?Малютка? 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Настенасластена прикольно так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @?Малютка? ???? смотрю видео таких много ) вот решила для себя чисто ??? но что-то доча только икает и пинает в бочок ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Я малины налила, пью в прикуску с вафелькой, сейчас муж приедет, пойдем гулять на улицу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Девочки, я тут другую теорию почитала. Мне как большой ленюшке больше нравится ))) Чтоб родить наоборот успокоиться нужно, а не прыгать и бегать. Типа чтоб организм понял, что вокруг всё тихо и спокойно, можно сосредоточится на родах, ни от чего спасаться не надо. А если постоянно движешься, да через жирафов с верблюдами на 9-ый этаж прыгаешь, то он думает, что сейчас не до родов и надо держаться ещё. Если только поймёт, что всё сил нет никаких уже и надо от беременности избавляться, чтоб себя спасти. А так будет стараться удерживать беременность до последнего, чтоб в такое трудное время не рожать. Вы всё равно уже всё испробовали. Попробуйте на сутки спокойно в кроватку залечь, кому условия позволяют ))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @?Малютка? надо тоже выпить а то я ффилоню сегодня что-то @Abaf ох не знаю ) я тут спала сутки и ничего ? но зато весело стало ?бодро так ) кости все размяла за всю беременность так не прыгала как сейчас ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Abaf это я со старшей лежала в лежке, всё боялась раньше времени родить, а когда уже наступило 40 недель, пошла клеить обои и прыгать со стола на стол, и потолок клеили, и вот после пару таких дней ремонта пошел процесс и пошли схватки настоящие, а до этого спокойно тюленем лежала и нифига, только немного треников было каждый день. Если роды близко, то хоть прыгай, то хоть лежи пластом, процесс пойдет в любом случае? @SvetLanka24 @SvetLanka24 засекай схваткосчиталкой давай! Процесс пошёл?))) Я сегодня так на легке сумку заперла на 9й этаж, сама не ожидала, как у меня сил хватило, прям прилив сил, жара спала и легче стало, но на днях снова будет жара пару дней, брррр, снова буду как тюлень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Abaf Оно никогда не угадаешь на самом деле, у меня в прошлый раз сработало что я уже как то смирилась что все равно скоро рожу и вечером за 10 минут до отбоя уже сказав врачу после обхода что нет никто рожать не собирается пошла помылась, налила чаю открыла вкусную шоколадку и пошла в туалет..... А вот тут то самое интересное стоило выйти из палаты сразу и потекло ??♀️??♀️??♀️???доча решила обламаешься без сладкого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @?Малютка? да ты супергерой ?♀️ я же говорю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 О, моя под РУ ТВ пляшет внутри, я включила музыку, а у нее дискач))) Я себе такое похожее видео записала только что? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @?Малютка? вот никуда они не собираются ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @//Аська// Они самые. Родные до боли в прямом смысле. ))) 3 часа назад, //Аська// сказал(а): Это вы лопаточками называете?))) Пап-тест с ними же берут. Анализ на подтекающие воды и стреп B тоже, эти впечатления годами забыть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 34 минуты назад, SvetLanka24 сказал(а): @Мама мия не, никак не начну засекать, звонок за звонком по работе, но когда пртихватывает аж говорить не могу.. И в поясницу стало фигачить последние 3 раза. Крутяк))) давай запускай наших августят в мир)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Что-то мне кажется это не репетиция ))) а уже оно )) ещё и успевает работать ?девушки вы меня впечатляете все больше и больше ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Настенасластена классный видос, только мало очень))) 33 минуты назад, ?Малютка? сказал(а): Я малины налила, пью в прикуску с вафелькой, сейчас муж приедет, пойдем гулять на улицу? Я тоже малину пью) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @//Аська// ну так там только слова эти и все )) ??. А так я то танцевала не под это ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 33 минуты назад, Abaf сказал(а): Вы всё равно уже всё испробовали. Попробуйте на сутки спокойно в кроватку залечь, кому условия позволяют ))) Тогда бы они по ночам вылезали, а они и по ночам спят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 1 минуту назад, //Аська// сказал(а): Тогда бы они по ночам вылезали, а они и по ночам спят) Вроде, по статистике большинство родов начинается по ночам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 7 часов назад, Netty-Ann сказал(а): Я не очень понимаю чего там смотреть до начала родов. Зачем давать лезть, тем более если не приятно? @Озадаченная ну так и правильно. Нечего в роддоме делать раньше регулярных схваток каждые 7 минут Узнать, как шейка. Хотя по симптомам (их отсутствию), я далеко от финала. Так бывают же стремительные роды, особенно не первые. Так и до родильного можно не успеть добежать. Смотрю картинки "вертикальные роды" - это уже потуги? Пишут, у повторнородящих даже не час, а минут 30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 13 минут назад, Озадаченная сказал(а): 4 часа назад, //Аська// сказал(а): Пап-тест с ними же берут. Анализ на подтекающие воды и стреп B тоже, эти впечатления годами забыть не могу У нас тоже все это вышеперечисленное берут с зеркалом, но не с таким железным и холодным, а с пластмассовым. Надо просто найти своего гинеколога, все эти манипуляции можно делать безболезненно. Попробуй сходить к гинекологу молодому мужчине, они деликатнее и нежнее все это делают нежели женщины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 5 минут назад, Abaf сказал(а): Вроде, по статистике большинство родов начинается по ночам. 2 с утра, 1 днём, одни с ночи (с 12). Никакой тебе личной статистики ))) лично у меня треники с 10 вечера зачастую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 6 минут назад, Abaf сказал(а): Вроде, по статистике большинство родов начинается по ночам. Возможно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Светланка24 пропала, походу процесс пошел конкретно ???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 3 минуты назад, Озадаченная сказал(а): 7 часов назад, Netty-Ann сказал(а): Узнать, как шейка. У меня смотрела врач шейку без зеркала и не на кресле, а на кушетке. В прошлую беременность смотрела на кресле, но тоже без зеркала. Они же там больше трогают, чем смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Озадаченная ну у меня вторые роды если именно потуги то всего 10-15 минут, до этого схватки около часу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Только что, ?Малютка? сказал(а): Светланка24 пропала, походу процесс пошел конкретно ???????? Хоть бы, хоть бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения