Юлияmama 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Если верить моему сну, то завтра в больнице меня оставят, так как началась родовая деятельность. Они у меня правдивыепо отношению к беременности и родам, уже столько сбылось..но я все еще надеюсь, что этот не сбудется и я завтра после приема поеду домой. Еще только 35 недель..но неделю назад перестала пить утрожестан, может это как-то влияет. Короче, у меня легкая паника. Сумки дородовые я все же беру, во сне я их тоже брала на всякий случай. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Я уже не знаю как манить ее) коляску собрала , ванночку купила , кровать собрали , постельку заправили , ленту на плед купила ? все уже ) думаю окситоцин нагуляю с коляской , так я сейчас лежу как будто кросс пробежала ?✊ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @?Малютка? на кресле не смотрели. Шейка не укорочена. За 3 недели с 38 до 31 мм укоротилась. Но, если честно, очень хочу, чтобы это было оно, хочу ер.. И доктор сегодня так то сказала, что первые роды были в 38, очень вероятно что эти схватки по ктг могут говорить о начале.. В пятницу на ктг в жк их не было 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @?Малютка? что серьезно ? Так они у меня тогда часто) еще второй день прихватывало что-то тааак больно, не могла разогнуться. Думаю мочевик, но отдавало в шейку где-то. И сегодня оочень обильные выделения, резко как-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 34 минуты назад, ?Малютка? сказал(а): меня треники прут, лежу и пипец, одни за другими?? Может начало?,??? 3 минуты назад, ?Малютка? сказал(а): схватка наверное когда выпирает будто попа, но при этом лялька не двигается Дада, что то типа этого. Весь живот (вся матка) напрягается до пика и отпускает потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Ай да через жирафаа Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @SvetLanka24 вот это да.. я думала это попа малышки..а это могут быть схватки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Вооо кстати у меня тоже такое ощущение было сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 У меня так последние 3 дня и достаточно часто. @Настенасластена вам то нужно уже, а мне чего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Юлияmama а ты сиди ) я тем кто уже готов говорю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 4 минуты назад, Юлияmama сказал(а): 3 дня и достаточно часто. @Настенасластена вам то нужно уже, а мне чего С попой тоже было, немного не то.. Я вот только сегодня разницу поняла Ой-ой-ой девочки, у меня усиливается, интересно теперь уже, остановится или усе запустилось после того, как напугали размерами ребёнка ? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @SvetLanka24 давай , обратной дороги нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @SvetLanka24 желаю, чтобы оно и все прошло как по учебнику! Легко?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 4 минуты назад, Настенасластена сказал(а): обратной дороги нет Есть, если это такие треники мега сильные ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 24 минуты назад, ?Малютка? сказал(а): схватка наверное когда выпирает будто попа У меня такое уже ооочень давно! Аж дышать при этом не могу, но мне кажется это не схватка? а просто мелочь вытягивается так. я вот помню схватки как волнообразную боль сверху вниз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Девочки я начинаю танцевать может поможет ??Я хочу принцессу видеть в коляске уф ?гормон окситоцина пытаюсь сделать 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Настенасластена я же не тебе) я своему организму претензии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Юлияmama ааа ?так я тебе наставления ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Zebra // вот и у меня такое с 20 недель точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Привет приколистки? Забегаю читаю- смеюсь? С неделькой понедельниковых? Мы наконец то поменялись комнатами с дочкой, собрали мебель- красота, вчера ухандокались на славу, осталось кроватку собрать..... что то муж вчера не сообразил что там к чему? 9 минут назад, Zebra // сказал(а): У меня такое уже ооочень давно! Аж дышать при этом не могу, но мне кажется это не схватка? а просто мелочь вытягивается так. я вот помню схватки как волнообразную боль сверху вниз. У меня тоже так давно уже..... думала это малышка так ворочается ??♀️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 18 минут назад, SvetLanka24 сказал(а): Ой-ой-ой девочки, у меня усиливается, интересно теперь уже, остановится или усе запустилось после того, как напугали размерами ребёнка ? Засекаешь? Интервал уменьшается? у меня были сильные но непродуктивные. Просто каждые 7 минут. И Ношпа не спасла. Потом я уснула ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Уф на прыгалась я ) живот тянет ? но на долго меня не хватило ? Доча там наверное в шоке ) мама скачет как конь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @SvetLanka24 может @Zebra // 16 минут назад, Zebra // сказал(а): У меня такое уже ооочень давно! Аж дышать при этом не могу, но мне кажется это не схватка? а просто мелочь вытягивается так. я вот помню схватки как волнообразную боль сверху вниз. У меня такое когда то твердая матка вся, я ее щупаю и не слышу мягких мест, а когда малышка просто вытягивается, то с разных сторон есть хоть мягкие места на животе. Когда торчок как попа, матка видно намного ниже желудка, видно контуры её, отдает вниз и ноет как на М, дышать тяжело сразу, это скорее всего схватка, но тренировочная, а вот в настоящие как перейдет, там может уже иначе будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Мама мия не, никак не начну засекать, звонок за звонком по работе, но когда пртихватывает аж говорить не могу.. И в поясницу стало фигачить последние 3 раза. 7 минут назад, Мама мия сказал(а): были сильные но непродуктивны Долго? У меня примерное без счётчика навскидку каждые 10-15 мин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Ссылки скрыты. ?? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения