, чтоб закрывающие дольше пдр не задерживались )))

@Настенасластена в твоём возрасте, конечно, не многие вообще о детях серьёзно задумываются, а ты уже такой путь прошла. Но главное, что дочурка к вам пришла!

• Спасибо 1

@Настенасластена это кто так говорил, врачи? :mamamia:

@//Аська// :Crazy::Dмы вчера с мужем в детский мир ехали ) купили ванночку детскую и подгузники ещё ?? я сейчас после того что потолок обшили загорелась на стены ???так там столько вагонки надо и плюс утеплителя ) уже знаю все тонкости )) муж в шоке ) ??

1 минуту назад, Abaf сказал(а):

Хорошо бы, чтоб закрывающие дольше пдр не задерживались )))

Вот, кстати, да! :Crazy:

@Abaf да ))) хотелось бы уже увидеть крошку картошку))

@Joicen врачи ) 

А я с подругой 3 раза к Матроне ездила, всегда когда мощи разных святых привозили в Храм Христа спасителя холила стояла очереди и просила. И вообще везде просила где можно просить)) Последний раз в Питере просила в Казанском соборе, а сына просила в Киеве в Киево-Печерской Лавре и на след цикл забеременела.

• Нравится 1

@//Аська// тоже просила )) может и услышал )) плюс я ещё после пролёта на службу попала ??отстояла ее ))

Я сходила 20 этажей... жду эффект)))

• Держу кулачки 5

1 минуту назад, //Аська// сказал(а):

Я сходила 20 этажей... жду эффект)))

У меня эффект был через два дня ))) в прошлый раз. Хотела 17.02.17 родить, родила 19го ))) даже через ступеньку ходила. 

@//Аська// жирафов рисовала ?) ?

@Joicen Всё возможно, но это не сильно на треники похоже?, тем более шейка уже готова как недели 2, ребёнок уже по всем размера на 40+ пошёл, с дочей именно такие боли были дня 2-3, не просто схватками а постоянная опоясывщая тупая боль, ни ношпа ничего не снимает, иногда между болью прихватывает, но я просто жду и все, т.к. Я решила уже прям в родах родах ехать чтоб просто самой родить а не кс делать начали. 

@//Аська// ждём результатов ???

Интересно все таки кто нибудь откроет 1.08 число ???

@Elen83@ у меня так два дня ныл живот ))) и ничего. После этого уже дня 4 прошло. 
я завтра наверное тоже буду жирафов, слонов и верблюдов рисовать ???

• Ха-ха 5

@Настенасластена

@Joicen и трусы красные надевала и ночнуха бордовая была и носки в полоску...:D@Настенасластена какая удивительная история у тебя Насть;). Я тоже думала если не получится буду разводится, у мужа слава Богу всё хорошо с анализами, виновата я:girl_cray:

Ох, прошлась с дочкой по магазинам, забрали дугу у девочки на коляску/кроватку, поднялись тут на 6й этаж пешком, старшая лифта боится и воняет ей в нем, привыкли пешком по подъезду, у нас окна открыты и есть чем дышать, а тут в лифте кто-то сигареты курит у тети, так что мы фитнесом и тут занимаемся) 

Пока поднялись, в шейке резать  стало, и пробка начала выходить такая жёлтая с бежеватым оттенком. Сказала малышке, что вот ее дуга, ждёт тебя тут, будешь гуляться? выманиваю её))))

А сейчас вообще живот ходуном, бедная разикалась ??

• Нравится 2

@Мама мия Ну у меня так не ныло до этого, я как бы в принципе спокойно у меня время есть до 10.08 просто я реально понимаю что там уже 4+ и потом и рукам и спине бой будет ?ну тут ничего не поделаешь против не попрешь, только рпсслабляемся и ждем

В реальности я на все потянуло, поболело, пробка отошла и так далее внимания мало обращаю, для меня будет только значимо отхождение вод вот тогда я и буду серьёзно ждать, ?

@Ан@стасия ну тут не понятно кто виноват ) по этому кризис преодолели ?теперь ждём выхода маленькой кнопы) которая потрепала нам все нервы ) в хорошем смысле )

@?Малютка? ой надо тоже ходить ) ? но я ленивый тюлень ) думаю что может куда сходить прогуляться )) ☺️Но надо в душ сходить сначала )  голову помыть ??а там потом опять полежать ??

@Elen83@ вот да , я то не знаю как это происходит ) так воды бы чпокнули и все там точно процесс запущен ) а так не понятно ) 

Слушайте. А если на телефоне картинку открыть с верблюдом, прокатит?

рисовать не умею ?

@Настенасластена ходить помогает. Ребёнок ниже опускается, давит на шейку, она раскрывается. Процесс запускается. 
не всегда конечно работает, но в случае 40 недель когда уже все готово, может помочь. Я ночью мужа буду призывать отдавать супружеский долг ))) самое действенное, на мой взгляд. 
а завтра, если что, пешком до клиники пойду ? 20 км ))) шучу конечно, но как вариант родить почему бы и нет ))) там уж думаю ползти буду а не идти.

@Мама мия я уже два дня вподряд терраризирую мужа ?? я уже не знаю ) ??вспоминаю видео из соц сетей ??

@Мама мия ох не знаю ? я тут и полы мыла и пылесосила и ничего кроме спины не поняла ? 

@Мама мия на рисуй !) это же дело творческое )) ну подумаешь будет кривой ) зато пошли в него мысли родов ? афоризма или как там ?) 

Верблюда! Точно! 

А я нажарила кабачков с баклажанами, майонезиклм смазала, курицу в коей то веки на масле зажарила? я не помню, когда так готовила последний раз!!! Прям хочется жирно вредного? но уже посмотрела что Мезим  закончился ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...