Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@SvetLanka24 отдыхай, силы могут чуть позже понадобиться!

• Нравится 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

Мне кажется у нас завтра утром будут 2 львёнка))))

• Нравится 1

@//Аська// думаешь?)))) Я думаю больше будет или по крайней мере один точно?

Держу за девчонок и их малышей кулачки!!! Пусть всё пройдет легко!???????????

Теперь ночью буду после каждого похода в туалет следить за болталкой, а то ещё пропущу важное событие??

• Ха-ха 2

Вот она круглая полная, так что все кто верил в силу полнолуния можно отправляться на встречу со своими малышами))))

Правда качество фотки не очень, через маскитную сетку, вид из нашего перинатального центра на город  :sorry:

IMG_20200803_215442_HHT.jpg

• Нравится 4

Буду держать вас с курсе, не переживайте. 
я даже своим не говорила. Мало ли пройдёт всё :Dа если не пройдёт, чтобы не переживали. Особенно Бабушка. Я бы хотела младшую спать положить и Бабушка чтобы спать пошла... а то ж не уснёт, если будет знать. 
ну я пока просто засекаю, жду. Даже в душ пока не иду. Правда у нас соседи в гостях, может уже сходила бы. Я уже бикини два раза готовила, не хочется уже лишний раз мучать. 

Вечер добрый, девочки!

Ух, писаки какие)) 
@Мама мия , @SvetLanka24, пусть будет оно и завтра увидите своих малышей))

• Держу кулачки 1

5 часов назад, Abaf сказал(а):

Девочки, я тут другую теорию почитала. Мне как большой ленюшке больше нравится )))

Чтоб родить наоборот успокоиться нужно, а не прыгать и бегать. Типа чтоб организм понял, что вокруг всё тихо и спокойно, можно сосредоточится на родах, ни от чего спасаться не надо. А если постоянно движешься, да через жирафов с верблюдами на 9-ый этаж прыгаешь, то он думает, что сейчас не до родов и надо держаться ещё. Если только поймёт, что всё сил нет никаких уже и надо от беременности избавляться, чтоб себя спасти. А так будет стараться удерживать беременность до последнего, чтоб в такое трудное время не рожать.

Вы всё равно уже всё испробовали. Попробуйте на сутки спокойно в кроватку залечь, кому условия позволяют )))

Вот мне во вторые роды врач так посоветовал сделать, а не нахаживать по лестницам, я весь день продрыхла, а в ночь у меня схватки начались, в 9.10 родила. 

@Мама мия слушай, у меня сейчас тоже розовые выделения на салфетке были, прям ярко-розовые. У тебя тоже такие? Мне вот интересно, а ПА при таких можно? Ничего страшного? Может кто знает?

@Алина К не. У меня шлейф розовый. 

Ну вот ) на волю детки ))) вперёд ))) а у меня тишина ) выпила малины ?? походили с мужем и сейчас спать ) мелкая копошится )) 

@Алина К я б уже в роддоме была бы с ярко розовыми выделениями ?  а схватки есть? 

@·٠•● Совушка ●•·· у вас в ПЦ москитки? Вот это роскошь))) а мы когда гуляли, луна была такая большая, полная, а сейчас глянула, уже далеко и намного меньше

@Алина К па может с барьерной зашитой, чтобы супругу выделения не навредили ну и после отхождения пробки я бы не стала, получается же защиты от инфекций нет 

@Zebra // неа) мне уже надоело туда ездить, меня там выучат скоро все?? всё, буду сидеть до победного)

@Zebra // эти шеечные выделения у меня уже каких только цветов не были) разве что только серо-буро-малиновых не хватает ?

@Алина К далеко тебе ехать?

@Мама мия не, 5 мин, а пешком минут 20

Будет смешно если я усну а на утро все закончится ?

@Алина К ну тогда ждать ещё каких нибудь ощущений ?

Я как-то на сегодня не настраиваюсь, после стольких существенных признаков и болей это фигня, опять всё ложное)

Было бы идеально если бы воды отошли. Тогда ясен пень в роддом ехать надо. 

Меня в этот роддом муж определил, туда просто так не попасть, перинаталка тоже, и в первый раз когда пришла, они себя так вели в приёмном, такие важные, деловые, каждую мелочь спросили, кучу каких-то тупых вопросов, и бахилы надо было купить, да так долго всё ?потом когда всю обменку пролистали, увидели у меня договор от директора и сразу отношение другое, вот блин как это всё влияет? и главврача вызвали, чтобы только она меня смотрела, и такая забота прям. А теперь я уже умнее стала, как приезжаю, то с порога ору что я директорская, чтоб мозги три часа не парили?

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Алина К скотство конечно, а что делать(((

@Мама мия какая ты хитрая! У меня ни разу не отходили. Я б сейчас тоже не отказалась бы от такого варианта)))

3 минуты назад, Netty-Ann сказал(а):

@Мама мия какая ты хитрая! У меня ни разу не отходили. Я б сейчас тоже не отказалась бы от такого варианта)))

У меня два раза отходили сами. Один раз дома, один раз когда в роддоме оформляли документы, принимали. 
так что воды конечно это конечно стопудово ))) 

26 минут назад, Netty-Ann сказал(а):

какая ты хитрая! У меня ни разу не отходили. Я б сейчас тоже не отказалась бы от такого варианта)))

Так тебе же не надо думать уже ехать в роддом или ещё нет. Когда начнётся, тогда и ладно. Или тебе решать уже пора акушерку звать или нет?

@Netty-Ann у тебя всегда со схваток начиналось? Вот бы мне так... У меня только первые роды начинались со схваток, но я уже плохо помню, столько лет прошло, помню что перенесла очень легко. И со схваток же намного лучше, а без вод больнее, я бы не хотела чтобы они раньше времени отошли

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...