Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

Девочки, спасибо!

@?Малютка? точно не плацента? Тогда б больше было? Пробка, пишут, как желе, а тут кремовое нечто. Я в ту Б с пробкой не познакомилась.

@SvetLanka24 да, буду сегодня бдить. И не купаться. Вчера объелась мороженого, решила пройтись 3 км, так всё болело внизу. Не спортсмен я.

Хорошо, к местному госпиталю приписалась. 10 минут такси - и в родовоe.

• Держу кулачки 2

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@Озадаченная При отслойке плаценты алая кровь по идеи? а коричневая скорее всего пробка, может сосуд какой лопнул? Я за понаблюдать и если будут ещё, больше, другого характера или боли, тогда в роддом ?

• Нравится 1

Доброе утро!

Воскресных пузяшек с новой неделькой ??????

За ночь никто не родил? Тогда я пойду ещё вздремну??? 

Доброе! 
на меня не ориентируемся, не ждём, кому надо родить в красивую хорошую дату и день недели - вэлкам )))

у меня тишина. Встала в туалет. Пойду спать. 
вообще разочарование накрывает, типа не рожу вообще в ближайшие дни..

• Нравится 1

Доброе утро!

Ну и ночка у меня.....схватки каждые 10 мин с 01.00, вызвала скорую и поехала в свой роддом, но там намерили мне температуру 37,2 и отправили в другой роддом. Пока ехали от страха у меня все прекратилось, осмотрели сказали, что в родах, но раз схватки не регулярные еще есть время погулять. Так что я написала отказную и приехала домой час назад....спать и лежать не могу схватки уже каждые 8 минут.....через час наверное поеду в роддом.

• Держу кулачки 15

25 минут назад, Ириskа сказал(а):

Доброе утро!

Ну и ночка у меня.....схватки каждые 10 мин с 01.00, вызвала скорую и поехала в свой роддом, но там намерили мне температуру 37,2 и отправили в другой роддом. Пока ехали от страха у меня все прекратилось, осмотрели сказали, что в родах, но раз схватки не регулярные еще есть время погулять. Так что я написала отказную и приехала домой час назад....спать и лежать не могу схватки уже каждые 8 минут.....через час наверное поеду в роддом.

Ого, удачи тебе! Легких родов)) Вот ты и распочкуешь наших августят))) Давай, покажи нам пример. Кто мы сидим и сидим, никак вылезать не хотим)

Уже до верблюдов докатились.

@Ириskа как же достали они со своей темпой, может от схваток жарко. Заколебал этот гребаный ковид ???

Тут и без него есть чего бояться. Ожидание так утомляет.

А мне ночью показалось, что воды подтекают. Простудись, что на шортах пижамных мокрое пятно. Стала искать в нете где купить тест. Ничего не нашла, только отзывы плохие о нем и легла спать. Сейчас все сухо, видимо перед родами выделения жиже становятся.

55 минут назад, Мама мия сказал(а):

У меня тоже самое. Я уже на любую дату согласна, пофиг ВДВ это или нет. Хоть день бабы Яги, лишь бы родить скорее!

@//Аська// вот, я тут тоже на днях испугалась от такого пятна, а потом вспомнила, что выдений сейчас может быть всё больше к родам, поэтому выдохнула. Если бы подтекал, было бы часто такое пятно

@//Аська// да если воды - пусть подтекают, не переживай. Срок уже хороший. Только в ванной нельзя лежать и по-моему $екс. Чтобы инфекцию никакую не занести. 
@Ириskа Удачи тебе! Чтобы всё случилось ?? А наши детки может за тобой побегут.

мне так и не спится....

3 минуты назад, ?Малютка? сказал(а):

потом вспомнила, что выдений сейчас может быть всё больше к родам, поэтому выдохнула. Если бы подтекал, было бы часто такое пятно

Согласна. 

39 минут назад, Ириskа сказал(а):

что я написала отказную и приехала домой час назад....спать и лежать не могу схватки уже каждые 8 минут

??? Лёгких родов тебе. 

С темпой конечно засада.. Откуда она... Дома сама ещё раз не измеряла? ? 

14 минут назад, //Аська// сказал(а):

и без него есть чего бояться

Насть, при поступлении всегда темпу измеряют... Правда, вне пандемии я не знаю, что делают, если повышенная она ?

@Ириskа Держим кулачки, это точно оно, открывай август и мы пойдём все следом ???

1 час назад, Мама мия сказал(а):

родить в красивую хорошую дату и день недели - вэлкам )))

Я бы не против. Сейчас уже точно 39 неделя как ни крути, хоть по минимальному, хоть по максимальному сроку, а моим орст 1 ст и весом ребёнка, если не ошибаются, я бы лучше до пдр не сидела. 

Но у меня тоже все все совсем глухо, живот высоко, пробкой не пахнет, только нытье живота ежедневно периодами и иногда поясница присоединяется, но все это ерунда 

Валюш, у тебя 4 авг по 1му скринингу? Вот удивительно, 5е роды и позже да, чем обычно у тебя? Хорошо малышке у мамы в животике) хотя мне все равно кажется, что не сегодня - завтра встретитесь???

Я тоже так и не уснула, тут моя бабушка рано легла и  до полуночи спала, а среди ночи встала и начала бродить и шуметь??? а я не сплю, зато она теперь спит, а я тусю????

И мелкая меня колотила, шевелилась, чтобы я шла покушать, с 5 утра у меня желудок сосёт ?

Воскресных пузиков с округлением! 

Кому уже пора на выход, не задерживаемся) какие львятки у нас выдержанные, смотрите, я была уверена, что если не все кто на первые числа августа ждал, пораньше пойдут, ан нет, сидят дитеныши у мамочек в животиках 

Всех воскресных пузиков с неделькой +1???

@Мама мия Ой я вообще не против, меня то тошнит, то болит и вообще я как подумаю что там уже 4+??‍♀️??‍♀️??‍♀️  сама все таки хочу попробовать родить. 

Кстати тут подумала что у меня старшая родилась в 39,3 младшая в 40,3, а так как 41,3 ну точно не вариант в моем случае то может 38,3 как раз то что нужно. 

• Держу кулачки 3

18 минут назад, Elen83@ сказал(а):

может 38,3 как раз то что нужно. 

???

@SvetLanka24 да уж куда деваться встретимся.  Девочек за день по пдр рожала. Да, по 1 и 2 скрининговому узи у Тё срок на 4 августа. Он сказал на эту дату ориентироваться. И в 6-7 недель когда узи делала тоже срок больше чем по М был. Потом уже ребёнок по неделям  отставать стал. Ну она просто не крупная. Младшую я в срок 3200Гр родила.

да, всех в срок 39-40 недель рожала, не знаю откуда взялось что 3+ роды раньше срока обычно. 
знакомая так же пятого ждала стимулировали в 41 неделю, 3700 девочка. Она в стационар ложилась ей таблетку мифепристон вроде дали и она говорит шейка отлично раскрылась что боли до раскрытия в 9см не было. Но с таблеткой можно только в больнице, по показаниям. Не всем и не всегда в общем. 
соседка 4ю родила на 42 неделе хотя до этого детей в 38+ недель рожала. 
не угадать. 
я не думаю что перехожу, тем более полнолуние ночью )))

У меня правда 38,3 получается на завтра, и раз Валя говорит полнолуние и многие рожают то все может быть ???

@Ириskа открывай август))) на хорошие роды, как ты пожелаешь!!! Ждемс новостей)))

У меня под утро шейка начала ныть, треников не было, ну или были просто каменения нечувствительные, а утром пробка ещё пошла интенсивнее, около чайной ложки, и то случайно ее заметила?? 

Изжога потом ещё после молока мучила вечером, пока на левую сторону и повыше на подушку не забралась?

@Ириskа держу кулачки ???

Где-то читала, что температура небольшая бывает в схватках, до 37.5 даже, организм то работать начинает в родах

@?Малютка? ну вот я тоже думаю что такая температура норма вообще, те более у беременных, тем более в схватках. 
например в самолёте когда измеряют температуру до 37,7 вроде пропускают списывая на усталость и жару. 

Доброе утро девочки ! Мы сидим ??? сейчас я позавтракаю и поедем на дачку ))) 

@Ириskа лёгких родов ! 

Но начало ныть пузо ) сегодня думаю может две кружки бабахнуть ?) 

Но вчера я выпила малинки и мелкая давай шевелится ? интересно от неё ?) ??протестует ?)

@Настенасластена моя тоже на малину реагирует 

@Мама мия прям чувствует ноет там все )) ?? может даже и не помогает сразу но эффект самовнушения никто не отменял )) 

• Ха-ха 1

@Ириskа вот уроды. А ничего что в рода может температура подниматься?!

давай, что б все удачно прошло :kiss1:

у меня с 11 шли схватки, но не сильные. Муж уложил спать и они сошли. А я уж обрадовалась что рожу. Но нет. Пока в домике

Доброе  утро, милые

@Мама мия не пугай меня. Я так надеюсь на 41 родить. Не хочу как дочку в 41 с лихом рожать)))

@Ириskа на легкие роды и скорую встречу с малышом ?????

@Настенасластена ты на речку пакеты в роддом захвати ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...