Мама мия 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Девочки, мы уже дома! Чуть позже вас почитаю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Вот и правда Валя начала теперь все быстренько пойдут????по несколько в день @Мама мия Ого как у вас там все быстро, Поздравляю ??? @//Аська// Кстати да, я тоже так думаю пусть подольше, чем скоростной, для меня вторые роды были треш сразу начало шпарить, но ничего пару дней и забудется ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 22 минуты назад, //Аська// сказал(а): Девчули, я родила. В 17.10 Арина 3670 гр и рост 53 батарейка садится, поподробнее попозже. Вставать сказали пока нельзя, а розетка далеко??♀️ Это была жесть, я даже чулки надеть не успела. Шарашили схватки каждую минуту, я думала сдохну. Просила эпидуралку или КС. Урааааа!!!! Поздравляю вас девочек ????????? Вкусного молочка, скорейшего восстановления и спокойных ночей? как же я рада???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна200 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Поздравляю девочек с рождением малышей? здоровья всем и быстрого восстановления? Сегодня сделала узи: очень мало вод (сказали практически нету), ребёнок большой около 4кг, лежит головой вниз но немного не правильно из-за этого не правильно давит на шейку и не разгоняются схватки как мне объяснили.. раскрытие 1 палец.. завтра кладут по направлению 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 5 минут назад, Мама мия сказал(а): Девочки, мы уже дома! Чуть позже вас почитаю. Ого! Быстренько ? знакомьтесь, отдыхайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Мама мия ничего себе .... утром роды... к вечеру дома ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 1 минуту назад, Анна200 сказал(а): Поздравляю девочек с рождением малышей? здоровья всем и быстрого восстановления? Сегодня сделала узи: очень мало вод (сказали практически нету), ребёнок большой около 4кг, лежит головой вниз но немного не правильно из-за этого не правильно давит на шейку и не разгоняются схватки как мне объяснили.. раскрытие 1 палец.. завтра кладут по направлению Ложитесь и встречайтесь ??? кс планируют или стимулировать и ер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна200 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Zebra // я уже сегодня в приемнике была, сказали надеемся ночью сама начнёшь, если нет то под наблюдение с утра... в родах будут смотреть, надеются что раз рожала значит пройдёт, если нет то кс 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @//Аська// ух ты! Какие вы быстрые! Поздравляю!!!! Отличные новости!!! ?????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @//Аська// поздравляю ! А ты переживала ?? вкусного молочка Вам и скорейшего восстановления ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @//Аська// ух ты, как быстро! Поздравляю! Хорошо, что успела доехать! Побыстрее тебе восстановиться, дочке молочка вкусного! @Мама мия как оперативно у вас. А потом к врачу надо показываться? Или считается, что всё уже, его функция выполнена? @Анна200 пусть уже всё начинается поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @//Аська// поздравляю с рождением дочурки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Как же приятно читать про роды! А я на ночь есть захотела, пошла кукурузы варёной налопалась, теперь страдать буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Мама мия жду рассказа первой встречи деток )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 1 час назад, //Аська// сказал(а): Девчули, я родила. В 17.10 Арина 3670 гр и рост 53 С рождением вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 2 часа назад, //Аська// сказал(а): Девчули, я родила. В 17.10 Арина 3670 гр и рост 53 Урааааа ещё одному августенку! Как классно читать новости о рождении! Настюш, как все быстро у тебя вышло. Скорейшего восстановления, треш забудется быстро, вкусного молочка, здоровья вам с дочуней!!!! Ждём рассказика о родах Валечка, вот это да, уже дома, о таких быстрых выписках вообще впервые слышу. Восстанавливайся, скорейшей вам адаптации к новой жизни и ждём ваших с Настей рассказах о родах, если вы не против поделиться) ну и темку новую надо конечно открывать, а вернее две. Я с названием не подскажу, туго с фантазией, а сейчас особенно. Мне если честно вообще все равно как называться будет, главное будет куда всем новоиспеченным мамочкам писать ✍️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Девочки, всем спасибо за поздравления. Лайки быстро кончились. Лежу одна в палате, так хорошо без соседок. Потому что лежу в непотребном виде))) была одна трещинка на половой губе и ее зашивали. Быстро, несколько стежков. Но я все чувствовала, видимо эпидурь перестала действовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 1 час назад, Abaf сказал(а): @//Аська// ух ты, как быстро! Поздравляю! Хорошо, что успела доехать! Побыстрее тебе восстановиться, дочке молочка вкусного! @Мама мия как оперативно у вас. А потом к врачу надо показываться? Или считается, что всё уже, его функция выполнена? Да, через 4 дня ребёнка и меня. А вообще утром педиатр посмотрел, меня нет. врач утром приходил и вечером. Просто спросил как дела )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Вообще я себе не так представляла эпидурь, я думала ноги перестанут чувствовать. А тут все работало, только схватки стали менее болезненные. Вообще это треш, а не роды. Никому такого не пожелаю. С утра у меня пропали все схватки, а те что были с 3х ночи, были с огромным интервалом. Я пошла гулять с сыном, чувствую мне как то не комфортно. Погуляли, вернулись и я решила полежать. Смотрю схватки каждые 6 минут, звоню врачу и выезжаю в роддом. Только зашла в приемное и из меня что-то вытекло. Они говорят это воды отошли. И как начали схватки шарашить каждую минуту и тут то я поняла, что попала. Я такое не выдержу. Хотя скажу честно говорила всем всегда что вполне реально без эпидуралки родить. Никогда не надо зарекаться?? я и с врачом обговорила этот момент, что мне никаких наркозов. Сделали клизму, приняла душ. Совок совком и туалет и душ. Но когда схватки, то все равно. Но я такого туалета и душа давно не видела. Посмотрели открытие в приемном 2 см, в родовой почти 5...а прошло то всего несколько минут. Я даже не успела надеть компрессионные чулки. Вообще не до них было. Ни стоять, ни лежать, ни сидеть не хотелось. Больно было в любом положении. С сыном я ходила наяривала по коридору, продыхивала схватки. А тут получается я с 13 до 17 только и делала, что дышала. Потуги вообще шикарно. И вот не соглашусь, что размер ребёнка не имеет значения. С сыном у меня эпизио было, никак вытужить не могла, геморрой вылез. А здесь ничего. Она реально меньше размером, чем сын на 4 кг. Я ещё стимуляции не хотела, боялась, что не готов ребёнок спускаться по путям. А вышло как и в первый раз, родила накануне госпитализации. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @//Аська// Ух страшнооо ??? но ты молодец ! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан@стасия 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @//Аська// Поздравляю с рождением малышки,главное здоровья и скорейшего восстановлениявкусненького молочка ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @//Аська// поздравляю! Урааа! С рождением вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Ух, я как раз смотрю опять видео про роды, все на спине в основном, это конечно жесть, и у кого как, кого штырит, кто в полном сознании и адекватно схватки переносит и тужится??? Лежу и треники наяривают, на правом боку одна за одной, а перевернулась на левый бок, стало легче, но все равно вниз живота отдает и поясницу, но периодичность хаотичная?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Мама мия как быстро выписывают! У нас еще смотрят, набирает ли вес ребенок, а то и больше, чем на 3 дня оставить могут. Ну уже все позади, вы дома) @Настенасластена ты следующая) ждем ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 2 часа назад, //Аська// сказал(а): Девчули, я родила. В 17.10 Арина 3670 гр и рост 53 батарейка садится, поподробнее попозже. Вставать сказали пока нельзя, а розетка далеко??♀️ Это была жесть, я даже чулки надеть не успела. Шарашили схватки каждую минуту, я думала сдохну. Просила эпидуралку или КС. Поздравляю??? как быстро ты. Думаю боль забудется быстро и останутся хорошие воспоминания. Чего в принципе и желаю)))) 2 часа назад, Мама мия сказал(а): Девочки, мы уже дома! Чуть позже вас почитаю. Как шустренько всё в Турции))) А меня сестра сегодня напугала быстрыми родами первенца своей родной сестры. Типа за 4 часа родила. Я конечно не хочу долго, но вот быстро тоже боюсь. Я бы наверное истерить начала, если бы шарашить начало как пишет @//Аська// . А где еще одна наша пропажа сегодняшняя? С утра нет вестей от них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения