Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

4 минуты назад, Озадаченная сказал(а):

Так бывают же стремительные роды, особенно не первые. Так и до родильного можно не успеть добежать. Смотрю картинки "вертикальные роды" - это уже потуги? Пишут, у повторнородящих даже не час, а минут 30.

Так перед потугами ещё схватки не один час идут. Стремительные роды это всё-таки достаточно редкое развитие событий. И если шейка даже сейчас размегчённая, приоткрытая, то это ничего не значит. А если стремительные роды то там и шейка стремительно открывается, скорее всего. Так что её состояние на сегодняшний момент ни о чём конкретно не скажет.

5 минут назад, ?Малютка? сказал(а):

Светланка24 пропала, походу процесс пошел конкретно ????????

Пока всего час нет.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

Я ему не верю ???

Screenshot_20200803_175823_com.neiman.contractions.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

1 минуту назад, SvetLanka24 сказал(а):

Я ему не верю ???

Screenshot_20200803_175823_com.neiman.contractions.jpg

Тут уже все в ожидании, а ты всё не веришь )))

• Ха-ха 1

@SvetLanka24 ну с Богом!!! ??? Пусть всё пойдет как по маслу, я за тобою сразу пойду, нам тоже засиживаться нельзя??

• Спасибо 1

@SvetLanka24 мне он тоже так писал ?

Мне почему то кажется, что отпустит ещё, девчат. 

Не теряйте, пойду до аптеки дойду, у меня трусов одноразовых мало, обещали довезти в ближайшую аптеку. И сумки проверю на всякий случай 

• Ха-ха 1

@//Аська// обнадёживает! В моём городе был молодой Г., ооочень нежно руками лазил, к нему очередь всегда была. Здесь я вообще рада, что хоть гинеколога нашла, ещё и с отзывами. Одна из самых высокооплачиваемых профессий в стране. А поскольку госмедицина, их неприлично мало. :( Буду надеяться на мужчину на родах. Но тот рейтинговый, к которому я ещё направление стрясла, с середины августа идёт в отпуск и пусть идёт. :)

@Elen83@ ого! Это стремительные? Доехать получилось? Я полчаса только соображать, что вообще происходит, буду, но мы близко, пробок не бывает.

1 минуту назад, Мама мия сказал(а):

мне он тоже так писал ?

Вооот. Не верю поэтому ??? у тебя общая продолжительность сколько Валь такого была? Когда понять то, что трени или уже точно не они? 

Или только ношпы бахнуть, хотя пока не хотелось бы, я вообще лекарства не оч люблю в себя закидывать 

@Настенасластена Клааас!  Какое видео! Насмешила  ??? животик такой маленький, не скажешь, что и рожать надо)

• Спасибо 1

@SvetLanka24 пишут, что трени с одинаковым интервалом, а реальные всё короче и интенсивнее. Но я пока теоретик в этом вопросе.

@Озадаченная они могут по-разному быть. Но обычно да, между схватками время сокращается, а схватка увеличивается

А у меня всё утихло, зато музыку громко послушала, мурашки по коже словила? мужу дверь открыла, улыбаюсь, а он мне- ты чё, РОЖАЕШЬ что ли?!)):D:Crazy::Crazy:

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

4 часа назад, Netty-Ann сказал(а):

вас после родов идти надо? У нас на каталке везут

По отзывам да, часто гонят пешком. Как и из ПИТа в палату. Везут тех, кто совсем падает. 

@Озадаченная ну меня уже в дородовое положили так как пдр подошёл, ну даже если и сейчас так же будет у меня родоом 5 минут пешком 2 на машине ?

• Нравится 1

29 минут назад, SvetLanka24 сказал(а):

Вооот. Не верю поэтому ??? у тебя общая продолжительность сколько Валь такого была? Когда понять то, что трени или уже точно не они? 

Или только ношпы бахнуть

Долго с 10 вечера до 3 ночи пока не уснула. Продолжительность Увеличивался, интервал не сокращался. Хоть Ношпа не помогла сон срубил. Утром уже все было хорошо. 
сейчас тоже схватывает. Ну по сути с утра, но сейчас чаще замечаю. Пока не засекала. Может полнолуние сработает конечно... а так я уже на пятницу настроилась )))

@Мама мия вот у меня так в субботу было. Каждые 4 минуты, пока я не уснула

@SvetLanka24 либо промежуток будет сокращаться, либо интенсивность нарастать. Или оба фактора

@Abaf я тоже иногда лежу даже по два дня, если отеки сильные наберутся, а набираются они если пашу весь день на ногах, ещё и в жару) и лёжа ничего не происходит, так что тоже не про меня метод

А я прошла 10000 шагов, сейчас ещё на 8 этаж по лестнице заберусь, мне после лежачки почти всю беременность прям в кайф двигаться)

Девочки, я короче отчаянная, ещё шампанское купила, думаю вдуть бокал) что-то с мужем пока гуляли, вспомнили, что хотели годовщину свадьбы отметить (15 лет) по приезду из командировки, и что-то всё не до того) ну вот в общем. Так что испробую и этот метод? хотя мало верится конечно) но зато со льдом холодненькое, кайф)))

• Нравится 2

@Алина К вот и правильно, отметьте годовщину!

И я , и я шампусик хочу ? ?? 

• Нравится 1

А у меня целый день живот и поясница болит, но раз уж сегодня не родились то 4 не хочу точно, пусть до 5 сидит, а лучше до пятницы 7, я люблю пятницу, и сама в пятницу родилась и по срокам ровно 39 будет как раз супер нормально. 

Хотя меня немного уже напрягают эти боли без толку?, аж злюсь, прям как месячные, но у меня эти дни только первый день больно, а тут уже наверное день 3 с разной интенсивностью. 

23 минуты назад, Алина К сказал(а):

@Abaf я тоже иногда лежу даже по два дня, если отеки сильные наберутся, а набираются они если пашу весь день на ногах, ещё и в жару) и лёжа ничего не происходит, так что тоже не про меня метод

Если уж касторка не взяла, то этот метод, конечно, слабоват :D

• Ха-ха 1

@Озадаченная ну посмотришь ты как шейка и че? Сейчас закрыта, а через час ты в родах. А можешь с приоткрытой и мягкой неделю ходить. Это все ни к чему 

стремительные роды это не 30 минут совсем. И, если схватки каждые 20-30 минут - это не стремительные роды. Там просто сразу шарашить по 30 секунд каждые 5-6 минут. У меня было

• Нравится 1

@Netty-Ann да это точно, стремительные они уже не совсем на схватки похоже мне они больше потуги напомнили и интервала практически между ними нет. Мне больше понравилось в первый раз хоть перерывы были, а тут после вод сразу безостановочно шпарило, это было сильно ??‍♀️??

@SvetLanka24 успела сходить в аптеку за труселями? ))) Или уже в роддоме наверное ?

Погуляли на улице, я мороженного объелась ?? отпустило всё, куда девалось?

Малину начала пить, надо ещё финики топтать и что там ещё, соски крутить, секас???? 

Чот я пошла досыпать и с боку от усталости почти перекатилась на живот, детка так мощно заворочалась, а мне от страха за неё плохо. Поскорее бы вызволить её оттуда уже.

Пойду тоже малину забодяжу.

@?Малютка? а у меня все продолжается и что-то вылилось, но не пробка, бежевое пятно на нижнем белье. Наблюдаем дальше. Может львица пунктуальная, в пдр появиться хочет.... начать что ль засекать схватки.. а то стояла готовила, не до этого было. 

• Держу кулачки 5

У меня фигня какая то. Так и хватает, но без прогресса /регресса. Пойду спать, меня вырубает, я 3,5 часа сегодня спала ночью. 

Жестокие трени, однако. 

8 минут назад, Мама мия сказал(а):

Наблюдаем дальше. Может львица пунктуальная, в пдр появиться хочет.... начать что ль засекать схватки.. а то стояла готовила, не до этого было. 

Позасекай Валюш ???

• Держу кулачки 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...