Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

12 минут назад, Joicen сказал(а):

Девочки, которые ходят больше 6 тыс шагов ежедневно, как вы это сейчас делаете? :Crazy:У меня вот пару дней как лобок болеть начал сбоку как-то, несильно, но постоянно, плюс крестец поднывает при ходьбе. Знаю, что ходить надо, но не могуууу. В чем ваш секрет? :DБандаж покупать уже смысла не вижу))

Я тоже не представляю как столько сейчас ходить, у меня утром живот высоко и нормально двигаюсь а к вечеру, даже уже после обеда опускается так низко , что я даже по квартире хожу в бандаже , об улице вообще молчу?, последнее время я все больше лежу.....

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

Скоро, скоро начнете одна за одной рожать?

@Maria86 ты точно можешь представить как некоторые этого ждут )))

• Нравится 1

12 минут назад, Joicen сказал(а):

Нравится сыночку велосипед?

В восторге, велик же «взрослый со скоростями, горный и красный»? 

• Нравится 1

@lena 1107 вооот. А у меня муж работает 2 суток полных, потом 2 дома. Я даже если не хочу, приходится собирать себя в кучку и идти с дочкой гулять. Ну и мне плюс, конечно, подышать. А ей так точно побегать, попрыгать надо. Иначе дома она меня съест))

2 минуты назад, Zebra // сказал(а):

велик же «взрослый со скоростями, горный и красный»? 

Класс, это самое главное :love:

• Спасибо 1

Я в бассейн и на море каждый день. До магазина ближайшего. Но шагов не так много. Вот вчера далеко ходили гулять. Дочка на велосипеде, я и муж. Сегодня тоже Надо пошагать. Днём правда жутко жарко. 

@Joicen вот и я сына выгуливаю. Плюс вечером в сад за дочкой и ещё прогулка. 
так и набегает

@Netty-Ann

34 минуты назад, Netty-Ann сказал(а):

Девочки, не путайте сами себя! Вес никак не влияет на легкость родов и прохождение путей. Совсем не в этом дело. 
И 2 кг ели вытуживают и 4 «выплёвывают»

Ой не скажи мне вторую дочку 4340 ой как больно было вытуживать, быстро все ок, но больно что я первые 3 дня говорила что 100% больше ни ни??‍♀️??‍♀️??‍♀️и рукам и спине тяжело после Б. и родов

Интересно. Почему когда ложусь треники наступают? Встаю проходят ?‍♀️

@Netty-Ann ну для меня есть параллель если все гармонично вес-рост-размер головы. Я понимаю, что и головка сужается в родах, но, почему же тогда с орст могут не пустить в ер, сесои ре крупнее среднего? ? 

40 минут назад, Zebra // сказал(а):

велик же «взрослый со скоростям

Классс! 

• Спасибо 1

@Мама мия ну тренироваться ж матке надо? 

@Joicen

1 час назад, Joicen сказал(а):

Девочки, которые ходят больше 6 тыс шагов ежедневно, как вы это сейчас делаете? :Crazy:У меня вот пару дней как лобок болеть начал сбоку как-то, несильно, но постоянно, плюс крестец поднывает при ходьбе. Знаю, что ходить надо, но не могуууу. В чем ваш секрет? :DБандаж покупать уже смысла не вижу))

Я без бандажа всё время, раз цепляла в 20 недель, но мне было некомфортно и я его больше и не цепляла. 

Когда постоянно каждый день выхаживаешь хотя  бы 5-6 тысяч шагов, то не привыкать и можно выходить и 15000 шагов спокойно. Бывает как только начинаю идти, то могут и связки тянуть и в боку колоть, но потом отпускает, проходит всё и я дальше бегаю по делам. Бывает да, как режет, когда малышка крутится головкой, я чуть приостановлюсь и постою, потом потихоньку начинаю идти. 

Можно же ходить неспеша, чтобы было комфортно, никто ж не говорит марафон бегать? а лобок болит-сама кость? Если сверху кости под кожей, то связки скорее всего, может потянула когда.

@Мама мия у меня точно также лежа и сидя схватывает через 10-15 минут, встаю всё проходит уже несколько дней....

@Анна200 я просто удивляюсь что за реакция. Лёжа сидя появляются. Начинаешь ходить проходит или легче становится .

@Мама мия при движении кровообращение может улучшается, а когда лежишь и сидишь, матка так малыша не снабжает хорошим кровообращением, как в движении и начинает сокращаться, чтобы кровь прибывала чаще и интенсивнее

48 минут назад, ?Малютка? сказал(а):

Когда постоянно каждый день выхаживаешь хотя  бы 5-6 тысяч шагов, то не привыкать и можно выходить и 15000 шагов спокойно

Я, конечно, столько сколько ты не хожу (про подъёмы без лифта я молчу, для меня это нечто), но 10тыс тож нормально спокойно за день находить могу... 5 тыс в среднем смотрю сейчас есть почти всегда (при условии, конечно, что не дома сидела) 

@SvetLanka24 я если бы не начала с недель 22х ходить каждый вечер с девочками марафон, то сейчас не смогла бы столько выхаживать, тогда толчок был и чисто вечером ходила, днём дома все время, а после стала среди дня ходить куда-то чаще, плюс подъемы и спуски по этажам тоже в шаги учитываются прилично, там и нагрузка кардио идёт, для сосудов хорошо, а ходьба как профилактика варикоза, а когда лёжа или сидя пол дня, то вены сильнее страдают. Я как хожу, у меня и отеков нет, а если я сижу/лежу часто, то отекать начинаю.

Жара конечно не в счёт, как жарко, в любом случае отеки появляются на ступнях и руках?

@?Малютка? да я двигалась, только прилегла - сразу треники. 

А у меня никаких треников. Я вообще рожать собираюсь????

• Ха-ха 3
  • Держу кулачки 1

7 минут назад, //Аська// сказал(а):

А у меня никаких треников. Я вообще рожать собираюсь????

Ну треники ж вещь совсем не обязательная. У тебя вообще глухо все? 

Я не могу за каждую из вас сказать. Но мой личный опыт и статистика моих акушерок такова, что вес ребёнка совсем не гарантия легких родов. С 2300 так рвутся, что мама дорогая!

лично мне было проще 4020 родить чем 3550

@Netty-Ann вес да, не влияет на то, порвешься или родишь без разрывов и легко, там главное размер головки, подвижность костей черепа, правильное вставление и прохождение по путям, таз и крестец, его подвижность в родах и эластичность тканей.

Вес только влияет, если есть рубец на матке, рубец на шейке, тогда чем крупнее малыш, тем больше  риск разрывов, но и там врачи перестраховываются в основном.

45 минут назад, SvetLanka24 сказал(а):

Ну треники ж вещь совсем не обязательная. У тебя вообще глухо все? 

Вообще ничего, ей хоть бы хны. Она похоже вылезать не собирается)

А у нас с дочей Ляпота ?? я на утеплители валяюсь ) постелила плед и мягко и тепло ???почему мы раньше такой не покупали ?

Ссылки скрыты.

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Смотрела только что по психоматрице даты, более удачные- это 7.08, 10.08, 11.08, 13.08., не эгоисты по описанию и общий набор качеств довольно таки приличный и удачный, остальные даты конечно так себе??

А то муж косит траву ?а мне заняться не чем ) 

@//Аська// у меня тоже тихо ) но так потягивает конечно )) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...