Maria86 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Zebra // у меня на гв тоже жор, особенно на сладкое, тортики и т.д, хотя я не сладкоедка от слова совсем, но все тратилось видимо в вырвботку молока, средняя дочь соску не брвла, я была и для еды и для успокоения, висела сутками на мне до полугода точно, потом чуть меньше, но все-равно прикладывалась часто. А младшая другая, она психовала когда я грудь по первому писку пихала ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушкa 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 привет, девочки, у меня ничего нового. Лечу свою отслойку и надеюсь на лучшее. На УЗИ 10 января, тогда же и на учет планирую встать. Хотела на УЗИ еще внепланово сбегать, примерно через недельку, но решила, что надо взять себя в руки и потерпеть линеечку пока ставить боюсь, уж как встану на учет, так и поставлю 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Веснушкa Это уже скрининг будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушкa 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Zebra // нет. На скрининг только в этот день записываться буду. Мне сказали от 12 до 13 недель скрининг лучше всего. Это будет посмотреть как дела,что с малышом и с отслойкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Я в прошлые беременности говорила близким, когда сердечко на узи слышали, а в эту тоже хочу после скрининга сказать. Все-таки 40 лет на носу, риски возрастают. Девочки, у меня вот такой бзик, я ни в одну беременность не стриглась, суеверная. Тут мне 9 января на работу из декрета выходить, по-хорошему, голову бы в порядок привести, но и хочется, и колется. А вы стрижетесь в беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Девочки, привет! У кого недельки, с недельками) и меня тоже) Вот я и в беременность как бегемот становлюсь, и на ГВ ещё хуже((( хотя меня тоже сосут днём и ночью В первую б набрала 10 кг, скинула 4 и так и ходила пока не отняла от груди Во вторую б набрала 19, в третью вообще 21? Девочки, почему-то сегодня весь день хочется тужиться, что за фигня Никогда такого не было, запоров нет, геморроя слава богу тоже Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Svetlanka80 я тоже буду говорить после скрининга, наверное. Я стригусь, да ? Не суеверная. @Алина К с неделькой тебя ? Насчёт того, что тужиться хочется - вообще без идей. Честно. Пусть проходит скорее. Странное чувство, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Svetlanka80 я стригусь, крашусь и вообще даже не в б в приметы верю только в хорошие? @Алина К может это газы себя так проявляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Насчёт частого мочеиспускания - у меня, вроде, ближе к концу первого триместра началось это в прошлый раз. А я тогда торговым представителем работала, пешим. И вот бегала от туалета одного ТЦ до другого, пока навещала свои точки Работать было, мягко говоря, не комфортно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDina_91st 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Привет) всех с недельками) Я вчера на скорой назад в больницу уехала, опять кровь хлестанула. Быстро малыша посмотрели, с ним все хорошо. Сегодня вроде кровь остановилась, коричневым ещё мажу, жидковато, но надеюсь все обойдется Сегодня тошнит прям с самого утра, даже рада этому сегодня. Думаю это знак, что малыш в порядке 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @MeDina_91st ой еййййй???????? Отлеживайся! Слава Богу с малышом все хорошо. А что говорят то, почему кровит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDina_91st 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Мне пришлось маме рассекретиться сегодня. У меня дед умер, завтра хоронить, а я мало того, что в больнице, так ещё и вроде беременным на похороны нельзя, пришлось сказать. Завтра наверно свекрови скажу, чтоб по-честному все было @Zebra // гематома опять кровит. Только я не поняла то ли новая то ли старая разрослась опять. Завтра спрошу у врача, сегодня дежурный только, толком ничего не говорит Я стриглась вот недавно. Если б не подстриглась, изпсиховалась бы вся, бесят длинные волосы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @MeDina_91st у меня так кровило вторую беременность, пока мне антибиотики не прокололи. Потом пришёл результат посева, не зря их кололи. Еще лейкоциты очень высокие были в тот момент. Девочки, вот меня так сильно тянет на рыбу, прям лежу и мечтаю, слюни текут. Вчера только роллы ела, сейчас бы опять их захомячила. Меня во все беременности распирает по весу. У меня Спкя, обмен веществ плохой, сладкое сразу не туда откладывается, вне беременности и ГВ сижу на метформине, он все нормализует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @MeDina_91st мои соболезнования! Надеюсь, он прожил долгую и счастливую жизнь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Ты соленую или жареную? я недавно соленую купила. Сегодня черемшу и чеснок маринованный. Впервые на солененькое тянет сходила сегодня на узи для самоуспокоения. Хочу на НГ же всем рассказать новость. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Мама мия с хорошим узи? отличный подарок будет родным ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Со вчера чувствую дискомфорт внизу живота. Как будто сжата матка, не тонус, даже немного побаливает. Ещё от этого поскакала на узи. Ношпа не помогла. ХЗ что это вообще. Стараюсь лежать конечно. Но пришлось и походить сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Мама мия ну на узи же все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @MeDina_91st пусть все гематомы поскорее проходят. Соболезную. Б. На кладбище нельзя, а на похороны это личное дело по самочувствия. @Svetlanka80 я стригу чёлку и кончики иногда. В приметы не сказать что верю а так явные соблюдая, хотя вот говорят типа вязать нельзя, у меня подруги все поголовно начиная с недель 10-11 только так до родов вяжут и ттт все слава богу, тут видимо все таки главное настрой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 32 минуты назад, Zebra // сказал(а): @Мама мия ну на узи же все хорошо? Да ?♀️ А. Ещё прикол. Свекровь рассказала сегодня что ей приснилось что я девочку родила. Но из роддома пришла с мальчиком и девочкой. чудеса. она про беременность ещё не знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Zebra // привет ! Да ? сегодня буду смотреть что скажут ) вливание капельниц помогло !)) я начала есть ) точнее не просто есть , а прошу прощение жрать как конь ? не знаю думаю 31 выпишут , так как ещё мазки надо сдать ) ну и ляльку наверное смотреть будут ) И у кого недельки всех с недельками ! Не болейте и не думайте о плохом ! 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 7 часов назад, Elen83@ сказал(а): Б. На кладбище нельзя, а на похороны это личное дело по самочувствия. А почему беременным на кладбище нельзя? Это тоже примета какая-то? Не уверенна, что у меня получится не ходить. @MeDina_91st, @Настенасластена пусть всё будет хорошо и скорее отпустят домой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDina_91st 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Zebra // да, 80 лет было. Спасибо Врач сказала, что это та же гематома, она стала чуть меньше, а кровануло потому что транексам отменила. Типа пока гематома не рассосётся будет кровить и надо пить транексам. На мой вопрос не сгущает ли он кровь, сказала, что по густоте у меня кровь идеальная и не настолько сильно он сгущает кровь. Лежать до 3, домой на новый год нельзя 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 По поводу кладбища. У нас очень большая семья и когда умирали бабушка, потом дедушка, то на время похорон было несколько беременных внучек. И никто ни в какие приметы не верит, все ходили на кладбище. Со всеми все хорошо и дети тоже. Так что все это суеверия! Поменьше надо всякое ерунде верить. Стрижка волос, кстати, тоже полная ерунда. Я стриглась и не раз в беременность. Надо проще относиться к жизни. Не верить во всю эту ересь! Приметы это всего лишь наши страхи, обоснованные лишь бабкиными пересказами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Abaf Спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения