?Малютка? 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Ириskа как будет минутка, напиши в подробностях о процессе? может мы завуализируем и пойдем скопом в роддом??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Ириskа ура, наконец то первооткрывательница августят появилась)))) Открыла нашу группу по августу именно. Легко тебе отойти, отдохнуть, как здорово быть в отстрелявшихся)))) 38 минут назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): Девочки, кто в очереди, давайте, не задерживайте других ? Да у нас затор или запор??? Пробка в общем??? 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 10 минут назад, Барашка81 сказал(а): @Ириskа поздравляю!!!! Ура!! Ура!! Ура!! Как все прошло? Прошло хорошо, приехали в роддом в 9.00, час оформлялись то бумаги, то клизма. В 11.00 попросила обезболить, вкололи что-то не сильное в ягодицу, но стало легче. В 11.40 начали тужиться. Акушерка золото гордо заявила врачу в конце, что у меня все цело и внутри и снаружи. Ну и собственно все с тех пор лежу, сперва в родзале, сейчас в палате. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 25 минут назад, ?Малютка? сказал(а): Кто следующий?)))))) Я хочу. Я??? у меня уже ПДР прошел))) Это вообще нормально??? Я была уверена, что в ПДР рожу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @//Аська// в оооочеееередььь я пееерваяяя ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Девочки, не подеритесь! @Ириskа о, ну ты быстро справилась и здорово, что без разрывов и повреждений! Идеальные роды☝️????? А не тебе говорили, что возможно КС? Или путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @//Аська// @Настенасластена Я с вами там с одной очереди ?хоть у нас ещё и не пдр, но мы готовы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Elen83@ я за тобой занимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Вы главное не подеритесь ? врачей и роддомов на всех хватит ? 23 минуты назад, //Аська// сказал(а): у меня уже ПДР прошел))) Это вообще нормально??? Ещё две недели нормально ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Ириskа какие хорошие роды! Пусть у всех августят всё так же легко пройдёт! Я пока очередь не занимаю, а то вон уже локтями толкаются, "вас тут не стояло" и т.п. Подожду пока толпа схлынет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Ириskа Урааа! Поздравляю! Как здорово! Счастья вам и здоровья! Какие новости хорошие ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Малинка помогает ) тянет ) и выделения стали желтые ?? надо сегодня ещё бахнуть ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Настенасластена давайте кексотерапией ещё для шлифовки пройдитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 34 минуты назад, Настенасластена сказал(а): @//Аська// в оооочеееередььь я пееерваяяя ??? Чейта??? Старших вперёд)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 У меня пока 38 недель, но завтра сдаюсь уже, а там будут дату назначать. Сильно не тороплюсь, но и задерживаться не планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 А я гуляю по площадке детской кругами, опять какие то жидкие выделения. Завтра попрошу в роддоме тест на подтекание вод. Пойти чтоль малины напиться. Лучше бы малиновое варенье помогало, а не листья. Всегда что полезное не вкусное. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 32 минуты назад, ?Малютка? сказал(а): Девочки, не подеритесь! @Ириskа о, ну ты быстро справилась и здорово, что без разрывов и повреждений! Идеальные роды☝️????? А не тебе говорили, что возможно КС? Или путаю? Это были лишь предположения т.к. Он не переворачивается головой вниз и боялись что плод крупный, но в итоге ничего не подтвердилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Почему нельзя чтобы колбаса и кола вызывала роды???? @Ириskа а какой рост вес и какой срок у тебя? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @//Аська// я вот вас посчитала пол колу, сегодня пепси у мужа выхватила и всё выдула ? сто лет не пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Ириskа как хорошо и быстро! А вес и рост какой у сынули? Надо уже табличку новую начинать «наши малыши», например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @//Полосатый Лемур// я вчера колой заливалась ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 2 часа назад, ?Малютка? сказал(а): Смотрела только что по психоматрице даты, более удачные- это 7.08, 10.08, 11.08, 13.08., не эгоисты по описанию и общий набор качеств довольно таки приличный и удачный, остальные даты конечно так себе?? а я своего зову 8-го выходить Там совсем беда, да?)) Лобок болит - да, связки, вроде. @Ириskа ооо, поздравляю!!! Скорейшего восстановления и воссоединения с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Ириskа ураааааа. Поздравляю!!!!!!! Здоровья обоим, вкусного молочка, спокойных ночек !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Ириskа т.е. врачи предполагали, что он не головкой вниз что ли лежал? А чем? Ягодичное или ножное? Хорошо, что не подтвердилось всё-таки и сыночек как надо лёг и не крупненький? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 1 час назад, Ириskа сказал(а): Прошло хорошо, приехали в роддом в 9.00, час оформлялись то бумаги, то клизма. В 11.00 попросила обезболить, вкололи что-то не сильное в ягодицу, но стало легче. В 11.40 начали тужиться. Акушерка золото гордо заявила врачу в конце, что у меня все цело и внутри и снаружи. Ну и собственно все с тех пор лежу, сперва в родзале, сейчас в палате. Супер! Довольно быстро отстрелялась! 1 час назад, //Аська// сказал(а): Я была уверена, что в ПДР рожу)) Почему?))) Девочки, можно без очереди в один день, так точно можно) Сразу скопом несколько, я проверяла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения