Мама мия 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Мой вес стоит ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @//Аська// верблюд отменный получился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @//Аська// пальцами или металлическими лопатками? 2-е больно. Но у меня вообще там всё какое-то чувствительное. @//Полосатый Лемур// ааа, да. Ну т. е. уже выбираешь себе удобную позу, а провод КТГ рядом аккуратно висит? Сейчас загуглю. @Мама мия вот ведь. Только хотела спросить, поможет ли муж. Я бы хотела уже родить, но пока пролетаю. ПКС дали на 25-е, а я льва хочу. Да и вряд ли выношу столько, живот трещит по швам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Алина К пробка может и 3 недели отходить. у инц бывает такая штука. Так психологически держат что до 42 полных дохаживают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Алина К Алина твоя история очень мою с Младшей напоминает?ставили ицн в 29 недель и пессарий, сказали хоть бы до 36-37 доходить, но я все хотя бы на 38 настраивалась, в 38 сняли пессарий сказали шейка раскрывается уже хорошо дня 3 и родишь, я 3 дня подождала и отказную написала, а потом уже у дочи утренник был как раз в Пдр очень упрашивала хоть до утра ПДР посидеть, и ничего допросилась что ещё и в дородовом успела 2 дня полежать и только в 40,3 родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @?Малютка? а это точно что пробка может восстанавливаться? Потому что врач сказала что раз уже 3 недели она отходит, то это уже не нормально, такого не должно быть, якобы ехать в роддом на осмотр. И в интернете я ничего такого не нашла, сколько ни читала, почти у всех после пробки роды наступают в скором времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Netty-Ann вот про это и написала выше ? @Алина К у меня получается как пессарий в прошлый раз сняли все время пробка отходила, а за лень до родов прям видимо остатки вышли уже с кровью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Bydy_mamoi доедьте до роддома, покажите выделения, пусть ктг сделают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Bydy_mamoi дуй-ка в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 А, спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Алина К то что ты пишешь молочное это не пробка. Это выделения обычные @?Малютка? опровергли уже теорию со стимуляцией сосков. Не стимулирует это роды... @Озадаченная потуги идут час. Никто с ними не ходит. Ктг в начале делают, если есть повод. Если что не так на все потуги оставляют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Bydy_mamoi лучше в роддом перестраховаться, пусть посмотрят, если ничего страшного, то отпустят домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Всем добрейшее. Мы на месте. Вчера и у меня отошла часть пробки. Но это ничего не изменило. Ждём... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан@стасия 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Доброе утро ☺у кого в понедельник с недельками вас,кто готовится к родам желаю в ближайшее время родить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Озадаченная руками просто. Я металлических лопаток никогда не видела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @//Аська// гинекологическое зеркало, многоразовое из металла. Бррp. Ho eсли врач захочет глазами посмотреть, то без него не обойтись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Озадаченная аааааа поняла о чем ты))) ну это же тоже не больно. А я уж лопаты представила.??? Если им надо они без зеркала руками очень больно смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @//Аська// а мне каждый раз больно. Хотя врач сказала, таких, как я, каждая вторая. У нас ещё интересно. В родилку зовут на раскрытии 5 см, т. е. 2-я фаза 1 периода. Забыла, с какой частотой схватки должны быть, но, прочла сейчас, это когда уже больные схватки. Ну а если сразу всё пойдёт не так, можно прямо к ним идти. В США и Англии (и у нас 100%) так отправляют домой повторнородящих, а некоторым домой далеко, в итоге рожают в машине. Я так не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Я не очень понимаю чего там смотреть до начала родов. Зачем давать лезть, тем более если не приятно? @Озадаченная ну так и правильно. Нечего в роддоме делать раньше регулярных схваток каждые 7 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Всем привет! С недельками у кого сегодня! Девочки, отставить панику, все родите, беременными ещё никто не оставался! @//Аська// вот ты уже и на ночнуху общественную готова и через верблюда с 2мя вышками прыгала. Это тебе дано, чтоб в себе новые грани открыть. Верблюд, кстати, крутой. Я бы такого в жизни не нарисовала. У меня доча вчера что-то тихушничала, аж страшно было. Я и сама, правда, только ела и спала целый день. Она, видимо, тоже. Сегодня после завтрака копошухи как всегда. И ещё у меня почему-то со вчера грудь начала болеть, как в начале беременности. Не знаю, что это, может, к молоку готовится. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 14 минут назад, Abaf сказал(а): Девочки, отставить панику, все родите, беременными ещё никто не оставался! Мне так эта фраза ухо режет((( у нас в группе февралята 2013 осталась одна девочка беременной((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @//Аська// и что, после 42 недель не разродилась? Может у нее прям совсем со сроками неправильно посчитано было? У меня изжога немного прошла, но зато тошнотики появились, подташнивает периодами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 3 минуты назад, //Аська// сказал(а): Мне так эта фраза ухо режет((( у нас в группе февралята 2013 осталась одна девочка беременной((((( Подозреваю, что это что-то нехорошее значит. Но вряд ли она до сих пор беременная ходит. В любом случае это как-то заканчивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Привет, девочки! Столько сообщений, я уж подумала, что как минимум двое уже родили У меня по УЗИ сегодня ровно 37, юху! По месячным в пятницу будет. Но я уже готова, сынок, если пора - то выходи Ночью сегодня треники постоянно были, живот ныл, уже всё готовится, ждём-с)) Максимум, думаю, недельки 4 мне ждать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Меня отпустили, КТГ хорошее, сказали дальше гулять. В среду явка. Ну и ладно, не хотела я там лежать просто так. Я уж 3 сумки собрала, теперь разбирать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения