?Малютка? 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Кто у нас ещё не отозвался? Столько страниц, потеряла?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 18 часов назад, Netty-Ann сказал(а): Отошли у меня воды, девочки! И молчит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Я в домике , я , я , буду слонёнком ???????2 года буду ходить ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @//Аська// Настюш, ты молодец ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Девчата, время 22-30 а на улице сплошные детки. Такое ощущение будто часов 6-7 вечера. Может я какая то устаревшая мадам по поводу режима?? немного отвлекусь от темы роды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @ЗояКрошка ну, смотря какие детки и где ты , мои бегают до 10 но они в деревне ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Netty-Ann 4 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2020 Ура! Мы родились! В 21:52. 4300/55. Очень крупный щекастый парень! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Netty-Ann урааа , поздравляю ! Вкусного молочка Вам и скорейшего восстановления ! ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Netty-Ann ну богатырь!!!!! С рождением сыночка!!!???????????????????? Здоровья вам, сладкого молочка и спокойных ночек!?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Netty-Ann Поздравляю! ?????? Спокойных ночей и скорейшего восстановления ? Ой девочки, такой день сегодня трогательный, малыши рождаются один за одним, так приятно читать..... до слез ( ох уж эти гормоны)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @ЗояКрошка у нас тоже под окнами магазинчик, но он уже закрыт, но за ним лавочки и площадка, так каждый вечер к 10 вечера собираются с детворой и начинается шум и нам, дети орут как потерпевшие, хотя мы выходим гулять и заходим до 9 вечера. Даже если бы так до позднего гуляли, то я бы не дала так горланить и кричать, всё-таки лето, окна у всех открыты, многие уже ко сну готовятся или спят даже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Ну что завтра кто ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Netty-Ann поздравляю Анют, ато мы потеряли тебя. Вкусного молочка вам, ну ты героиня такого большого мальчика родила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Настенасластена тебе пинок надо, чтобы кто-то дал из родивших, очередь задерживаете???? Попробую ношпу выпить, может слегчит тянучки эти, но не думаю, что это схватки, я б уже поняла наверное ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @?Малютка? а я что ? Я сегодня Золушка ... так и ничего , опять малину пила ??хоть бы что Может мы ждём 08.08 ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Netty-Ann ура! Наконец-то дождались! С рождением богатыря! Всё прошло дома, как ты и хотела? Продуктивное получилось полнолуние или что там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Netty-Ann поздравляю с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна200 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Netty-Ann какой богатырь) поздравляю?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 17 минут назад, Netty-Ann сказал(а): Ура! Мы родились! В 21:52. 4300/55. Очень крупный щекастый парень! Йоху! Какой хороший сегодня день! ? как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Netty-Ann поздравляю с рождением щекастика ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Netty-Ann ура!!! Поздравляю!!! Мы тебя уже потеряли!!!! Какой крупный парень!!! Богатырь!!!??????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 44 минуты назад, Netty-Ann сказал(а): Ура! Мы родились! В 21:52. 4300/55. Очень крупный щекастый парень! Поздравляю!!! Богатырь!!! Умничка мама!!! Можно спокойно спать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Netty-Ann ура ура!!! Поздравляю! И правда, богатырь))) Ты умничка! Такой день сегодня чудесный, плодотворный! Трое малышей 04.08 - отличная дата)) @Настенасластена 08.08 - мне очень нравится) Может, это твой день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Netty-Ann Поздравляю с рождением богатыря, вкусного молочка и быстрого восстановления???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Netty-Ann урааа, поздравляю !!!! Какой богатырь!!!!!! ? ? ? Какое плодотворное 4 августа получилось. Девочки, всех ещё раз поздравляю, обнимаю ? ? ? вы все большие молодцы и детки ваши тоже!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения