Joicen 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 1 час назад, Мама мия сказал(а): Будет смешно если я усну а на утро все закончится ? Настоящие роды не проспишь)) 1 час назад, Алина К сказал(а): Я как-то на сегодня не настраиваюсь, после стольких существенных признаков и болей это фигня, опять всё ложное) Вот у меня такой же был настрой в первых родах. После того, как 12 числа скаталась просто так в роддом (сказали, что треники), решила, что 16 - это тоже они И так мне нормальненько было, прям красота - раза 4 в ванной сидела по часу-два, отмокала, схватки почти не ощущались там. А уже вечером, когда муж с работы приехал, я выползла из ванны, и кааак начало меня колбасить Ну, это потуги уже начинались)) Я скорой так и сказала, мол, ничо не знаю, мне эпидуралку или КС, я такое не выдержу) Они посмеялись, конечно. В роддоме уже не смеялись на это. Я на 8 см приехала)) Сразу на кровать определили и сказали, что поздно уже "эпидуралку или КС")) Дочка как таран не пёрла, спасибо ей большое, дала доехать до роддома и там еще 2 часа я тужилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Ппц какие болючие схватки. Но интервал непонятный. То 5 минут то 7... спать нереально. Но спать хочу. Все спят. Пойду ношпу выпью... Ps. если не буду писать - уснула и все прошло. Если поеду в больницу - напишу. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Мама мия ждём-с!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Abaf ну конечно мне надо ж позвонить акушерке. Но в целом тернием они ж изматывают, тк не понятно оно или нет @Алина К всегда со схваток @Мама мия ох уж это отрицание роженицы))) верный признак, как говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Netty-Ann согласна. воды подтекать начали. Бужу мужа ?? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Мама мия удачи, милая! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Мама мия держим ??? @Netty-Ann и тебе не спится? Я 3 часа поспала и вот уже больше часа никак не могу уснуть дальше. Низ живота ноет, прихватывать так и прихватывает, но не сильнее, чем вечером. Надо как то голову отключить и поспать ещё. Что-то мне кажется это уже либо психосомат, либо просто такие сильные трени, которые в ближайшее время запустят процесс, но не сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @SvetLanka24 так мы ж полуночники. Скоро лягу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Мама мия Валюша, пусть ваша встреча будет лёгкой и радостной!???????? @SvetLanka24 И за тебя кулочки держу, пусть уже расходятся твои схваточки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Я в клинике. Открытие 3 пальца, сделали ктг 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Мама мия Валя держим кулачки на удачные роды и скорую встречу, вот ты точно запустишь волну августят???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Это всё Луна и пдр ))) схватки каждые 2,5 минуты по ~30 секунд. почему нельзя без боли то родить... некоторые же рожают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Ну есть редкие обладательница гена которые испытывают не боль а большой оргазм?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 17 минут назад, Мама мия сказал(а): Я в клинике. Открытие 3 пальца, сделали ктг Валя, класс, держу кулачки, как я во время проснулась))) ну как ты и думала твоя львица ждёт полнолуния)) и родится ровно в ПДР как Те сказал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Мама мия ?????, давай, мы с тобою! ?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Мама мия Валя, удачи! Мы все с тобой! Пусть всё пройдёт как по маслу! У нас уже утро! Всем добра! С недедьками девочки! Валя, тебя с ПДР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Отошли у меня воды, девочки! 3 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Netty-Ann ух ты! Как на заказ! Полнолуние в действии! Пусть всё пройдёт отлично! ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Netty-Ann @Мама мия девочки, удачи вам! Так волнительно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 22 минуты назад, Netty-Ann сказал(а): Отошли у меня воды, девочки! Ого, давай держим Кулачки за тебя. Полнолуние все-таки действует) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Netty-Ann Держим, держим кулачки на скорую встречу??? Я же говорю Валя запустит волну августят ???теперь пойдём по несколько в день ??? У меня с вечера хватает разной интенсивности, с вечера часто прям началось, но я уснула и вроде норм, с утра сейчас опять но редко, но я сегодня не хочу ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Ого, проснулась в туалет называется, решила заглянуть что тут, а тут такое))) @Мама мия @Netty-Ann легких родов вам?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Ух ты, какие новости с утра! @Netty-Ann @Мама мия Легких родов, девочки! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Elen83@ и у меня хватает, но интервалы большие по 20 минут с 3х утра. И я очень хочу чтобы они в роды перешли. Ещё и сыну не спится, у него так бывает на полнолуние. Хочу его усыпить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Netty-Ann @Мама мия легких родов девочки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения