SvetLanka24 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 2 часа назад, Мама мия сказал(а): она просто не крупная. Младшую я в срок 3200Гр родила. Отличный вес мне кажется как для малыша, так и с точки зрения прохождения родовых путей для мамочки 2 часа назад, Мама мия сказал(а): таблетку мифепристон вроде дали Скорее всего, их для медикаметозного прерывания используют на малых сроках и для ввзывания родов, я читала 2 часа назад, ?Малютка? сказал(а): Изжога потом ещё после молока мучила вечером, пока на левую сторону и Вот и я вчера подудивились, изжога была несколько раз до 20 недель, после 38й я её никак не ждала, а вчера помучалась с ней, при том непонятно откуда, вообще ничего провоцируещего не ела 26 минут назад, Netty-Ann сказал(а): ничего что в рода может температура подниматься?! То есть это прям норма? ? Буду знать, у меня поднялась, но уже ближе к потугам 50 минут назад, Настенасластена сказал(а): поедем на дачку ))) С дачки до рд не далеко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Zebra // они всегда со мной катаются )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Доброе утро, девочки! @Ириskа легких родов! Пусть всё пройдет наилучшим образом! Мне кажется, что температура может быть повышена во время родов. Не изучала эту инфу, но мне так кажется. @Мама мия здорово, что приехала колясочка и шезлонг. К встрече готова)) 2 часа назад, Мама мия сказал(а): не знаю откуда взялось что 3+ роды раньше срока обычно. Да вообще это не зависит от того, какой ребенок, девочки, вы чего) Это может опосредованно зависеть от даты овуляции максимум, но кому-то нужно больше времени созреть психологически, кому-то меньше. Срок рождения 37 - 42 недели. Вот в этом диапазоне родят 98%, это точно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @SvetLanka24 ну так ) да ладно там ) муж же на машине )) @Мама мия а фоточку коляски сделаешь ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Ох, вот это я дреманула)))) легла и отрубило меня, правда отлежалась бок и спину? проснулась и думаю, не родил ли кто, есть же быстрые торопыжки, рождаются за пару часов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 1 минуту назад, ?Малютка? сказал(а): есть же быстрые торопыжки, рождаются за пару часов) Пока все на месте. Я все захожу жду новостей от Ириsка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 4 минуты назад, Joicen сказал(а): Да вообще это не зависит от того, какой ребенок, девочки, вы чего) Это может опосредованно зависеть от даты овуляции максимум, но кому-то нужно больше времени созреть психологически, кому-то меньше. Срок рождения 37 - 42 недели. Вот в этом диапазоне родят 98%, это точно)) Конечно! Полностью согласна! Кто как созревает, вызревает, тот так и рождается. Может кому-то больше нужно, чтобы дозрели лёгкие, мозг или другие органы, хотя по УЗИ ж вроде всё в норме до этого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 5 минут назад, Настенасластена сказал(а): @Мама мия а фоточку коляски сделаешь ?) Я показывала в покупках и шезлонг я добросовестно все фоткаю ))) и живот еженедельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Мама мия покажи большой живот)) Я коляску не показываю потому, что она разобрана. Взяли на первые полгода всё-таки бу Inglesina Sofia. Потом возьму новенькую Valco Snap 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @?Малютка? обычно нервная система дозревает. В мозгу всякие связи нейронные. я сегодня мало спала из-за того что поздно уснула. Потом лежала мозг парила родами. Потом дочка проснулась. Потом я уже проснулась и не смогла уснуть. Надо днём что ли вздремнуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Доброе утро всем! Воскресных с неделькой ? А у нас сегодня была «тренировочная ночь»? кошка загуляла и орет ходит, так мы искали моменты когда она затихала и быстро старались дремануть??? , говорю мужу надо привыкать ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 1 минуту назад, lena 1107 сказал(а): А у нас сегодня была «тренировочная ночь»? кошка загуляла и орет ходит, так мы искали моменты когда она затихала и быстро старались дремануть??? , говорю мужу надо привыкать ? прям вспоминаю себя ночами с дочкой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Joicen тоже самое у меня было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Девочки, которые ходят больше 6 тыс шагов ежедневно, как вы это сейчас делаете? У меня вот пару дней как лобок болеть начал сбоку как-то, несильно, но постоянно, плюс крестец поднывает при ходьбе. Знаю, что ходить надо, но не могуууу. В чем ваш секрет? Бандаж покупать уже смысла не вижу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Я кстати на коляску купила электронный звонок! Типа как на велосипед. Только не механический а на Батарейках. у меня в прогулочном коляске был звонок велосипедный, так производитель комплектовал. Мне так понравилось! Решила купить и на эту коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Мама мия Ааа) надо посмотреть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Joicen норм вчера гуляла. Ещё бы даже гуляла. иногда бывают дни что вниз дочка давит, но это не часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Joicen я кстати сейчас бандаж не ношу, сын начинает просто колотить со страшной силой меня в нем! я вчера прошла 8700? но у нас новая забава, старшему купили велик и утро начинается с него и вечер заканчивается тоже, муж бегает за ним, а я хожу из по лесу ищу ? дома все время практически лёжа ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Мама мия ооо, здорово. А звонок зачем? Смысл такой же как для велика? @Zebra // тогда понятно)) Нравится сыночку велосипед? Я когда хожу долго, писать хочу сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Joicen показала живот. звонок да, как для велосипеда, смысл тот же. В магазине прям ? а то не слышат. Я ещё не так громко говорю. а от велосипедного шарахаются в разные стороны зачастую весело. Этот звонок негромкий и типа би-бип. Посмотрим как будет слышно. В Турции так вообще, когда язык другой, звонком легко объяснить что я хочу пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Девочки, не путайте сами себя! Вес никак не влияет на легкость родов и прохождение путей. Совсем не в этом дело. И 2 кг ели вытуживают и 4 «выплёвывают» 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Всем привет! Сегодня уже 2 августа, все пока на месте?? Только что, Netty-Ann сказал(а): Девочки, не путайте сами себя! Вес никак не влияет на легкость родов и прохождение путей. Совсем не в этом дело. И 2 кг ели вытуживают и 4 «выплёвывают» В моем случае вес и размер головы влиял, сын родился с головой на 1,5 см большем чем у девочек и родить было в разы сложнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 3 минуты назад, Мама мия сказал(а): В Турции так вообще, когда язык другой, звонком легко объяснить что я хочу пройти. Всё, поняла теперь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 2 минуты назад, Maria86 сказал(а): Всем привет! Сегодня уже 2 августа, все пока на месте?? На месте, представляешь? Никто август ещё не открыл. Ириску ждём. Она со схватками была. а так трое родились в июле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Maria86 есть один кандидат - Ири$ка, ждём от нее новостей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения