?Малютка? 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @SvetLanka24 отдыхай, силы могут чуть позже понадобиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Мне кажется у нас завтра утром будут 2 львёнка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @//Аська// думаешь?)))) Я думаю больше будет или по крайней мере один точно? Держу за девчонок и их малышей кулачки!!! Пусть всё пройдет легко!??????????? Теперь ночью буду после каждого похода в туалет следить за болталкой, а то ещё пропущу важное событие?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Вот она круглая полная, так что все кто верил в силу полнолуния можно отправляться на встречу со своими малышами)))) Правда качество фотки не очень, через маскитную сетку, вид из нашего перинатального центра на город 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Буду держать вас с курсе, не переживайте. я даже своим не говорила. Мало ли пройдёт всё а если не пройдёт, чтобы не переживали. Особенно Бабушка. Я бы хотела младшую спать положить и Бабушка чтобы спать пошла... а то ж не уснёт, если будет знать. ну я пока просто засекаю, жду. Даже в душ пока не иду. Правда у нас соседи в гостях, может уже сходила бы. Я уже бикини два раза готовила, не хочется уже лишний раз мучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Вечер добрый, девочки! Ух, писаки какие)) @Мама мия , @SvetLanka24, пусть будет оно и завтра увидите своих малышей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 5 часов назад, Abaf сказал(а): Девочки, я тут другую теорию почитала. Мне как большой ленюшке больше нравится ))) Чтоб родить наоборот успокоиться нужно, а не прыгать и бегать. Типа чтоб организм понял, что вокруг всё тихо и спокойно, можно сосредоточится на родах, ни от чего спасаться не надо. А если постоянно движешься, да через жирафов с верблюдами на 9-ый этаж прыгаешь, то он думает, что сейчас не до родов и надо держаться ещё. Если только поймёт, что всё сил нет никаких уже и надо от беременности избавляться, чтоб себя спасти. А так будет стараться удерживать беременность до последнего, чтоб в такое трудное время не рожать. Вы всё равно уже всё испробовали. Попробуйте на сутки спокойно в кроватку залечь, кому условия позволяют ))) Вот мне во вторые роды врач так посоветовал сделать, а не нахаживать по лестницам, я весь день продрыхла, а в ночь у меня схватки начались, в 9.10 родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Мама мия слушай, у меня сейчас тоже розовые выделения на салфетке были, прям ярко-розовые. У тебя тоже такие? Мне вот интересно, а ПА при таких можно? Ничего страшного? Может кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Алина К не. У меня шлейф розовый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Ну вот ) на волю детки ))) вперёд ))) а у меня тишина ) выпила малины ?? походили с мужем и сейчас спать ) мелкая копошится )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Алина К я б уже в роддоме была бы с ярко розовыми выделениями ? а схватки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @·٠•● Совушка ●•·· у вас в ПЦ москитки? Вот это роскошь))) а мы когда гуляли, луна была такая большая, полная, а сейчас глянула, уже далеко и намного меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Алина К па может с барьерной зашитой, чтобы супругу выделения не навредили ну и после отхождения пробки я бы не стала, получается же защиты от инфекций нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Zebra // неа) мне уже надоело туда ездить, меня там выучат скоро все?? всё, буду сидеть до победного) @Zebra // эти шеечные выделения у меня уже каких только цветов не были) разве что только серо-буро-малиновых не хватает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Алина К далеко тебе ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Мама мия не, 5 мин, а пешком минут 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Будет смешно если я усну а на утро все закончится ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Алина К ну тогда ждать ещё каких нибудь ощущений ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Я как-то на сегодня не настраиваюсь, после стольких существенных признаков и болей это фигня, опять всё ложное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Было бы идеально если бы воды отошли. Тогда ясен пень в роддом ехать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Меня в этот роддом муж определил, туда просто так не попасть, перинаталка тоже, и в первый раз когда пришла, они себя так вели в приёмном, такие важные, деловые, каждую мелочь спросили, кучу каких-то тупых вопросов, и бахилы надо было купить, да так долго всё ?потом когда всю обменку пролистали, увидели у меня договор от директора и сразу отношение другое, вот блин как это всё влияет? и главврача вызвали, чтобы только она меня смотрела, и такая забота прям. А теперь я уже умнее стала, как приезжаю, то с порога ору что я директорская, чтоб мозги три часа не парили? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Алина К скотство конечно, а что делать((( @Мама мия какая ты хитрая! У меня ни разу не отходили. Я б сейчас тоже не отказалась бы от такого варианта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 3 минуты назад, Netty-Ann сказал(а): @Мама мия какая ты хитрая! У меня ни разу не отходили. Я б сейчас тоже не отказалась бы от такого варианта))) У меня два раза отходили сами. Один раз дома, один раз когда в роддоме оформляли документы, принимали. так что воды конечно это конечно стопудово ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 26 минут назад, Netty-Ann сказал(а): какая ты хитрая! У меня ни разу не отходили. Я б сейчас тоже не отказалась бы от такого варианта))) Так тебе же не надо думать уже ехать в роддом или ещё нет. Когда начнётся, тогда и ладно. Или тебе решать уже пора акушерку звать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Netty-Ann у тебя всегда со схваток начиналось? Вот бы мне так... У меня только первые роды начинались со схваток, но я уже плохо помню, столько лет прошло, помню что перенесла очень легко. И со схваток же намного лучше, а без вод больнее, я бы не хотела чтобы они раньше времени отошли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения