Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@Netty-Ann какая героиня родить богатыря! Поздравляю:)? !!!!

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

Ура, львята разошлись!

Всем неомамочкам и малышам поздравления, спокойных ночей, вкусного молочка! Подтягиваемся за вами.

Я думаю, ребёнок сам не решает. Моя толкается во все бока, хочет на волю, а тесная конторка eё не выпускает.

@//Аська// a ЭА для раскрытия поставили или от боли?

@Netty-Ann поздравляю с рождением сынишки??????настоящий богатырь. Скорейшего восстановления вам:heart:

• Нравится 1

Всем доброе утро. Всех пузиков среды с неделькой. 

Ну кто следущую тройку открывает ??? 5.08 ну очень хорошее число???

Доброе утречко! Мы на месте)

Пузиков среды с недельками:plus1:

Кому необходиио - доходить до срока, а кто созрел- просим всех на выход????

Пойду ещё додремлю, а то эти подъемы в туалет утомляют?

Снилось, что появились мажущие выделения и я уехала в роддом на осмотр?? что значит мысли о госпитализации... Страшно конечно, чтобы на КС раньше времени не отправили ?

@Озадаченная от боли, открывалось само все очень быстро.

• Нравится 1

@//Аська// и потуги тоже сами, всё само? В теории можно было бы без ЭА? Извини, что спрашиваю, жутко любопытно, как бывает, на что себя настроить, как подготовиться: терпеть боль или просить ЭА. Решать придётся самой, и думаю, как бы решить заранее.

@Озадаченная потуги фигня, мне даже понравилось. Хочешь как будто какать и тебе разрешают это делать.

А сами схватки у меня в эти роды были треш, конечно можно без ЭА, но я в приемном уже поняла, что не выдержу.

Не было перерывов совсем, шарашили со страшной силой, шейка матки открывалась и сглаживалась. В первые роды я отказалась от ЭА и врач со мной согласилась. Все было терпимо и 8 часов. А в эти хотелось КС, так как я понимала это сверх моих сил терпеть.

Хотя я очень легко переношу боль. Сколько лазерной эпиляции сделала без обезболивания, пункции фолликулов яичников делала без обезболивания. Я вообще не чувствительна к боли видимо обычной величины. Но эти схватки мне было не перенести.

У меня ещё проблемная спина, я жутко боялась ЭА и что-то колоть в спину. В Вену пожалуйста, а в спину НЕТ. Но тут я прямо просила анестезиологи, а он пришёл и сказал, что нужен анализ крови свежайший. Без него делать не будет. Вот прибежали Брать цито анализ этот. Бегом результат. Врач моя всех подгоняла. После этого он сделал, но ругался на меня, я была не довольна, что я чувствую все равно. Не в так сильно, но чувствую. А я то рассчитывала не чувствовать ничего вообще раз уж решилась на ЭА.

Всем доброе утро, недельчатых по средам поздравляю. Все ближе и ближе вы к лялям. Они так пахнут, я уже и забыла этот кайфовый запах)))

1 час назад, Elen83@ сказал(а):

Всем доброе утро. Всех пузиков среды с неделькой. 

Да 05.08.2020, 08.08.2020 и 20.08.2020 красивые))) занимайте девочки числа)))

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@//Аська// а ты примулу или малину не пила? А то я запуталась) 

Всем доброе утро.

Нам еще рано на выход. Мы занимаем 20 число))) Смотрю никто ночью не поехал в рд. Так плохо спалось ночью...и походы в туалет утомили...и почему то фраза "тугороди" постоянно вертелась на языке? прям просыпалась с ней))) попью чай. Может еще потом посплю.

У кого недельки сегодня - с еще одним шагом навстречу с крохами.

45 минут назад, //Аська// сказал(а):

Они так пахнут, я уже и забыла этот кайфовый запах)

Хочется поскорее вспомнить тоже)))) 

Всем доброе утро. Я кажется наконец то выспалась. Вчера полдня после сильных треней спала, вечером час спала и ночь почти всю спала, 1 раз только в туалет вставала, кайффф. Сейчас может и ещё даже чуток досплю. Зашла посмотреть не родился ли новый львеночек 

1 час назад, Озадаченная сказал(а):

как бы решить заранее.

Привет. Ну мне лично кажется ничего заранее решить не получится. Сколько не просчитывай, загадывай, а будет как то по своему?‍♀️

Пузиков среды с недельками! 

Готовых просим на выход (своего бы тоже хотелось выманить на встречу уже) 

2 часа назад, Elen83@ сказал(а):

Ты сама как Лен? 

1 час назад, ?Малютка? сказал(а):

что значит мысли о госпитализации... Страшно конечно, чтобы на КС раньше времени не отправили ?

Это да.. Тебе не завтра в больницу? ?

• Нравится 1

@SvetLanka24 ага, мне завтра. Не могу собраться с мыслями, к скольки туда лучше ехать, с самого утра или после обеда уже. Мужа дома не будет до 6 вечера, а дочь одну страшно оставлять дома, если бы только я съездила и меня отпустили домой догуливать, а могут же и уложить, хотя я не хочу, лёжа точно долго буду там рожать, да и дома дочка сама останется.

Вот думаю, что брать - обменку, доки, пеленку на осмотр и хватит же с них? 

20 минут назад, ?Малютка? сказал(а):

Вот думаю, что брать - обменку, доки

Я вот так ездила. Но пелёнки умнас нигде не нужно, дают везде одноразовые. 

Удачи завтра. 

А я не хочу на госпитализацию в понедельник ??? так хочется чтобы само всё началось.... 

@SvetLanka24 спасибо! Тогда чисто с документами сьезжу.

ну вот и я думаю, чтобы само всё, само началось пораньше, только если пробку бы ковырнули, но опять же, смотря что там с шейкой, есть хоть какие-то намеки на самостоятельное начало????

Ох, дай нам Бог самим быстрее уехать в роддом со схватками настоящими????!

• Держу кулачки 1

@//Аська// ой, так долго в этот раз. Воды отошли а схваток толком не было часов 12-15. А потом конечно ого-го. Но не ад конечно

• Нравится 1

@Netty-Ann видишь как с водами вышло ))) говоришь ни разу не отходили сами, хотелось бы... хотелось - получите распишитесь )))

всем доброго утра!

• Нравится 1

Доброе утро девочки !) ?мы в пузе ?? завтра в роддом !) ?? спала я сегодня хорошо ) 

@Настенасластена ты завтра уже совсем совсем сдаваться едешь?

• Нравится 2

@?Малютка? да я даже не знаю ? мне завтра на приём в жк , там он сказал на госпитализацию , скорее всего будет скорую вызывать. Думаю что да .

@Настенасластена а тянучек никаких нет? Пробка перестала отходить? 

@?Малютка? было вчера что-то не понятное , вчера чутка отошла и все , и то я думаю пробка ли это была вообще ? 

А вот сегодня с утра мелкая пинается ) не знаю , тесно ей там , а она не хочет ? не знаю может все таки с пдр что-то напутали ..

@Настенасластена а по первому скринингу какую тебе дату писали? Малышка может просто у тебя совсем дюймовочка и не торопится, наедает щёчки как и у Вали?

Мы в 35 недель были уже щекастые и пузатенькие, сейчас так вообще думаю, там есть 3.5 кг, не меньше????

@?Малютка? 31 июля ... была на узи до этого была она 2640 ? вот и думай сколько она там ) 

Но это узи было где то в 36 недель ровно 

29 минут назад, Мама мия сказал(а):

Пойду посмотрю пока не спится...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...