?Малютка? 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @·٠•● Совушка ●•·· у меня в первую Б изжога была с 11 недель и до конца беременности, независимо от того, что я съем. А тут всю Б не было ее, а сейчас пока не отведала жирной и вредной еды, не было ее, а появилась, жжёт, только после семечек легче, с собою нет ни кальция ни Ренни, а покупать неохота, дома есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Что с моим жкт случилось... Вчера изжога, сейчас тошнит пипец ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @SvetLanka24 чистка?? а что у нас за затишье?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Zebra // я усталь.... хочу спать. Сейчас дочка уснёт и я надеюсь тоже. 2 минуты назад, SvetLanka24 сказал(а): Что с моим жкт случилось... Вчера изжога, сейчас тошнит пипец ??? Я бы кока колы бы выпила. Помогает. Вместо мезима и прочего. От изжоги только не знаю поможет ли. Сидя тоже изжога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Zebra // да живот высоко, треней нет вроде, вечером живот ныл сильно, но отпустило... Я б рада, если скоро.. Но не думаю Утром в роддом на консультацию еду по поводу тенденции крупного малыша по узи +орст 1 ст 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Мы домой приехали не давно , я выпила ещё малинки ??уже теперь столовую ложку на стакан воды ?? дочь что-то копает внизу больно немного , но это ничего не говорит. Ждемс 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Мама мия изжоги сегодня нет. . Завтра колу куплю, точно, спасибо, она хорошо чистит кишечник.. 2 минуты назад, Мама мия сказал(а): Сейчас дочка уснёт и я надеюсь тоже. Ложись обязательно раз есть потребность, вчера только кого то на ютуб смотрела, что важно спать достаточно в ом числе и в начале род деятельности - лучше все запускается ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Ух у меня эмоции последние дни? просто вулкан! И магний не помогает. щас зашла с планшета, как здорово читать в линеечках «готов к рождению», «доношенная беременность». ☺️☺️☺️ Сколько переживаний было Как хорошо, что мы дошли ?? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Доброе утро девочки. Все на месте?? Всех пузиков понедельника с +1 новой неделькой. А я вчера вечером посмеялась от души конечно, но ещё больше поводов родить прибавилось, муж мне заявляет после активно проведённого вечера что его смущает уже со мной типа кекситься??♀️??♀️??♀️??♀️???я спрашиваю почему, он мне кажется он там глазом подсматривает ????, боже я говорю ты ещё скажи боишься что схватит ?✊✊✊ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Всем доброе утро и с недельками! Мы на месте ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Доброе утро! Мы тоже в строю. Я сегодня спала часа 3,5 осют силы. Не могу уснуть и все тут... Ничего не беспокоит вроде сильно, а не спится. Наверно внутри где-то глубоко переживаю из-за поездки сегодня (хотя вот явно осознанно вроде спокойна) Встала на весы - вес ещё в минус немного ушёл. Сынок со вчерашнего вечера какой то менее активный мне кажется Что-то мне кажется, что сегодня обязательно появятся у нас августятки, не один а именно несколько. @?Малютка? с округлением!!! И остальных девочек понедельника, если кто нас читает с началом новой Недельки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Доброе утро ! Мы на месте ! Пузиков с недельками , проснулась в туалет , а пузо болело как на месячные , но прошло ? . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Настенасластена приветик НАстюш. Какие львятки наши не торопливые))) сидят все себе в пузиках у мамочек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 И мы сидим. Сегодня 38. Всех с недельками! Нашла у нас в ряду с чаями малину, купила. Написано: "Oт менструальной боли и в беременность для подготовки к родам. Пить по 3-4 стакана в день". Лихо! Девочки, а вот вопрос. Во время потуг, а это же долго, как проверяют состояние малыша? КТГ?? Если мама не лежит на кровати, а ходит там кругами или на коленях или на четвереньках? Я ещё не узнала, как у нас. Готовлюсь, борюсь со страхами. Сегодня одна проблема мужа (просила его до родов держать язык за зубами, но нет же...) довела до истерики. Надеюсь, на малышку не сильно повлияло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 8 минут назад, Озадаченная сказал(а): Во время потуг, а это же долго, как проверяют состояние малыша? это не всегда долго) все в родах у всех индивидуально привет, ты как? больше выделений не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @SvetLanka24 да вообще , чувствую поеду я в роддом 6 числа ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Девочки, я уже в палате. Обход уже был (до моего поступления), но жду что врач ещё зайдёт. Так вот сделали УЗИ, а "малыш" уже 4150 ? и это в 38+2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Настенасластена почему именно 6 Насть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 И многоводие поставили, странно. Впервые в эту Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @//Полосатый Лемур// огооооо. вот это да... какой крупняшик. у тебя пкс? а до этого по узи с водами все ок было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @SvetLanka24 да, планируется. Вот рассчитываю, что сегодня скажут когда. Девочки уже расстроили, одной соседке вот только через неделю после поступления назначили... Капец столько лежать зачем? Мама смеётся, что мой вес ещё не догнал ? а я родилась 4200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @//Полосатый Лемур// да не думаю, что через неделю, ребеночек крупный, вряд ли будут ждать . и, кстати, не претендую на истину, но в прошлый раз, когда мне дочу крупную обещали, а родилась маленькая, в родах именно врач сказала, что было небольшое многоводие у меня, возможно поэтому с весом расчет не правильный был вот сказала, что сын поутих и держите, ловите, что то творится, что аж вздохнуть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 5 минут назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): Девочки, я уже в палате. Обход уже был (до моего поступления), но жду что врач ещё зайдёт. Так вот сделали УЗИ, а "малыш" уже 4150 ? и это в 38+2 А сколько в палате человек? Привет. 5 минут назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): @SvetLanka24 да, планируется. Вот рассчитываю, что сегодня скажут когда. Девочки уже расстроили, одной соседке вот только через неделю после поступления назначили... Капец столько лежать зачем? Мама смеётся, что мой вес ещё не догнал ? а я родилась 4200 Так если ПКС, то ведь не важно какой вес, большой и хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @SvetLanka24 привет! Ничего нового пока, спасибо. Попрошу доктора в среду шейку посмотреть, как она. Наверное, понятнее будет, на каком мы этапе. Жутко неприятная процедура, когда доктора туда лазят - может, анестетиком каким нашвабриться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @SvetLanka24 отправили гулять до 6 августа а там в роддом на госпитализацию ( @//Полосатый Лемур// пускай все решится как можно быстрее ????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения