//Аська// 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 5 минут назад, Настенасластена сказал(а): @//Аська// у меня тоже тихо ) но так потягивает конечно )) Они явно что-то ждут)))) 6 минут назад, ?Малютка? сказал(а): Смотрела только что по психоматрице даты, более удачные- это 7.08, 10.08, 11.08, 13.08., не эгоисты по описанию и общий набор качеств довольно таки приличный и удачный, остальные даты конечно так себе?? Я вообще не гордая, согласна на любое число, поскорее бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Кто о чем, а я о ковиде))) сегодня общалась с девушкой из Тюмени, её знакомую со схватками привезли в роддом, а у неё температура. Отправили в ковидный роддом и до 2 отрицательных анализов не отдавали ребёнка, она увидела его только на выписке ?♀️ что блин за издевательство, при схватках ведь вполне может темпа подскочить. У меня она на нервах всегда высокая, я диплом с 38,5 защищала, тупо из-за нервов. Девочки, а вы сдаёте анализ на корону каждую неделю или как? Смыв или кровь? У нас смыв требуют, в Тюмени вон кровь на IgM, смыв якобы неинформативен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Мечта_поэта ничего не сдавала не разу в жк , только брали в роддоме и все .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Настенасластена в роддоме при поступлении тогда, да? Кровь брали или из горла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Мечта_поэта из горла и все , пробирки были но не ковид а там какие то другие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Мечта_поэта у нас такое не сдают, слава богу, ни в ЖК не брали, ни в роддоме не берут, температуру может ещё и поменяют, хотя я сомневаюсь? это ж днр, тут только платно и то, кто желает или кто с подозрением уже явным на ковид?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 43 минуты назад, //Аська// сказал(а): Вообще ничего, ей хоть бы хны. Она похоже вылезать не собирается) У меня два дня треников вообще не было. Вот сегодня только когда лежу пару раз напрягся живот. Но я не лежу ))) постирала ткань на коляске да пошла в бассейн. Пришла пообедаем и в магазин пойдём. у меня тоже ощущение что никто никуда не собирается . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 3 часа назад, Elen83@ сказал(а): @Netty-Ann Ой не скажи мне вторую дочку 4340 ой как больно было вытуживать, быстро все ок, но больно что я первые 3 дня говорила что 100% больше ни ни??♀️??♀️??♀️и рукам и спине тяжело после Б. и родов ?я в этот раз сразу в родоврй сказала ни за что больше, а теперь уже вроде как и хотелось бы?и муж вчера еще говорит знал бы что снова сын будет, то пошел бы за 5-м? 2 часа назад, Мама мия сказал(а): @Анна200 я просто удивляюсь что за реакция. Лёжа сидя появляются. Начинаешь ходить проходит или легче становится . У меня такде было, с треникамм, а вот схватки настоящие не проходили при движении 1 час назад, ?Малютка? сказал(а): Вес только влияет, если есть рубец на матке, рубец на шейке, тогда чем крупнее малыш, тем больше риск разрывов, но и там врачи перестраховываются в основном. А мне врач сказала риск что рубец от кс разойдется равен 1%, т.е 1 женщина из 100...сказал еще сейчас так шьют хорошо, что можно не переживать за шов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Мечта_поэта я уже писала как у нас, а в Тюмени у них сейчас пик заболеваемости, поэтому так жестко. Тут ещё по своему региону нужно смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Maria86 5 минут назад, Maria86 сказал(а): А мне врач сказала риск что рубец от кс разойдется равен 1%, т.е 1 женщина из 100...сказал еще сейчас так шьют хорошо, что можно не переживать за шов. Это я вот слышала не раз, но при этом почему-то вот даже тут в клубах зимних и весенних многим говорили врачи, мол что шли в ЕР, но сделали ЭКС и что рубец там истончен ужасно и что вот-вот лопнет ? они так или специально говорят, чтобы была причина для экс, или реально такие швы оказываются???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 34 минуты назад, //Аська// сказал(а): Они явно что-то ждут)))) Полнолуния 13 минут назад, Maria86 сказал(а): У меня такде было, с треникамм, а вот схватки настоящие не проходили при движении. До этого когда два дня подряд треники были что засекала то когда ходила не пропадали. но болезненных давно не было. сегодня я прям уставшая. И есть хочу . @Ириskа как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ириskа 2 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2020 Ура!!!!! Я отстрелялась!!!! Родила в 12.10 сыночка у меня и у него все хорошо. Правда его пока мне не отдали сейчас отлежусь и буду писать отказную типа я беру на себя ответственность если вдруг он заразиться и тд..... И мы будем вместе. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Поздравляю ??? Скорейшего восстановления, спокойных ночей и вкусного молочка! Августята пошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Ириskа ура! Поздравляю! Первый августёнок! ???Скорей вам с сыночком воссоединиться! Вкусногл молочка и спокойных ночек! Давай не пропадай! Девочки, кто в очереди, давайте, не задерживайте других ? У меня муж 11.08 и его сестра 11.08 родная (года разные), хватит нам ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Ириskа ура! Поздравляю с рождением сына! Если можно отказную написать, то это вообще чудесно! 47 минут назад, Zebra // сказал(а): @Мечта_поэта я уже писала как у нас, а в Тюмени у них сейчас пик заболеваемости, поэтому так жестко. Тут ещё по своему региону нужно смотреть Да, сейчас в каждой области и крае свои причуды, конечно. У нас в крае сейчас тоже пик заболеваемости. И смертность высокая ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Ириskа урааа ! Поздравляю !)) ??вкусного молочка Вам и побольше ! Дай пинок волшебный ??палочку эстафетную ))!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Ириskа урааааааа!!!!!! ?????? счастливой жизни сыночку, вкуснейшего молочка! Скорейшего тебе восстановления и спокойных ночек ? пошли наши цыплята ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 28 минут назад, Ириskа сказал(а): Ура!!!!! Я отстрелялась!!!! Родила в 12.10 сыночка у меня и у него все хорошо. Правда его пока мне не отдали сейчас отлежусь и буду писать отказную типа я беру на себя ответственность если вдруг он заразиться и тд..... И мы будем вместе. Ураааааа!!!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!! ???????? Здоровья вам крепкого, вкусного молочка и спокойных ночек!??????????? Августятки пошли наконец!!! Кто следующий?)))))) Вставай в очередь! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Ириskа поздравляю!!! Вкусного молочка, быстрого восстановления и скорейшего воссоединения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ириskа 2 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2020 10 минут назад, Настенасластена сказал(а): @Ириskа ??Дай пинок волшебный ??палочку эстафетную ))!) Всем у кого подашел срок даю волшебный пендель))) выходите августята!!! 1 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 У меня живот взныл, в ноги отдаёт, но это так, на общем фоне ???? может у кого процесс пойдет, а мы только готовимся)))) @Ириskа ой да, мне в ближайшую неделю он ой как пригодится)))) ещё бы там всё внутри было готово, было бы замечательно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Ириskа Ураа!!! Классно, Поздравляю С Рождением сыночка, вкусного молочка и спокойных ночей? Августятки начались. У меня сегодня девочка с которой в роддоме лежали с утра уже обрадовала, она 2 недели лежала уже в депрессии что все никак, а сегодня с утра присылает фото с биркой на руке, я говорю ну все мы же договорились друг за другом ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Ириskа поздравляю!!!! Ура!! Ура!! Ура!! Как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Нашла сайт, как-то ещё с дочкой когда ходила, мне девочка сбрасывала, вот там прям расписано всё Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Ириskа спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения