Алина К 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Настенасластена вот я тоже ужасно боялась родить раньше срока из-за ицн, потом ждала мужа из командировки, переживала что не успеет, ещё роддом был закрыт на мойку, ещё и львёнка хотела, в общем всеми силами уговаривала сидеть до этого времени, вот и уговорила на свою голову...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @SvetLanka24 ага, она меня с прошлого понедельника до этого отпустила и сказала ну если не родишь, тогда госпитализируемся. На что я стала возражать, она говорит ну посмотрим. Блинский блин, я была уверена, что справлюсь до понедельника. Меня ещё все заколебали спрашивать не родила ли я??? Каждое утро. Устала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Алина К ???? думаю сегодня уборкой заняться ) отвлечься ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 6 минут назад, Алина К сказал(а): Девочки, на меня даже всемогущая касторка не подействовала, только в туалет побегала, поэтому видимо остальное уже вообще всё бессмысленно?? А я в неё верю больше чем в верблюда, но боюсь такие вещи пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 5 минут назад, //Аська// сказал(а): @Алина К привет, конечно можно, даже нужно))) к меня дата ПА 7 ноября, сразу после ПА открыли календарь и поняли, что попали? Добро пожаловать в клуб тугородь? Ну тогда я по ходу самая тугая из всех(((? у нас ПА со 2 на 3 ноября, а все признаки О были 4-5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @//Аська// аналогично про касторку и верблюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 1 минуту назад, //Аська// сказал(а): А я в неё верю больше чем в верблюда, но боюсь такие вещи пить? Как я боялась, руки тряслись, но как оказалось ничего такого страшного вроде) печально, что нужного эффекта не добилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 1 минуту назад, Алина К сказал(а): печально, что нужного эффекта не ну значит не время, Алин. и находи плюсы, бывает такие стимуляции действуют и в итоги не всегда все хорошо, значит так и нужно, чтобы малипуська еще в пузике у мамочки побыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Меня от мыслей только онлайн шоппинг отвлекает. Говорю уже мужу отними у меня все карты??? но можно же ещё просто из телефона платить одной кнопкой ??? Вчера из Зары заказ принёс курьер. Среди всего прочего мыльница была. Я обычно при курьерах не вскрываю, а надо бы.... он убежал сам. Сейчас все стараются быстро и бесконтактно. Сына на лето, осень, зиму куртками затарила. Вот реально бессонница ужасная вещь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Сейчас вот сижу и думаю ехать ли в роддом. Мне в 37 недель (это срок по М от 21.10, по факту значит меньше) сняли швы, через 3 дня у меня начала отходить пробка, две недели отходила постоянно, потом дней 4-5 не было и опять начала, а в последние два дня вообще с каждым походом в туалет на бумажке обязательно, а это значит раз 15 в день? спросила у гини, она говорит что не должна пробка так долго отходить и сказала в роддом ехать. В роддоме я была а четверг, но в тот момент пробки не было и я про нее не говорила, они мне сказали если не рожу до пятницы, то с вещами уже. Теперь не знаю что делать, ехать сегодня или ждать уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 2 минуты назад, SvetLanka24 сказал(а): на консультацию и то ссыкотно мне, пару чел "поддержки наверное ради" сказали, что не отпустят мне уже оттуда, гиня сказала, что никто влезать в процесс до 39 недель не будет, чтобы я не волновалась даже.. а все равно страшно. кто их знает, что на уме.. но я не лежать боюсь, я боюсь стимуляции род деятельности Аналогично, боюсь больше, что могут стимульнуть как-то...хотя в принципе если процесс на старте где-то, то и осмотр поможет, а если нет-нет хоть колупает, хоть нет, не пойдет процесс @Svetlanka80 Анна не помню фамилии, она доула, темненькая такая, мне понравилось про задувание свечи, там проще сконцентрироваться и думать о свечке и дуть не в лицо, а на пупок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 2 минуты назад, Алина К сказал(а): Сейчас вот сижу и думаю ехать ли в роддом. Мне в 37 недель (это срок по М от 21.10, по факту значит меньше) сняли швы, через 3 дня у меня начала отходить пробка, две недели отходила постоянно, потом дней 4-5 не было и опять начала, а в последние два дня вообще с каждым походом в туалет на бумажке обязательно, а это значит раз 15 в день? спросила у гини, она говорит что не должна пробка так долго отходить и сказала в роддом ехать. В роддоме я была а четверг, но в тот момент пробки не было и я про нее не говорила, они мне сказали если не рожу до пятницы, то с вещами уже. Теперь не знаю что делать, ехать сегодня или ждать уже И пробка очень странная стала в эти два дня, то всегда была густая прозрачная или коричневатая, а сейчас более жидкая и молочная. Или это не пробка вообще, а что тогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Алина К если молочная и жидкая, это выделения шеечные, в принципе нормально, если нет зуда и дискомфорта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @?