Барашка81 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 8 минут назад, //Аська// сказал(а): @Elen83@ и у меня хватает, но интервалы большие по 20 минут с 3х утра. Похоже, сегодня будет «урожайный» на львят денек??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 6 часов назад, Алина К сказал(а): @·٠•● Совушка ●•·· у вас в ПЦ москитки? Вот это роскошь))) а мы когда гуляли, луна была такая большая, полная, а сейчас глянула, уже далеко и намного меньше Да, у нас относительно недавно его построили, поэтому здесь в отделении патологии и палаты по 2 человека, и кондиционер, телевизор туалет/душ на 2 палаты. Но уж лучше дома быть, а сюда уже со схватками. 2 часа назад, Мама мия сказал(а): Я в клинике. Открытие 3 пальца, сделали ктг 2 часа назад, Netty-Ann сказал(а): Отошли у меня воды, девочки! Лёгких родов вам девочки ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Ох, девочки, волнительно как!??? Пусть у всех всё пройдёт легко, держим кулачки! Разпузачивайтесь!?????? Полнолуние оно такое????? Доброе утречко! Мы сидим, дочик только всю ночь вертелась в животе, за день выспалась, пока мать трясло в транспорте, а ночью гуляла, ещё и кушать могла просить, меня на жор пробирает, но я терпела???? Пузиков вторника с недельками!!!!???? Валюша, вас с ПДР!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама мия 4 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2020 Родила в 5 утра. 3 кг, 51см подлатать пришлось а так за несколько потуг на видео муж заснял )))) был рядом, сидел сбоку. Много фото , помощница врача сделала 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 1 минуту назад, Мама мия сказал(а): Родила в 5 утра. 3 кг, 51см подлатать пришлось а так за несколько потуг на видео муж заснял )))) был рядом, сидел сбоку. Много фото , помощница врача сделала Поздравляю с рождением дочки вкусного молочка и спокойных ночей вам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 5 минут назад, Мама мия сказал(а): Родила в 5 утра. 3 кг, 51см подлатать пришлось а так за несколько потуг на видео муж заснял )))) был рядом, сидел сбоку. Много фото , помощница врача сделала Ой здорово!!!!! Ураааааа!!!!! ???????Поздравляю с рождением принцессочки!!! Скорейшего тебе восстановления после родов, а доченьке молочка вкусненького побольше и ночек спокойных!???? И вес отличный и в день ПДР, львицы какие принципиальные!)))))) Рождаются, когда они захотят☝️????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Мама мия , поздравляю!!!! Netty-Ann, удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Мама мия Ура! Поздравляю с рождением малышки??? Спокойных ночей, молочка побольше и скорейшего восстановления??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 23 минуты назад, Мама мия сказал(а): Родила в 5 утра. 3 кг, 51см подлатать пришлось а так за несколько потуг на видео муж заснял )))) был рядом, сидел сбоку. Много фото , помощница врача сделала Ура, Валя! Поздравляю ? Ты молодец, запустила волну полнолуния)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Мама мия урааа, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! восстановления быстрого, молочка вкусного и здоровья вам с дочуней!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Доброе утро всем! С округлением вторниковых? Я блин как обычно проснулась от голода?, пришлось мюсли залить йогуртом и схомячить пока все спят. Даааааа, полнолуние делает своё дело, львятки пошли на выход? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Спасибо, девочки. Лайков уже нет, всех читаю очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Мама мия поздравляю) не дождалась доча пятницы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Мама мия ? та - дааам! Поздравлямба! Здоровья вам обеим! Открывай новую темку для мамочек и малышей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Мама мия Валя молодец, Поздравляю с Рождением дочери скорейшего восстановления и вкусного молочка. Доча прям в ПДР и такая миниатюрная настоящая львица ??? Ждём новостей от Netty-Ann?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Svetlanka80 да вообще, ни в воскресенье не родилась, ни в понедельник как папа. Выбрала вторник ))) чтобы быть не как все. Зато первая четко в пдр кстати я сегодня финики не ела и малину только 1 или два раза выпила 5 минут назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): Открывай новую темку для мамочек и малышей)) Да, точно ))) пора бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Мама мия ура!!!! Поздравляю с рождением доченьки!!!! ????Скорейшего восстановления! Спокойных ночей! Здоровья вам с малышкой!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Девочки как тему назвать в которую мы все перейдём после рождения наших деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 1 час назад, Мама мия сказал(а): Родила в 5 утра. 3 кг, 51см подлатать пришлось а так за несколько потуг на видео муж заснял )))) был рядом, сидел сбоку. Много фото , помощница врача сделала ?????? с рождением???? счастливой жизни малышке, скорейшего тебе восстановления!!!! Урааааа!!!! 5 минут назад, Мама мия сказал(а): Девочки как тему назвать в которую мы все перейдём после рождения наших деток? ???? да успеется ещё! Отдыхай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Мама мия поздравляю с рождением малышки! Побольше молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Мама мия урааа! С днём рождения вас! Молодцы! Да, доча пунктуальная прям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Мама мия @Netty-Ann девочки лёгких родов ! всем привет , как чувствовала что кто то рожает) @Мама мия урааа !) поздравляю ! Вкусного молочка Вам ! И скорейшего восстановления! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Elen83@ не хочу не буду ? надо, Лена, надо! ??? @//Аська// Настя, желаю развития событий! ??? какие львятки у нас своенравные ? может я все таки дохожу до девы ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Zebra // я пытаюсь спать, но каждые 20минут они идут и я просыпаюсь. Я вчера 2 стакана тёплой малины выпила. Толи верблюд, толи малина повлияли. Лишь бы не треники, ато такие треники мне не ноавятся. 2 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @//Аська// давай расчехляйся тоже , держу кулочки на оно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения