Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

6 минут назад, lesyai сказал(а):

всем и каждому объяснять это боль.

Согласна, это самое ужасное и больное. Сам не пришёл ещё в себя, а ещё удовлетвори любопытство других ? 

вот и мы ждём первого скрининга, а там спросят скажем, не спросят - значит не нужно)))

Доброе утро, девочки! 
@Настенасластена Настюш, вижу читаешь))) как твои дела? Ты ещё в больничке? 

@MeDina_91st  @Алина К, девочки, с недельками! ? Легкими и радостными ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@Zebra // Когда вопросы посыпались, то я забила на всех, просто написала в соцсети что больше не беременная, написала и через 3 часа удалила,кому надо прочитали. И на сообщения не отвечала. 

@Zebra // @MeDina_91st @Алина К С недельками девочки??????

• Нравится 1
  • Спасибо 2

8 часов назад, Netty-Ann сказал(а):

Я набираю прилично, по 18-25 кг. Потом уходит все в минус за ГВ 

Хочу быть среди тех, кто теряет вес на ГВ :dash_kolob_girl:Хотя бы в этот раз))

У кого недельки - с недельками :flower:

• Нравится 1
  • Спасибо 2

После родов вернулась к своему не беременному весу за несколько дней. И очень надеялась еще скинуть на ГВ. (( В итоге только набрала 3 кг. 

Недельчатых с недельками!!!

Пуз у меня и небеременный вполне на пятый месяц тянет, особенно к вечеру. Так что сейчас ничего не изменилось. Про вес и писать не буду. Вы рожать пойдёте легче, чем я сейчас. Буду надеяться, то похудею на ГВ. Должна же быть вера в светлое будущее  :D.

Ну и благодаря этому, надеюсь скрывать подольше. Хочется до конца зимы хотя бы. Пока, кроме вас и мужа никто не знает.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Abaf я ещё надеюсь на то, что последний триместр будем по жаре и кушать не должно хотеться? 

• Держу кулачки 1

@Zebra // о, и я :D

Мне и сейчас особо не хочется, но я всё равно ем и толстею. Привычка вредная...

Так что никаких иллюзий на счёт лета не питаю.

12 часов назад, Барашка81 сказал(а):

Я тоже не помню?Вроде с сыном меня на первых неделях не распирало. Живот начал расти на 16 неделе. Как раз в больнице лежала. Положили без пузика, вышла с вполне себе видным пузиком? Ходила до этого плоская -плоская, а сейчас и присматриваться не надо. В 5 недель и 4 дня.

Интересно, кто сколько кг за беременность набирал? Я всего 8 кг в первый раз. Хотя животик был большой!

В 1 беременность 7,5кг вес перед родами 53кг Ребёнок 3000 (сентябрь)

2 б 14 кг вес 56кг Ребёнок 3600 (март)

3 б 12 кг вес 57кг Ребёнок 3500 (февраль)

4 б 13 кг вес 60кг ребёнок 3200 (Февраль)

так что надеюсь что летом не так много наберу ??
Живот конечно большой бывает. 
в ту беременность фоткала понедельно. Очень интересно. 
сегодня взвесилась, плюс килограмм. Завтра 8 недель. 
по поводу скрывания... я за то чтобы после 12 недель говорить после скрининга. Мало ли что... до 12 недель все так шатко....

Вообще почитав вас легче стало, что не у меня одной шарик надувается. 
вечером прям распирает живот. 
фото утром. Сделаю фото вечером потом. 

989831D3-79B5-4D29-B9ED-B0F0EF29B4E7.jpeg

• Нравится 1

@Мама мия худющая ☺️ И не скажешь, что многомама)

@Zebra // я стараюсь )))

летом кубики было видно. 46кг весила. 
сейчас 48,5 кг, плюс килограмм. 

А у меня сегодня такое сонливое состояние. Не могу себя отодрать от кровати. Как мимо прохожу - обязательно прилягу) Надо гулять идти с дочкой после обеда, а я спать хочу. 

2 часа назад, Мама мия сказал(а):

В 1 беременность 7,5кг вес перед родами 53кг Ребёнок 3000 (сентябрь)

2 б 14 кг вес 56кг Ребёнок 3600 (март)

3 б 12 кг вес 57кг Ребёнок 3500 (февраль)

4 б 13 кг вес 60кг ребёнок 3200 (Февраль)

так что надеюсь что летом не так много наберу ??
Живот конечно большой бывает. 
в ту беременность фоткала понедельно. Очень интересно. 
сегодня взвесилась, плюс килограмм. Завтра 8 недель. 
по поводу скрывания... я за то чтобы после 12 недель говорить после скрининга. Мало ли что... до 12 недель все так шатко....

Вообще почитав вас легче стало, что не у меня одной шарик надувается. 
вечером прям распирает живот. 
фото утром. Сделаю фото вечером потом. 

989831D3-79B5-4D29-B9ED-B0F0EF29B4E7.jpeg

У меня такой де пуз, срок 9-я неделя, прикрепился по задней стенке, сегодня взвесилась 71,9, рост 173, но пока не набрала, правда я обычно на учет вставала 69-70 кг

14 часов назад, Барашка81 сказал(а):

Интересно, кто сколько кг за беременность набирал? Я всего 8 кг в первый раз. Хотя животик был большой!

3 беременности девочками 7-8 кг набирала максимум, живот вылазит сразу, но в итоге небольшой был, но и дети до 3,5 кг. В графиках естт фото пузика все 3 раза.

А я боюсь сглазить..ттт. но вроде токс потихоньку отступает или просто привыкла?а еще снизу над лобком уже упоотнение такое появилрсь, матка сидимо в четвертый раз быстрее поднимается т.к растянуло все, особенно по утра когда в туалет хочу, прям сама ошущаю шарик снизу и эмоциональное состояние постабильнее стало, в то до этого ревела без повода, мне такое несвойственно.

