Настенасластена 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Мама мия Окей ) сегодня заварю горяченькую ??и кексы печь ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Netty-Ann поправляйтесь всей семьей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Netty-Ann выздоравливайте всей семьей. Дети они такие все тащат из сада и школы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Netty-Ann выздоравливайте! Рожать болеющей неззяяя никак☝️? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Netty-Ann Поправляйтесь поскорее?быстренько чтоб на поправку все пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 Девочки я заварила ее ??очко жим жим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Настенасластена да чё бояться, если это оно, то процесс пойдёт, если нет, то просто чай попьешь и всё))) ты же не таблетки глотаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Netty-Ann скорейшего выздоровления всей твоей семье! @Настенасластена да все мы там будем ? тут уже кто раньше кто позже ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Настенасластена давай стартуй! С тебя начало августят вроде на субботу предвещалось???☝️?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 У меня к вечеру тишина, дочик только распрыгалась, крутится и попу выставляет, а, меня ж изжога дикая накрыла, и это после застолья с ДР? чем спастись, нет ничего от изжоги с собой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Настенасластена желаю удачи)???только не пропадай)пиши нам, у меня схватки, у меня потуги, а вот и родила ????? Девочки, я вот сегодня задумалась о своем сроке. У меня по месячным 22.11.19 на неделю -полторы срок больше. Иногда по узи дочка больше срока по первому узи. Может у меня она просто маленькая, а срок больше на самом деле ? Или по узи точнее срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 сижу пью @?Малютка? молоко !) @Юлияmama ага ??конечно напишу !) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Настенасластена ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Настенасластена спасибо, молоко попробую сейчас ☝️? Шампусик ещё надо было в придачу к малине))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @?Малютка? да она тут бушует ??? Я пиво хочу ???и коньяк почему то ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Настенасластена так надо было пива выпить, раз хочется, потом с газиками сильно не попьешь ничего))) Чёт от молока тоже печёт ?? блин, вот всю Б нормально было, а тут как огнедышащий дракон??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @?Малютка? да я и так балуюсь газировкой ? пиво страшно как-то )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 19 минут назад, ?Малютка? сказал(а): @Настенасластена да чё бояться, если это оно, то процесс пойдёт, если нет, то просто чай попьешь и всё))) ты же не таблетки глотаешь) Однозначно. В июлятах девочка пила и раньше 40 недель не родила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Настенасластена а я так пива хотела последний месяц..а вчера глоток попробовала, вообще не пошло, противное. Отвыкла от алкоголя . Хотя знакомая всю беременность время от времени пьет шампанское..не знаю чем она думает, ее дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 9 минут назад, Настенасластена сказал(а): Я пиво хочу ???и коньяк почему то ? Хороший признак. Говорят перед родами шампанского хочется или чего-то такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Юлияmama не я прям вкус коньяка с колой ощущаю , но тоже думаю такая гадость ? выпила я кружечку горяченького ? @Мама мия давно уже хочу ?? но не пью ) как то не знаю не совместимы мне кажется .. без алкогольное пила и то пару раз ../ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Настенасластена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 19 минут назад, Юлияmama сказал(а): @Настенасластена желаю удачи)???только не пропадай)пиши нам, у меня схватки, у меня потуги, а вот и родила ????? Девочки, я вот сегодня задумалась о своем сроке. У меня по месячным 22.11.19 на неделю -полторы срок больше. Иногда по узи дочка больше срока по первому узи. Может у меня она просто маленькая, а срок больше на самом деле ? Или по узи точнее срок? По скрининговому узи в 11-13 недель, самое точное на мой взгляд. Потому как у меня цикл короткий. Овуляция была раньше, поэтому срок на неделю больше чем стандартно бы считали. А ребёнок не крупный и по узи до 20 недель в срок шёл, а после вот по последнему узи меньше на 2 недели чем «стандарт». Поэтому как пдр поставили на 4 августа от него и отталкиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 Я наконец то все перестирала и погладила ? вчера сыну купили велик, сегодня уже два раза ходили на прогулку, у мужа подучилась пробежка, а я все время их теряла в лесу из вида и пыталась догнать))) шас вот лежу ног не чую ? а ещё плюс к моему супер вредно жирному обеду был супер вредный ужин ? булки с колой ? кстати, я вот только недавно позволила себе бокал безалкогольного пива и потом ещё было грамм что алкогольного пива из стакана мужа мммммм вкуснота ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения