Zebrra 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @//Аська// зажала все что можно и держу крепко крепко????✊✊✊ 20 минут уже регулярность! И просыпаешься - пусть будет начало вашей встречи ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @//Аська// думаю оно самое начинается, пора пора. а как малышка себя ведет? и этот вопрос ко всем кто может помнит с первых родов, потому что я точно понимаю что ничего не отложилось в памяти.. мой прям притих со вчерашнего вечера.. даже после кусочка шоколадки утром как то лениво что то выставил и убрал, на этом все. что то страшновато мне даже. живот всю ночь ноет ноет ноет, просыпалась от боли как на месячные и снова засыпала.. не пойму вообще что делать... чего то ждать или в обед, как муж приедет опять до рд доехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 9 минут назад, Настенасластена сказал(а): расчехляйся Расчехляйся ???? на выход из моей квартиры с вещами (плацентой)??? Интервалы по 20 минут большие, если сократятся поеду в роддом)))) 2 минуты назад, SvetLanka24 сказал(а): а как малышка себя ведет? Когда схватка она замирает, потом отпускает и ворочается. Толкнуть может. Видимо не довольна, что с ее домиком какие то вещи творятся. Еще и прочистило кишечник. Я вот думаю завтракать или нет? @SvetLanka24 наверное если интервалы сократятся надо ехать, а если просто ноет, то что там делать? Ато стимульнут ещё... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @//Аська// да покушай обязательно, не на полную, но поешь, неизвестно, когда следуюшая возможность появится и на сколько процесс растянется. интервал пока позволяет. а, кстати, у меня вес еще в минус сегодня 500 гр.. итого с постановки на учет 9,5 кг, в пятницу на приеме у г было +11 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @//Аська// я бы покушала, если лезет и хочется. Силы ведь нужны ??? вот недавно в интервью врач мать и дитя лапино говорила, что они обязательно рекомендуют и дают роженицам сладкий чай с быстрыми углеводами, чтобы именно силы были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @//Аська// да да да )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Ириskа привет! Как вы поживаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 как там наша Анюта, интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Tanyasha// а ваши как дела? Как титры, анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 6 минут назад, Zebra // сказал(а): @//Аська// я бы покушала, если лезет и хочется. Силы ведь нужны ??? вот недавно в интервью врач мать и дитя лапино говорила, что они обязательно рекомендуют и дают роженицам сладкий чай с быстрыми углеводами, чтобы именно силы были. Я тоже думаю надо поесть, ато в родзал только воду можно. А когда рожу не известно..,я так с голодная буду и голова может кружиться. Хотя в прошлые роды мне капельницу с глюкозой ставили. 5 минут назад, SvetLanka24 сказал(а): как там наша Анюта, интересно Анюта обязательно сегодня родит, у неё же воды отошли. Наверное в процессе, раз не пишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 16 минут назад, Zebra // сказал(а): @Ириskа привет! Как вы поживаете? Привет! Мы хорошо, правда у нас желтушка из-за разной группы крови, но мы лечимся уже есть положительная динамика. Очень хочется домой и наслаждаться друг другом по полной 5 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Ириskа побыстрее вам избавиться и домой ? как у вас с кормлением ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Всем привет! @Мама мия ура!!! С рождением дочки! Здоровья и счастья новому человечку и всей вашей большой семье! @Netty-Ann зажала кулачки! Ждём! @Tanyasha// к вас как дела, какие новости? @Ириskа пусть желтушка быстрее проходит и домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 1 час назад, //Аська// сказал(а): наверное если интервалы сократятся надо ехать, а если просто ноет, то что там делать? Ато стимульнут ещё... По логике да. Но как то напрягает, что со вчерашнего дня канитель эта, ночью вроде не прихватывало, но ныл ооочень сильно живот + активность ребёнка явно снижена и вот с утра опять походу схватывать матку начинает, несколько раз уже. Буду, наверно, пытаться отвлекаться насколько это получится, а там посмотрим 1 час назад, Ириskа сказал(а): правда у нас желтушка из-за разной группы крови, но мы лечимся Под лампой лежите? Билирубин сильно высокий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 А я утром вдохновились, кроватку скрутила, муж вчера нашел чем скрутить, но мы чёт считали, что не хватает. А утром меня осенило, что всё хватает, даже один болтик лишний оказался, ну или запасной?????? сейчас вложу матрасик, застелим, мммм, красота будет? муж придёт домой, будет в шоке)))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @SvetLanka24 у меня так же все затихло, я встала и стало легко. Но заметно опустился живот. Стало видно рёбра над животом. Может надо больше лежать, а не ходить?) Сегодня не пойду никуда. Я просто вспоминаю первые роды, у меня заболел живот, врач сказала приезжай, я приехала и они меня взяли в оборот. Что-то ставили в капельницах, что-то делали и родила к вечеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Ириskа Поскорее победить желтушку и домой в родные стены ?????? @//Аська// Врачам только дай волю???если увидят что готова рожать "помогут" ??♀️??♀️??♀️ У меня тоже прихватывает периодически но я в расслабленом состоянии до завтра ???✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 1 час назад, Zebra // сказал(а): @Ириskа побыстрее вам избавиться и домой ? как у вас с кормлением ? На прикорме т.к. Сына сразу забрали как он родился и после анализов мне ещё сутки его не отдавали. @SvetLanka24 , да лежит под лампой уже в палате со мной. Цифры не называли, но первый анализ был прям плохой, потом в динамике каждые 2 часа брали кровь становилось лучше. Ну и сейчас сказали что почти норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан@стасия 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Мама мия поздравляю с рождением малышкиздоровья вам,вкусненького молочка и скорейшего восстановления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Доброе утро, девочки! @Ириskа а ты отказную ж хотела написать, не написала? Жалко, конечно, что целые сутки не отдавали малыша @//Аська// пусть расходятся схватки, сегодня отличный день для рождения)) @Мама мия уррра!!! Человек родился! Поздравляю вас! Как восстановишь силы, пиши про роды, очень интересно, особенно потому, что они в Турции проходили) @SvetLanka24 тебе тоже много кулачков на сегодня! @Netty-Ann , ждем от тебя новостей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Мама мия поздравляю с рождением дочки! Миниатюрная такая, молодец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Девочки, ошиблась в весе )) 3565гр, а голова 36см, в документах посмотрела 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Joicen , отказную написала, но когда анализы были совсем плохие не стала рисковать здоровьем сына. Здесь сильное детское отделение, а как только врач увидела улучшения то сразу сама принесла мне отказную чтобы мы с сыном были вместе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Мама мия ух ты))) это дочик наедала щёчки, чтобы ты не сказала, что она идёт меньше по сроку?????? и сидела до последнего)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Мама мия о, прям по учебнику вес)) 3,5 кг, обалдеть)) @Ириskа ааа, поняла. Скоро будете вместе наслаждаться друг другом дома)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения