Abaf 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 4 минуты назад, Озадаченная сказал(а): Так бывают же стремительные роды, особенно не первые. Так и до родильного можно не успеть добежать. Смотрю картинки "вертикальные роды" - это уже потуги? Пишут, у повторнородящих даже не час, а минут 30. Так перед потугами ещё схватки не один час идут. Стремительные роды это всё-таки достаточно редкое развитие событий. И если шейка даже сейчас размегчённая, приоткрытая, то это ничего не значит. А если стремительные роды то там и шейка стремительно открывается, скорее всего. Так что её состояние на сегодняшний момент ни о чём конкретно не скажет. 5 минут назад, ?Малютка? сказал(а): Светланка24 пропала, походу процесс пошел конкретно ???????? Пока всего час нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Я ему не верю ??? 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 1 минуту назад, SvetLanka24 сказал(а): Я ему не верю ??? Тут уже все в ожидании, а ты всё не веришь ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @SvetLanka24 ну с Богом!!! ??? Пусть всё пойдет как по маслу, я за тобою сразу пойду, нам тоже засиживаться нельзя?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @SvetLanka24 мне он тоже так писал ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Мне почему то кажется, что отпустит ещё, девчат. Не теряйте, пойду до аптеки дойду, у меня трусов одноразовых мало, обещали довезти в ближайшую аптеку. И сумки проверю на всякий случай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @//Аська// обнадёживает! В моём городе был молодой Г., ооочень нежно руками лазил, к нему очередь всегда была. Здесь я вообще рада, что хоть гинеколога нашла, ещё и с отзывами. Одна из самых высокооплачиваемых профессий в стране. А поскольку госмедицина, их неприлично мало. Буду надеяться на мужчину на родах. Но тот рейтинговый, к которому я ещё направление стрясла, с середины августа идёт в отпуск и пусть идёт. @Elen83@ ого! Это стремительные? Доехать получилось? Я полчаса только соображать, что вообще происходит, буду, но мы близко, пробок не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 1 минуту назад, Мама мия сказал(а): мне он тоже так писал ? Вооот. Не верю поэтому ??? у тебя общая продолжительность сколько Валь такого была? Когда понять то, что трени или уже точно не они? Или только ношпы бахнуть, хотя пока не хотелось бы, я вообще лекарства не оч люблю в себя закидывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Настенасластена Клааас! Какое видео! Насмешила ??? животик такой маленький, не скажешь, что и рожать надо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @SvetLanka24 пишут, что трени с одинаковым интервалом, а реальные всё короче и интенсивнее. Но я пока теоретик в этом вопросе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Озадаченная они могут по-разному быть. Но обычно да, между схватками время сокращается, а схватка увеличивается А у меня всё утихло, зато музыку громко послушала, мурашки по коже словила? мужу дверь открыла, улыбаюсь, а он мне- ты чё, РОЖАЕШЬ что ли?!)) 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 4 часа назад, Netty-Ann сказал(а): вас после родов идти надо? У нас на каталке везут По отзывам да, часто гонят пешком. Как и из ПИТа в палату. Везут тех, кто совсем падает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Озадаченная ну меня уже в дородовое положили так как пдр подошёл, ну даже если и сейчас так же будет у меня родоом 5 минут пешком 2 на машине ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 29 минут назад, SvetLanka24 сказал(а): Вооот. Не верю поэтому ??? у тебя общая продолжительность сколько Валь такого была? Когда понять то, что трени или уже точно не они? Или только ношпы бахнуть Долго с 10 вечера до 3 ночи пока не уснула. Продолжительность Увеличивался, интервал не сокращался. Хоть Ношпа не помогла сон срубил. Утром уже все было хорошо. сейчас тоже схватывает. Ну по сути с утра, но сейчас чаще замечаю. Пока не засекала. Может полнолуние сработает конечно... а так я уже на пятницу настроилась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Мама мия вот у меня так в субботу было. Каждые 4 минуты, пока я не уснула @SvetLanka24 либо промежуток будет сокращаться, либо интенсивность нарастать. Или оба фактора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Abaf я тоже иногда лежу даже по два дня, если отеки сильные наберутся, а набираются они если пашу весь день на ногах, ещё и в жару) и лёжа ничего не происходит, так что тоже не про меня метод А я прошла 10000 шагов, сейчас ещё на 8 этаж по лестнице заберусь, мне после лежачки почти всю беременность прям в кайф двигаться) Девочки, я короче отчаянная, ещё шампанское купила, думаю вдуть бокал) что-то с мужем пока гуляли, вспомнили, что хотели годовщину свадьбы отметить (15 лет) по приезду из командировки, и что-то всё не до того) ну вот в общем. Так что испробую и этот метод? хотя мало верится конечно) но зато со льдом холодненькое, кайф))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Алина К вот и правильно, отметьте годовщину! И я , и я шампусик хочу ? ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 А у меня целый день живот и поясница болит, но раз уж сегодня не родились то 4 не хочу точно, пусть до 5 сидит, а лучше до пятницы 7, я люблю пятницу, и сама в пятницу родилась и по срокам ровно 39 будет как раз супер нормально. Хотя меня немного уже напрягают эти боли без толку?, аж злюсь, прям как месячные, но у меня эти дни только первый день больно, а тут уже наверное день 3 с разной интенсивностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 23 минуты назад, Алина К сказал(а): @Abaf я тоже иногда лежу даже по два дня, если отеки сильные наберутся, а набираются они если пашу весь день на ногах, ещё и в жару) и лёжа ничего не происходит, так что тоже не про меня метод Если уж касторка не взяла, то этот метод, конечно, слабоват 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Озадаченная ну посмотришь ты как шейка и че? Сейчас закрыта, а через час ты в родах. А можешь с приоткрытой и мягкой неделю ходить. Это все ни к чему стремительные роды это не 30 минут совсем. И, если схватки каждые 20-30 минут - это не стремительные роды. Там просто сразу шарашить по 30 секунд каждые 5-6 минут. У меня было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Netty-Ann да это точно, стремительные они уже не совсем на схватки похоже мне они больше потуги напомнили и интервала практически между ними нет. Мне больше понравилось в первый раз хоть перерывы были, а тут после вод сразу безостановочно шпарило, это было сильно ??♀️?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @SvetLanka24 успела сходить в аптеку за труселями? ))) Или уже в роддоме наверное ? Погуляли на улице, я мороженного объелась ?? отпустило всё, куда девалось? Малину начала пить, надо ещё финики топтать и что там ещё, соски крутить, секас???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Чот я пошла досыпать и с боку от усталости почти перекатилась на живот, детка так мощно заворочалась, а мне от страха за неё плохо. Поскорее бы вызволить её оттуда уже. Пойду тоже малину забодяжу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @?Малютка? а у меня все продолжается и что-то вылилось, но не пробка, бежевое пятно на нижнем белье. Наблюдаем дальше. Может львица пунктуальная, в пдр появиться хочет.... начать что ль засекать схватки.. а то стояла готовила, не до этого было. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 У меня фигня какая то. Так и хватает, но без прогресса /регресса. Пойду спать, меня вырубает, я 3,5 часа сегодня спала ночью. Жестокие трени, однако. 8 минут назад, Мама мия сказал(а): Наблюдаем дальше. Может львица пунктуальная, в пдр появиться хочет.... начать что ль засекать схватки.. а то стояла готовила, не до этого было. Позасекай Валюш ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения