Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@Настенасластена  ну какая же ты тугородя? ))) вот будет 42+ тогда можешь себя так называть ? 

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@lena 1107 мой сказал , что я все делать буду ?? я ему сказала тебе так кажется ??

@SvetLanka24 :udachi:спасибо ) 

• Ха-ха 1

Это нам хочется побыстрее родить, чтобы легче нам стало) а малыши сами знают, когда им пора) ведь на самом деле очень редко бывают преждевременные роды или прям переношенные. Здесь ещё у нас специфика сайта такая 

@Zebra // ну не знаю ?

@Юлияmama Я поддержать! Мне врачи тоже говорили не доносишь... 27 июля сняли швы с шейки в 37 недель, до этого 10 дней капали гинепрал, и 27го его отменили, посмотрели шейку, гладкая, мягкая, раскрытие 1 палец, ну счёт на дни, через 2 дня ничего, я и выписалась домой, с прошлого вторника дома, врач 29го, назначая приём на 5е августа, приговаривала, что я к ней 5го точно не приду:DЗавтра 5е я собираюсь на приём! 

• Нравится 2

18 минут назад, Zebra // сказал(а):

Это нам хочется побыстрее родить, чтобы легче нам стало) а малыши сами знают, когда им пора)

Лен, я вот как раз таки не хотела... Мне нравится беременной ходить.. Но когда начиная с 3го скрининга 3 узи показывают крупного малыша и мне говорят о рисках ер, либо вообще об отправке на КС, я конечно бы уже после 37 готова в любое время. И как бы думаю природой то должно бы быть так, что мама должна быть в состоянии родить сама своего деточку, но сама понимаешь, думаю, что страшно, и риски есть и врачи скорее всего перестрахуются 

Ой, спасибо, девочки!  Закончились мои лайки.. тоже есть ощущение, что сейчас еще недельку - две продержаться, а потом еще и пдр переношу.? все может быть) но уже не так страшно, как в 30 было..

На ктг не отправляла ни разу.. странно как-то.. 

Я говорю, что шевеления странные. То очень сильно, то тишина.  А она говорит, что бывает. 

@?Малютка? о здорово ! Хорошая у тебя кроватка ! А у меня бортик высоковат (

@SvetLanka24 вот прям как у меня, 2 ер и никогда в принципе сильно не ждала ходила как привычно Беременная даже когда и жарко было и пессарий стоял, а тут когда уже в 36 недель 3600 ставят вес и ребёнок по всем параметрам на 38-39, и ещё и расхождение сильное (но типа если начнётся то может и сама попробуешь ?), а уже 2 недели прошло боюсь представить что там сейчас. Мама сегодня смотрит говорит живот ещё сильнее опустился прям сижу а он мне даже внизу сидеть мешает ??‍♀️??‍♀️??‍♀️

Сынок то может и знает что ещё посидеть надо, может что то дозревает, но мне кажется ему и самому тяжеловато уже???я помню младшую родила в 40,3 с весом 4340 так она родилась синенькая потом только к 3 дню более менее цвет выравниваться стал, ну и плюс там уже с почками что то тяжело было видимо тоже из за веса, ещё полгода после родов наблюдались. 

@Настенасластена у меня тоже высоковаты бортики, я опускала вдоль матрасика его, туда затрамбовала, иначе они висят? у меня есть ещё бортики покороче, но я их не стала цеплять, мне эти по цвету больше понравились)

@?Малютка? красивая кроватка, так и ждёт владелицу свою))

@Elen83@ синенькие они рождаются оттого, что когда пути родовые проходят, кровь выжимается из них в плаценту. Поэтому важно сразу не пересекать ее, а дать отпульсировать, чтобы кровь вернулась обратно к детенышу. 

• Нравится 1

Я снова налегаю на малину, финики добавила??? что ещё тут добавить?))  

33 минуты назад, Юлияmama сказал(а):

Я говорю, что шевеления странные. То очень сильно, то тишина.  А она говорит, что бывает. 

Бывает, бывает, конечно. Не накручивай себя)

• Нравится 1

@Joicen У старшей такого не было просто. Кстати первый раз такую теорию слышу что кровь отходит ?

@?Малютка? Лайки кончились???очень красиво ???

1 минуту назад, ?Малютка? сказал(а):

Я снова налегаю на малину, финики добавила??? что ещё тут добавить?))  

верблюда и танцы :Crazy:Или ты выбрала релакс-тактику?))

@Настенасластена я наверное не то поняла, бортик самой кроватки высоковат у тебя ?? у нас да, на штучках выше-ниже двигается, можно ниже само место опустить и бортик передний снять, с кровати чтобы поставить. Дальше посмотрим, может так и сделаю, чтобы не вставать ночью постоянно

@Elen83@ спасибо! Надеюсь, дочик быстрее выберется теперь??

1 минуту назад, Joicen сказал(а):

верблюда и танцы :Crazy:Или ты выбрала релакс-тактику?))

Ой, день буду релакс, день насыщенно???? вчера муж уснул, пока я в душе была, а так надеялась его изнасявкать????

• Нравится 1

@?Малютка? да ! У меня борт муж вчера поставил наклонятся придётся ?

@?Малютка? у меня у старшего были розовые бортики) 

@SvetLanka24 Ну вот видишь, у тебя есть НО, причём учитывая специфику нашего сайта, у многих сложности с зачатием или вынашиванием,  у многих будут показания к раннему родоразрешение, а я говорю о том, что если в 40 не родили, то это не повод себя тугородей назвать ?

что абсолютно в норме как в 37 так и в 42 родить) и большинство так и рожают, конечно же при условии , что с малышом и мамой все хорошо ?

Я вообще девочки тут с Музычкой и решила квартиру убрать ? что то в шоке малеха ну да ладно послезавтра сдаваться надо убрать а то мужу доверить не могу ?????

Девочки, пришёл результат мужа на антитела к ковид. Всё-таки мы им переболели. Igm отрицательный, но близок к сомнительному, Igg положительный. То есть иммунитет выработался, а острая фаза прошла. Сегодня он мазок сдал. Надеюсь, отрицательный будет ? вот блин у меня приключения к родам)) я думала, буду валяться дыни есть и ждать дня х, а тут вот как. Очень хочется гулять, дома две недели сидим, надоело так (

@Мечта_поэта зато тебе ещё чуть-чуть подождать, чтоб уж точно вирус поборолся и можно смело анализ сдавать, если вы с мужем одновременно болели.

• Нравится 1

@Мечта_поэта главное, что легко переболели. ???????? 

• Нравится 1

@Abaf да, я на два дня позже заболела и всё прошло у меня раньше, чем у него. И легче. Так что, надеюсь, к родам всё чики-пуки будет с анализами. И потом можно несколько месяцев не бояться заразы, раз иммунитет есть. Хотя там разные мнения насчёт иммунитета, непонятно, можно ли повторно заболеть. 

@Мечта_поэта ???? чтоб все хорошо было ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...