Zebrra 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Мечта_поэта у нас не разрешают в родовой свои прокладки, только их подстилки стерильные , ну и трусов никаких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 А послеродовую сумку потом муж должен привезти? Это получается после родов он дует домой за сумкой и мне её как-то потом передают, в зависимости от времени суток ещё. Т.е. первое время в палате находишься с тем, что в дородовой? Тогда и правда прокладки лучше положить... У меня какие-то странные шевелюхи. Как будто она там дышит. Вот не икает, а именно дышит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Abaf у нас с двумя сумками поступаешь, одну на роды, в другой все что после. После оформления тебя с ними везут в дородовое, потом с ними в послеродовое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Abaf у меня такое раньше было, это может плаценту подпирает и медленная пульсация принимается за дыхание? я так раньше пугалась, сейчас уже такого не наблюдаю @Abaf у нас сразу в роддом поступаешь, берешь в родблок сумку и в послеродовое сумку. В родовое- пеленки одноразовые, воду себе, перекусить что-то лёгкое, я взяла по типу фитнесбатончиков только без шоколада, косметичку( в ней масло мяты перечной, апельсиновое эфирное, наушники, пауэрбанк, шоколадка, гигиеничка, ручка, блокнот и прочее), вещи для малышки во что ее одеть, пеленка+2 пампа 1чка и 2ка, смотря какая попа будет?? шлепки моющиеся, бумажное полотенце, жидкое мыло, постельное, халат+ночнуха+носочки тонкие короткие, чтобы не пятками сверкать на кресле голыми?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 А у меня распирание болючее типа даже колик в шейке. При этом матка не напряжена. Когда было так на ктг он писал как схватку мах по верху. сегодня целый день именно в шейке неприятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 В послеродовое- подгузы на 3-6 дней, в зависимости от родорозрешения, пеленки одноразовые для себя и ребенка, одежда для малыша, себе бюстик для кормления и трусики+прокладки ,накладки на грудь, аптечка( ватные палочки, градусник электронный, глицериновые свечи на всякий, от геммороя тоже свечи, чтобы потом не мучиться и ждать, когда принесут, прокладки на грудь специальные, влажные салфетки детские, туалетка, накладки на унитаз и прочее). Вроде ничего не забыла А, зарядное на телефон забыла написать ? а то без него никак? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Алина К нет. В поликлинике и без назначения. Сколько хочу, столько хожу. Что радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Abaf да обычно переводят с ребёнком да телефоном. В первые сутки уже муж или кто-нибудь привозят сумку. Я ещё глянула выделения стали бежевые, на туалетной бумаге розоватые. Наверное от шейки. Переодела белье на белое, чтобы понимать цвет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Мама мия походу кто-то следущий ?) А я погуляла .. че то бок закололо правый и все ?? уже сходила мороженное купила на выманку ничего ) тишина ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Только что, Настенасластена сказал(а): @Мама мия походу кто-то следущий ?) Я уже не обращаю внимание на «признаки», устала. В шейке давно такие ощущения но разовые. А сегодня прям часто относительно прошлых дней. да и вообще таких ощущений в предыдущие беременности не было. Моя в шоке, если честно. а так полнолуние, да, может разродимся все... хотя я уже на пятницу настроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Мама мия да я сама уже устала ... свекрови звонила , она ну чего чего , два дня вот не звонила решила такое чувство будто не расскажу увезу внучку )) и все ) ох уж родственники эти ) Масло в огонь подливают Ещё и смеётся говорит ну а что это нормально ?у меня даже уже мужу крышу сносит от вопросов ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Девочки, а у нас реально полнолуние работает. Только успевают в родовые переводить весь день 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Netty-Ann классно вам) у нас в поликлинике вообще КТГ нет, а в частном разориться можно, если делать каждые 3-4 дня. Хотя если так с 41 недели, то там наверное пару раз получится 1 час назад, Abaf сказал(а): У меня какие-то странные шевелюхи. Как будто она там дышит. Вот не икает, а именно дышит... Скорее всего это такие икания) @Мама мия у меня кстати тоже когда хожу всё тихо, а лягу полежать и начинает живот тянуть и в поясницу отдавать. Только в эту беременность такое, в предыдущие не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 У нас папе пришла дата 08.08 или 07.08. Или завтра (это он в субботу сына уговаривал, что б успеть на объекте инструмент собрать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Настенасластена А игрушки показывала?))) Я купила дугу, она такая тарахтящая, сказала малышке, что для неё, тут все ее ждут, кроватку сегодня соберём, застелим) Малину заварила, пойду пить чаек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Я круче сделала ? я ей автотранспорт собрала ) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 20 минут назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): Девочки, а у нас реально полнолуние работает. Только успевают в родовые переводить весь день Вот к вечеру и к нам волна дойдет ?????? может накроет и кого в роддом с собой утянет????? @Настенасластена класс!??? О, нам тоже коляску надо собрать) а то со старшей было готово всё заранее, а с меньшей что-то всё в разобранном состоянии ? У меня треники прут, лежу и пипец, одни за другими?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @?Малютка? а у меня спина сейчас отвалятся ?? Блин катаю коляску ??так хочу уже дочу катать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ana-nas 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Настенасластена у меня тоже спина болит сильно. Причём то место, куда эпидуралку ставили. Какие-то фантомные боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Девочки, мы из роддома. Сынок на 40 недель почти по всем параметрам. Вес 3860. Мне дают неделю погулять и в понедельник, если раньше не родимся на госпитализацию, с вероятно возможностью пойти в ер но быть наготове к КС. По ктг у малыша все хорошо, но зафиксировали несколько схваток за 20 мин ктг. Спросили не болит ли живот (я сказала, что нет, хотя поднывает периодами).. Но, я для себя открытие сделала, именно по ктг я поняла, что такое схватка... Мне сегодня с ночи так оказывается иногда прихватывает, но я думала, что это ребёнок как то вытягивается так, что дыхание замирает, а потом отпускает. И так и продолжает периодами прихватывать у меня, надо наверное схваткосчиталку включать, может начало? ? или треники могут полдня быть? В общем вторая беременность, а я дурак, в прошлый раз сильное нытье живота как на м было, потом воды отошли или помогли6им отойти и дальше сплошная боль, я и не могла понять, почему схватки называют схватками и как их вообще считать. Сейчас чётко чувствую начало - нарастание - пик-снижение 4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Я тоже вчера коляску катала с трёхлеткой. Так укатала что она уснула ? люльку уже собрала. Постирала всё. Круто что в Турции быстро все сохнет. Ещё сегодня отдали коврик тини лав, но без дуг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Ana-nas Да у меня отваливается от коляски ?я ее с балкона перла)) @SvetLanka24 Пускай все будет гладко и естЕсвенно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @SvetLanka24 о, давай нагуливай схватки! А как с шейкой? Готова? Открытия нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Мама мия у меня только колёса отваливаются ????горе мать )) мне их не защелкнуть ???я вот внутри не знаю как постирать капюшон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @SvetLanka24 схватка наверное когда выпирает будто попа, но при этом лялька не двигается? Вот у меня так частенько последнее время, а потом отпускает и бугор уходит. Это видимо матка так выпирает из кожи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения