//Аська// 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 4 минуты назад, Мама мия сказал(а): Девочки, ошиблась в весе )) 3565гр, а голова 36см, в документах посмотрела А все говорили маленькая девочка) очень даже не маленькая) Как роды прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Мама мия урааааааа! Поздравляю вас! Как здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 4 часа назад, Мама мия сказал(а): Родила в 5 утра. 3 кг, 51см подлатать пришлось а так за несколько потуг на видео муж заснял )))) был рядом, сидел сбоку. Много фото , помощница врача сделала Ура!!! Поздравляю!!! Я все новости проспала))) Молочка побольше, ночек поспокойнее. Эх, началось)))) 3 часа назад, //Аська// сказал(а): @Zebra // я пытаюсь спать, но каждые 20минут они идут и я просыпаюсь. Я вчера 2 стакана тёплой малины выпила. Толи верблюд, толи малина повлияли. Лишь бы не треники, ато такие треники мне не ноавятся. ✊✊✊ чтоб роды уже. А я до двух ночи мужа ждала, а с утра уже сгоняли тест на Ковид он сдавад. Теперь каждый понедельник и пятницу будет сдавать, чтоб если роды начнутся анализ был на руках. Хорошо, что бесплатно))) А еще у нас на выписку теперь 3 человека пускают. Может к родам до 5 увеличат))) Я каждое утро сынуле говорю когда мы родиться должны и сколько дней осталось до встречи. Блин, лишь бы ребра выдержали. Сидеть вообще невозможно. Уже и лежать больно. 2 часа назад, Ириskа сказал(а): Привет! Мы хорошо, правда у нас желтушка из-за разной группы крови, но мы лечимся уже есть положительная динамика. Очень хочется домой и наслаждаться друг другом по полной Скорее Вам с желтушкой справиться. Дома то всё лучше))) Эх, я так коляску хочу покатать ??? знаю, что потом надоест, но сейчас аж руки чешутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Мама мия ух, совсем не маленькая, Валь. Ждём рассказика о родах. Все оч интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Ириskа быстрее поправится вам !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Ириskа скорее вам восстановиться и домой уже!?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Девочки, приветик) была сегодня на приеме. Головка опустилась низко.. спрашиваю, что это значит? Ответ - не доносишь. ? у нас 35+3. На прием через 2 недели, но быть на чеку, и вдруг чего ехать. Спину тянет и горбики на животе, говорит, что схватки.. выписала нифедипин и вибуркол свечи. И пробка отходит. Смотрела на кресле, думали, если есть открытие, оставить меня. Короче, такие дела.. 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Zebra // @Abaf малышка лежит в ПИТе под наблюдением, капают глюкозу и светят желтушку. Я хожу постоянно к ней на кормление. Так поняла, что ее ко мне в палату не переведут, т.к. постоянно следят за анализами - она под контролем. Я уже более-менее хожу, хотя и болит шов, но уже без обезбаливающих. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Юлияmama держим кулачки чтоб все было хорошо и минимум до 37 недели доносить. @Tanyasha// Пусть все быстрее пройдёт и малышка рядышком будет ?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Юлияmama не паникуй сильно! Моя Гиня на каждом приеме удивленно на меня смотрит и говорит, что вообще не ожидала, что я приду. С моей укороченной и рыхлой шейкой, которая только благодаря пессарию не открывается, она мне делала прогнозы, что в 34-35 недель роды начнутся. А у нас сегодня 37 недель! Верь в себя! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Как там наша Анна интересно не пишет. ? @SvetLanka24 @Настенасластена как у вас дела девочки,? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 16 минут назад, Юлияmama сказал(а): Девочки, приветик) была сегодня на приеме. Головка опустилась низко.. спрашиваю, что это значит? Ответ - не доносишь. ? у нас 35+3. На прием через 2 недели, но быть на чеку, и вдруг чего ехать. Спину тянет и горбики на животе, говорит, что схватки.. выписала нифедипин и вибуркол свечи. И пробка отходит. Смотрела на кресле, думали, если есть открытие, оставить меня. Короче, такие дела.. Привет! Не переживай! У меня тоже детка уже сто лет назад головой уткнулся в таз, живот опустился, треники тоже присутствуют, но у меня уже 38 неделька пошла. 6 минут назад, Elen83@ сказал(а): Как там наша Анна интересно не пишет. ? После отхождения вод можно родить не в первые сутки, так что да, ждём) А, может, ей просто не до нас, с малышом сейчас, или отдыхает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Юлияmama не переживай, 35-37 недель, это уже довольно таки сформировавшийся малыш, даже если и начнутся роды, это не так страшно, как в 27-30 недель. Доносишь до 37-38 недель и ещё и переносишь ПДР ?? дежру за вас кулачки!!!????? @Tanyasha// и за вас держу кулачки???, скорее восстановиться тебе и малышке и воссоединиться!???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Только что, ?Малютка? сказал(а): и ещё и переносишь ПДР добрая такая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Joicen ну а что?) Я имела ввиду, что бывает, что сначала еле вытягивают до 35 недель, а потом не могут выманить малышей) я ж наоборот, подбодрить и поддержать!?? Я села гладить бортики, всё, живот кирпичем?? ох эта матка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Юлияmama держитесь до победного , хотя бы до 37 ✊✊✊ @Tanyasha// скорейшего восстановления тебе и малышке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Юлияmama да да! Согласна с девочками. Не паниковать ? с низкой головкой можно ещё пару недель проходить, а там уже 37 не страшно? и пробка может долго отходить, вот посмотри на девчонок наших) все признаки, а уже через верблюдов прыгают ? @Tanyasha// держитесь, девочки? главное, что вы под контролем ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Elen83@ мы лежим чего-то бушует сегодня товарищ , круть верть изображает , живот поднывает , а так тишина @Joicen клуб тугородь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Юлияmama мне врач тоже в 35 недель сказала после ручного осмотра, что головка малышки низко и прижата к шейке, я писала здесь, сказала если каменеет живот пить нифедипин, но мне от него плохо , пила один раз, больше лежу ну и долгая ходьба с бандажом, так что береги себя и особенно нервы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Юлияmama конечно, будь на чеку. Но сама себя настраивай, что нормально доносишь недель до 38. @Tanyasha// пусть малышка быстрее со всем справится! А ты пока расхаживайся, чтоб уже полна сил была, когда её отдадут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @lena 1107 я вообще после этих сохранений на 36 недели , поняла что в след раз я не буду пить ничего , мне кажется что я из-за этого тугородей стала ?и что Малыха у меня не в тазу и вообще у меня депресуха накрыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Настенасластена депресуху отставить!!!! лови тихие спокойные деньки, наслаждайся..... ? пока есть возможность. у меня муж каждый день прокручивает варианты как себя вести и что делать, если дочь будет плакать..... страшно говорит..... это не первый его ребёнок ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Elen83@ нытье прошло, прихватывает весь день но редко, даже мысли засекать не возникло ? у сына какой то свой план видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @SvetLanka24 Ага аналогично думаю что у него там свой план побега, по срокам одинаково практически и оба крупные ?? У меня прихватывает редко, и в основном сверху идёт волна вниз опускается и в спину потом тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Настенасластена давай обнимашки ? не надо депрессухи, все будет Оки! 1 минуту назад, Elen83@ сказал(а): Ага аналогично думаю что у него там свой план побега, по срокам одинаково практически и оба крупные ?? У меня прихватывает редко, и в основном сверху идёт волна вниз опускается и в спину Ага, мы с тобой прям рядом идём по дням идём с нашими мальчуганами крупняшами Ну волна ага примерно так и идёт у меня, где то легче, где то прям аж дух захватывает. Ждём с... Как мне в рд вчера сказали, мне б конечно не в ночь ехать, когда все спецы на месте, а не дежурная бригада, чтобы был шанс ер... Эххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения