Zebrra 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Настенасластена ну какая же ты тугородя? ))) вот будет 42+ тогда можешь себя так называть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @lena 1107 мой сказал , что я все делать буду ?? я ему сказала тебе так кажется ?? @SvetLanka24 спасибо ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Это нам хочется побыстрее родить, чтобы легче нам стало) а малыши сами знают, когда им пора) ведь на самом деле очень редко бывают преждевременные роды или прям переношенные. Здесь ещё у нас специфика сайта такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Zebra // ну не знаю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюта17 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Юлияmama Я поддержать! Мне врачи тоже говорили не доносишь... 27 июля сняли швы с шейки в 37 недель, до этого 10 дней капали гинепрал, и 27го его отменили, посмотрели шейку, гладкая, мягкая, раскрытие 1 палец, ну счёт на дни, через 2 дня ничего, я и выписалась домой, с прошлого вторника дома, врач 29го, назначая приём на 5е августа, приговаривала, что я к ней 5го точно не придуЗавтра 5е я собираюсь на приём! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ?Малютка? 4 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2020 Собрала кроватку моей малышке????? только вся в голубом))) старшая тоже была с голубым постельным и бортиками? И игрушку посадила вязанную, чтобы охраняла кроватку до рождения крошки? Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 18 минут назад, Zebra // сказал(а): Это нам хочется побыстрее родить, чтобы легче нам стало) а малыши сами знают, когда им пора) Лен, я вот как раз таки не хотела... Мне нравится беременной ходить.. Но когда начиная с 3го скрининга 3 узи показывают крупного малыша и мне говорят о рисках ер, либо вообще об отправке на КС, я конечно бы уже после 37 готова в любое время. И как бы думаю природой то должно бы быть так, что мама должна быть в состоянии родить сама своего деточку, но сама понимаешь, думаю, что страшно, и риски есть и врачи скорее всего перестрахуются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Ой, спасибо, девочки! Закончились мои лайки.. тоже есть ощущение, что сейчас еще недельку - две продержаться, а потом еще и пдр переношу.? все может быть) но уже не так страшно, как в 30 было.. На ктг не отправляла ни разу.. странно как-то.. Я говорю, что шевеления странные. То очень сильно, то тишина. А она говорит, что бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @?Малютка? о здорово ! Хорошая у тебя кроватка ! А у меня бортик высоковат ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @SvetLanka24 вот прям как у меня, 2 ер и никогда в принципе сильно не ждала ходила как привычно Беременная даже когда и жарко было и пессарий стоял, а тут когда уже в 36 недель 3600 ставят вес и ребёнок по всем параметрам на 38-39, и ещё и расхождение сильное (но типа если начнётся то может и сама попробуешь ?), а уже 2 недели прошло боюсь представить что там сейчас. Мама сегодня смотрит говорит живот ещё сильнее опустился прям сижу а он мне даже внизу сидеть мешает ??♀️??♀️??♀️ Сынок то может и знает что ещё посидеть надо, может что то дозревает, но мне кажется ему и самому тяжеловато уже???я помню младшую родила в 40,3 с весом 4340 так она родилась синенькая потом только к 3 дню более менее цвет выравниваться стал, ну и плюс там уже с почками что то тяжело было видимо тоже из за веса, ещё полгода после родов наблюдались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Настенасластена у меня тоже высоковаты бортики, я опускала вдоль матрасика его, туда затрамбовала, иначе они висят? у меня есть ещё бортики покороче, но я их не стала цеплять, мне эти по цвету больше понравились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @?Малютка? красивая кроватка, так и ждёт владелицу свою)) @Elen83@ синенькие они рождаются оттого, что когда пути родовые проходят, кровь выжимается из них в плаценту. Поэтому важно сразу не пересекать ее, а дать отпульсировать, чтобы кровь вернулась обратно к детенышу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Я снова налегаю на малину, финики добавила??? что ещё тут добавить?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 33 минуты назад, Юлияmama сказал(а): Я говорю, что шевеления странные. То очень сильно, то тишина. А она говорит, что бывает. Бывает, бывает, конечно. Не накручивай себя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Joicen У старшей такого не было просто. Кстати первый раз такую теорию слышу что кровь отходит ? @?Малютка? Лайки кончились???очень красиво ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 1 минуту назад, ?Малютка? сказал(а): Я снова налегаю на малину, финики добавила??? что ещё тут добавить?)) верблюда и танцы Или ты выбрала релакс-тактику?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Настенасластена я наверное не то поняла, бортик самой кроватки высоковат у тебя ?? у нас да, на штучках выше-ниже двигается, можно ниже само место опустить и бортик передний снять, с кровати чтобы поставить. Дальше посмотрим, может так и сделаю, чтобы не вставать ночью постоянно @Elen83@ спасибо! Надеюсь, дочик быстрее выберется теперь?? 1 минуту назад, Joicen сказал(а): верблюда и танцы Или ты выбрала релакс-тактику?)) Ой, день буду релакс, день насыщенно???? вчера муж уснул, пока я в душе была, а так надеялась его изнасявкать???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @?Малютка? да ! У меня борт муж вчера поставил наклонятся придётся ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @?Малютка? у меня у старшего были розовые бортики) @SvetLanka24 Ну вот видишь, у тебя есть НО, причём учитывая специфику нашего сайта, у многих сложности с зачатием или вынашиванием, у многих будут показания к раннему родоразрешение, а я говорю о том, что если в 40 не родили, то это не повод себя тугородей назвать ? что абсолютно в норме как в 37 так и в 42 родить) и большинство так и рожают, конечно же при условии , что с малышом и мамой все хорошо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Я вообще девочки тут с Музычкой и решила квартиру убрать ? что то в шоке малеха ну да ладно послезавтра сдаваться надо убрать а то мужу доверить не могу ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Девочки, пришёл результат мужа на антитела к ковид. Всё-таки мы им переболели. Igm отрицательный, но близок к сомнительному, Igg положительный. То есть иммунитет выработался, а острая фаза прошла. Сегодня он мазок сдал. Надеюсь, отрицательный будет ? вот блин у меня приключения к родам)) я думала, буду валяться дыни есть и ждать дня х, а тут вот как. Очень хочется гулять, дома две недели сидим, надоело так ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Мечта_поэта зато тебе ещё чуть-чуть подождать, чтоб уж точно вирус поборолся и можно смело анализ сдавать, если вы с мужем одновременно болели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Мечта_поэта главное, что легко переболели. ???????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Abaf да, я на два дня позже заболела и всё прошло у меня раньше, чем у него. И легче. Так что, надеюсь, к родам всё чики-пуки будет с анализами. И потом можно несколько месяцев не бояться заразы, раз иммунитет есть. Хотя там разные мнения насчёт иммунитета, непонятно, можно ли повторно заболеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Мечта_поэта ???? чтоб все хорошо было )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения