Мама мия 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 А я сижу жду соседей когда приедут . Коляску распаковать и постирать ткань.... написали только что что уже едут из аэропорта. Значит багаж доехал, они тоже ?? Не верю своему счастью. ща ананасик порежу. А то пока никаких намеков на роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 А я вчера прям сильно сильно пива захотела и не стала себе отказывать, бокальчик бахнула ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 Ой девочки сейчас расчехлю коньяк ??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 1 минуту назад, Мама мия сказал(а): Значит багаж доехал, они тоже ??? И завтра в РД))) У меня доча сегодня весь день говорит, что хочет, чтобы я побыстрее в роддом за братиком уехала) говорит ему как ждёт его, что у него лучшая сестрёнка, лучшие мама и папа и мама ему такую красивую кроватку с бортиками купила, что она сама бы там спать легла ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Мама мия я кстати ананасик не купила ( хотела тоже когда ты написала ))) колясочкааа ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Мама мия Ага, поняла, спасибо) я думаю, что овуляция поздняя была. Но это был первый цикл после отмены ок, сложно сказать какой по длительности он был..по идее удлинился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @SvetLanka24 здорово ? молодец Сестра !) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Мама мия оо, уже и колясочка приехала) можно рожать) @SvetLanka24 какая милая сестричка) ? Я что-то сильно начала вес набирать. 2 кг за 2 недели. И каждый день весы больше показывают..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @SvetLanka24 Милота какая у меня ставок уже столько было сделано... все ждут. Да и живот мой пугает ? ждут когда сдуется 3 минуты назад, Юлияmama сказал(а): @Мама мия Ага, поняла, спасибо) я думаю, что овуляция поздняя была. Но это был первый цикл после отмены ок, сложно сказать какой по длительности он был..по идее удлинился) Посмотри тогда срок на узи в 11-13 недель, сравни есть ли разница в сроке. Последние узи не информативны, так как у кого-то крупные дети, у кого-то мелкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Мама мия ?? У меня, как по мне, маленький живот. Хотя окружающие говорят "ого, какой" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Мама мия ура! Как здорово! Ну теперь то точно дочь пойдёт на выход))) у меня так старший) вечером прикрутили кран после ремонта в ванной (говорила, что не рожу пока не доделаем) и в ночь начала спина болеть, а утром уехала в роддом. @SvetLanka24 какая доча умничка ? Правильные слова говорит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 А у меня последние плаксивость какая-то, все раздражает, и ни к чему душа не лежит ( вот пмс натуральный, ещё плюс жор какой-то А есть какая-то капсула для санации перед родами, сдала недавно мазок, идеальный, а сейчас опять какой-то зуд, но вроде не молочница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 Я на магне всю беременность, то заметно..мы с мужем не виделись 7 месяцев, то говорит, что я заметно спокойней стала. Не знаю, сколько можно пить, но я пью всю беременность по 4 таблетки. Во вторник спрошу, можно ли продолжать. Вы пьете, девочки? Ну скажите, что животик не "ого" ?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Svetlanka80 что-то слышала есть такое ) но как называется не знаю @Юлияmama ну не прям огроменный ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 Так, и что теперь делать..ананасика хочу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 Реакции закончились. Спасибо девочки, дочка у меня, я сама не ожидала, всю беременность ооочень трепетно к животику относится. После рождения сделаю все возможное, чтобы сохранилась эта нежность к младшему 4 минуты назад, Svetlanka80 сказал(а): А есть какая-то капсула для санации перед родами, сдала недавно мазок, идеальный, Вот я у гини спросила про санацию перед родами, она категорично не надо сказала, так как мазок идеальный. А мне кажется выделения изменились (зуда нет и не беспокоят, но в прошлый раз мне кажется также было и при поступлении в роддом мне прям укоризенно так сказали, что то вроде как это я так с молочницей в роды приехала... А тогда тоже ничего не беспокоило?♀️ вообще не понимаю как это так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Настенасластена Ну спасибо) а то "ого какой" уже аж бесит) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Юлияmama по моему очень хорошенький животик =) не мини, самое ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @SvetLanka24 ?? Так я спать) девочки, пейте малину, ешьте ананасики, рисуйте жирафов и радуйте утречком встречей с малышами) нам еще рано, мы всех августят встретим, ближе к сентябрю будем и мы рисовать и кушать ананасики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Юлияmama я пью, по 2/3 раза в день, мне врач сразу сказала не меньше 6 в сутки. Как перестаю начинаются судороги, а вот поспокойнее даже не знаю? хотя без них может быть вообще бы с ума сходила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Zebra // Я тоже читала, что нужно 6 таблеток, но мне, видимо, и такая доза подошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 Фух, коляску распаковала. Целая. Папа конечно упаковал на славу ))) час наверное вскрывала. Только стакан и сумку на коляску мама забыла положить. Я не сказала думала само собой разумеющееся. А она и не знала наверное. Ну да ладно, Не принципиальные мелочи. остальные вещи тоже целые, шезлонг визуально тоже, хотя ехало все в мягкой сумке. Шезлонг огромный, в чемодан не поместился. Два кружка ананаса съела. Два стакана тёплой малины за вечер выпила. 12 фиников за вечер тоже съела. Муж устал ушёл спать ? в животе тишина. но у меня ещё есть 23 часа ?? А потом уже 3е, полнолуние, хочешь не хочешь все рожать будут. Ну так гинекологи говорят. Так что Девочки, кто должен родить, готовьтесь на 3 число. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 Девочки, всех с недельками! Коричневое пятно на простыне оттуда, больше, вроде, не вытекает... бежать на осмотр? Визит в среду, УЗИ в пятницу. ПДР 17-18.08. @Юлияmama норм. живот! Надо б мою торпеду выложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Озадаченная так это части пробки могут быть такие, они и 2 недели могут выходить, не вижу ничего страшного. И если ПДР на 17-18.08, то сегодня 37 и 6, вполне нормальный срок, доношенная лялька. Со схватками ещё можно обратиться с тренировочными сильными и то смысл? Я дальше спать, ох уж этот мочевой????? @Мама мия с коляской вас! Ну теперь то пора финишировать!))?☝️?????????? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Мама мия здорово, что все приехало целым, невредимым и вовремя) 35 минут назад, Озадаченная сказал(а): Надо б мою торпеду Показывай конечно 35 минут назад, Озадаченная сказал(а): Коричневое пятно на простыне оттуда, больше, вроде, не вытекает... бежать Ну бежать то наверное не надо, если больше ничего абсолютно не беспокоит. Бежать рекомендуют когда алая кровь. Понаблюдай пока ? 17 минут назад, ?Малютка? сказал(а): дальше спать, ох уж этот мочевой ??? А у меня что то прям диско ? в пузе, минут 30 как никогда, сейчас вроде успокаивается и надо тож заснуть попробовать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения