Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

А я сижу жду соседей когда приедут :girl_in_dreams:. Коляску распаковать и постирать ткань.... написали только что что уже едут из аэропорта. Значит багаж доехал, они тоже ?? Не верю своему счастью. 

ща ананасик порежу. А то пока никаких намеков на роды. 

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

А я вчера прям сильно сильно пива захотела и не стала себе отказывать, бокальчик бахнула ?

Ой девочки сейчас расчехлю коньяк ??????? 

1 минуту назад, Мама мия сказал(а):

Значит багаж доехал, они тоже

??? И завтра в РД))) 

У меня доча сегодня весь день говорит, что хочет, чтобы я побыстрее в роддом за братиком уехала) говорит ему как ждёт его, что у него лучшая сестрёнка, лучшие мама и папа и мама ему такую красивую кроватку с бортиками купила, что она сама бы там спать легла ?

• Нравится 2

@Мама мия я кстати ананасик не купила ( хотела тоже когда ты написала ))) 

колясочкааа ????? 

@Мама мия Ага, поняла, спасибо) я думаю, что овуляция поздняя была. Но это был первый цикл после отмены ок, сложно сказать какой по длительности он был..по идее удлинился)

@SvetLanka24 здорово ? молодец Сестра !) 

• Нравится 1

@Мама мия оо, уже и колясочка приехала) можно рожать)

@SvetLanka24 какая милая сестричка) ?

Я что-то сильно начала вес набирать. 2 кг за 2 недели. И каждый день весы больше показывают..?

@SvetLanka24 Милота какая :heart:

у меня ставок уже столько было сделано... все ждут. Да и живот мой пугает ? ждут когда сдуется

3 минуты назад, Юлияmama сказал(а):

@Мама мия Ага, поняла, спасибо) я думаю, что овуляция поздняя была. Но это был первый цикл после отмены ок, сложно сказать какой по длительности он был..по идее удлинился)

Посмотри тогда срок на узи в 11-13 недель, сравни есть ли разница в сроке. Последние узи не информативны, так как у кого-то крупные дети, у кого-то мелкие. 

@Мама мия ??

У меня, как по мне, маленький живот. Хотя окружающие говорят "ого, какой"

@Мама мия ура! Как здорово! Ну теперь то точно дочь пойдёт на выход))) у меня так старший) вечером прикрутили кран после ремонта в ванной (говорила, что не рожу пока не доделаем) и в ночь начала спина болеть, а утром уехала в роддом. 
@SvetLanka24 какая доча умничка ?  Правильные слова говорит ?

А у меня последние плаксивость какая-то, все раздражает, и ни к чему душа не лежит ( вот пмс натуральный, ещё плюс жор какой-то 

А есть какая-то капсула для санации перед родами, сдала недавно мазок, идеальный, а сейчас опять какой-то зуд, но вроде не молочница 

Я на магне всю беременность, то заметно..мы с мужем не виделись 7 месяцев, то говорит, что я заметно спокойней стала. Не знаю, сколько можно пить, но я пью всю беременность по 4 таблетки. Во вторник спрошу, можно ли продолжать. Вы пьете, девочки? 

Ну скажите, что животик не "ого" ??

Screenshot_20200801-222701_Gallery.jpg

• Нравится 3

@Svetlanka80 что-то слышала есть такое ) но как называется не знаю 

@Юлияmama ну не прям огроменный ))) 

Так, и что теперь делать..ананасика хочу  ?

Реакции закончились. Спасибо девочки, дочка у меня, я сама не ожидала, всю беременность ооочень трепетно к животику относится. После рождения сделаю все возможное, чтобы сохранилась эта нежность к младшему 

4 минуты назад, Svetlanka80 сказал(а):

А есть какая-то капсула для санации перед родами, сдала недавно мазок, идеальный,

Вот я у гини спросила про санацию перед родами, она категорично не надо сказала, так как мазок идеальный. А мне кажется выделения изменились (зуда нет и не беспокоят, но в прошлый раз мне кажется также было и при поступлении в роддом мне прям укоризенно так сказали, что то вроде как это я так с молочницей в роды приехала... А тогда тоже ничего не беспокоило?‍♀️ вообще не понимаю как это так

@Настенасластена Ну спасибо)  а то "ого какой" уже аж бесит)  ?

@Юлияmama по моему очень хорошенький животик =) не мини, самое ?

@SvetLanka24 ?? 

Так я спать) девочки, пейте малину, ешьте ананасики,  рисуйте жирафов и радуйте утречком встречей с малышами) нам еще рано, мы всех августят встретим, ближе к сентябрю будем и мы рисовать и кушать ананасики;)

@Юлияmama я пью, по 2/3 раза в день, мне врач сразу сказала не меньше 6 в сутки. Как перестаю начинаются судороги, а вот поспокойнее даже не знаю? хотя без них может быть вообще бы с ума сходила ? 

@Zebra // Я тоже читала, что нужно 6 таблеток, но мне, видимо, и такая доза подошла

Фух, коляску распаковала. Целая. Папа конечно упаковал на славу ))) час наверное вскрывала. Только стакан и сумку на коляску мама забыла положить. Я не сказала думала само собой разумеющееся. А она и не знала наверное. Ну да ладно, Не принципиальные мелочи. 
остальные вещи тоже целые, шезлонг визуально тоже, хотя ехало все в мягкой сумке. Шезлонг огромный, в чемодан не поместился. 
Два кружка ананаса съела. Два стакана тёплой малины за вечер выпила. 12 фиников за вечер тоже съела. Муж устал ушёл спать ? в животе тишина. но у меня ещё есть 23 часа ?? А потом уже 3е, полнолуние, хочешь не хочешь все рожать будут. Ну так гинекологи говорят. Так что Девочки, кто должен родить, готовьтесь на 3 число. 

• Нравится 4

Девочки, всех с недельками!

Коричневое пятно на простыне оттуда, больше, вроде, не вытекает... бежать на осмотр? :( Визит в среду, УЗИ в пятницу. ПДР 17-18.08.

@Юлияmama норм. живот! Надо б мою торпеду выложить. :)

@Озадаченная так это части пробки могут быть такие, они и 2 недели могут выходить, не вижу ничего страшного. И если ПДР на 17-18.08, то сегодня 37 и 6, вполне нормальный срок, доношенная лялька.

Со схватками ещё можно обратиться с тренировочными сильными и то смысл?

Я дальше спать, ох уж этот мочевой????? 

@Мама мия с коляской вас! Ну теперь то пора финишировать!))?☝️??????????

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Мама мия здорово, что все приехало целым, невредимым и вовремя) 

35 минут назад, Озадаченная сказал(а):

Надо б мою торпеду

Показывай конечно 

35 минут назад, Озадаченная сказал(а):

Коричневое пятно на простыне оттуда, больше, вроде, не вытекает... бежать

Ну бежать то наверное не надо, если больше ничего абсолютно не беспокоит. Бежать рекомендуют когда алая кровь. Понаблюдай пока ?

17 минут назад, ?Малютка? сказал(а):

дальше спать, ох уж этот мочевой

??? А у меня что то прям диско ? в пузе, минут 30 как никогда, сейчас вроде успокаивается и надо тож заснуть попробовать) 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...