Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@Мечта_поэта у нас не разрешают в родовой свои прокладки, только их подстилки стерильные , ну и трусов никаких. 

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

А послеродовую сумку потом муж должен привезти? Это получается после родов он дует домой за сумкой и мне её как-то потом передают, в зависимости от времени суток ещё. Т.е. первое время в палате находишься с тем, что в дородовой? Тогда и правда прокладки лучше положить...

У меня какие-то странные шевелюхи. Как будто она там дышит. Вот не икает, а именно дышит...

@Abaf у нас с двумя сумками поступаешь, одну на роды, в другой все что после. После оформления тебя с ними везут в дородовое, потом с ними в послеродовое. 

• Спасибо 1

@Abaf у меня такое раньше было, это может плаценту подпирает и медленная пульсация принимается за дыхание? я так раньше пугалась, сейчас уже такого не наблюдаю

@Abaf у нас сразу в роддом поступаешь, берешь в родблок сумку и в послеродовое сумку. В родовое- пеленки одноразовые, воду себе, перекусить что-то лёгкое, я взяла по типу фитнесбатончиков только без шоколада, косметичку( в ней масло мяты перечной, апельсиновое эфирное, наушники, пауэрбанк, шоколадка, гигиеничка, ручка, блокнот и прочее), вещи для малышки во что ее одеть, пеленка+2 пампа 1чка и 2ка, смотря какая попа будет?? шлепки моющиеся, бумажное полотенце, жидкое мыло, постельное, халат+ночнуха+носочки тонкие короткие, чтобы не пятками сверкать на кресле голыми??

• Спасибо 1

А у меня распирание болючее типа даже колик в шейке. При этом матка не напряжена. Когда было так на ктг он писал как схватку мах по верху. 
сегодня целый день именно в шейке неприятно

В послеродовое- подгузы на 3-6 дней, в зависимости от родорозрешения, пеленки одноразовые для себя и ребенка, одежда для малыша, себе бюстик для кормления и трусики+прокладки ,накладки на грудь, аптечка( ватные палочки, градусник электронный, глицериновые свечи на всякий, от геммороя тоже свечи, чтобы потом не мучиться и ждать, когда принесут, прокладки на грудь специальные, влажные салфетки детские, туалетка, накладки на унитаз и прочее). 

Вроде ничего не забыла

А, зарядное на телефон забыла написать ? а то без него никак?

• Спасибо 1

@Алина К нет. В поликлинике и без назначения. Сколько хочу, столько хожу. Что радует

@Abaf да обычно переводят с ребёнком да телефоном. В первые сутки уже муж или кто-нибудь привозят сумку. 

Я ещё глянула выделения стали бежевые, на туалетной бумаге розоватые. Наверное от шейки. Переодела белье на белое, чтобы понимать цвет. 

• Держу кулачки 5

@Мама мия походу кто-то следущий ?) 

А я погуляла .. че то бок закололо правый и все ?? уже сходила мороженное купила на выманку ничего ) тишина ?

Только что, Настенасластена сказал(а):

@Мама мия походу кто-то следущий ?) 

Я уже не обращаю внимание на «признаки», устала. 
В шейке давно такие ощущения но разовые. А сегодня прям часто относительно прошлых дней. 
да и вообще таких ощущений в предыдущие беременности не было. Моя в шоке, если честно. 
а так полнолуние, да, может разродимся все... хотя я уже на пятницу настроилась 

@Мама мия да я сама уже устала ... :Laie_: свекрови звонила , она ну чего чего , два дня вот не звонила решила :cry:такое чувство будто не расскажу увезу внучку )) и все ) ох уж родственники эти ) Масло в огонь подливают 

Ещё и смеётся говорит ну а что это нормально ?у меня даже уже мужу крышу сносит от вопросов ) 

Девочки, а у нас реально полнолуние работает. Только успевают в родовые переводить весь день

• Нравится 4

@Netty-Ann классно вам) у нас в поликлинике вообще КТГ нет, а в частном разориться можно, если делать каждые 3-4 дня. Хотя если так с 41 недели, то там наверное пару раз получится

1 час назад, Abaf сказал(а):

У меня какие-то странные шевелюхи. Как будто она там дышит. Вот не икает, а именно дышит...

Скорее всего это такие икания)

@Мама мия у меня кстати тоже когда хожу всё тихо, а лягу полежать и начинает живот тянуть и в поясницу отдавать. Только в эту беременность такое, в предыдущие не было

У нас папе пришла дата 08.08 или 07.08. Или завтра (это он в субботу сына уговаривал, что б успеть на объекте инструмент собрать)

@Настенасластена А игрушки показывала?)))

Я купила дугу, она такая тарахтящая, сказала малышке, что для неё, тут все ее ждут, кроватку сегодня соберём, застелим)

Малину заварила, пойду пить чаек:D

Я круче сделала ? я ей автотранспорт собрала ) 

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

20 минут назад, //Полосатый Лемур// сказал(а):

Девочки, а у нас реально полнолуние работает. Только успевают в родовые переводить весь день

Вот к вечеру и к нам волна дойдет ?????? может накроет и кого в роддом с собой утянет?????

@Настенасластена класс!???  О, нам тоже коляску надо собрать) а то со старшей было готово всё заранее, а с меньшей что-то всё в разобранном состоянии ?

У меня треники прут, лежу и пипец, одни за другими??  

• Держу кулачки 2

@?Малютка? а у меня спина сейчас отвалятся ??

Блин катаю коляску ??так хочу уже дочу катать 

@Настенасластена у меня тоже спина болит сильно. Причём то место, куда эпидуралку ставили. Какие-то фантомные боли :D

Девочки, мы из роддома. 

Сынок на 40 недель почти по всем параметрам. Вес 3860. Мне дают неделю погулять и в понедельник, если раньше не родимся на госпитализацию, с вероятно возможностью пойти в ер но быть наготове к КС

По ктг у малыша все хорошо, но зафиксировали несколько схваток за 20 мин ктг. Спросили не болит ли живот (я сказала, что нет, хотя поднывает периодами).. Но, я для себя открытие сделала, именно по ктг я поняла, что такое схватка... Мне сегодня с ночи так оказывается иногда прихватывает, но я думала, что это ребёнок как то вытягивается так, что дыхание замирает, а потом отпускает. И так и продолжает периодами прихватывать у меня, надо наверное схваткосчиталку включать, может начало? ? или треники могут полдня быть? 

В общем вторая беременность, а я дурак, в прошлый раз сильное нытье живота как на м было, потом воды отошли или помогли6им отойти и дальше сплошная боль, я и не могла понять, почему схватки называют схватками и как их вообще считать. Сейчас чётко чувствую начало - нарастание - пик-снижение 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 4

Я тоже вчера коляску катала с трёхлеткой. Так укатала что она уснула ? люльку уже собрала. Постирала всё. Круто что в Турции быстро все сохнет. 

Ещё сегодня отдали коврик тини лав, но без дуг. 

@Ana-nas Да у меня отваливается от коляски ?я ее с балкона перла)) 

@SvetLanka24 Пускай все будет гладко и естЕсвенно 

• Спасибо 1

@SvetLanka24 о, давай нагуливай схватки! А как с шейкой? Готова? Открытия нет?

@Мама мия у меня только колёса отваливаются ????горе мать )) мне их не защелкнуть ???я вот внутри не знаю как постирать капюшон 

@SvetLanka24 схватка наверное когда выпирает будто попа, но при этом лялька не двигается? Вот у меня так частенько последнее время, а потом отпускает и бугор уходит. Это видимо матка так выпирает из кожи?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...