Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@Joicen там ещё зависит от времени рождения ,от имени, от места рождения, в натальной карте это подробнее, чем просто в психоматрице. Уже после рождения и выбора имени можно увидеть, какой будет человек и не всегда это на ?% совпадает

• Нравится 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

37 минут назад, Настенасластена сказал(а):

:girl_wacko::girl_cool:

Малинка помогает ) тянет ) и выделения стали желтые ?? надо сегодня ещё бахнуть ) 

и не одну кружечку тебе уже надо. Пей горячую хотя бы 2-3 стакана в день))

@Joicen я другой сайт видела с нотальным картам. Так там не только крупные города были, что намного точнее. Для меня по крайней мере, провинциалки)) а так, да, согласна с @?Малютка? время ещё влияет сильно и заранее не посмотришь

@?Малютка? @//Полосатый Лемур// ещё б понимать хотя бы половину из того, что там в этих картах написано :Crazy:

2 часа назад, Ириskа сказал(а):

Ура!!!!! Я отстрелялась!!!! 

Родила в 12.10 сыночка у меня и у него все хорошо. Правда его пока мне не отдали сейчас отлежусь и буду писать отказную типа я беру на себя ответственность если вдруг он заразиться и тд..... И мы будем вместе. 

с рождением малыша! здоровья крепкого!!! 

волна запущена, давайте девочки вперед!

• Спасибо 1

Снова изжога давит, да чтож такое?? Не подходит мне еда в гостях(((  

И молоко не спасает, от магазинного ещё колики схватила??

Одно радует-организм всё не даёт вес набирать)))) туалет регулярный и прохладно ещё пару дней будет)

@Joicen так там главное ввести дату, имя, время, город рождения и она сама ж считает, я ссылочку кидала на страничку раньше, там всё легко. За дочку вот читала, мужа и себя, так и есть, как списано с человека

3 минуты назад, ?Малютка? сказал(а):

Жирная еда? 

Попробуй еще содовую водичку от изжоги.

3 минуты назад, ?Малютка? сказал(а):

@Joicen так там главное ввести дату, имя, время, город рождения и она сама ж считает, я ссылочку кидала на страничку раньше, там всё легко. За дочку вот читала, мужа и себя, так и есть, как списано с человека

Посмотрю сейчас.

18 минут назад, Joicen сказал(а):

Почему?)))

Я сына в ПДР родила)

@Joicen @Joicen вчера ж застолье было небольшое, да, жирная еда, жареное, с майонезом салаты, вроде немножко ела и панкреатин пила для сварения, а один фиг печёт (( дома у меня такого не было ни разу ?

А моя звезда сегодня после обеда ковыряет мне шейку, это что то с чем то, я до слёз, лежу ещё более менее а встать и ходить вообще не могу ?, дел по горло а я расклеилась, уже живот больно как будто синяки на нем ?

26 минут назад, ?Малютка? сказал(а):

@Joicen там ещё зависит от времени рождения ,от имени, от места рождения, в натальной карте это подробнее, чем просто в психоматрице. Уже после рождения и выбора имени можно увидеть, какой будет человек и не всегда это на ?% совпадает

Слушай, я уже близка к тому что мне пофигу. Когда надо дочери тогда и родится, какой надо такой будет, воспитаем. 
я ещё дизайн человека читала изучала заказывала разбор себе. 
а натальную карту мне Мама сделала. Вообще там столько нюансов, что чисто компьютер не посчитает. Да и ошибиться легко может. 
даже это квадрат Пифагора там одна цифра в другую переходит, диагонали... собственная интерпретация основанная на опыте.. так что главное что ребёнок от мамы и папы ?

@Ириskа с рождением вас! Надеюсь теперь пошустрее процесс пойдет, особенно у тех кто уже ждёт. 

• Нравится 1

@Ириskа а у тебя какой срок получается? 

Ничего не знаю ) мы не собираемся похоже ) ?? сижу тянуло тянуло и перестало ?? прораб контролирует ) ???

Ссылки скрыты.

@//Аська// ладно ладно ??я подвинусь )) ???роддомов хватит на всех )) ?? и палок тоже 

@Мама мия да я и сама не против любой даты??? только не затягивать лишь бы))))

это если бы ПКС, там можно ещё выбрать дату и даже время, а естественное начало как получится так получится, это гормоны) тут как организм словит Дзэн ? так и начнётся))

@Joicen так я с утра выпила вот приеду опять на ночь выпью )) 

@Ириskа поздравляю первого августенка нашего! Скорейшей вам встречи и самого тёплого знакомства друг с другом

• Спасибо 1

3 часа назад, Ириskа сказал(а):

Ура!!!!! Я отстрелялась!!!! 

Родила в 12.10 сыночка у меня и у него все хорошо. Правда его пока мне не отдали сейчас отлежусь и буду писать отказную типа я беру на себя ответственность если вдруг он заразиться и тд..... И мы будем вместе. 

Поздравляю с рождением сына! Скорейшего восстановления и спокойных ночей)))

Первый августенок:aistbp: пора открывать новую темку - мамскую болталку

2 часа назад, //Полосатый Лемур// сказал(а):

У меня пока 38 недель, но завтра сдаюсь уже, а там будут дату назначать. Сильно не тороплюсь, но и задерживаться не планирую

Эх и мне завтра сдаваться. Не хочу ПКС, хочу чтоб дочь сама решила когда ей вылазить пора:this_1:

• Нравится 1

@Ириskа поздравляю! Спокойных ночек вам и скорейшего воссоединения!

• Спасибо 1

1 час назад, ?Малютка? сказал(а):

И молоко не спасает, от магазинного ещё колики схватила??

@Joicen

Я на своем опыте поняла что изжога на последних неделях Б ни как не связана с едой. Тут больше положение ребенка влияет.

Последнюю неделю у меня на месте желудка была дочкина попа, а ногами она подпирала жёлчный и так все там передавливала и переживала, что изжога была круглосуточно, в любом положении. Ничего есть не могла, даже от воды было плохо. Не помогал ни гивимкон, ни сода, ни молоко. Ночами просыпалась от того что желудочный сок к горлу подступал :toks:

А пару дней назад почувствовала что живот опустился и по УЗИ доча уже низко лежит и тьфу-тьфу изжога прошла, снова могу все есть. Так что терпи, немного осталось:embrace:

13 минут назад, ·٠•● Совушка ●•·· сказал(а):

пару дней назад почувствовала что живот опустился и по УЗИ доча уже низко лежит и тьфу-тьфу изжога прошла, снова могу все есть. Так что терпи, немного осталось

Вот согласна! У меня тоже как опустился, изжоги больше не было! 

@?Малютка? хотя у тебя животик то не высоко?

@·٠•● Совушка ●•·· а тебе что пророчат? Пкс или ещё не знаешь? Какой срок? Я тоже изначально на его настраивалась, в крайнем случае экс уже в родах, чтобы ребенок сам выбрал, когда ему прийти к нам. И вот как девочки и говорят, чего ооочень не хочешь, то и происходит. Но я смирилась и даже нашла свои плюсы. Потому что если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Зачем себя изводить понапрасну.

А у меня сейчас изжога на ночь глядя от пиццы и пепси видимо... Как знала, но не могла себе отказать в последний "свободный" день ??

Что-то я завтра в РД собралась, а только сейчас сняла чехлы , мужу наказала, завтра будет стирать. И корзину простирала щеткой.

@Ириskа присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!! 

Девчонки я весь день спала. Мозги ничего не хотят. Чего ночью делать то буду....

Девчонки, я нашла как считает ПДР мой роддом, мне врач всегда так считает. От даты последних месячных отнимают 3 месяца и прибавляют 7 дней.

У меня дата месячных 25 октября минус 3 мес это 25 июля плюс 7 дней это 2 августа. 
Ну это видимо для тех у кого овуля на 14 дц и месячные 28 дней.

@//Аська// у нас также считают, минус 3 месяца и плюс 7 дней

21 минуту назад, //Аська// сказал(а):

Девчонки, я нашла как считает ПДР мой роддом, мне врач всегда так считает. От даты последних месячных отнимают 3 месяца и прибавляют 7 дней.

У меня дата месячных 25 октября минус 3 мес это 25 июля плюс 7 дней это 2 августа. 
Ну это видимо для тех у кого овуля на 14 дц и месячные 28 дней.

Значит сегодня пдр если у тебя цикл 28 )))

а я вот думаю раз в воскресенье не родила тогда мне в пятницу, 7го ))) я ж детей по воскресеньям и пятницам рожаю. Не изменять же традиции ))) тем более прям четко пятница, потом  воскресенье, снова пятница, воскресенье и сейчас пятница должны быть ))) может у меня цикличность какая то важная особенная, а я тут верблюдом с ананасом мешаю )))

в общем я выдохнула и просто жду дочкиного решения, когда ей родиться. Больше не парюсь и не ищу предвестников.

коляску постирала подготовила, сумку собрала. «Ко Mo» кстати милые подгузники, мягкие мелкие. Впервые взяла. С коляской внутри привезли ))) Кому надо фото сделаю. Я пачку вскрыла в роддом С собой отложила 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...