Малютка? по цвету похоже на них, но со слизью как сопли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 А мы сегодня домой??? тетя с бабушкой конечно ужасно расстроены((( что мы не остаёмся, но смысл мне сидеть, кроватка у меня не собрана дома, по квартире порядка нет, чтобы выписываться, а мужу уборку доверить не получится, он днями напролет в работе. Хоть чуток подмарафетить) Но мы договорились, что если вдруг рожу, тетя приедет на подмогу? @Алина К пробка то имеет свойство к восстановлению, она может и не вся вышла. Ее может быть у всех по разному, у кого-то вообще она не выходит и в родах они ее не видят, а бывает, что с первыми схватками выходит кусками и с мажущими выделениями и много-много. Всё индивидуально Ооооооо, я вспомнила!☝️ Может кто попробует, разминать соски и мять легонько грудь, такая мягкая стимуляция шейки будет и гормончики тоже будут работать, окситоцин вроде вырабатывается во время кормления обычно? надо как домой попаду, титьки наминает чаще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Пришла врач, осмотр болючий. Живодерка какая-то. Мазок взяла. Хотела назначить пкс на 11е, а у мужа ДР и у его сестры. Ну нафиг. Перенесла на 10е. Так-то лучше) Но лежать неделю вообще не прикольно. Говорит, каждый день какие-то анализы будут( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @//Аська// ты мне объясни тебя что под дулом пистолета оставят? Чего ты себя накручиваешь? Не хочешь не ложись у тебя ж не 41.6 еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @//Полосатый Лемур// ну да, неделю вам в лежке быть, зато дата какая, 10.08? ещё с животиком побудешь, понаслаждаешься шевелюшками????? 2 минуты назад, Netty-Ann сказал(а): @//Аська// ты мне объясни тебя что под дулом пистолета оставят? Чего ты себя накручиваешь? Не хочешь не ложись у тебя ж не 41.6 еще Согласна! Можно сказать, что со старшим не с кем остаться, можно за сутки приехать на ПКС в воскресенье и не лежать ведь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 2 минуты назад, Netty-Ann сказал(а): @//Аська// ты мне объясни тебя что под дулом пистолета оставят? Чего ты себя накручиваешь? Не хочешь не ложись у тебя ж не 41.6 еще Неа не оставят, но я сама хочу уже родить. Я не люблю ждать)) Все, нарисовала я верблюда, попрыгала через него, в горячем душе постояла. Так кайфово. Надо собираться в роддом) Не знаю, может он не такой коричневый в жизни ? но я только такой карандаш в темноте у сына нашла))) 56 минут назад, Алина К сказал(а): И пробка очень странная стала в эти два дня, то всегда была густая прозрачная или коричневатая, а сейчас более жидкая и молочная. Или это не пробка вообще, а что тогда... Может это просто шеечные выделения? У меня вообще последние 2 дня выделения 2 раза в день днём и ночью как вода столовая ложка. Из-за них ещё хочу в роддом, чтобы сделали тест и сказали не воды ли подтекают??? 45 минут назад, ?Малютка? сказал(а): Ооооооо, я вспомнила!☝️ Может кто попробует, разминать соски и мять легонько грудь, такая мягкая стимуляция шейки будет и гормончики тоже будут работать, окситоцин вроде вырабатывается во время кормления обычно? надо как домой попаду, титьки наминает чаще) Точняк же??? 23 минуты назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): Пришла врач, осмотр болючий. Живодерка какая-то. Мазок взяла. Хотела назначить пкс на 11е, а у мужа ДР и у его сестры. Ну нафиг. Перенесла на 10е. Так-то лучше) Но лежать неделю вообще не прикольно. Говорит, каждый день какие-то анализы будут( А 08.08.2020 нельзя? Дата прикольная и быстрее наступит. Кстати, я бы 8-го хотела))) Нельзя сказать сына не с кем оставить слелайте пожалуйста быстрее)))? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна200 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Только что, ?Малютка? сказал(а): Что-то слабое было полнолуние, не действенное, а все его так ждали. Или оно сегодня вроде ночью только будет? Оно наступит только в 21.00? У меня сегодня пдр по месячным жду.. вчера гуляла три с половиной часа, бегала по лестнице кроме усталости ничего??? сегодня проснулась че то рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bydy_mamoi 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Всем доброе утро! Меня накрыла паника ? срок 36 недель. Вчера после близости (как тут шифровать слова ?) начались выделения коричневые, не слизистые, целый день и до сих пор не проходят. К врачу записалась только на пятницу. С дочкой пробка не выходила, роды начались как воды отошли. Что делать то?! В роддом съездить или могут посмотреть так, что точно рожу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @//Аська// мнн 8е не нравится) А вообще пкс только по будням делают. Девочка вон с четверга лежит, ждёт тоже неделю до 6го. Так что раньше 10го очередь расписана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bydy_mamoi 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Малыш ещё как будто активнее стал, но возможно я просто накручиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Доброе утро. Мы на месте, два в одном. Никаких треников. Ничего. Ну хоть выспалась. Смотрю малины у меня на пару дней осталось. Наминание груди лично мне не помогло. Ни кекс, ни оргазм... вчера ж хотела родить, чё только не делали ))) не хочет львица на волю. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 А у меня прогресс, вес пошел на спад, -1кг за 3 дня?? при том, что тут ем сладкое, меньше хожу и застолье ж было, а может это после жары отеки сошли конечно, хотя лишнего веса не было с отёками и скачков веса не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения