Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

Девочки, мы уже дома! 
Чуть позже вас почитаю. 

• Нравится 4

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

Вот и правда Валя начала теперь все быстренько пойдут????по несколько в день

@Мама мия Ого как у вас там все быстро, Поздравляю ???

@//Аська// Кстати да, я тоже так думаю пусть подольше, чем скоростной, для меня вторые роды были треш сразу начало шпарить, но ничего пару дней и забудется ???

22 минуты назад, //Аська// сказал(а):

Девчули, я родила. В 17.10 Арина 3670 гр и рост 53

батарейка садится, поподробнее попозже. Вставать сказали пока нельзя, а розетка далеко??‍♀️
Это была жесть, я даже чулки надеть не успела. Шарашили схватки каждую минуту, я думала сдохну. Просила эпидуралку или КС

Урааааа!!!! Поздравляю вас девочек ????????? Вкусного молочка, скорейшего восстановления и спокойных ночей? 

как же я рада???? 

• Нравится 1

Поздравляю девочек с рождением малышей? здоровья всем и быстрого восстановления?

Сегодня сделала узи: очень мало вод (сказали практически нету), ребёнок большой около 4кг, лежит головой вниз но немного не правильно из-за этого не правильно давит на шейку и не разгоняются схватки как мне объяснили.. раскрытие 1 палец.. завтра кладут по направлению 

• Держу кулачки 6

5 минут назад, Мама мия сказал(а):

Девочки, мы уже дома! 
Чуть позже вас почитаю. 

Ого! Быстренько ? знакомьтесь, отдыхайте! 

@Мама мия ничего себе .... утром роды... к вечеру дома ? 

1 минуту назад, Анна200 сказал(а):

Поздравляю девочек с рождением малышей? здоровья всем и быстрого восстановления?

Сегодня сделала узи: очень мало вод (сказали практически нету), ребёнок большой около 4кг, лежит головой вниз но немного не правильно из-за этого не правильно давит на шейку и не разгоняются схватки как мне объяснили.. раскрытие 1 палец.. завтра кладут по направлению 

Ложитесь и встречайтесь ??? кс планируют или стимулировать и ер?  

@Zebra // я уже сегодня в приемнике была, сказали надеемся ночью сама начнёшь, если нет то под наблюдение с утра... в родах будут смотреть, надеются что раз рожала значит пройдёт, если нет то кс

• Держу кулачки 4

@//Аська// ух ты! Какие вы быстрые! Поздравляю!!!! Отличные новости!!! ??????????????

@//Аська// поздравляю ! А ты переживала ?? вкусного молочка Вам и скорейшего восстановления ! 

@//Аська// ух ты, как быстро! Поздравляю! Хорошо, что успела доехать!

Побыстрее тебе восстановиться, дочке молочка вкусного!

@Мама мия как оперативно у вас. А потом к врачу надо показываться? Или считается, что всё уже, его функция выполнена?

@Анна200 пусть уже всё начинается поскорее!

@//Аська// поздравляю с рождением дочурки!

Как же приятно читать про роды! А я на ночь есть захотела, пошла кукурузы варёной налопалась, теперь страдать буду) 

@Мама мия :girl_in_love_2::smilie_girl_321:жду рассказа первой встречи деток ))

1 час назад, //Аська// сказал(а):

С рождением вас! 

2 часа назад, //Аська// сказал(а):

Урааааа ещё одному августенку! Как классно читать новости о рождении! Настюш, как все быстро у тебя вышло. Скорейшего восстановления, треш забудется быстро, вкусного молочка, здоровья вам с дочуней!!!! Ждём рассказика о родах 

Валечка, вот это да, уже дома, о таких быстрых выписках вообще впервые слышу. Восстанавливайся, скорейшей вам адаптации к новой жизни и ждём ваших с Настей рассказах о родах, если вы не против поделиться) ну и темку новую надо конечно открывать, а вернее две. Я с названием не подскажу, туго с фантазией, а сейчас особенно. Мне если честно вообще все равно как называться будет, главное будет куда всем новоиспеченным мамочкам писать ✍️ 

Девочки, всем спасибо за поздравления. Лайки быстро кончились. Лежу одна в палате, так хорошо без соседок. Потому что лежу в непотребном виде))) была одна трещинка на половой губе и ее зашивали. Быстро, несколько стежков. Но я все чувствовала, видимо эпидурь перестала действовать.

1 час назад, Abaf сказал(а):

@//Аська// ух ты, как быстро! Поздравляю! Хорошо, что успела доехать!

Побыстрее тебе восстановиться, дочке молочка вкусного!

@Мама мия как оперативно у вас. А потом к врачу надо показываться? Или считается, что всё уже, его функция выполнена?

Да, через 4 дня ребёнка и меня. А вообще утром педиатр посмотрел, меня нет. 
врач утром приходил и вечером. Просто спросил как дела ))

Вообще я себе не так представляла эпидурь, я думала ноги перестанут чувствовать. А тут все работало, только  схватки стали менее болезненные. Вообще это треш, а не роды. Никому такого не пожелаю.

С утра у меня пропали все схватки, а те что были с 3х ночи, были с огромным интервалом.

Я пошла гулять с сыном, чувствую мне как то не комфортно. Погуляли, вернулись и я решила полежать. Смотрю схватки каждые 6 минут, звоню врачу и выезжаю в роддом.

Только зашла в приемное и из меня что-то вытекло. Они говорят это воды отошли. И как начали схватки шарашить каждую минуту и тут то я поняла, что попала. Я такое не выдержу. Хотя скажу честно говорила всем всегда что вполне реально без эпидуралки родить. Никогда не надо зарекаться?? я и с врачом обговорила этот момент, что мне никаких наркозов.

Сделали клизму, приняла душ. Совок совком и туалет и душ. Но когда схватки, то все равно. Но я такого туалета и душа давно не видела.

Посмотрели открытие в приемном 2 см, в родовой почти 5...а прошло то всего несколько минут.

Я даже не успела надеть компрессионные чулки. Вообще не до них было. Ни стоять, ни лежать, ни сидеть не хотелось. Больно было в любом положении.

С сыном я ходила наяривала по коридору, продыхивала схватки. А тут получается я с 13 до 17 только и делала, что дышала.

Потуги вообще шикарно. И вот не соглашусь, что размер ребёнка не имеет значения. С сыном у меня эпизио было, никак вытужить не могла, геморрой вылез. А здесь ничего. Она реально меньше размером, чем сын на 4 кг.

Я ещё стимуляции не хотела, боялась, что не готов ребёнок спускаться по путям. А вышло как и в первый раз, родила накануне госпитализации.

• Нравится 5

@//Аська// Ух страшнооо ??? но ты молодец ! ???

@//Аська// Поздравляю с рождением малышки,главное здоровья и скорейшего восстановления:kiss2:вкусненького молочка ещё;)

@//Аська// поздравляю! Урааа! С рождением вас!:D

Ух, я как раз смотрю опять видео про роды, все на спине в основном, это конечно жесть, и у кого как, кого штырит, кто в полном сознании и адекватно схватки переносит и тужится???

Лежу и треники наяривают, на правом боку одна за одной, а перевернулась на левый бок, стало легче, но все равно вниз живота отдает и поясницу, но периодичность хаотичная??

@Мама мия как быстро выписывают! У нас еще смотрят, набирает ли вес ребенок, а то и больше, чем на 3 дня оставить могут. Ну уже все позади, вы дома)

@Настенасластена ты следующая) ждем  ??

2 часа назад, //Аська// сказал(а):

батарейка садится, поподробнее попозже. Вставать сказали пока нельзя, а розетка далеко??‍♀️
Это была жесть, я даже чулки надеть не успела. Шарашили схватки каждую минуту, я думала сдохну. Просила эпидуралку или КС

Поздравляю??? как быстро ты. Думаю боль забудется быстро и останутся хорошие воспоминания. Чего в принципе и желаю))))

2 часа назад, Мама мия сказал(а):

Девочки, мы уже дома! 
Чуть позже вас почитаю. 

Как шустренько всё в Турции))) 

А меня сестра сегодня напугала быстрыми родами первенца своей родной сестры. Типа за 4 часа родила. Я конечно не хочу долго, но вот быстро тоже боюсь. Я бы наверное истерить начала, если бы шарашить начало как пишет @//Аська//

А где еще одна наша пропажа сегодняшняя? С утра нет вестей от них...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...