Zebrra 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 6 минут назад, lesyai сказал(а): всем и каждому объяснять это боль. Согласна, это самое ужасное и больное. Сам не пришёл ещё в себя, а ещё удовлетвори любопытство других ? вот и мы ждём первого скрининга, а там спросят скажем, не спросят - значит не нужно))) Доброе утро, девочки! @Настенасластена Настюш, вижу читаешь))) как твои дела? Ты ещё в больничке? @MeDina_91st @Алина К, девочки, с недельками! ? Легкими и радостными ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Zebra // Когда вопросы посыпались, то я забила на всех, просто написала в соцсети что больше не беременная, написала и через 3 часа удалила,кому надо прочитали. И на сообщения не отвечала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Zebra // @MeDina_91st @Алина К С недельками девочки?????? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 8 часов назад, Netty-Ann сказал(а): Я набираю прилично, по 18-25 кг. Потом уходит все в минус за ГВ Хочу быть среди тех, кто теряет вес на ГВ Хотя бы в этот раз)) У кого недельки - с недельками 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 После родов вернулась к своему не беременному весу за несколько дней. И очень надеялась еще скинуть на ГВ. (( В итоге только набрала 3 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Недельчатых с недельками!!! Пуз у меня и небеременный вполне на пятый месяц тянет, особенно к вечеру. Так что сейчас ничего не изменилось. Про вес и писать не буду. Вы рожать пойдёте легче, чем я сейчас. Буду надеяться, то похудею на ГВ. Должна же быть вера в светлое будущее . Ну и благодаря этому, надеюсь скрывать подольше. Хочется до конца зимы хотя бы. Пока, кроме вас и мужа никто не знает. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Abaf я ещё надеюсь на то, что последний триместр будем по жаре и кушать не должно хотеться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Zebra // о, и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Мне и сейчас особо не хочется, но я всё равно ем и толстею. Привычка вредная... Так что никаких иллюзий на счёт лета не питаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 12 часов назад, Барашка81 сказал(а): Я тоже не помню?Вроде с сыном меня на первых неделях не распирало. Живот начал расти на 16 неделе. Как раз в больнице лежала. Положили без пузика, вышла с вполне себе видным пузиком? Ходила до этого плоская -плоская, а сейчас и присматриваться не надо. В 5 недель и 4 дня. Интересно, кто сколько кг за беременность набирал? Я всего 8 кг в первый раз. Хотя животик был большой! В 1 беременность 7,5кг вес перед родами 53кг Ребёнок 3000 (сентябрь) 2 б 14 кг вес 56кг Ребёнок 3600 (март) 3 б 12 кг вес 57кг Ребёнок 3500 (февраль) 4 б 13 кг вес 60кг ребёнок 3200 (Февраль) так что надеюсь что летом не так много наберу ?? Живот конечно большой бывает. в ту беременность фоткала понедельно. Очень интересно. сегодня взвесилась, плюс килограмм. Завтра 8 недель. по поводу скрывания... я за то чтобы после 12 недель говорить после скрининга. Мало ли что... до 12 недель все так шатко.... Вообще почитав вас легче стало, что не у меня одной шарик надувается. вечером прям распирает живот. фото утром. Сделаю фото вечером потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Мама мия худющая ☺️ И не скажешь, что многомама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Zebra // я стараюсь ))) летом кубики было видно. 46кг весила. сейчас 48,5 кг, плюс килограмм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 А у меня сегодня такое сонливое состояние. Не могу себя отодрать от кровати. Как мимо прохожу - обязательно прилягу) Надо гулять идти с дочкой после обеда, а я спать хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 2 часа назад, Мама мия сказал(а): В 1 беременность 7,5кг вес перед родами 53кг Ребёнок 3000 (сентябрь) 2 б 14 кг вес 56кг Ребёнок 3600 (март) 3 б 12 кг вес 57кг Ребёнок 3500 (февраль) 4 б 13 кг вес 60кг ребёнок 3200 (Февраль) так что надеюсь что летом не так много наберу ?? Живот конечно большой бывает. в ту беременность фоткала понедельно. Очень интересно. сегодня взвесилась, плюс килограмм. Завтра 8 недель. по поводу скрывания... я за то чтобы после 12 недель говорить после скрининга. Мало ли что... до 12 недель все так шатко.... Вообще почитав вас легче стало, что не у меня одной шарик надувается. вечером прям распирает живот. фото утром. Сделаю фото вечером потом. У меня такой де пуз, срок 9-я неделя, прикрепился по задней стенке, сегодня взвесилась 71,9, рост 173, но пока не набрала, правда я обычно на учет вставала 69-70 кг 14 часов назад, Барашка81 сказал(а): Интересно, кто сколько кг за беременность набирал? Я всего 8 кг в первый раз. Хотя животик был большой! 3 беременности девочками 7-8 кг набирала максимум, живот вылазит сразу, но в итоге небольшой был, но и дети до 3,5 кг. В графиках естт фото пузика все 3 раза. А я боюсь сглазить..ттт. но вроде токс потихоньку отступает или просто привыкла?а еще снизу над лобком уже упоотнение такое появилрсь, матка сидимо в четвертый раз быстрее поднимается т.к растянуло все, особенно по утра когда в туалет хочу, прям сама ошущаю шарик снизу и эмоциональное состояние постабильнее стало, в то до этого ревела без повода, мне такое несвойственно. Мне 13 января к врачу, узи будет, 10 недрль и предложиди тест на генетику платно сдать, там и пол скажут, в течении 10 дней ркзультат. Тогда и покупки можно будет делать, пока хочу присматриваюсь, нейтрального мало да и не хочется, если девочка опятт так много девчачбего красивого-оторвусь)) нв а если мальчишка-я голубой обожаю, тогда начну все в голубых тонах скупать. От старших оставляла тоже по минимуму самое красивое. А сейчас уже комбинезончик купила белый плюшеввй на прохладную осень и два слипа на мальчика еще до беременности. Кроватка естт, игрушки тоже, из крупного надо коляску и автолюлтку, но это уже выбрано давно только купить летом. 14 часов назад, Zebra // сказал(а): @Joicen да если бы беременный)) а то там газовый ??? Матка то ещё даже не увеличена у нас) и до 12 недели даже выше лобковой кости не выйдет) Чем больше беременностей тем быстрее матка расткт, у первородящих да до 12 матка за лобковой костью, а если беременность например 4-я как у меня, то может быстрее все расти из-за расстяннутости, у меня так и есть, утром при полном мочевом пузыре матка выше лобка, и я ощущаю уплотнение Вот, с последней дочкой +8 кг, 37 недпль( за неделю до родов), доча родилась 3200 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Вот кстати в туалет по-маленькому это проблема стала вообще. Сына отвожу на тренировку на плавание и нужно ждать 1,5 часа. Я уже еле выдерживаю, хотя перед выходом обязательно схожу в туалет. Сегодня ездили в кукольный театр, так я первым делом в туалет побежала, как приехала, а что будет дальше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Svetlanka80 у меня с дочками так было, я еще до задержки начинала бегать в туалет все воемя и до самых родов, в этот раз нет, не знаю с чем это связано)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Abaf Плюсуюсь, я не одна такая??♀️???Вес до первой Б. был 72 кг, за Б набрала 11, все в роддоме ушли и плюс ещё минус 3 в течении месяца после родов. А вот на ГВ вроде и не ела, наоборот лишний раз поесть забывала, набрала 15 кг??♀️??♀️??♀️. Потом похудела постепенно на 12 кг, за прошлую Б. набрала так же 11, в роддоме 7 оставила, а на ГВ опять 5-6 кг набрала и все думала закончу кормить сброшу, но ГВ свернула а в след цикле прям нежданчик такой приятный ?????. Тоже верю в светлое будущее и что скину после 3 беременности обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Maria86 Как представлю снова пуз ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Maria86 ну да, наверное с каждой последующей мышцы помнят и быстрее растягиваются) @Svetlanka80 о кстати да! Я тоже зассыха стала ? не могу гулять далеко от туалета? А у меня с сыном одна Б фото и та за пару дней до родов в пижаме? даже не знаю почему не фоткала ?♀️ Очень жалею сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Кстати сегодня кое что проверила. Маюсь дурью называется????. Дня 3 назад сделала тест он такой не сильно яркий, в панике прочитала что оказывается когда уже большие показатели хгч то рекомендуется разбавлять водой тогда тесты будут яркие т.к. И правда купила сегодня 2 теста сделала 1 не сильно яркий даже светлее контрольной, разбавила наполовину водой и правда тестовая прям ярче контрольной и в 2 раза ярче 1 теста, надо же не думала а правда оказалась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Zebra // у тебя есть шанс пофоткать;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Elen83@ я на днях тоже сделала последний)))) прям как на О, тестовая ярче контрольной ? @Мама мия ну да) буду фоткаться) я люблю пузатость ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Мама мия у нас с тобой животы примерно одинаковые?только вес разный)) но я высокая и у меня особенность фигуры-весь жир в животе, талия не осинная, таз узки и ноги/ руки худые, в беременность растет только живот и все))надеюсь и в этот раз также будет, хотя муж вчера уже сказал, что попка поправилась и округлилась и отметил, что ему очень нравится?а я себя по вечерам толстым бегемотом ощущаю и оч переживаю чтоб не набрать много, у меня и так лишнего кг 10.? а на гв я только со второй дочкой скидывала, причем я таяла на глазах, дочь на гв была до двух лет и кушала по требаванию, ночами на мне висела, наверное поэтому и скидывала-она просто меня съела, все лишнее, а вот третья ела только ради едв и в год самоотлучилась и именно после третьей я стала после завершения гв набирать вес..еще год назад я была 67, а сейчас почти 72?не успела до Б похудеть и это расстраивает еще и токс прекрасно заедается чем-нибудь плотненьким и сытным, завидую тем кто с токсом худеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 А у меня ещё с кожей лица проблема. Как только мы перестали предохраняться, меня таааааак высыпало? подростком такой «красивой» не была ? высыпало после О, начинало проходить к концу М и через неделю опять! В этом цикле вроде перестали появляться новые воспаления (когда после О не появились, впервые подумала, а вдруг знак) а сегодня снова три штуки высыпали? в первую Б у меня кожа заглядение была, а тут прям беда какая та ? @Maria86 эх все на ГВ худеют, а я наоборот))) меня прям жор раздирает, а силы воли у меня нет от слова совсем ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Zebra // я ни фига на ГВ не скидываю, и ели у меня обе красавицы до 2 лет и при том часто и днем и ночью и ни разу не худела, прям завидно те кто на ГВ худеет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения