Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

Девочки, с недельками понедельниковых и меня тоже!??????

@MeDina_91st соболезную! Тяжело терять близких, но это жизнь.... Мой дедушка тоже ушел из жизни в 81 год, без бабушки тут затосковал((

Давай выздоравливай и чтобы гематома скорее ушла совсем!?

@Мама мия с УЗИ тебя! ?? Дискомфорт снизу может и от газов быть, и от роста матки, на УЗИ то тонус не показало?

В первую Б волосы как раз отпускала свои после покрасок и завивок, были длинные, шикарные!)))

В эту Б не успела до Б себя немного прихорошить, придется после праздников идти ровнять после лета длину волос и освежить прическу, в суеверия не верю, лишь совсем в определенные??

Что-то тошнотики мучают меня уже 4й день, хофитол помогает, я его пью перед едой и могу покушать тогда и как только поем, тошнота уходит, странная зависимость. Спасаюсь ещё минералкой хорошей, на ночь пью и ночью по глоточку если подташнивает. 

Как только пустой желудок, накатывают тошнотики, но есть бесконечно тоже не хочется совсем. Бывает запах ужас, а в рот положу ложечку и как оно вкусно???

Сегодня иду посмотреть бусинку, в обед, переживательно, муж позавчера меня до жуткого стресса довел, хоть бы ляльке не навредил этот стресс??

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 6

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@Abaf Как выше @lesyai написала все это приметы и кто как чувствует так и поступает, у меня сестра по папе родная когда папу хоронили на 6 месяце была на похоронах, а 4 ребёнком была беременная к дедушке на кладбище на 9 мая ходила, она вообще во все приметы не верит 

@?Малютка? и всех у кого недельки с недельками???

• Спасибо 1

@lesyai ну я во-первых на сохранении лежу и меня никто не отпустит, а во-вторых туда ехать 80 км в одну сторону из них 20 по щебенке, с угрозой трястись не хочется

• Держу кулачки 1

Всем приветули!!!

Сегодня вышла на работу...беее как не хочется, но потерплю два денечка))).

У меня сынок прикрепился к задней стенке, поэтому животик был очень аккуратный, до 6 месяцев скрывала на работе никто и глазом не повел. Подружки спрашивали когда рожать, а я говорю через месяц все в шоке были. За беременность набрала 9 кг в роддоме их и потеряла сынок родился 3 050кг.

Я тоже верю только в хорошие приметы, на прошлых выходных и подстриглась и покрасилась...так, что красотка теперь.

Девочки с хорошим вас УЗИ, я записалась на 3 января...для контроля так сказать.

• Держу кулачки 1

@MeDina_91st это я писала на ответ, что на кладбище вроде как нельзя. А в вашем случае, естественно, какие похороны?! Вам новую маленькую жизнь надо беречь! Похороны и без вас пройдут.  Конечно, в больничке не айс на праздниках, но зато спокойнее. А следующий НГ уже всей семьёй, с маленьким на руках, встретите как положено)) Попросите принести вкусняшек и встретите год с соседками)) Берегите себя и больше отдыхайте! 

• Спасибо 1

@?Малютка? с неделькой!

@lesyai , @Elen83@ спасибо, а то у нас принято и на годовщины и на дни рождения на кладбища ходить. Не буду тогда морочиться, буду по самочувствию смотреть.

@MeDina_91st , конечно, не приятно праздник в больничке проводить, но зато под присмотром. Так что не грусти там! С соседками отметите соком каким-нибудь. А впереди ещё много праздников!

Ходили ту во Вкусвилл, там напиток типа детского шампанского из соков, "Пузировка" называется. Муж сказал, что "Пузировка" - для тех кто с пузиками, и купил мне на новый год )))

• Спасибо 1
  • Ха-ха 4

@MeDina_91st , это конечно не самое приятное, но не страшно. Надо заботиться о малыше.

У меня тоже ситуация....мы в ноябре путевку купили на море двумя семьями поехать...и тут беременность....угадайте когда у меня ПДР и когда путевка???:girl_in_dreams:

Чтобы вы понимали всю ситуацию, скажу, что на море мы ездим один раз в 3 года но в самые лучшие отели и места(по своему карману конечно).

• Ха-ха 1

Доброе утро, девочки :flower:

@Ириskа ой-ёй, неужели прям около ПДР отпуск выпадает? 

@MeDina_91st лежи, сохраняйся, всё будет хорошо. Следующий Новый Год уже с малышиком встретите :embrace:

@?Малютка? удачи на УЗИ! Пиши потом, как оно))

А я, кстати, отпуск взяла с 29 мая на 2 недели, а в декрет, скорее всего, 19 июня нужно будет идти :Crazy:Думаю, лучше чуть подвинуть отпуск, чтобы из него сразу больняк по БиР получить, да? Вы так же будете делать? 

• Спасибо 1

Девочки, а у меня сегодня светло -коричневая мазня с утра. Если бы утрик не вставляла, не обнаружила бы. Вроде не болит ничего, слегка тянет поясницу, но бывало и сильнее. Что это может быть? Из-за вчерашней уборки (убирала весь вечер)? Из-за УЗИ в пятницу? Не знаю, что думать. Гине своей написала, пока молчит. Лежу, боюсь:(

Всех понедельничных с недельками))) кто уже был на УЗИ - с хорошими результатами. А кто только сегодня собирается идти -удачи ? Ну и мне тоже, записана сегодня в обед, ужасно боюсь(((( до кучи ещё и сон плохой приснился, вот и трясусь теперь((((

По поводу примет, тут кто во что верит. Если человек сам верит что если сходит на кладбище, но непременно что то плохое случится, то конечно делать там нечего. 

• Держу кулачки 6

@Барашка81 а на УЗИ не было гематомы?

@·٠•● Совушка ●•·· всё будет хорошо! Удачной встречи с малышом :)

• Спасибо 1

4 минуты назад, Joicen сказал(а):

@Барашка81 а на УЗИ не было гематомы?

нет, ни тонуса, ни гематомы. на узи все было хорошо.

@Барашка81 значит, скорее всего, это малышок плотнее внедряется и лопаются сосудики. Если кровь не алая, то ничего доп. не нужно, мне кажется. Утрик ты и так ставишь. Наблюдать только.

• Нравится 1

@Joicen ты меня немного успокоила! Спасибо!:flower: 

• Спасибо 1

@Joicen по поводу отпуска удобнее брать непосредственно перед отпуском по БиР. Я вот думаю придется ещё побадаться с кадровикам, чтобы взять целиком отпуск за 2020. У меня и с того года остались дни. А вообще у меня так по свински составили график на 2020 год апрель и сентябрь. При этом я единственная с отдела у кого есть ребенок и единственная, кто не гуляет отпуск в летние месяцы@Joicen спасибо 

@Барашка81 пускай все обойдется ???

@·٠•● Совушка ●•·· а что, так можно? сразу весь отпуск (т.е. 4 недели) перед отпуском по БиР? За 19 год у меня ничего не осталось, всё отгуляла как раз вот сейчас :DВзяла 2 недели перед НГ. 

3 минуты назад, ·٠•● Совушка ●•·· сказал(а):

@JoicenПри этом я единственная с отдела у кого есть ребенок и единственная, кто не гуляет отпуск в летние месяцы

А ты не сама предлагаешь варианты по своему отпуску? Не с кем поменяться? 

Свинство чистой воды, конечно!

2 минуты назад, Joicen сказал(а):

@·٠•● Совушка ●•·· а что, так можно? сразу весь отпуск (т.е. 4 недели) перед отпуском по БиР? За 19 год у меня ничего не осталось, всё отгуляла как раз вот сейчас :DВзяла 2 недели перед НГ. 

А ты не сама предлагаешь варианты по своему отпуску? Не с кем поменяться? 

Свинство чистой воды, конечно!

Получается как бы авансом берешь отпуск за ещё не отработанное время. Тут на усмотрение руководства. Лучше я им останусь должна дни, чем они мне :D

Я написала себе предварительно июнь, так меня вычеркнули и переписали на апрель. По закону мне положен отпуск летом, т.к. есть ребенок. Но ругаться не стала, т.к. надеюсь в апреле уйти в отпуск и больше не выходить)))) Дай Бог чтоб только с Б все в порядке было ?

• Спасибо 1

@MeDina_91st прими соболезнования

Всем привет!

С недельками, у кого недельки!

@Настенасластена блин, я тоже так хочу чтоб легче стало. Надо же, никогда не слышала про то что Церукал колят от токса. А только его или ещё что-то? И не вредно ли это?

• Спасибо 1

@Барашка81 у меня было пару дней темно-бежевых выделений. На что списать не знаю, но возможно, что много двигалась несколько дней перед этим. На узи все хорошо. 

Возможно и у тебя уборка дала о себе знать. А может и правда просто сосудик лопнул. Узи тоже могло как-то сказаться. Коричневые оттенки это значит кровь не свежая. Бояться надо розовых, алых выделений. 

Вроде, по ТК можно весь отпуск брать перед декретом.

Но я наоборот хочу оставить отпуск. Если деть в конце августа родится, то потом, через 3 года, когда на работу выходить, его как раз в садик сдавать надо будет. Я лучше тогда этот отпуск возьму на период адаптации. Но это мои чисто теоретические мысли, я пока никого в садик не отдавала :D. Так что, если кто опытом поделиться, буду рада.

А так у меня ещё за этот год неотгуляные деньки остались, ОК ругается. Но с деньгами сейчас не очень хорошо, так что попытаюсь договорится на компенсацию. Если не получится, то попрошу оставить на перед декретом.

25 минут назад, lesyai сказал(а):

@Барашка81 у меня было пару дней темно-бежевых выделений. На что списать не знаю, но возможно, что много двигалась несколько дней перед этим. На узи все хорошо. 

Возможно и у тебя уборка дала о себе знать. А может и правда просто сосудик лопнул. Узи тоже могло как-то сказаться. Коричневые оттенки это значит кровь не свежая. Бояться надо розовых, алых выделений. 

да, мне Г тоже самое сказала. Спасибо тебе за поддержку!

1 час назад, ·٠•● Совушка ●•·· сказал(а):

@Барашка81 пускай все обойдется ???

спасибо!

1 час назад, Joicen сказал(а):

Доброе утро, девочки :flower:

@Ириskа ой-ёй, неужели прям около ПДР отпуск выпадает? 

@Joicen , путевка на неделю в конце июля, а ПДР как раз с конца июля ....так рисковать не будешь, вдруг прихватит.

@·٠•● Совушка ●•·· с отличным УЗИ! Рада, что все хорошо! :flower:

• Спасибо 1

@·٠•● Совушка ●•·· С хорошим узи и встречей с малышиком??

Прочитала в твоём графике про поясок, кстати я тоже в свое время заказывала поясок из зачатьевского монастыря и так интересно при зб все хотела одеть но руки не доходили (с самого начала как то она не пошла вообще), а в берем. С Алисой сразу как начали планировать одела и сняла уже когда после родов домой выписали, и сейчас тоже как случайно полоски увидела одела и не снимаю?

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...