?Малютка? 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Joicen вы нас на недельку младше))) с доношенной беременностью ???? у тебя сейчас после остеопата как таз и вообще ощущения? Мой таз ещё 1-2 раза клацал и всё, перестал и больше я этого страшного хруста не слышала? @//Аська// ну и хорошо, что отпустили. А не смотрели шейку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @?Малютка? спасибо Слушай, ну после остеопата у меня никаких таких сильных изменений нет, он сказал, что у меня всё ок по организму. Я не первый раз хожу к нему)) А то, что у меня связки тянутся, крестец ноет иногда, то это организм готовится к родам Хорошо, что у тебя щёлканье прошло. У меня таз не щёлкал, у меня вот начало щёлкать соединение между бедром и тазом с обеих сторон. Или ты это и имеешь в виду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Joicen а может и это...? У меня давно щелкала левая нога в бедре где к тазу примыкание, в беременность чуток было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 28 минут назад, ?Малютка? сказал(а): @//Аська// ну и хорошо, что отпустили. А не смотрели шейку? Нет, но сказала в среду точно положит, если не рожу. По ее расчётам будет 40 и 6 и смысла выращивать там не нет и голова говорит костенеет с каждым днём.??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 44 минуты назад, //Аська// сказал(а): Меня отпустили, КТГ хорошее, сказали дальше гулять. В среду явка. Ну и ладно, не хотела я там лежать просто так. Я уж 3 сумки собрала, теперь разбирать. Вот и хорошо, что отпустили. А ты боялась. А зачем сумки разбирать? Чтоб к среде опять собирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Abaf я же там себе еды набрала, конечно частично оставлю чем можно не пользоваться. Да, хорошо что не надо лежать, ато эта мысль мне настроение портила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @//Аська// ты хочешь лечь на стимуляцию? Доплер не делала? Мне тоже сказали ложиться, но я наоборот не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 1 час назад, ?Малютка? сказал(а): У меня изжога немного прошла, но зато тошнотики появились, подташнивает периодами? Ничего себе. Прям как у меня 55 минут назад, //Аська// сказал(а): Меня отпустили, КТГ хорошее, сказали дальше гулять. В среду явка. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bydy_mamoi 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Svetlanka80 @Netty-Ann @?Малютка? у нас все хорошо. Попала я к своему врачу. Естественно выделений уже никаких не было )) сказала скорее всего пробка, следующий прием в пятницу. Спасибо за поддержку! 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Вот кстати про сумки начала думать ))) В родовую получается только зарядка, тапки, носки, вода, гигеническая помада, термальная вода и всё? Остальное еда? Ну и ещё мужу одежда-тапки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 17 часов назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): @·٠•● Совушка ●•·· а тебе что пророчат? Пкс или ещё не знаешь? Какой срок? Я тоже изначально на его настраивалась, в крайнем случае экс уже в родах, чтобы ребенок сам выбрал, когда ему прийти к нам. И вот как девочки и говорят, чего ооочень не хочешь, то и происходит. Но я смирилась и даже нашла свои плюсы. Потому что если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Зачем себя изводить понапрасну. Мне предстоит ПКС из-за рубца. У нас в городе врачи не хотят браться за ЕР, пугают истончением шва. Срок 38,3. Самое тяжёлое это моральный настрой, ну и самой выбирать дату. Всё таки лучше, когда ребенок сам выбирает когда ему появится на свет. @?Малютка? возможно у тебя и зависит изжога от еды 6 часов назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): Девочки, я уже в палате. Обход уже был (до моего поступления), но жду что врач ещё зайдёт. Так вот сделали УЗИ, а "малыш" уже 4150 ? и это в 38+2 Какой прупняш))) Я тоже уже поступила в ПЦ, осталось дождаться на какое число назначат ПКС 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Abaf я ещё памперс один взяла и пелёнку свою для малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 53 минуты назад, Алина К сказал(а): @//Аська// ты хочешь лечь на стимуляцию? Доплер не делала? Мне тоже сказали ложиться, но я наоборот не хочу Нет, я хочу чтобы роды сами начались. Но в итоге делать буду как врач скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 2 часа назад, //Аська// сказал(а): у нас в группе февралята 2013 осталась одна девочка беременной((((( Любопытство теперь распирает((( что же там было и что значит "осталась беременной"? @//Аська// а мне сначала сказали в пятницу ложиться, теперь в среду. Но я не пойду, если ничего не начнется, минимум на следующей неделе. Думаю, надо ли доплер сделать и КТГ ещё раз. КТГ делала в четверг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 7 минут назад, Алина К сказал(а): Любопытство теперь распирает((( что же там было и что значит "осталась беременной"? У неё сердце остановилось, ребёнок тоже не выжил и получается она осталась беременной. Я когда эту фразу слышу, что никто ещё не остался беременной сразу ее вспоминаю. А у них уже и коляска была готова.... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 3 часа назад, Озадаченная сказал(а): @//Аська// гинекологическое зеркало, многоразовое из металла. Бррp. Ho eсли врач захочет глазами посмотреть, то без него не обойтись. Бррр, помню эти лопатки, мне с младшей дочкой после родрв в родовой с их помлщью смотрели есть ли разрывы внутри, впечатления не оч остались.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Поэтому девочки, все обследования для себя проходим, не для обменки, не для Врача. Только для себя, своего здоровья и ребёнка. 1 минуту назад, Maria86 сказал(а): Бррр, помню эти лопатки, мне с младшей дочкой после родрв в родовой с их помлщью смотрели есть ли разрывы внутри, впечатления не оч остались.. Может там и правда лопатки какие то? я как то зеркало себе по другому представляю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @//Аська// да уж, ничёсе? меня это выражение тоже раздражало, даже не зная этого случая, а тут тем более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Алина К ну я б КТГ раз в неделю делала после 40 неделек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Это вы лопаточками называете?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @//Аська// ужас какой страшный инструмент?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 1 час назад, Abaf сказал(а): Вот кстати про сумки начала думать ))) В родовую получается только зарядка, тапки, носки, вода, гигеническая помада, термальная вода и всё? Остальное еда? Ну и ещё мужу одежда-тапки. У нас ещё роддом требует пелёнки 5 шт. А ещё я взяла одни трусики одноразовые и прокладку, чтоб с пеленкой между ног не идти потом. Для ребёнка ничего не брала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Joicen я раз в 3-4 дня буду теперь делать. В 41 сделаю узи (посмотреть кости черепа) и доплер @Мечта_поэта а у вас после родов идти надо? У нас на каталке везут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Алина К ну КТГ раз в неделю делают. Но там может все и за день изменится. Не знаю, что они в нем видят, но подруге по результатам КТГ какую то важную проблему увидели и в роды отправили. Я сегодня смотрела на него, ничего не поняла. Раньше другой аппарат был и там сверху линия сердцебиения малыша, а ниже на матку датчик и сокращения матки. А сегодня доисторический аппарат был с кнопкой на распечатке одна линия только. А второй датчик не подключали. А может не подключали потому что срок за 40? ХЗ 18 минут назад, Алина К сказал(а): @//Аська// ужас какой страшный инструмент?? Да обычный вроде???? его раньше использовали до одноразовых, пластмассовых. А может пластмассовые и не одноразовые совсем? Может их потом стерилизуют и в крафтовый пакет кладут ??♀️??♀️??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Netty-Ann у нас тоже на каталках возят. А ктг у вас платное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения