Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

50 минут назад, Мечта_поэта сказал(а):

Igg положительный. То есть иммунитет выработался

Ну по идее мазок отриц должен быть, если уже IgG аыработаны ???

И ты знаешь, отличные новости имхо, переболели легко и к родам ты уже спокойно мазок сможешь сдавать или может вообще анализ с IgG всех устроит на ближайшие месяца три (мало ли куда чего) , с антителами какое то время спокойно точно должно бы

• Нравится 2

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@Мечта_поэта ну все, зато тест будет отрицательный!)) Не надо будет трястись) Хороший плюс!

• Нравится 1

Девочки, что вы тут? Больше никто не решился сегодня из малышей выходить?))) Тишина такая...???

Я ужин сготовила, смотрела другие серии из НьюборнРоссия , каждое рождение ребенка прям изнутри выжимает слезы радости, что крошки появились на свет, лежу реву от радости????

Пойдем на улицу погулять, а то итак весь день дома, кислорода мало, надо идти размяться чуток

@?Малютка? мы в пузе ) я сегодня надраила квартиру наполовину ?успела только кухню и комнату и туалет и муж приехал увёз меня на дачу ?в итоге купили утеплитель и вагонки ? довезем до бытовки , но уже поздно делать ничего не будем ) 

Обидно конечно ? скоро лягу и муж в бытовке ничего не сделает ) ?прораб то в больнице будет ?? ну ничего недельку другую привыкнем к друг другу все и поедем обшивать в троем ??

• Ха-ха 3

@Настенасластена ну ничего, и без прораба справится муж))))  может не ляжешь, я с дочкой нашла на одном сайте, ка к роды начинались, я всё бегала обои клеила, в 12 ночи легла спать и с 2 ночи начались схватки и пошел процесс, внезапно и непредсказуемо ????? поэтому ты можешь лечь спать, а среди ночи всё начнётся? так что может и не ляжешь)

У тебя когда поездка в роддом по направлению?

Я сегодня осилила только кроватку, завтра буду полы намывать, а то в четверг поеду наверное в роддом по направлению

Аси что-то нет, может родила, или в процессе)

@Настенасластена ты в четверг зачем в роддом? На стимуляцию?

@?Малютка? у меня 6.08 , но что то как-то странно ноет , но это странно уже так много раз ныло ? 

@Алина К сказали что положат , на госпитализацию , а зачем я не знаю .. может направление даст только ..

@?Малютка? да и ему и не до бытовки будет ) как же ножки обмыть )) 

@Настенасластена мне тоже сказали ложиться, но уверена что просто так держать не будут, скажут стимулировать(((

@Настенасластена а уже не говорили УЗИ делать или доплер? Блин, мне сказали желательно сходить, но что-то не хочу так. Доплер делала в 38, был отличный. Могло ли что-то измениться... или на таком сроке ещё как могло 

@//Аська// я говорю Ася, а она оказывается тоже Настя??

@Алина К так Настя она же Ася ))) Стася )) я доплер не делала , только ктг , думаю в роддоме тоже держать просто так не будут ) 

Да, Насти что-то не видно.. И Анюта не выходит на связь... 

@Алина К у тебя глухо? Тебе б ктг хотя бы сделать. Допплер мне кажется у нас дополнительно не делают 

Я сегодня себя так ужасно чувствую, у мен болит все, спина, голова, меня тошнит, слабость такая?

но это явно не предвестники, а последствия бессонной ночи. Плюс погода у нас опять на жару меняется?

девчонки наши наверное отсыпаются, после ночей схваточных. ?будем ждать отличных новостей.

@Настенасластена ааа, ничего себе) я думала Ася это совсем другое имя? и Стася тоже не знала что это Настя)

@SvetLanka24 вообще, как в танке((( у меня уже депрессняк??? мне кажется никогда не рожу

@Zebra // я тоже что то сегодня раскисла, лежу весь день, ночь бессонная была, кошка орет зараза, живот каменеет, изжога даже от воды..... не мой день какой то.....

@Zebra // @lena 1107 девочки роды все исправят ?

• Ха-ха 2

23 минуты назад, Алина К сказал(а):

@SvetLanka24 вообще, как в танке((( у меня уже депрессняк??? мне кажется никогда не рожу

У тебя когда ПДР-то?))

@lena 1107 @Zebra // девчонки, не раскисайте! Отоспитесь сегодня, завтра будете огурчиками :) 

• Спасибо 2

@Joicen по М был 27го, по первому скринингу 30го, оба уже прошли неделю назад

Мне сказали им виднее КС или нет, анестезиолог строгий, но сделал вроде хорошо. Я все равно не довольна была, такого треша я в жизни не испытывала.

Лучше как первые роды без эпидури и за 8 часов, чем как эти за 2 часа полное раскрытие. ад. 

• Нравится 1

@//Аська// поздравляю с рождением доченьки!??? Скорейшего восстановления и прихода молочка)

• Нравится 1

@Алина К Алин, я видела твоё сообщение, сил не было написать. Мне на завтра на 8 утра назначена явка была с вещами. Тогда стимулировали бы. А сейчас без единого лекарства кроме эпидури, но скорость и боль такая хотелось КС выпросить.

@//Аська// поздравляю с рождением доченьки!!!:JC_goody: Скорейшего восстановления тебе, а доченьке вкусненького молочка!????????????

• Нравится 1

@//Аська// да, понятно, какой там писать, когда такое. Но уже всё позади, быстро всё забудется? набирайся сил

• Нравится 1

@Алина К значит, осталось чуть-чуть до встречи!

@//Аська// поздравляю!!! Скорейшего восстановления! Всё забудется скоро, главное итог - здоровая доченька :girl_bye:

• Нравится 1

@//Аська// Поздравляю с Рождением доченьки, скорейшего восстановления и вкусного молочка доченьки.

• Нравится 1

@//Аська// Поздравляю с рождением малышки, ура?????? Скорейшего восстановления , спокойных ночей и молочка побольше?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...