Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@Zebra // лимонную воду тогда и мяту. Или кока колу )))

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@Настенасластена давай намывайся и иди на прогулку, можно не быстрым шагом, медленно, но ходить ходить, может чего нагуляешь))) 

А так пока ты филонишь:D

Я ещё с дочкой пошла в роды, когда несколько дней подряд клеили в спальне обои, я и по табуретам скакала, и клеила их сама, не давала никому, ремонтом запустила процесс?

@Мама мия мммм вот колу очень хочу, холодную, чтобы аж в носу шипело ? 

@?Малютка? а у меня с дочкой наоборот пока скакала, ела ананасы, пила касторку и делала всё чтоб она вышла она сидела) как только я подумала да и пофиг, на всё плюнула и просто отдыхала, все началось)

@?Малютка? я уже из душа???так устала пока там намывалась ????

Думаю поспать ???

Меня так расслабило ???

@Zebra // ???

Всем привет!

Последние дни-недели даются нам тяжело))).

У меня утром стала отходить пробка с кровью, в прошлые роды после отхождения родила через несколько часов. А в целом тишина в организме...ну собственно как и в прошлый раз....ждемс.

Погода сегодня замечательная +26 за все лето хоть немного передохнем от жары.

• Держу кулачки 6

@Настенасластена ну спи, набирайся сил?

@Ириskа держим кулачки??? давайте начинайте август, надо августовский почин сделать???

@?Малютка? ага ??

У нас тоже сегодня и завтра прохлада, самое то для родов, потом жарко будет  на следующей неделе снова?

@ЗояКрошка молодец ,что не отпустила руки !  Стресс он да ... коварная вещь ! А каким путём не важно ! Главное результат ! :girl_in_love_2::smilie_girl_321:детки нам не просто так даются , а если и даются то значит уже время пришло ?

• Нравится 1

@Настенасластена не, я ее в магазин повезла. Полтора часа ходила, эффекта нет. 

@//Аська// :Crazy::girl_dance:танцы танцули может ?)

Девочки привет! С первым днём августа и с неделькой к кого сегодня ???

Почитала что вы тут все утро настрочили..... лежу смеюсь?, кто прыгать кто ходить кто танцы устраивать, а нам ещё рано.... я прошу дочку ещё сидеть в пузе недели 2 до плановой госпитализации ??

А мне 5 лет в ЖК говорили, пробуйте, ещё попробуйте. Потом в пц к репродуктодогу попала и параллельно начала сама во всё вникать, читать, зависла здесь. В пц конечно многое проверили и спасибо. Но причины больше не искали. Спкя так или иначе имеет причины и они могут быть разными. Читала читала, сама назначила себе анализы, сдала платно, сама назначила себе лечение, цикл сразу восстановился, О появилась в тот же месяц. Но результата не было. Параллельно муж ещё операцию сделал. В пц репродуктолог настраивала на ЭКО. В планах было 3 стимуляции и идти за квотой. Вот сделали одну стимуляцию в феврале 17го. С ИИ. Без результата как казалось. Но в апреле - нежданчик // ☺️ этот нежданчик сейчас вон бегает рядом и болтает, что понятно уже? 

Думаю, стимуляция все таки помогла, ну и моё лечение само собой.

И вот про второго заговорили с мужем, не предохранялись какое-то время, но не думали, что вот так быстро всё может получиться... С начала М после родов даже года не прошло - второй нежданчик ??

Старший кстати сегодня с утра книжку смотрит "моя любимая еда". Там ооочень много всякого вкусного)) так он всё называет , говорит, как это вкусно и он это любит и братишку тоже понравится ? брата по имени называет уже четко, так уже не передумать ? хорошо, что ещё никому не проболтался. Мы ещё не говорили никому 

• Нравится 6

@lena 1107 я тоже пока не хочу, после 15 как минимум ?

• Нравится 1

4 часа назад, Настенасластена сказал(а):

Ссылки скрыты.

Фото с того переноса )))

Всем привет! Недельчатых с неделькой. 

Вот ответочка, тоже с переноса, я с капельницей лежу и развлекаюсь)) 

@Joicen кстати, да, красные труселя тема)) меня экстренно отправили на перенос, я не готовилась, и была в чёрных труселях. Потом пришла домой и восстановила справедливость, надела красные) а ещё в клинике дарили перед переносом носочки с двумя полосочками, я в них была. И сработало)) 

• Нравится 7

А мы первого 3 года ждали, никак не получалось, по врачам ходила каждый месяц - анализы, гормоны, фоликуллометрия. Уже отправили на консультацию по ЭКО, но в том же цикле получилось 

Со вторым тоже помучались, но недолго. А этот подарочек совсем не запланированный. Хотели лет через 7 :D

• Нравится 3

У нас только 4ю четыре года ждали. Причём врачи тоже не знали почему не получается беременность. Однажды спросили зачем вообще, ведь есть трое детей.
Остальных ттт сразу практически, как запланировали. Пятую планировали но в ближайшем будущем, пользовались календарным методом, который ооочень удачно подвёл. Реально прям когда нужно пришёл ребёнок ?? Я бы так не спланировала. Очень интересно посмотреть на эту девочку ))) львицу, которая решила и пришла. Даже овуляция моя под неё подстроилась и была на 8-9 день цикла. А не на «стандартный» 14й. 
коляска моя летит ?? Хоть по габаритам не проходила, как и багаж (там шезлонг огромный), но авиакомпания всё взяла. Теперь буду надеяться, что с рейса на рейс багаж не потеряется ??

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4

@ЗояКрошка какая ты молодец,выдержала столько;)здоровья вам с малышом и легких родов)

А у меня оба ребёнка в понедельник родились, так что у меня на примете 10 и 17 августа) 39 и 40 недель. Муж сегодня уехал на рыбалку и сказал, чтобы я даже не думала рожать) 

• Нравится 1

У нас нет закономерности. Я родилась в среду, муж в четверг, сын в воскресенье.

Но есть прикол - я и сын водолеи, а муж лев ?, вот и второй будет львом ?

• Нравится 1

У меня статистики нет :) чтобы закономерность выявить)) Дочка родилась во вторник. 

Я лежу, чтоб сегодня не родить ??? вечером планирую дойти до магазина дальнего. Может ананас если будет куплю. Говорят помогает ))) на вечер ещё финики и малина, ну и верблюд ? сама от себя в шоке. 

• Ха-ха 2

@Мама мия чего только не сделаешь уже, да?))

У меня сегодня тоже состояние такое мутное. Живот ноет. Малыш двигается часто, больно становится даже, когда живот камушком. И так тяжко было гулять сегодня. Хоть я и гуляю от скамейки до скамейки, но даже до ближайшей еле доползла. Очень чувствительно внизу, на мочевой что ли давит....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...