Мне 13 января к врачу, узи будет, 10 недрль и предложиди тест на генетику платно сдать, там и пол скажут, в течении 10 дней ркзультат. Тогда и покупки можно будет делать, пока хочу присматриваюсь, нейтрального мало да и не хочется, если девочка опятт так много девчачбего красивого-оторвусь)) нв а если мальчишка-я голубой обожаю, тогда начну все в голубых тонах скупать. От старших оставляла тоже по минимуму самое красивое. А сейчас уже комбинезончик купила белый плюшеввй на прохладную осень и два слипа на мальчика еще до беременности. Кроватка естт, игрушки тоже, из крупного надо коляску и автолюлтку, но это уже выбрано давно только купить летом.

14 часов назад, Zebra // сказал(а):

@Joicen да если бы беременный)) а то там газовый ??? Матка то ещё даже не увеличена у нас) и до 12 недели даже выше лобковой кости не выйдет) 

Чем больше беременностей тем быстрее матка расткт, у первородящих да до 12 матка за лобковой костью, а если беременность например 4-я как у меня, то может быстрее все расти из-за расстяннутости, у меня так и есть,  утром при полном мочевом пузыре матка выше лобка, и я ощущаю уплотнение

Вот, с последней дочкой +8 кг, 37 недпль( за неделю до родов), доча родилась 3200 

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Вот кстати в туалет по-маленькому это проблема стала вообще. Сына отвожу на тренировку на плавание и нужно ждать 1,5 часа. Я уже еле выдерживаю, хотя перед выходом обязательно схожу в туалет. Сегодня ездили  в кукольный театр, так я первым делом в туалет побежала, как приехала, а что будет дальше)

@Svetlanka80 у меня с дочками так было, я еще до задержки начинала бегать в туалет все воемя и до самых родов, в этот раз нет, не знаю с чем это связано))

@Abaf Плюсуюсь, я не одна такая??‍♀️???Вес до первой Б. был 72 кг, за Б набрала 11, все в роддоме ушли и плюс ещё минус 3 в течении месяца после родов. А вот на ГВ вроде и не ела, наоборот лишний раз поесть забывала, набрала 15 кг??‍♀️??‍♀️??‍♀️. Потом похудела постепенно на 12 кг, за прошлую Б. набрала так же 11, в роддоме 7 оставила, а на ГВ опять 5-6 кг набрала и все думала закончу кормить сброшу, но ГВ свернула а в след цикле прям нежданчик такой приятный ?????. Тоже верю в светлое будущее и что скину после 3 беременности обязательно 

@Maria86

2D8EBD04-D2A6-4994-BDD2-D98BF07C4858.jpeg

Как представлю снова пуз ???

• Нравится 1

@Maria86 ну да, наверное с каждой последующей мышцы помнят и быстрее растягиваются) 

@Svetlanka80 о кстати да! Я тоже зассыха  стала ? не могу гулять далеко от туалета?

А у меня с сыном одна Б фото и та за пару дней до родов в пижаме? даже не знаю почему не фоткала ?‍♀️ Очень жалею сейчас 

Кстати сегодня кое что проверила. Маюсь дурью называется????. Дня 3 назад сделала тест он такой не сильно яркий, в панике прочитала что оказывается когда уже большие показатели хгч то рекомендуется разбавлять водой тогда тесты будут яркие т.к. И правда купила сегодня 2 теста сделала 1 не сильно яркий даже светлее контрольной, разбавила наполовину водой и правда тестовая прям ярче контрольной и в 2 раза ярче 1 теста, надо же не думала а правда оказалась 

• Ха-ха 2

@Zebra // у тебя есть шанс пофоткать;)

@Elen83@ я на днях тоже сделала последний)))) прям как на О, тестовая ярче контрольной ?

@Мама мия ну да) буду фоткаться) я люблю пузатость ☺️ 

@Мама мия у нас с тобой животы примерно одинаковые?только вес разный)) но я высокая и у меня особенность фигуры-весь жир в животе, талия не осинная, таз узки и ноги/ руки худые, в беременность растет только живот и все))надеюсь и в этот раз также будет, хотя муж вчера уже сказал, что попка поправилась и округлилась и отметил, что ему очень нравится?а я себя по вечерам толстым бегемотом ощущаю и оч переживаю чтоб не набрать много, у меня и так лишнего кг 10.? а на гв я только со второй дочкой скидывала, причем я таяла на глазах, дочь на гв была до двух лет и кушала по требаванию, ночами на мне висела, наверное поэтому и скидывала-она просто меня съела, все лишнее, а вот третья ела только ради едв и в год самоотлучилась и именно после третьей я стала после завершения гв набирать вес..еще год назад я была 67, а сейчас почти 72?не успела до Б похудеть и это расстраивает еще и токс прекрасно заедается чем-нибудь плотненьким и сытным, завидую тем кто с токсом худеет? 

А у меня ещё с кожей лица проблема. Как только мы перестали предохраняться, меня таааааак высыпало? подростком такой «красивой» не была ? высыпало после О, начинало проходить к концу М и через неделю опять! В этом цикле вроде перестали появляться новые воспаления (когда после О не появились, впервые подумала, а вдруг знак) а сегодня снова три штуки высыпали? 

в первую Б у меня кожа заглядение была, а тут прям беда какая та ?

@Maria86 эх все на ГВ худеют, а я наоборот))) меня прям жор раздирает, а силы воли у меня нет от слова совсем ?

@Zebra // я ни фига на ГВ не скидываю, и ели у меня обе красавицы до 2 лет и при том часто и днем и ночью и ни разу не худела, прям завидно те кто на ГВ худеет??

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...